Natka-BMW5 Опубликовано 10.07.2009 11:46 Ох, не знаю. Рядом, справа статья, опровергающая эту информацию.http://www.kozaczek.pl/plotka.php?id=16901&b=1правду мы так и не узнаем похожеА ты что польский знаешь? :angry: Я лично поняла что Роби женится. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.07.2009 11:55 А ты что польский знаешь? :angry: Я лично поняла что Роби женится. :(Ну там так и написано.А в чем претензии?Естественно, это противоположная информация тому, что Роб с помолвки сбежал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 10.07.2009 12:02 Ладно, мы не узнаем правду. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 10.07.2009 16:39 А ты что польский знаешь? :angry: Я лично поняла что Роби женится. :(Я не могу понять, почему он еще до сих пор не женился :lol: :lol: Именно это для меня странно. 5 лет жить вместе с человеком,говорить, что с его появлянием твой мир изменился (и при этом Кубик очень религиозный человек! А для религиозных людей, как известно, жить с человеком вне брака, это жить во грехе). Вообщем все супер-пупер и при этом не жениться!! :blink: видно действительно не все ладно в датском королевстве! ;) У нас в психологии как считается: если пара встречается от 1-3 лет и заключает в этот период брак, он самый прочный. Если пара встречается меньше года и тем более больше 3-х лет, то брак в дальнейцшем либо не состоится, либо будет не прочным!Так что Natka, не отчаивайяся! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.07.2009 05:37 Главное чтоб быстро ездил. Если женитьба добавит скорости, тогда вперед - жениться!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 11.07.2009 13:28 Я не могу понять, почему он еще до сих пор не женился :lol: :lol: Именно это для меня странно. 5 лет жить вместе с человеком,говорить, что с его появлянием твой мир изменился (и при этом Кубик очень религиозный человек! А для религиозных людей, как известно, жить с человеком вне брака, это жить во грехе). Вообщем все супер-пупер и при этом не жениться!! :blink: видно действительно не все ладно в датском королевстве! ;) У нас в психологии как считается: если пара встречается от 1-3 лет и заключает в этот период брак, он самый прочный. Если пара встречается меньше года и тем более больше 3-х лет, то брак в дальнейцшем либо не состоится, либо будет не прочным!Так что Natka, не отчаивайяся! :rolleyes:Спасибо Brusnichka!!! :lol: А Роби что жил с Эдитой? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 11.07.2009 14:39 Девочки! Вам не кажется что для таких тем отдельная ветка существует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.07.2009 15:04 А Роби что жил с Эдитой? :(Что значит жил?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.07.2009 15:07 Печально прошла квалификация... много сегодня радости было, но машина Роба не едет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.07.2009 15:13 Как всегда разберутся скажут мотор терял масло или что-то подобное. Опять бензовозами поедут, хоть потренируются в очередной раз перед новым сезоном:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 11.07.2009 15:15 Спасибо Brusnichka!!! :lol: А Роби что жил с Эдитой? :(Не хочу тебя расстраивать, но да. В Монако уже много лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 11.07.2009 15:20 Не хочу тебя расстраивать, но да. В Монако уже много лет :( :( :blink: :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 11.07.2009 15:20 Да, квала для Роберта опять в каких-то печальных тонах. меня поражает БМВ, раньше всех начали работу над машиной, били себя в грудь, мол мы стоим та-а-акую машину, запудрили мозги всем командам с этим керсом и что теперь?плетемся в конце пелатона. Таким темпами Кубик сбежит в ралли. Он один раз туда чуть уже не ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 11.07.2009 15:23 Девочки! Вам не кажется что для таких тем отдельная ветка существует?Мне кажется, это обсуждение вписывается в тему группы. Мы обсуждаем Кубика и его частную жизнь. Давайте уже хоть что-нибудь обсуждать, ато у нас ветка какя-то полудохлая.уж не обижайтесь на меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 11.07.2009 15:27 В группе Пике, который в формуле без недели год и ничем таким не прославился, да и то 160 страниц обсуждения.а наша группа, которая существует с 2006 года!!! 140 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 11.07.2009 15:34 В группе Пике, который в формуле без недели год и ничем таким не прославился, да и то 160 страниц обсуждения.а наша группа, которая существует с 2006 года!!! 140У Пике много девушек - значит много страниц :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Чем наш Робчик :wub: хуже Нельсона? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 11.07.2009 15:38 По-моему наш Роберт не хуже Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 11.07.2009 15:39 У Пике много девушек - значит много страниц :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:У Пике много страниц, потому что туда пишут :), а девушек там немного, у Кубика больше. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 11.07.2009 15:46 У Пике много страниц, потому что туда пишут :), а девушек там немного, у Кубика больше. B)Интересно, о чем можно писать в теме о Пике? Неужели о его высоких результатах в F1? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 11.07.2009 15:49 Интересно, о чем можно писать в теме о Пике? Неужели о его высоких результатах в F1? :lol:Обычно там желают ему успехов, и ржут над ним. :( Но иногда и о результатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 11.07.2009 15:53 Обычно там желают ему успехов, и ржут над ним. :( Но иногда и о результатах. :lol: :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 11.07.2009 15:55 :lol: :D :lol:А успехов пожелать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 11.07.2009 15:55 Натка, клёвая аватарка! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 11.07.2009 15:57 Обычно там желают ему успехов, и ржут над ним. :( Но иногда и о результатах.Бедный Пике :( Ему и так не сладко в Рено :( А над ним еще и ржут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 11.07.2009 15:58 Бедный Пике :( Ему и так не сладко в Рено :( А над ним еще и ржутНу не сильно, так по дружески. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах