Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Что-то оф.сайт Роберта долго в отключке. Три этапа прошло, а он всё на реконструкции.

Не иначе как что-то очень качественное создают. Интересно будет посмотреть на результат.

Поделиться этим сообщением

Что-то оф.сайт Роберта долго в отключке. Три этапа прошло, а он всё на реконструкции.

Перекрашивают ? :D

Не иначе как что-то очень качественное создают. Интересно будет посмотреть на результат.

Да. С другой стороны, сайт того же Петрова успели открыть перед сезоном, но лучше бы не торопились так.

Перекрашивают ? :D

Думают, как полоски рисовать, чёрные по жёлтому. Вдоль или поперёк?)) Или ну их, сразу в красных тонах делать?)))

Да, раньше у Роберта была жизнь в черно-белую полоску, а сейчас совсем другое дело - в черно-желтую :))

Да, раньше у Роберта была жизнь в черно-белую полоску

В сине-белую. :lol:

Это что такое? Ты темой не ошибся? Ничего не имею против Петрова, даже наоборот, но так оффтопить про другого пилота - невежливо.

Да уж, мечтать не вредно. :D

Люблю читать коментарии Флер :wub:

Значит....мы увидим Роберта...

Таскающего снаряды для Алонсо, на передовую...

Оно, конечно, похвально, но как бы боком это не вышло в конце сезона. Можно было бы просто в пятницу или в субботу устроить минуту молчания в паддоке. Что-то подобное организовывал Алонсо во время ГП Испании после крушения пассажирского авиалайнера.

Это было после терактов в лондонском метро, в июле 2005-го.

Люблю читать коментарии Флер :wub:

Я рада за тебя, правда. :wub:

А что он (Алонса) возвращается в Рено ? C чего такие выводы ?

С чего такие выводы?

Я про пятницу 16 апреля написала...

Вместо того чтоб мечтать - лучше раскройте мне тайну - как ралли то прошло? Опять "тошнил" и сжег мотор?

Это что такое? Ты темой не ошибся? Ничего не имею против Петрова, даже наоборот, но так оффтопить про другого пилота - невежливо.

Если бы знать, что вас это так заденет... :sorry:

Петров и Кубица почтят память жертв авикатастрофы под Смоленском

Российский и польский пилоты команды "Рено Ф-1" Виталий Петров и Роберт Кубица на "Гран-При" Китая будут выступать в траурных повязках и со специальным рисунком на шлемах в память о погибших под Смоленском, сообщает польский портал Sport.pl.

В знак траура поляк не стартовал в воскресной гонке в Читта ди Форли. В свою очередь, уроженец Ленобласти Петров поддержит товарища по команде и помимо шлема, скорее всего, украсит специальным знаком свой автомобиль на трассе в Шанхае.

Вместо того чтоб мечтать - лучше раскройте мне тайну - как ралли то прошло? Опять "тошнил" и сжег мотор?

Что за формулировки?

Насколько я понял, в ралли Роберт не участвовал.

Если бы знать, что вас это так заденет... :sorry:

Что тут знать? И что значит ТАК?)) Ты попробуй призвать поддержать Алонсо в теме Массы. Баттона в теме Хэмилтона. Думаешь, откликнутся с восторгом?)))

Что тут знать? И что значит ТАК?)) Ты попробуй призвать поддержать Алонсо в теме Массы. Баттона в теме Хэмилтона. Думаешь, откликнутся с восторгом?)))

Не хочу разводить целый тред на тему того, что здесь появился мой пост с просьбой проголосовать за Виталия... Роберт же не учавствует в "ТОП-50 Самые знаменитые люди Петербурга", поэтому почему бы и не проголосовать здешним обитателям за напарника по команде Кубицы? Таковы были мои мотивы. В любом случае, сорри.

Не хочу разводить целый тред на тему того, что здесь появился мой пост с просьбой проголосовать за Виталия... Роберт же не учавствует в "ТОП-50 Самые знаменитые люди Петербурга", поэтому почему бы и не проголосовать здешним обитателям за напарника по команде Кубицы? Таковы были мои мотивы. В любом случае, сорри.

Бред - есть и более достойные кандидаты

а я поддержу Петрова. Удачи

Польский пилот "Рено" Роберт Кубица отметил отличную атмосферу во французской команде, противопоставив её тому, что было в "БМВ-Заубер". Также Кубица признал, что в первых гонках сезона-2010 ему сопутствовала удача.

"Не секрет, что в последние годы у меня не было ощущения, что со мной обращаются так, как мне хотелось бы. Думаю, вера людей в тебя очень важна в любой деятельности. Сегодня я чувствую, что люди уверены во мне, мы подходим друг другу, и это позволяет мне не чувствовать усталости от работы, которой даже больше, чем в предыдущие сезоны. Я больше наслаждаюсь своими выступлениями, пусть даже машина не так хороша, как мы мечтаем.

В этом сезоне пилотам необходимо управлять гонкой — это не 2009 год, где просто нужно было всё время атаковать, а гонка фактически состояла из трёх отрезков квалификации. Если бы вы посмотрели на меня в кокпите, то увидели бы, как я утомлён. Я полагал, что тактика с двумя пит-стопами неоправданна, а поэтому надо было принимать необходимость проведения длинных отрезков на жёстких шинах. Мне пришлось адаптироваться: избежание излишней нагрузки на покрышки является ключом к успеху в чемпионате-2010.

Да, нам несколько повезло в Мельбурне и Сепанге. Старты оказались решающими, благодаря им мы отыгрывали то, что теряли из-за проблем в квалификации. Но нельзя всегда полагаться на проблемы соперников. Я рассчитываю, что в квалификации смогу занимать те позиции, которые мне удавалось занимать в гонках. Но, преследуя четыре топ-команды, нам нужно и опасаться "Форс Индия" — особенно в квалификациях", — цитирует Кубицу Autosport со ссылкой на журнал Autosprint.

При всей моей симпатии к Роберту, я бы не хотел, чтобы в Рено его стали "боготворить" как Алонсо.

П.С. Если для Кубика действительно очень важно как к нему относится команда, и в этом смысле его полностью устраивает Рено, думаю, что тем фанам кто мечтает уведить его в Феррари в 2011 г. - ни чего не светит (чему я рад).

Бред - есть и более достойные кандидаты

Вперед, голосуйте за них!

Моя напоминалочка носит рекомендательный характер, в отличии от вашей грубой самоуверенности по поводу достойных кандидатов.

а я поддержу Петрова. Удачи

:good:

При всей моей симпатии к Роберту, я бы не хотел, чтобы в Рено его стали "боготворить" как Алонсо.

П.С. Если для Кубика действительно очень важно как к нему относится команда, и в этом смысле его полностью устраивает Рено, думаю, что тем фанам кто мечтает уведить его в Феррари в 2011 г. - ни чего не светит (чему я рад).

Хорошая машина при плохой атмосфере - лучше чем наоборот. Что будет с РеноФ1, пока непонятно. В будущем же Феррари язык не поворачивается сомневаться. К тому же, я не верю, что из Роберта смогут сделать Вторикеллу.

Хотя мне, как болельщику, хотелось бы стабильности, а не переходов.

Хорошая машина при плохой атмосфере - лучше чем наоборот. ....

Тоже - не факт. Вспомни, что с Алонсо было в Маках. Самовозка с одной стороны, а с другой - Хам с папиком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...