Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Рейтинг возглавил Роберт Кубица, эксперты Autosport считают поляка лучшим гонщиком сезона 2008 года…

Ого))))) Молоток)

Поделиться этим сообщением

Ого))))) Молоток)

Смотрите кто пришел... :thumbsup:

Все хотел спросить, что это за пожилой афро-трансвистит на фото? Такую энергию излучает :thumbsup:

Ты про аву? )

Это Джордж Клинтон.

Ты про аву? )

Это Джордж Клинтон.

Послушал его Funkadelic, оч понравилось :thumbsup:

Пилот "БМВ-Заубер" Роберт Кубица надеется, что на протяжении всего чемпионата 2009 года ему удастся выступать так же хорошо, как в первой половине сезона-2008.

Я бы сказал, что первая половина сезона была очень позитивной для нас. И теперь нам нужно постараться провести весь сезон на одинаково высоком уровне. Победа в Формуле-1 — это большой вызов. Для того чтобы выиграть титул чемпиона, важно всегда работать на пределе своих возможностей и важно, чтобы всё работало на 100%. Вам необходимо раскрыть весь свой потенциал. Если вы хотите победить, вы должны быть по крайней мере в некоторых компонентах лучше своих конкурентов

Можно подумать он может сказать что-либо другое.

Можно подумать он может сказать что-либо другое.

Уважаемый, в чем смысловая нагрузка вот этого вашего поста? В сегодняшней политкоректной Ф1 Роберт, пожалуй, наиболее свободновыговаривающийся пилот. Если машина - дерьмо, то он это прямо и говорит, как пилоты в старые-добрые времена. Если перспективы нет, он не станет этого скрывать.

Если машина - дерьмо, то он это прямо и говорит, как пилоты в старые-добрые времена. Если перспективы нет, он не станет этого скрывать.

В старые добрые времена пилоты тоже элементарно вылетали с работы за такие высказывания. Как гранды типа Проста, так и обычные типа Дамфриза из демократичного Кэмел-Лотоса. Так что на мой взгляд Кубица, как и любой другой пилот может критиковать команду/машину только в очень ограниченных рамках.

Бояться критики глупо, надо адекватно на неё реагировать и меняться к лучшему.

В старые добрые времена пилоты тоже элементарно вылетали с работы за такие высказывания. Как гранды типа Проста, так и обычные типа Дамфриза из демократичного Кэмел-Лотоса. Так что на мой взгляд Кубица, как и любой другой пилот может критиковать команду/машину только в очень ограниченных рамках.

Не выступал никогда Джонни Дамфриз за Кэмэл-Лотус. Вы ошиблись, наверное, потому что предметом вроде владеете вполне на уровне. Дамфриз выступал за Лотус в 86, ни Кэмэлом, ни Хондой с Накаджимой-старшим, который пришел ему на смену тогда еще и не пахло. А что касатся критики, так мне кажется, что Кубица из этих рамок и не выходит. Хотя это зависит от рамок. Хилл (Грэм Норман) называл коробку передач своего Лотус "Коробкой Педерач", Сенна (Айртон) называл свой Тоулмен "Старой Собакой", а озвученный вами Прост в 91 называл себя "Водителем Трактора" и то его уволили лишь за одну гонку до конца чемпионата и едва-ли за это.

И это только то, что сразу приходит на ум. А примеров множество. 10-20 лет слова Роберта заметили разве что только в самой команде БМВ, настолько они бы звучали корректно. В сегодняшней Ф1, где баллом правят зализаные мальчики, заучивающие ответы для пресс-конференции с перечислением всех спонсоров, которым нужно сказать спасибо, Роберт - как глоток свежего воздуха.

...В сегодняшней Ф1, где баллом правят зализаные мальчики, заучивающие ответы для пресс-конференции с перечислением всех спонсоров, которым нужно сказать спасибо, Роберт - как глоток свежего воздуха.

Полностью согласен. Читая или слыша слова "Мы движемся в правильном направлении", я уже чуть ли не рычу. :) А вот когда хоть чуть-чуть прорывается "мне кажется, что в команде только я один думаю о титуле", - все-таки виден человек, а не плоская фотография с рекламным слоганом.

Я вообще считаю что критика это хорошо. Это полезно как и для команды, так и для гонщика. Критика помогает в развитии, так как указывает на промахи.

Я уверен Шумахер Феррари тоже критиковал, просто это не выходило на страницы газет. Но благодаря этому он и 7-ми кратный =)) Нельзя останавливаться в развитии, надо всё время, без остановок совершенствоваться. Это касается и разработки нового болида, и личных тренировок, и работе команды в целом. Процесс улучшения должен быть постоянным, а критика это стимул для этого. Тебя критикуют, надо задумать за что, вникнуть в аргументы, сделать выводы и улучшаться =))

Не выступал никогда Джонни Дамфриз за Кэмэл-Лотус.

Виноват, за JPS Лотус. Годом ошибся.

а озвученный вами Прост в 91 называл себя "Водителем Трактора" и то его уволили лишь за одну гонку до конца чемпионата и едва-ли за это.

Читал я статью в Экип в 1991 там его адвокат (кажется Роже или как то в этом роде) писал, что Проста выгнали именно за длинный язык. Причём сказали ему через адвоката уже в Австралии. Хотя адвокат не самый надёжный источник.

Однако политкоррекность и толерантность заходит сейчас уже слишком далеко. Поэтому интервью гонщиков становится читать просто неинтересно.

Скажите ещё кто за западной прессой следит, сейчас кто-нить колонки свои пишет? Раньше Вильнёв-мл очень неплохо писал.

Скажите ещё кто за западной прессой следит, сейчас кто-нить колонки свои пишет? Раньше Вильнёв-мл очень неплохо писал.

Ник пишет блог на своём сайте. :thumbsup:

Интересно сам ли...

Хотя скорее всего сам.

Полностью согласен. Читая или слыша слова "Мы движемся в правильном направлении", я уже чуть ли не рычу. :) А вот когда хоть чуть-чуть прорывается "мне кажется, что в команде только я один думаю о титуле", - все-таки виден человек, а не плоская фотография с рекламным слоганом.

Тут не человек с командой, а команда и, в ней, человек! Разница очень большая!

Не выступал никогда Джонни Дамфриз за Кэмэл-Лотус. Вы ошиблись, наверное, потому что предметом вроде владеете вполне на уровне. Дамфриз выступал за Лотус в 86, ни Кэмэлом, ни Хондой с Накаджимой-старшим, который пришел ему на смену тогда еще и не пахло. А что касатся критики, так мне кажется, что Кубица из этих рамок и не выходит. Хотя это зависит от рамок. Хилл (Грэм Норман) называл коробку передач своего Лотус "Коробкой Педерач", Сенна (Айртон) называл свой Тоулмен "Старой Собакой", а озвученный вами Прост в 91 называл себя "Водителем Трактора" и то его уволили лишь за одну гонку до конца чемпионата и едва-ли за это.

И это только то, что сразу приходит на ум. А примеров множество. 10-20 лет слова Роберта заметили разве что только в самой команде БМВ, настолько они бы звучали корректно. В сегодняшней Ф1, где баллом правят зализаные мальчики, заучивающие ответы для пресс-конференции с перечислением всех спонсоров, которым нужно сказать спасибо, Роберт - как глоток свежего воздуха.

Хорошо черкнул , молоток .

У Марка Уэббера колонка на BBC.

Ну в общем, всё как всегда :smile:

Роберт Кубица: «Надеюсь, наши усилия оправдают себя»

Всего лишь за два с половиной года выступлений в Формуле-1 Роберт Кубица ворвался в число лучших пилотов королевских автогонок. Однако, сам он пока отказывается от такого почетного звания и считает, что главный шаг в его карьере еще впереди. «В прошлом году у меня был хороший шанс», – сказал он. – «Наверное, я бы не смог выиграть чемпионский титул, но вполне мог занять более лучшую позицию по окончанию чемпионата.

В этом году все должно быть иначе. Сезон 2008-го года завершился, и теперь нам нужно сконцентрироваться на предстоящем чемпионате. Нам нужно извлечь максимум из нашего болида и как можно лучше подготовиться к первой гонке сезона».

В борьбе за высокие результаты в чемпионате Роберт Кубица целиком полагается на поддержку своей команды BMW Sauber и на новый болид F1.09. «Как сказал Марио Тайссен, директор BMW Motorsport, на создание и строительство новой машины во второй половине 2008-го года мы потратили огромные средства. Поэтому я надеюсь, что наши усилия оправдают себя, и новый болид F1.09 поможет нам достичь поставленных целей», – добавил Кубица.

Kubica wants to "get the maximum out of the car."

Ну в общем, всё как всегда :smile:

Роберт Кубица: «Надеюсь, наши усилия оправдают себя»

Он ещё надеется. :blink: Ник вот уверен. :smile:

правильно все делает Кубик. А то слышали мы от некоторых пилотов, мол поборюсь за титул в следующем сезоне, а потом эти пилоты еле-еле в очковую зону попадали

В смысле на сайте ВВС?

В смысле на сайте ВВС?

Да, конечно. Я не особо слежу, но если случается минутка свободная, читаю. Марк высказывает собственное ИМХО, журналисты записывают и выкладывают текст.

У Култа на сайте ITV есть колонка. Интересно пишет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...