Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А вот второй снимок :P

LAT200809271099957_PV.jpg

Поделиться этим сообщением

Уэббер: Кубик, а Кубик, а я тебя сделаю на трассе.

Кубик: :D ха-ха

med_029_mspb_SGP.jpg

Уэббер: Да успокойся, пошутил я, пошутил!

Кубик: :D Ой, не могу, ой мамочки :D

00000401500222.jpg

А вот второй снимок :P

LAT200809271099957_PV.jpg

красивая девушка :)

Надо заводить служебный роман =))

Кубик не претендент на титул в этом году из-за стратегических просчетов команды. Лично я не ожидал такой прыти от бумеровской машинки вэтом сезоне, думаю, что боссы команды из Мюнхена тоже были удивлены прогрессом по сравнению с Маками и Феррами, но тем более нужно было внести коррективы в планы на сезон и не ограничиваться победой и подиумами, а сконцентрироваться на Роберте и его борьбе за ЧМ в личке. Обладая талантом и чемпионским характером Кубице было по силам отобрать первенство у серебрянных и красных, так как они допускают очень много ошибок по ходу сезона, ведя борьбу за оба чемпионата одновременно (такие уж это команды) и, что не маловажно не считают своим соперником БМВ-Заубер. Вместо поддержки и однозначного выбора поляка в качестве №1, они по ходу сезона заметно метались от Кубика к Нику, как же, ведь немец столько сделал для команды! да и сами мы немцы. А закон победы суров - Победа выбирает сильных духом и ей по барабану национальность и вероисповедывание. В итоге: Роберт так и не смирился с судьбой и по-прежнему борется до конца, а команда только щас соизволила обратить на ситуацию внимание. Поздняк метаться - вот моё мнение, ибо в сход Массы и Льюиса в одной из предстоящих гонок и в другой приезд не выше 3-го места, а вместе с тем победу Кубицы в обеих гонках мне верится с трудом, даже при моём богатом воображении. Пусть сожалеют об упущенных возможностях и делают правильные выводы. Удачи, Бумеры! ;)

Кубик не претендент на титул в этом году из-за стратегических просчетов команды.

Ну скажем в Сильвере тоже не обязательно было вылетать. И в Сингапуре СК тоже очень сильно подкузьмил.

Не думаю что можно по сезону предъявить какие то претензии команде. Ведь лишь из-за отжигов фаворитов Кубик оказался теоритическим претендентом на титул.

На форуме похоже складывается мнение, что лучше бы Роберт взял чемп в этом сезоне . Т.к болелы маков жутко не хотят Массу , а болелы феров и все остальные Хамильтона :D

С чего это ты взял? Болею за Ферров, но Массу не хочу видеть Чемпионом в этом году, т. к. по моему мнению он только мужает и набирается опыта победителя только благодаря команде и если сианет ЧМ, то сломается. Жаль, что Кими не смог :angry: . Пусть лучше Хэма. Роберт может взять чемп только благодаря воле Господа и если Берни в голову стукнет сия бредовая идея.

Ну скажем в Сильвере тоже не обязательно было вылетать. И в Сингапуре СК тоже очень сильно подкузьмил.

Не думаю что можно по сезону предъявить какие то претензии команде. Ведь лишь из-за отжигов фаворитов Кубик оказался теоритическим претендентом на титул.

В Сильвере как раз был период поддержки Хайдфельда. Пойми не так-то просто выступать, когда команда поддерживает не тебя и это сильно заметно даже со стороны. Неопределенность с основным пилотом - проигрышная тактика в борьбе за личку, если на данной стадии пилоты равны, но не лучше на голову остальных в чемпионате, как, например Сенна и Прост в 1988. Просто Ник - хороший пилот, а Кубица - из разряда чемпионов и не видит это только слепец или нежелающий видеть. А для команды тем-более это непростительно.

Поздняк метаться - вот моё мнение, ибо в сход Массы и Льюиса в одной из предстоящих гонок и в другой приезд не выше 3-го места, а вместе с тем победу Кубицы в обеих гонках мне верится с трудом, даже при моём богатом воображении. Пусть сожалеют об упущенных возможностях и делают правильные выводы. Удачи, Бумеры! ;)

ну так вице чемпионом стать тоже круто =)) а в след сезоне чемпионом.

Мне сейчас важнее второе место в КК захватить БМВ, я чё-то загорелся этой идеей =))

С чего это ты взял? Болею за Ферров, но Массу не хочу видеть Чемпионом в этом году, т. к. по моему мнению он только мужает и набирается опыта победителя только благодаря команде и если сианет ЧМ, то сломается. Жаль, что Кими не смог :angry: . Пусть лучше Хэма. Роберт может взять чемп только благодаря воле Господа и если Берни в голову стукнет сия бредовая идея.

В том то и дело что не стукнет. В лице чемпиона ему нужен Хэм.

В том то и дело что не стукнет. В лице чемпиона ему нужен Хэм.

Мне думается , что за лицо чемпиона Берни беспокоится меньше всего. И по больщому счету ему по кто выиграет титул, главное, чтобы интрига сохранялась до последней гонки и бабло капало к нему в карман с космической скоростью. Выиграет сильнейший или кто наберёт больше всех очков - не зря его любимое выражение. ;)

В Сильвере как раз был период поддержки Хайдфельда.

И что, Кубица именно из-за этого и вылетел? :)

вылетел он из-за мокрого асфальта, и прочного гравия =) жалко, кстати было, шёл ведь хорошо по дистанции =))

Не трачу время на бесполезные споры и не понимаю почему некоторые люди имеют склонность к редактированию. Почему бы не привести высказывание целиком, а после него поставить своё резюме. Надежда на взаимопонимание не умирает никогда.

Почему бы не привести высказывание целиком, а после него поставить своё резюме.

Если бы я его заквотировал весь мой ответ бы не изменился.

Так что продолжаю не понимать каким образом сосредоточенность команды на результатах Ника заставила вылететь Кубицу. Перенервничал что ли из-за этого обстоятельства?

Если бы я его заквотировал весь мой ответ бы не изменился.

Так что продолжаю не понимать каким образом сосредоточенность команды на результатах Ника заставила вылететь Кубицу. Перенервничал что ли из-за этого обстоятельства?

Думаю да + сложные условия + промахнулся с настройками и ещё много факторов. Не забывай он ведь ещё очень молод и единственный с Востока Европы, что накладывает на него особый груз ответственности. Что простительно Нико, Нику, Себастьяну - ещё одному немцу из..., то непростительно Роберту - первому из... Надеюсь в ближайшие годы и Россияне (пилоты) появятся в Ф-1.

Думаю да + сложные условия + промахнулся с настройками и ещё много факторов.

Думаю что ты все таки преувеличиваешь. В дождь любой мастер может вылететь.

Не забывай он ведь ещё очень молод и единственный с Востока Европы, что накладывает на него особый груз ответственности. Что простительно Нико, Нику, Себастьяну - ещё одному немцу из..., то непростительно Роберту - первому из... Надеюсь в ближайшие годы и Россияне (пилоты) появятся в Ф-1.

Да ладно тебе, тот же Алонсо тоже молод, но уже двукратный!

А то, что он поляк, думаю особого груза не накладывает, формула 1 давно уже мультинациональное соревнование. На Хэма в таком случаем давит особый груз ответственности за то что он первый негр в Ф1 =))

Моё мнение, то что ты первый представляешь свою страну, уже должно быть тебе дополнительной мотивацией. Патриотизм =))

С нетерпением жду русских в формуле 1 =)) за наших точно болеть буду =)) а когда то же русский в любом случае станет чемпионом мира по автогонкам в классе Формула 1 =)) круто будет! это, конечно послабее чем по футболу чемпионами, но я точно пойду на улицу праздновать =))) в мокве на воробьёвы горы =))))

Думаю что ты все таки преувеличиваешь. В дождь любой мастер может вылететь.

ОК, теперь осталось дождаться дождливого ГП Китая и посмотреть на вылеты мастеров. :D :D :D :D :D

ОК, теперь осталось дождаться дождливого ГП Китая и посмотреть на вылеты мастеров. :D :D :D :D :D

:lol:

думаю наши тогда всем покажут класс, может и подиум срубим =)) а лучше 2! Вот тогда борьба и в личке и в КК обострится до предела =))))

Да ладно тебе, тот же Алонсо тоже молод, но уже двукратный!

А то, что он поляк, думаю особого груза не накладывает, формула 1 давно уже мультинациональное соревнование. На Хэма в таком случаем давит особый груз ответственности за то что он первый негр в Ф1 =))

Моё мнение, то что ты первый представляешь свою страну, уже должно быть тебе дополнительной мотивацией. Патриотизм =))

С нетерпением жду русских в формуле 1 =)) за наших точно болеть буду =)) а когда то же русский в любом случае станет чемпионом мира по автогонкам в классе Формула 1 =)) круто будет! это, конечно послабее чем по футболу чемпионами, но я точно пойду на улицу праздновать =))) в мокве на воробьёвы горы =))))

Могу ответственно заявить, что на Льюиса его цвет кожи тоже давит грузом ответственности и именно это не дало ему стать ЧМ 2007. А круче русского ЧМ в Ф-1 не может быть Россия ЧМ по футболу, потому что к этому наша сборная неотступно продвигается, а до первого, как до Аляски пешком. Никогда не надо сбрасывать со счетов человеческую психологию. Почему Фанхио было по кого побеждать? Кремень он. Кларк, Стюарт, Лауда, Прост, Сенна, ну ты понял.

Думаю да + сложные условия + промахнулся с настройками и ещё много факторов. Не забывай он ведь ещё очень молод и единственный с Востока Европы, что накладывает на него особый груз ответственности. Что простительно Нико, Нику, Себастьяну - ещё одному немцу из..., то непростительно Роберту - первому из... Надеюсь в ближайшие годы и Россияне (пилоты) появятся в Ф-1.
Могу ответственно заявить, что на Льюиса его цвет кожи тоже давит грузом ответственности и именно это не дало ему стать ЧМ 2007. А круче русского ЧМ в Ф-1 не может быть Россия ЧМ по футболу, потому что к этому наша сборная неотступно продвигается, а до первого, как до Аляски пешком. Никогда не надо сбрасывать со счетов человеческую психологию. Почему Фанхио было по кого побеждать? Кремень он. Кларк, Стюарт, Лауда, Прост, Сенна, ну ты понял.

Скажи, ты случаем не личный психотерапевт Роберта и Льюиса? :)

Скажи, ты случаем не личный психотерапевт Роберта и Льюиса? :)

Личный, но не их. Не курю больше семи лет и не тянет.

sasha1968, твои рассуждения о сходе Роберта в Сильвере, уж извини, не видятся мне логичными. Ты считаешь, что раз команда занималась решением проблем Ника, то она из-за этого хуже работала с Кубиком в этот период? Смешно. Ты же сам пишешь, что там были сложные погодные условия, в который сойти может любой. Причём здесь груз ответственности? Тем более, что Роберт в плане нервов, может дать фору очень многим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...