Pogiday Опубликовано 11.12.2008 19:46 Даа, скоро дойдет до того, какую он жвачку жевал вчера :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 12.12.2008 04:45 Не мог спокойно наблюдать, как вы "мучаетесь" по-поводу того, кто из них что пил, и кого обделИли - решил позвонить Марио, и спросить у него. Пили они, одно и тоже. Лимонад "Дюшес". :biggrin:По моим разведданным, они пили выпущенный ограниченным тиражом, в честь Кубика, лимонад "Буратино". :biggrin: Да простят меня его болельщики, если кого задело слово "лимонад". :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.12.2008 23:25 :biggrin: Шутник. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 14.12.2008 09:18 :biggrin: Шутник. :biggrin: А вот кролику (собаке?) не до шуток, еще бы, такая высота, почти 2 метра, а он еще маленький, бедняга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 16.12.2008 19:29 У Кубика ёлка на носу? Бороду отращивает :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 16.12.2008 19:33 У Кубика ёлка на носу? Бороду отращивает :biggrin:Неа. Корпоративный стиль. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 16.12.2008 19:35 У Кубика ёлка на носу?Скорее вместо носа :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.12.2008 16:01 Поздравляю Роберта с Днём рождения и его болельщиков тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 17.12.2008 16:04 Польский пилот Роберт Кубица полагает, что система восстановления кинетической энергии (KERS) отрицательно скажется на его результатахhttp://www.sports.ru/automoto/6454570.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 19.12.2008 08:32 http://www.sports.ru/automoto/6454570.html"Мое требование состоит в том, чтобы использовать самую мощную, самую лучшую машину в первой гонке. Я бы предпочел ее без KERS, потому что мне он будет мешать. Все высокие и тяжелые гонщики согласны, что для нас дополнительный вес узла может стать проблемой.Несмотря на то, что мы проделали уже большую работу, еще рано говорить о том, каковы будут различия между болидами. Пока это даже невозможно объяснить. На мой вкус, поскольку я высокий и тяжелый, впечатление негативное, поскольку KERS отрицательно влияет на распределение веса и ограничивает мои возможности.""Но когда KERS используешь, это здорово, потому что ощущаешь дополнительную мощность"Вот где справедливость? :sad: Самая-то красота, которой Роберта наделила природа (это ИМХО его рост под два метра и великолепное телосложение) играет с ним жестокую (можно так сказать) шутку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 20.12.2008 10:12 Такой хорошенький! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 27.12.2008 12:15 Всех с Наступающим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 29.12.2008 13:49 Всех с Наступающим!Кубик такой домашний, около елочки. Странно, он вроде закрытый человек, а здесь фото, где он дома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 03.01.2009 19:05 давайте о деле:) вот чувак создал команду по карту. и это пять! «Я всегда любил картинг, – цитирует Кубицу официальный сайт BMW Sauber. – Выступать в этих соревнованиях было очень весело – здесь высока конкуренция, а политики не так уж много. Мне хотелось бы внести свой вклад в развитие картинга, ведь благодаря этой гоночной дисциплине я встал на путь, который привел меня в Формулу 1»творческих узбеков ему и удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 05.01.2009 11:25 творческих узбеков ему и удачи! :laugh: классно очепятался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 05.01.2009 11:48 :laugh: классно очепятался!Это не опечатка. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 05.01.2009 12:52 Это не опечатка. :rolleyes: :laugh: Точно.Я совсем забыл про LonelyPlanet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 05.01.2009 16:46 :laugh: Точно.Я совсем забыл про LonelyPlanetКстати, да, а где он?А эта чиво тут такое? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 05.01.2009 18:16 А эта чиво тут такое? :blink: "Кубица показал как надо управлять BMW Sauber". Примерно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 06.01.2009 14:51 По результатам общенационального опроса, Роберт Кубица у себя на родине был признан лучшим польским спортсменом 2008-го года.Опрос был проведен газетой Przeglad Sportowy и государственным телеканалом TVP. За Кубицу проголосовало почти 130 тысяч человек, второе место досталось гимнасту Лешеку Бланику, третье – легкоатлету Томашу Маевскому.Любопытно, что Бланик и Маевский – победители пекинской Олимпиады, а Роберт Кубица занял лишь 4-е место в чемпионате мира. Его почетное звание «Спортсмен Года» говорит о том, что Формула 1 завоевывает в Польше все большую популярность.Мои поздравления Роберту и его болельщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 06.01.2009 15:49 а я сначала подумал, что он единственный польский спортсмен и по-этому он конечно лучший у себя на родине:) ан нет. поздравляю всех с этим делом и желаю роберту стать чемпионом уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 06.01.2009 16:07 А эта чиво тут такое? :blink: в объявлении написано все виды водительских услуг. спросить Роберта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 06.01.2009 16:10 Польский водитель. Все виды водительских услуг. Имеется опыт. спросить Роберта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.01.2009 16:26 Мои поздравления Роберту и его болельщикам.То ж поздравляем :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 06.01.2009 16:47 Плюс одно звание - Лучший спортсмен года - поздравляю, теперь надо становиться Чемпионом Формулы1 :smile: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах