Hatchet Опубликовано 22.09.2009 15:16 По Вашему, sayder74, я не настоящий фанат? :blink: Откуда Вам знать?!Мне кажется...нет ;) Тут только наполовину. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.09.2009 15:20 Вот только не надо флеймовые войны устраивать в доказательство своей фанатичности. Плиз.А ещё вот такая тема есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 22.09.2009 15:24 Все равно он лучший)))Для меня лучший - Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 22.09.2009 15:24 Мне кажется...нет ;) Тут только наполовину. :lol:Мне вот интересно.В 2006 году Вы за кого болели?Ведь и Роб, и Михаэль участвовали в чемпионате. И более того, оба подымались на подиум в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.09.2009 15:28 Вот только не надо флеймовые войны устраивать в доказательство своей фанатичности. Плиз.Да я всего лишь шучу, а девушка всерьез восприняла:) Барбамбия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 22.09.2009 15:30 Да я всего лишь шучу, а девушка всерьез восприняла:) Барбамбия...Очень смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.09.2009 15:31 Мне вот интересно.В 2006 году Вы за кого болели?Ведь и Роб, и Михаэль участвовали в чемпионате. И более того, оба подымались на подиум в Монце. До Монцы за Шумми. А потом за Роберта. Мне даже казалось как бы передача эстафеты произошла в Монце. Типа смены поколений))) Посмотрим. Но, вот если Шум вернется, я не знаю как тогда быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.09.2009 15:34 Очень смешно.Обиделась...Зачем тогда смайлы тут?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 22.09.2009 15:35 До Монцы за Шумми. А потом за Роберта. Мне даже казалось как бы передача эстафеты произошла в Монце. Типа смены поколений))) Посмотрим. Но, вот если Шум вернется, я не знаю как тогда быть...Сразу вспоминаются чьи-то слова: :lol: Болеть одновременно за двоих действующих пилотов настоящий фанат не может:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.09.2009 15:38 Сразу вспоминаются чьи-то слова: :lol:Не-не) Попрошу не путать. За Роберта я болею после ухода Шумми. Фанатею! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 22.09.2009 15:38 Обиделась...Меня трудно обидеть. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 22.09.2009 15:39 Хорошо, что я не "настоящий фанат". :) Могу болеть и за Ника, и за Роберта, симпатизировать другим пилотам, спокойно общаться в любых темах. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 22.09.2009 15:41 Хорошо, что я не "настоящий фанат". :) Могу болеть и за Ника, и за Роберта, симпатизировать другим пилотам, спокойно общаться в любых темах. :)Думаю, настоящие фанаты могут симпатизировать другим гонщикам. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.09.2009 15:44 Думаю, настоящие фанаты могут симпатизировать другим гонщикам. B)Согласен) Но! Одно дело симпатизировать, а другое болеть....фанатично:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 22.09.2009 15:47 Согласен) Но! Одно дело симпатизировать, а другое болеть....фанатично:)Вам меня не понять. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.09.2009 15:52 Вам меня не понять. :)Это да. Вот если бы они в одной команде были еще куда ни шло, а в разных...))Хотя,.... как там Веббер, продлил контракт? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 22.09.2009 15:55 Это да. Вот если бы они в одной команде были еще куда ни шло, а в разных...))Хотя,.... как там Веббер, продлил контракт? :lol:Почитайте тему Марка, ну, или в крайнем случае, новости. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.09.2009 16:14 Почитайте тему Марка, ну, или в крайнем случае, новости. :lol: Вообще-то нет, они уже были в одной команде. Теперь Рено или Вильямс, Вильямс или Рено, вот в чем вопрос)) Неужто экс-БМВ совсем не поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 22.09.2009 16:58 Такие очки ему не идут)) Ни цветом, ни формой.Не согласна. форма его, а вот цвет.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 22.09.2009 17:24 Хорошо, что я не "настоящий фанат". :) Могу болеть и за Ника, и за Роберта, симпатизировать другим пилотам, спокойно общаться в любых темах. :)...недалёкое будущее:Vado,сезон 2010... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.09.2009 11:01 Французский сайт automoto365 подтвердил, что сегодня проходит совет директоров компании, на котором обсуждается будущее команды, если все пройдет хорошо, то сегодня будут подписаны контракты с Простом с его помощниками и с Кубицей. После этого может быть Феррари объявит о контракте с Фернандо , а Макларен о контракте с Кими.Вот, Christmas вытащил из темы Рено в контракты, а я - сюда. Подозрительно правдоподобно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.09.2009 11:06 Вот, Christmas вытащил из темы Рено в контракты, а я - сюда. Подозрительно правдоподобно...Блудный сын возвращается в свою старую семью. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.09.2009 11:11 Блудный сын возвращается в свою старую семью. :)Скорей в детдом. Не назвал бы семьёй команду, где Роберт не был даже тест-пилотом. Семья - это Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.09.2009 11:48 Скорей в детдом. Не назвал бы семьёй команду, где Роберт не был даже тест-пилотом. Семья - это Заубер.Она вела его по младшим сериям а потом отпустила, как и БМВ с Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.09.2009 11:50 Она вела его по младшим сериям а потом отпустила, как и БМВ с Феттелем.Ну вот и говорю: детдом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах