Brake Опубликовано 07.12.2008 14:13 Поздравляю Роберта с Днём Рождения! Успехов ему, побед побольше и борьбы за титул!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrik Опубликовано 07.12.2008 14:24 Уррааа! Поздравляю Роберта! Желаю ему удачи и новых побед! :thumbsup: :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 13 Опубликовано 07.12.2008 14:31 Поздравляю Роберта и его фанов с Днюхой ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 07.12.2008 14:41 Роберт, с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 07.12.2008 14:45 Поздравляю с днюхо Кубик! И главное чтоб больше не творил чудес как в Бразилии)))Каких чудес?Был быстрей,отымел Хэма по правилам,что ещё надо?Вспомнились невольно слова идиота-комментатора с хрентв "Кубица,конечно же будет за это наказан"...я огорчен...дебил...Я очень зол был на Кубика,что вообще не вышиб Хэма.В идеале и Массу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 07.12.2008 14:50 Я очень зол был на Кубика,что вообще не вышиб Хэма.В идеале и Массу....Кстати да. Я ещё подумал, что сейчас он устроит "за Родину, за Сталина!". Но, не срослось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 07.12.2008 17:19 С Днем рождения, Кубичек! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 07.12.2008 17:26 С Днем рождения, Кубичек! :thumbsup:И правда, ему же сегодня 24! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 07.12.2008 17:37 Присоединяюсь к поздравлениям. :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 07.12.2008 17:59 Роберт Кубица: "Мы очень неплохо выступили в 2008 году, и я надеюсь, что в следующем сезоне «БМВ-Заубер» будет еще сильнее. Все возможно, поэтому я постараюсь выложиться по максимуму. Думаю, у нас есть все, чтобы бороться за титул. Все, что нужно для чемпионства, – хороший болид, хорошие выступления и хорошие результаты. Добившись этого, остается только ждать, чем все в итоге закончится", – цитирует Кубицу F1-Live. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 07.12.2008 18:03 07.12.08 Роберт Кубица намерен побороться за титул в 2009 годуВ настоящее время команда BMW Sauber полностью сосредоточена на доработке своего болида образца 2009-го года, который должен быть полностью подготовлен в соответствии с новым регламентом. Несмотря на то, что Ник Хайдфельд и Роберт Кубица уже протестировали на трассе некоторые новинки, директор подразделения BMW Motorsport Марио Тайссен считает, что делать какие-либо прогнозы насчет следующего сезона еще слишком рано.Новый регламент может поменять все местами. Кто будет сражаться за титул в следующем году – не знает никто. «Новый регламент, наверняка, поменяет все местами», – сказал Тайссен. – «Поэтому в следующем году будет много неожиданностей. Надеюсь, изменения регламента не повлияют на развитие нашего болида, и мы сможем добиться успеха».Роберт Кубица, занявший в этом году четвертое место в личном зачете пилотов, хочет побороться за чемпионский титул в следующем сезоне. «Мы боролись за титул в 2008», – сказал польский гонщик. – «И я надеюсь, что в следующем году мы сможем добиться более высоких результатов. По крайней мере, все возможно, и я сделаю все, что смогу. Я думаю, что у нашей команды есть все необходимое для того, чтобы достичь поставленной цели. Нам нужна хорошая аэродинамика, хорошие характеристики болида и хорошие результаты – а там уже посмотрим, что будет».Kubica expects to fight for 2009 title Источник: f1-live.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 09.12.2008 19:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trawa44 Опубликовано 09.12.2008 20:42 С Днем Рождения, IceCube !!! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 10.12.2008 11:23 А после... :wacko: :biggrin: :megalol: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 10.12.2008 14:17 Немцы - жадюги. Такой маленький тортик и так много тарелок :blink: А Куб по ходу дела лимонад пьет. Это в свой собственный ДР :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 11.12.2008 05:31 Немцы - жадюги. Такой маленький тортик и так много тарелок :blink: А Куб по ходу дела лимонад пьет. Это в свой собственный ДР :angry:Ещё заставили Кубика париться в комбезе (весь вспотел). Или он сам принимает термованны дабы исчо похудеть? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 11.12.2008 06:44 Немцы - жадюги. Такой маленький тортик и так много тарелок :blink: А Куб по ходу дела лимонад пьет. Это в свой собственный ДР :angry:сдаётся мне это не лимонад, а отличное шампанское MOET. Уж бокальчик-то ему можно в любом случае, как все мы знаем день рожденья только раз в году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 11.12.2008 10:21 Ещё заставили Кубика париться в комбезе (весь вспотел). Или он сам принимает термованны дабы исчо похудеть? :biggrin:Куда уж исчо-то худеть? сдаётся мне это не лимонад, а отличное шампанское MOET. Уж бокальчик-то ему можно в любом случае, как все мы знаем день рожденья только раз в годуДа уж, бутылочка-то в кадр не попала, а на бокале не написано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 11.12.2008 11:08 Да уж, бутылочка-то в кадр не попала, а на бокале не написано...Присмотрись внимательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 11.12.2008 18:01 Присмотрись внимательно.Да, и правда, есть там слева МОЕТ. А тогда другой вопрос: в бокалах-то у них напитки разного цвета, однако ж. Отсюда: либо Роберту - "сухой закон" и лимонад (строгая диетка - кроме тортика на столе ничегошеньки, а сладкое ни-ни!), либо Марио чего-то покрепче себе организовал...И третий вариант - так освещение падает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.12.2008 18:32 Марио по должности шнапс положен :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 11.12.2008 18:39 На тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.12.2008 18:43 Немцы - жадюги. Такой маленький тортик и так много тарелокТак тортик просто плотный...его много не съешь? ( Может они сладкое не любят, а чисто для проформы)..А тогда другой вопрос: в бокалах-то у них напитки разного цвета,Они бокалы по-разному держат ( темнее за счет ладони Марио) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 11.12.2008 19:13 Вообще у Кубика по цвету больше напоминает шампанское, а у Марио - яблочный сок. ткм более у Роберта запотевшее стекло и подобие пузырьков :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 11.12.2008 19:22 Не мог спокойно наблюдать, как вы "мучаетесь" по-поводу того, кто из них что пил, и кого обделИли - решил позвонить Марио, и спросить у него. Пили они, одно и тоже. Лимонад "Дюшес". :biggrin: jean_alesi оказалася прав. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах