ВиВ Опубликовано 13.07.2009 13:15 WOW!!!А Робчик художник... :wub:А Ник пожож :lol:. Кубик мог бы рисовать комиксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razorxp Опубликовано 13.07.2009 13:18 WOW!!!А Робчик художник... :wub:Ник похож на какого-то ваххабита. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 13.07.2009 13:20 Ник похож на какого-то ваххабита. :)а че он лысый то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 13.07.2009 13:32 У Робчика еще много талантов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 13.07.2009 14:09 На самом деле это первый раз, когда Кубик играл в гольф.. Это игра не вдохновила его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.07.2009 14:59 На самом деле это первый раз, когда Кубик играл в гольф.. Это игра не вдохновила егоИгра для пенсионеров. Еще успеет наиграться. Нам нужна скорость, страсть погони)) Странная пора, чтоб прикатать болид к резине надо накручивать круги на треке, а накручивать не получается - моторов не хватает. Вот и гоняем на сырой колымаге и будем гонять весь оставшийся сезон. Может опять в Монце стрельнем?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 13.07.2009 16:03 Игра для пенсионеров. Еще успеет наиграться. Нам нужна скорость, страсть погони)) Странная пора, чтоб прикатать болид к резине надо накручивать круги на треке, а накручивать не получается - моторов не хватает. Вот и гоняем на сырой колымаге и будем гонять весь оставшийся сезон. Может опять в Монце стрельнем?...+1. Очень надеюсь на выстрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razorxp Опубликовано 14.07.2009 05:08 На самом деле это первый раз, когда Кубик играл в гольф.. Это игра не вдохновила егоЕщё бы она его вдохновляла! После гонок, гольф, наверное, всерьёз не воспринимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 14.07.2009 08:38 Ещё бы она его вдохновляла! После гонок, гольф, наверное, всерьёз не воспринимается.Как то мне так и до гонок гольф никак не воспринимается. Глупая игра ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 14.07.2009 09:14 Как то мне так и до гонок гольф никак не воспринимается. Глупая игра ИМХО. Глупая или умная, а Тайгер Вудс один из самых высокооплачиваемых спортсменов. я положительно отношусь к гольфу, потому что в него можно играть в любом возрасте. Вон, Вудсу 39 лет и он до сих пор играет. в 40 лет художественной гимнастикой особо не позанимаешься :(Кубик боулинг любит и принимает участие в профессиональных соревнованиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.07.2009 09:23 Я слышал Кубица теннис любит, или это не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 14.07.2009 09:29 Я слышал Кубица теннис любит, или это не так?В одном из интервью Роб :wub: сказал, что любит играть в теннис с друзьями. :lol: Играет не профессионально, но считает игру забавной! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 14.07.2009 09:35 В одном из интервью Роб :wub: сказал, что любит играть в теннис с друзьями. :lol: Играет не профессионально, но считает игру забавной! :DДа, но он, наверное, имел в виду настольный теннис, а не большой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 14.07.2009 09:38 Да, но он, наверное, имел в виду настольный тенис, а не большой?РОБ :wub: играет и в большой теннис, и в настольный. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 14.07.2009 09:44 Как то мне так и до гонок гольф никак не воспринимается. Глупая игра ИМХО.Сорри за офф, но если вспомнить слова Ника про его увлечение гольфом, то между этими видами спорта есть некоторое сходство. Ник говорил про ментальную сторону, о том что и на лужайке и в кокпите он испытывает похожие чувства - это ощущения контроля над происходящим. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 14.07.2009 11:55 Господа, гольф - игра интеллектуалов. :) Замечательная вещь, если разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 14.07.2009 12:06 Роберт. Дойчланд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 14.07.2009 12:45 Господа, гольф - игра интеллектуалов. :) Замечательная вещь, если разобраться.Может быть, я не разбирался. Хотя может если попробовать, то перестану считать ее глупой. :) ЗЫ: Я как и Кубик больше люблю боулинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.07.2009 13:33 Гольф аристократичная игра, а боулинг более демократический)) Но, как и во всех играх и там и там есть интересные стороны. Рассчитать в голове и выполнить траекторию полета мяча, и рассчитать оптимальное прохождение поворота по апексу. Можно много сходств найти))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 15.07.2009 10:03 А Ник пожож :lol:. Кубик мог бы рисовать комиксы.Роби :wub: сам герой комикса! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 15.07.2009 10:06 Роби :wub: сам герой комикса! :lol:А кто рисовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 15.07.2009 10:19 А кто рисовал?Не знаю, нашла на немецком сайте.(Наверное, Ник рисовал! :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 15.07.2009 10:22 Не знаю, нашла на немецком сайте.(Наверное, Ник рисовал! :D )Нику респект за нос Роберта. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 10:26 Не знаю, нашла на немецком сайте.(Наверное, Ник рисовал! :D )Не, не Ник! Уже давно были в нашей теме рисунки Роба и Ника, оба не художники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 15.07.2009 10:30 Не, не Ник! Уже давно были в нашей теме рисунки Роба и Ника, оба не художники.Это же ШУТКА!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах