LonelyPlanet Опубликовано 02.11.2008 20:51 Ха-ха, а Кубик то 11-тым приехал в итоге, кстати. :)Это он прибавил крайне резко, когда пошел дождь. Хороши настройки были все же. Расчитывали на дождь, и он бы себя показал. Ничего. Все в него верят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 02.11.2008 20:52 Гыгыгы. Понабежали, уроды...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.11.2008 20:53 Жаль Кубик 3-место не отстоял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 02.11.2008 20:57 Скажите спасибо, что Роберт в жопу "не постучался" Хэму. Гыгыгыг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 02.11.2008 20:58 Я тоже не в восторге от действий Кубицы.А я не восторге от твоих.Что это за болела такой,что не в восторге,когда пилот его команды идёт на обгон?Скажите спасибо, что Роберт в жопу "не постучался" Хэму. Гыгыгыг.+1!Не ценят,Сцуки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.11.2008 20:58 Жаль Кубик 3-место не отстоялДа жаль, хотя очков с Кими вышло одинаково. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.11.2008 21:00 А что это они на бедного Кубика напали?На Феттеля бояться напасть? :D А Кубик сделал то, что сделал бы и Хэмв такой же ситуации.Нормальная гоночная ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 02.11.2008 21:05 Нормально он себя повёл)) Усё по правилам) Вот если бы он будучи круговым не пропускал и игнорировал синенькие флажки, то да...был бы плохим. А так всё сделал как надо, а мог бы и действительно...в бочину) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.11.2008 21:08 Роберт - молодец!Жаль и странно,что в квалификации не попал в Q3... :unsure: Всё могло быть иначе в гонке.Роберт :Не знаю, что случилось, но это худшая квалификация в моей жизни. Сомневаюсь, что проблема в шинах, но и точную причину назвать не могу. Просто уровень сцепления был очень низок. Даже в 2006 году я квалифицировался лучше. Весь сезон я выступал на этом болиде успешно, а в последних двух гонках возникли проблемы. Это очень странно», – цитирует Кубицу Autosport.Sports.ruА может специально машинка не ехала, чтобы Кубица не вмешался в судьбу титула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 02.11.2008 21:09 А-ля белый порошок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.11.2008 21:15 Роберт :Sports.ruА может специально машинка не ехала, чтобы Кубица не вмешался в судьбу титула?Да не. Видимо слишком сильно под дождь была заточена.Недаром же он так полетел имеено в конце гонки.Видимо рискнули. Хотя вся тактика команды была ужасной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 02.11.2008 21:30 Жаль, конечно, что 3-е место уступил, но всё таки прошлогоднему чемпиону уступил =))А обгон Хэма меня вообще порадовал. Машина позволяет, надо обгонять, не плестись же ему за ним, да и какая разница за титул Хэм борется или нет?! оже мне борец за титул, ехали с установкой на 4-е и 5-е место (как сказал Рон), надо на победу целить всегда. А раз думали как бы титул взять понадёжнее, то и к форс мажорнм обстоятельствам надо бть готовым. Считаю Хэму реально повезло сегодня....Ну что друзья, болельщики славной команды БМВ, в следующем сезоне хочу видеть Роберта в чемпионах мира!!!Даёшь БМВ F1.09 самый быстрый и красивый болид =))Считаем дни до презентации =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.11.2008 21:33 Задолбали Кубофобы кругом. Пусть пьют яд.. суки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 02.11.2008 21:46 Фобы...что ж будет в след сезоне, когда Роберт будет за титул бороться =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.11.2008 21:53 Задолбали Кубофобы кругом. Пусть пьют яд.. суки.Мужики, не ругайтесь, зачем уподобляться им. Мы-то знаем, что Роберт все правильно сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trawa44 Опубликовано 02.11.2008 22:26 Роберт будет чемпионом еще не раз - запомните мои слова.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 03.11.2008 07:13 Жаль, конечно, что 3-е место уступил, но всё таки прошлогоднему чемпиону уступил =))А обгон Хэма меня вообще порадовал. Машина позволяет, надо обгонять, не плестись же ему за ним, да и какая разница за титул Хэм борется или нет?! оже мне борец за титул, ехали с установкой на 4-е и 5-е место (как сказал Рон), надо на победу целить всегда. А раз думали как бы титул взять понадёжнее, то и к форс мажорнм обстоятельствам надо бть готовым. Считаю Хэму реально повезло сегодня....Ну что друзья, болельщики славной команды БМВ, в следующем сезоне хочу видеть Роберта в чемпионах мира!!!Даёшь БМВ F1.09 самый быстрый и красивый болид =))Считаем дни до презентации =)))Да там и не факт, что он сделал все преднамеренно (хотя я думаю, что так.) Он был между Хэми и феттелем, он понимал, что не дает Феттелю аттаковать и решил устраниться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 03.11.2008 07:16 А вообще, если оценивать поступок Роберта по отношению с Хэми, с таким же успехом можно и Глока обвинить в том, что Массе не достался титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 03.11.2008 07:25 Фу, какие фобы у Тефтели здесь :DТарелок набрал, думаешь руками махать можно? :D Теперь тебе в буфетчики идти надо :D Со своей посудой :P А почему Тефтеля? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.11.2008 07:25 А вообще, если оценивать поступок Роберта по отношению с Хэми, с таким же успехом можно и Глока обвинить в том, что Массе не достался титул :D В этом Глока как раз и обвиняют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 03.11.2008 07:45 Да, был бы я на месте Хэма, то Кубицы рыло в смятку после финиша разбил, но жалко, что я не Хэм :D Поздравляю с 4 местом в ЛЗ :Pпревед ... :lol: Не красивый поступок, сегодня ему стоило третьего места.. Так не поступают нормальные гонщики...почему не красивый? почему стоил третьего места? что значит нормальный гонщик ...? а есть еще ненормальные? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 03.11.2008 09:25 Пришли в чужую ветку, нагадили, ушли. Это у них недержание от радости за Хэма? Нет у кого модера знакомого, попросить ветку почистить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 03.11.2008 09:35 Во-во, если бы он боролся за позицию, то никаких проблем, а тут отставая на круг такие выкрытасы провел. Что значит если бы ? Фрсе Индия за какие очки борется ? И по твоему разумению им надо всех пропускать ? Или может ты считаеш что хэма вообще огонять неззя . Кубица боролся до последнего этим и объяняется этот обгон . А некторые плелись и путались под нагами !!!Поэтому я счастлив, что его Кими обогнал, по делам, как говорится! Кими заслужил 3 место в ЛЗ!Кто чего больше заслужил не тебе судить !!! Можеш посмотреть голасовалку на оф . сайте . А Кубица всегда отвращение вызывал, а тут как подонок себя повел. С головой все в порядке ? Температуру мерял ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 03.11.2008 12:01 Пришли в чужую ветку, нагадили, ушли. Это у них недержание от радости за Хэма? Нет у кого модера знакомого, попросить ветку почистить?Жалобы еще вчёра ночью отправлены. Но фиолетовые штаны здесь в особом почёте - им можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 03.11.2008 12:36 :D Жалобы еще вчёра ночью отправлены. Но фиолетовые штаны здесь в особом почёте - им можно... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах