Rémy Опубликовано 27.02.2010 00:47 Да ну. Нет, сдался мне он. Хотя, еще раз повторю - не люблю якиных:)*Я один работаю в команде.*(с) и далее ещё поток его бла-бла-бла. :rolleyes: Это что, по-твоему, не *якание*? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 27.02.2010 06:24 *Я один работаю в команде.*(с) и далее ещё поток его бла-бла-бла. :rolleyes: Это что, по-твоему, не *якание*? :)По-моему скромному мнению....это была всего лишь констатация факта...что и подтвердилось в дальнейшем...Это вопрос обсуждался миллион раз...останемся всёравно каждый при своём....не надо полемики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.02.2010 06:30 По-моему скромному мнению....это была всего лишь констатация факта...что и подтвердилось в дальнейшем...Ну не надо, Наташ. :blush: Он и ездил за двоих получается, и машину строил и всё остальное тоже делал он? Нет ведь. :rolleyes: не надо полемики...Ладно, не будем эту тему развивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 27.02.2010 08:57 *Я один работаю в команде.*(с) и далее ещё поток его бла-бла-бла. :rolleyes: Это что, по-твоему, не *якание*? :)Согласен с Флер, на "семью" жаловаться нельзя. Но и Флер должна признать, что Роберт Ника не обсуждал. :) Ну не надо, Наташ. :) P.S. Fler на аватаре твоё фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.02.2010 09:59 Но и Флер должна признать, что Роберт Ника не обсуждал. :)Нет, не обсуждал. Как, собственно и Ник Роберта.P.S. Fler на аватаре твоё фото?Неа. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 27.02.2010 14:37 Пилот команды Renault Роберт Кубица не рассчитывает подняться на подиум в первой гонке сезона-2010, Гран-При Бахрейна, однако уверен, что модернизация, которой в ближайшее время подвергнется R30, позволит команде приблизиться к лидерам. «Мы попытаемся сделать все, чтобы бороться на вершине, но я не думаю, что стоит ожидать этого в начале сезона, - говорит Кубица. – Вряд ли мы будем бороться за подиум в Бахрейне, но мы рассчитываем на модернизацию. Какие-то обновления придут уже завтра, какие-то будут готовы к Бахрейну. Мы долго ждем обновлений, потому что почти каждый день инженеры находят что-то, что можно улучшить, поэтому мы решили не торопиться. Думаю, это правильный подход. Да, это несколько опасно, но команда чувствует себя уверенно. Разница в расчетах и реальных испытаниях невелика, поэтому причин для беспокойства нет». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 27.02.2010 14:42 Роберт Кубица: "Я не боюсь борьбы" 27/02/2010 Интервью на главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.02.2010 16:44 P.S. Fler на аватаре твоё фото?Я и то знаю, что это спина немецкой нации! ЕЕ уже в Баварию взяли арбайтэт:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.02.2010 18:42 Я и то знаю, что это спина немецкой нации! ЕЕ уже в Баварию взяли арбайтэт:)Ты вообще про что, любезный друК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 28.02.2010 14:09 Confidential Renault: у "Рено" будет экстремальный диффузор Французское издание Confidential Renault сообщает, что на Гран-при Бахрейна команда "Рено" привезёт "экстремальный" вариант диффузора. Такими сведениями располагает журналист Стефан Самсон. По сведениям журналиста, этот диффузор будет находиться на грани регламента и может вызвать споры, в связи с чем перед стартом чемпионата представителей команды могут вызвать в FIA, чтобы изучить легитимность новинки "Рено". Также сообщается, что Роберт Кубица и Виталий Петров попросили модифицировать педаль тормоза, но инженеры согласились на это лишь после указания руководителя команды Эрика Буйе, так как инженеры до сих пор полагаются на предпочтения Фернандо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.02.2010 14:36 Рено строит самовоз? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 28.02.2010 14:44 у инженеров рено с головой все в порядке? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 28.02.2010 16:05 у инженеров рено с головой все в порядке? :angry:Думаю да, в отличие.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 28.02.2010 16:05 28.02.2010 Барселона, тесты1. L. Hamilton McLaren MP4-25 1:20.472 134 pit 2. M. Webber Red Bull Racing RB6 1:20.496 +0.024 61 pit 3. F. Massa Ferrari F10 1:20.539 +0.067 114 pit 4. A. Sutil Force India VJM-03 1:20.611 +0.139 100 pit 5. S. Vettel Red Bull Racing RB6 1:20.667 +0.195 76 pit 6. M. Schumacher Mercedes GP W01 1:20.745 +0.273 123 pit 7. R. Barrichello Williams FW32 1:20.870 +0.398 84 pit 8. K. Kobayashi Sauber C29 1:20.911 +0.439 67 pit 9. S. Buemi Toro Rosso STR5 1:22.135 +1.663 88 pit 10. R. Kubica Renault R30 1:23.175 +2.703 107 pit 11. H. Kovalainen Lotus F1 T127 1:25.251 +4.779 65 pit 12. L. Di Grassi Virgin Racing VR-01 1:26.160 +5.688 49 pitРоберт Кубица сегодня впервые опробовал обновления для болида Renault, подготовленные французской конюшней специально для тестов в Барселоне. Польский гонщик закончил этот день с десятым результатом, но стоит отметить, что Кубица на протяжении всего дня работал на длинной дистанции и не уделял внимания квалификационным заездам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 28.02.2010 18:38 Кубица: утром потеряли время из-за технических проблем Пилот “Рено” Роберт Кубица остался доволен заключительным днём тестов в Барселоне, несмотря на то что утром возникли проблемы с коробкой передач. “Утром мы потеряли много времени из-за технических проблем. Днём мы постарались наверстать упущенное, и нам действительно удалось проехать много кругов. Впоследствии мы ещё пару раз выезжали на трассу, поработав с настройками и немного улучшив автомобиль”, – цитирует Кубицу пресс-служба “Рено”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neket Опубликовано 01.03.2010 13:46 Роберт будет боротся за серьёзные очки)) Главное чтоб машина не подвела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 01.03.2010 18:33 Роберт будет боротся за серьёзные очки)) Главное чтоб машина не подвела!машина xRENOLADA :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.03.2010 18:40 машина xRENOLADA :DС революционным диффузором. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 01.03.2010 18:48 С революционным диффузором. :rolleyes: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 01.03.2010 18:51 Думаю да, в отличие..хорошо что Эрик наехал. Они препочитают вкус Фернандо Алонсо видите-ли! Делайте все под Виталика и Кубика. кстати Кубик заметно нервничает имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.03.2010 18:52 кстати Кубик заметно нервничает имхоС чего так решил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 01.03.2010 19:00 Я постараюсь зарабатывать очки в этом сезоне, говорит он, но надо немного подождать, чтобы посмотреть, за какую позицию мы сможем боротся У нас до сихпор нет 100% сравнения между мной и робертом в одинаковых условиях. То он быстрее, то я. Но мы до сих пор не уверены, кто из нас быстрее и на сколько( агаа вот что кубика заставляет нервничать)Петров- крепкий орешек цитата из автоспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 01.03.2010 19:08 То он быстрее, то я. Но мы до сих пор не уверены, кто из нас быстрее и на сколькоЯ хорошо отношусь к Виталию, но мне не нравятся такие понты. Помню как Нельсон Пике обещал порвать Фернандо Алонзо, и все видели что из этого получилось. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 01.03.2010 19:09 Я хорошо отношусь к Виталию, но мне не нравятся такие понты. Помню как Нельсон Пике обещал порвать Фернандо Алонзо, и все видели что из этого получилось. ;)ох как видно как кубик нервничает) от Ника ушел, а от Виталика не уйдет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.03.2010 19:57 ох как видно как кубик нервничает) от Ника ушел, а от Виталика не уйдет)Ты сколько за Робертом следишь, а? Я - несколько лет, и моё мнение как раз противоположное: что-то Роберт даёт слишком спокойные и расслабленные интервью. Не как раньше. Надеюсь, там, за кулисами, он с инженерами говорит по-другому...Петропонты кидай в специально отведённом месте. И, сравнивая Ника и Виталика таким образом, ты всего лишь создаёшь определённое мнение о своём уровне владения предметом и своих аналитических способностях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах