Aficionado Опубликовано 08.07.2009 17:49 +100 а то я сам чето не догадался :lol:Я уже когда пост написал, заметил, что дублирую тебя. И сослался на первоисточник. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razorxp Опубликовано 09.07.2009 04:05 Угадайте кто... :lol:Если это она - то для тебя нет ничего невозможного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 09.07.2009 09:12 Надо сказать, что фото не самое лучшее.. вообще, польские СМИ всегда описывают ее как очень красивую девушку. Но сказать, так это или нет , сложно. я бываю не только на русских, но и на зарубежных сайтах, посвященных ф1 и ни разу не видела ее фото вблизи в нормальном качестве. Прячет ее Кубик от чужих глаз.. :lol: Кстати, польские мужчины считаются самыми моногамными в мире, в Польше самый низкий процент разводов.. Да и Кубик, не Хэмилтон, который сегодня с одной, завтра с другой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.07.2009 09:21 Вот фото получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razorxp Опубликовано 09.07.2009 09:32 Вот фото получше.Ну это уже другое дело. Всё ясно и понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.07.2009 09:46 Ну это уже другое дело. Всё ясно и понятно.Я прямо-таки жду комментария какого-нибудь брутального фаната, о том, что тема...хм, бюста,... раскрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 09.07.2009 10:44 Я прямо-таки жду комментария какого-нибудь брутального фаната, о том, что тема...хм, бюста,... раскрыта.Ну вы проснулись... Эта фотка тут всплывает уже пятый раз и каждый раз тема раскрывается, не сомневайтесь... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 09.07.2009 11:02 Я прямо-таки жду комментария какого-нибудь брутального фаната, о том, что тема...хм, бюста,... раскрыта.Рыжий Галк - 5 баллов! Ага, и сразу появилась фраза "другое дело" :lol: :lol: :lol:Ох, уж эти мужчины.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.07.2009 11:17 Рыжий Галк - 5 баллов! Ага, и сразу появилась фраза "другое дело" :lol: :lol: :lol:Ох, уж эти мужчины.. B) Да я тоже считаю, что девушка красивая.Ых, вспомнила, как ездила на ГП Венгрии - так оно из финского в польское ГП превратилось - по Будапешту носились толпы поляков с флагами, скандировали "Ро-берт Ку-би-ца!", а на трассе можно было не смотреть, кто едет - если слышишь шум дуделок и пищалок - значит, к трибуне приближается Кубица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 09.07.2009 12:04 Вот фото получше.Вот еще нашла: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.07.2009 12:14 Ых, вспомнила, как ездила на ГП Венгрии - так оно из финского в польское ГП превратилось Из венгерского))) Что-то ты Финляндию возвысила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 09.07.2009 12:39 ...вообще, польские СМИ всегда описывают ее как очень красивую девушку...У каждого свой вкус! :rolleyes: Лично мне она не нравится!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.07.2009 12:50 Мне вот тоже, что-то есть неприятное во взгляде. Но, решать Кубику))) По рукам видно, что она не гламурная цаца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 09.07.2009 13:09 Мне вот тоже, что-то есть неприятное во взгляде. Но, решать Кубику))) По рукам видно, что она не гламурная цаца...Ну Роб держись... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 09.07.2009 13:30 Насколько мне известно, они познакомились в больнице, где Кубик лежал после перелома руки. его пришел навестить друг и привел с собой свою сестру - Эдиту. Они понравились друг другу и через какое-то время стали встречаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 09.07.2009 13:34 Насколько мне известно, они познакомились в больнице, где Кубик лежал после перелома руки. его пришел навестить друг и привел с собой свою сестру - Эдиту. Они понравились друг другу и через какое-то время стали встречатьсяНасколько мне известно, Роби сбежал с помолвки в прошлом году. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razorxp Опубликовано 09.07.2009 14:21 Я прямо-таки жду комментария какого-нибудь брутального фаната, о том, что тема...хм, бюста,... раскрыта.Рыжий Галк - 5 баллов! Ага, и сразу появилась фраза "другое дело" :lol: :lol: :lol:Ох, уж эти мужчины..Ну я вообще-то хотел немного по-другому написать, но передумал. Тут же много девушек, ещё поймут неправильно. Хотя я ничего плохо не имел в виду. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.07.2009 14:24 Из венгерского))) Что-то ты Финляндию возвысила!Венгерское оно по паспорту. :rolleyes: А раньше, до появления Кубицы, финны считали его домашним ГП и приезжали туда в кошмарных количествах.Все-таки финны и венгры - родственники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.07.2009 15:52 Насколько мне известно, Роби сбежал с помолвки в прошлом году. B)А поподробнее можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 09.07.2009 17:25 Это слухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 09.07.2009 17:45 Ну я вообще-то хотел немного по-другому написать, но передумал. Тут же много девушек, ещё поймут неправильно. Хотя я ничего плохо не имел в виду. :rolleyes:Расслабься, мы пошутили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 09.07.2009 18:47 А поподробнее можно?Вот если знаешь польский :lol: Robert Kubica zerwał zaręczyny Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razorxp Опубликовано 10.07.2009 04:25 Расслабься, мы пошутили :lol:Так я тоже пошутил. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.07.2009 04:33 Вот если знаешь польский :lol: Robert Kubica zerwał zaręczynyОго, какой шустрый.Я так поняла, не сбежал, а разорвал помолвку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 10.07.2009 07:36 Ох, не знаю. Рядом, справа статья, опровергающая эту информацию.http://www.kozaczek.pl/plotka.php?id=16901&b=1правду мы так и не узнаем похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах