splin Опубликовано 09.11.2008 17:26 особенно официанточка :D кажись он шото спер (или принес) и хотел по бырому пройти незамеченным, но его спалили :D Точно, приносить и распивать спиртные напитки запрещено :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 09.11.2008 21:33 На вечеринки у Дэвида, но почему они так смотрят на Кубика? :D что-то в левой руке несёт...и что-то такое же торчит в левом углу картинки....загадка... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 10.11.2008 04:57 На вечеринки у Дэвида, но почему они так смотрят на Кубика? :D Хотят посмотреть как Роберт по перилкам катается. Расчитывают, что он навернется. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 10.11.2008 08:49 Внимание! В теме BMW Sauber началось голосование за лучшую подпись темы. Приглашаю поучаствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 10.11.2008 09:25 особенно официанточка :D кажись он шото спер (или принес) и хотел по бырому пройти незамеченным, но его спалилиУгу. И взгляд такой хитрый-хитрый у Роберта. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 11.11.2008 18:35 Хотят посмотреть как Роберт по перилкам катается. Расчитывают, что он навернется. :D[/quotХм..а мне показалось, что предмет в его руке похож на кий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.11.2008 18:47 Аллё, Brusnichka, как поживаешь?:D Делу время :D потехе час! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 11.11.2008 18:53 Такой высокий Кубик и такой ма-а-аленький столик :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 11.11.2008 18:57 Все Ок :lol: Не перестаю удивляться Вам, Splin. Откуда вы черпаете такое количество фоток Кубика. Я думала, что я знаю уже все существующие формульные сайты. Ан нет.. где-то скрыты еще неизученные резервы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.11.2008 19:24 Все Ок :lol: Не перестаю удивляться Вам, Splin. Откуда вы черпаете такое количество фоток Кубика. Я думала, что я знаю уже все существующие формульные сайты. Ан нет.. где-то скрыты еще неизученные резервы :PВот как ни странно, я действую методом "тыка" :unsure: Так как я языков не знаю, я кликаю просто по ссылкам иухожу всё дальше и дальше :D Пока что-то не найду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 11.11.2008 20:06 Не помню, была ли... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 12.11.2008 19:39 Какая прелесть! Мило :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 12.11.2008 19:43 Свершилось!Наконец-то у одного из наших пилотов появилась фанатка.Brusnichka,золотце,я за тебя горой теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 12.11.2008 19:49 Vаdo, и не только ты.Да мы всей нашей дружной веткой, каааак ....... - если что. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 12.11.2008 20:06 Спасибо! :wub: я давно уже его фанатка. А что у нашего польского самордка проблемы с фанатками? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 12.11.2008 20:20 Спасибо! :wub: я давно уже его фанатка. А что у нашего польского самордка проблемы с фанатками? :oна этом форуме да =))Славно что наша дружная компания фанатов БМВ разбавилась девушкой =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 12.11.2008 20:24 :D Юпи ещё фанатка Кубицы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 12.11.2008 21:01 :D Юпи ещё фанатка Кубицы :DЧаще надо бы проявлять свои фанатские пристрастия.Юпи,привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 13.11.2008 12:26 Свершилось!Наконец-то у одного из наших пилотов появилась фанатка.Ну вааааще....))))Чаще надо бы проявлять свои фанатские пристрастия.Юпи,привет!Я их проявляла с турции 06....до этого сезона, так как в этом сезоне его уже признали и почти никто его не материл)))А сначала досталось Роберту, особенно от Никофилов:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 13.11.2008 13:08 Я их проявляла с турции 06....до этого сезона, так как в этом сезоне его уже признали и почти никто его не материл)))А сначала досталось Роберту, особенно от Никофилов:)Зато теперь у Кубицы фанов не меньше... Если не больше. И респекта "со стороны" тоже больше...Даже такой убежденный Никофил и слегка наметившийся Кубофоб как я, признаю, что у Ника поменьше возможностей стать чемпионом...Хотя такая вероятность среди нашей лучшей пары пелетона 50 на 50, я бы сказал... Но раньше представлялось мне что-то вроде 80 на 20 в пользу Чубакки.Welcome back, Юпи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 13.11.2008 13:25 LonelyPlanet, кстати, сегодня мировые новостные сайты пестрят заголовками, типа такого: "Heidfeld: I can beat Kubica, fight for crown." :) Ну а доктор, ессно, говорит, что не исключает такой возможности.Одна из многочисленных ссылок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.11.2008 13:34 LonelyPlanet, кстати, сегодня мировые новостные сайты пестрят заголовками, типа такого: "Heidfeld: I can beat Kubica, fight for crown." :) Ну а доктор, ессно, говорит, что не исключает такой возможности.Одна из многочисленных ссылок.Э-э, извиняюсь, а по русски не пестрят? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано 13.11.2008 15:07 На форуме что правда всего две болельщицы Кубицы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.11.2008 15:17 На форуме что правда всего две болельщицы Кубицы?Теперь три? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано 13.11.2008 16:04 Да я тоже за Роберта !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах