Natka-BMW5 Опубликовано 02.09.2009 14:41 Аренда? http://www.championat.ru/auto/_f1/news-298229.htmlАга, щас!Пусть только попробуют!!! :angry: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.09.2009 14:43 Ага, щас!Пусть только попробуют!!! :angry: :PНу и что мы сделаем? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 02.09.2009 14:47 Ну и что мы сделаем? :rolleyes:Будем молиться! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 02.09.2009 14:56 Будем молиться! :rolleyes: Не торопись. На заборах тоже много чего пишут. Естественно для поляка переход в Феры - супер вариант, если это контракт на следующий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 02.09.2009 15:00 Не торопись. На заборах тоже много чего пишут. Естественно для поляка переход в Феры - супер вариант, если это контракт на следующий сезон.Не хочу видеть Роба в Феррари... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.09.2009 15:04 Естественно для поляка переход в Феры - супер вариант, если это контракт на следующий сезон.Ну конечно, для Роберта это было бы супер.Но я как представлю в этой теме легион массоферрофилов, выстроившихся свиньёй, с Торнау на острие - бррр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.09.2009 15:07 Каждый гонщик мечтает попасть в Феррари. А он всегда говорил, готов выступать там где быстрейший болид. Вопрос на каких условиях. Думаю, если слухи хоть что-то значат он разберется и примет наилучшее для себя решение.Лично я всегда болел и буду только за гонщика. Куда пойдет - туда и я. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 02.09.2009 15:07 Ну конечно, Для Роберта это было бы супер.Но я как представлю в этой теме легион массоферрофилов, выстроившихся свиньёй, с Торнау на острие - бррр...Твоя правда. Будем пологать отмосфера в самой комманде по- лучше чем на ветке ее фанов. ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 02.09.2009 15:09 Не хочу видеть Роба в Феррари... :(Это надо быть какой ферроненавистницей, чтобы не желать столь завидного сиденья своему любимому пилоту :lol:. Ну конечно, Для Роберта это было бы супер.Но я как представлю в этой теме легион массоферрофилов, выстроившихся свиньёй, с Торнау на острие - бррр...Леонида забыл. Он такую личную неприязнь к сабжу испытывает, что ... не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 02.09.2009 15:15 Это надо быть какой ферроненавистницей, чтобы не желать столь завидного сиденья своему любимому пилоту :lol:.Да нет. Против Феррари ничего не имею.Просто очень к BMW привыкла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.09.2009 15:15 Мне кажется, сейчас была бы актуальна голосовалка "За какую команду Роберт Кубица будет выступать в 2010 году?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.09.2009 15:21 Я думаю контракт с Феррари даже на год маловероятен. Это невозможно, хотя....если он вдруг все оставшиеся гонки выиграет...то фик знает)))А идти в аренду, неведомо, что там случится дальше, зачем оно надо?) Хотя опять же, что будет с БМВ. Меня еще удивило в новости? БМВ отвергло предложение Феррари. Как они могут решать это, если сами же и аннулировали договоренности с пилотом, отказавшись от выступления в 2010 году???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 02.09.2009 15:24 Мне кажется, сейчас была бы актуальна голосовалка "За какую команду Роберт Кубица будет выступать в 2010 году?"После Монцы постучимся модерам, прикрутят.Предлагаю варианты: Будущее РК1 Команда-преемница БМВ :rolleyes: 2 Рено :blink: 3 Феррари :P4 Команда-новичок чемпионата :mellow: 5 Уйдёт из Ф1 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.09.2009 15:25 Меня еще удивило в новости? БМВ отвергло предложение Феррари.Это стандартные отмазки для прессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.09.2009 15:25 Меня еще удивило в новости? БМВ отвергло предложение Феррари. Как они могут решать это, если сами же и аннулировали договоренности с пилотом, отказавшись от выступления в 2010 году????Так речь о 2009. С какой стати BMW Sauber отпускать Роберта, пока выступает команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.09.2009 15:27 После Монцы постучимся модерам, прикрутят.Предлагаю варианты: Будущее РК1 Команда-преемница БМВ :rolleyes: 2 Рено :blink: 3 Феррари :P4 Команда-новичок чемпионата :mellow: 5 Уйдёт из Ф1 :(Добавляю:1 Команда-преемница БМВ2 Рено3 Феррари4 Тойота5 Другая команда, участвовавшая в чемпионате-20096 Команда-новичок чемпионата7 Уйдёт из Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.09.2009 15:58 Не хочу видеть Роба в Феррари... :(а я еще после прошлого года ждал, что роберт перейдёт к красным. это ж какая команда ведь! в начале сезона сливали а жуть, а на днях гонку выиграли! не, Феррари - это пока лучший вариант для Роберта!привыкла к БМВ? неужели не привыкнешь и к красным машинкам :) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 02.09.2009 16:02 а я еще после прошлого года ждал, что роберт перейдёт к красным. это ж какая команда ведь! в начале сезона сливали а жуть, а на днях гонку выиграли! не, Феррари - это пока лучший вариант для Роберта!привыкла к БМВ? неужели не привыкнешь и к красным машинкам :) ?Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.09.2009 04:38 Главное чтоб быстрая была. Хоть красная, хоть фиолетовая:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 03.09.2009 05:58 Главное чтоб быстрая была. Хоть красная, хоть фиолетовая:)это абсолютная правда! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 03.09.2009 16:58 а я еще после прошлого года ждал, что роберт перейдёт к красным. это ж какая команда ведь! в начале сезона сливали а жуть, а на днях гонку выиграли! не, Феррари - это пока лучший вариант для Роберта!привыкла к БМВ? неужели не привыкнешь и к красным машинкам :) ? Ну пока что ты не дождался :rolleyes: Там уже Физик. Что тоже очень интересно !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.09.2009 17:39 Ну пока что ты не дождался :rolleyes: Там уже Физик. Что тоже очень интересно !!Физи согласен на тестерство вдальнейшем из-за возраста, а мы нет. Мы еще поборемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 04.09.2009 00:28 Физи согласен на тестерство вдальнейшем из-за возраста, а мы нет. Мы еще поборемся!так и есть! да ждал, но сейчас реально не лучший момент. команда, конечно, мечта, но в этом году "Мечта60" едет очень так немечтово, да и Физи в тестеры дорога нужнеечерез несколько лет придет время Роберта, и он будет в Феррари! но не сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.09.2009 06:34 через несколько лет придет время Роберта, и он будет в Феррари! но не сейчасНу, Феррари это не панацея, как мы убедились. И там болид бывает медленным. Хотя, попав туда, ты гарантировано избавлен от повторения истории с БМВ. Они-то никогда не уйдут. Ну значит будем с ними бороться в другой команде. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 04.09.2009 15:58 У Роба позитивный настрой на ГП Италии. :) :D http://www.championat.ru/auto/news-299819.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах