Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Еще пара вопросов о Райкконене

Кими и ралли  

92 голоса

1. 1. Считаете ли вы ошибкой переход Кими из Ф-1 в ралли

• Да - это ошибка
    • Нет - он сделал всё правильно

Recommended Posts

рано) слишком хороший возраст. сколько бы всего он еще успел добиться в формуле за пять (к примеру) лет.

Вот с этим согласна полностью. Мне нравится следить за ралли, мне нравится, каким он стал в ралли, но для завершения формальной карьеры, по-моему, еще слишком рано. И я была бы рада, если бы он отдохнул и вернулся. Хотя это настолько маловероятно...

Поделиться этим сообщением

Как оно для Кими в данном опросе не важно, он сюда не заходит к сожалению :)

почему же не важно? :)

насильно мил не будешь, значит, сделал все правильно

тем более, начав новую карьеру в 30, у него достаточно времени для вкатывания, а что уж из этого получится - совсем другой вопрос

почему же не важно? :)

насильно мил не будешь, значит, сделал все правильно

тем более, начав новую карьеру в 30, у него достаточно времени для вкатывания, а что уж из этого получится - совсем другой вопрос

Просто в данном опросе я не пытаюсь выяснить, что думает на этот счет сам Кими, а просто хочу узнать, что думают болельщики, причем не только кимофилы :)

Все сделал правильно, ибо какой смысл заниматься тем, что уже не нравится? все равно при таком подходе супер-результатов не добьешься, только мучить себя. Тем более возраст еще позволяет полноценно пробовать себя в других сериях

Вот это правильно. Болельщиков своих он конечно подвел (как бы те не отнекивались), Райкконен вполне был способен на еще пару титулов. Но человек живет для себя, что в принципе правильно. Человек сделал что хотел, обеспечил себе беззаботную старость, теперь можно и ралли попробовать и наскар и ле-ман, что душе угодно...

Интересно, мнения разделились практически поровну.:)

Интересно, мнения разделились практически поровну.:)

Снова 50х50 :)

Люди, а ведь реально сложно ответить, два раза голос удаляла...

Оказывается я такая противоречивая, кто бы мог подумать B)

Пока у меня не складывается, ответа нет.

Люди, а ведь реально сложно ответить, два раза голос удаляла...

Оказывается я такая противоречивая, кто бы мог подумать B)

Пока у меня не складывается, ответа нет.

Т.е. ты из двух возможных вариантов оба раза дала неверный ответ? :blink: :D

Третьим пунктом голосовалки, я еще поставил бы такое:

- это было его решение, и я не вправе его за это осуждать

Думаю среди Кимафилов нашлись бы болелы, которые тыркнули бы на эту кнопку.:)

Третьим пунктом голосовалки, я еще поставил бы такое:

- это было его решение, и я не вправе его за это осуждать

Думаю среди Кимафилов нашлись бы болелы, которые тыркнули бы на эту кнопку.:)

За это тыркнули бы 99,9% потому что это очевидно, что мы не вправе осуждать :) , лично я не осуждаю, хотя считаю ошибкой столь преждевременный уход из Ф-1. Вот например работал человек в какой-то организации и вдруг по каким-то причинам оттуда уволился и перешел на более для него интересную, но менее оплачиваемую работу, за что его осуждать, не за что, это его выбор, но при этом можно считать, что данный человек совершил ошибку, хотя он сам так не считает :)

За это тыркнули бы 99,9% потому .............

Почему же тогда Марина, например, так и не может определится с ответом? Может потому, что такового нет в твоей голосовалке?.:bye:

Почему же тогда Марина, например, так и не может определится с ответом? Может потому, что такового нет в твоей голосовалке?.:bye:

Ты знаешь даже если бы было 20вопросов, а не 2, то всеравно были бы люди не могущие по разным причинам определиться, если из двух вопросов трудно выбрать, то что будет при большем их количестве :) Человек имеет право сомневаться, я же не требую что бы все обязательно определились и проголосовали :)

я же не требую что бы все обязательно определились и проголосовали :)

Вслух ты конечно этого не требуешь, но поставленными вопросами понуждаешь...........особенно кимафилов.:hello:

Вслух ты конечно этого не требуешь, но поставленными вопросами понуждаешь...........особенно кимафилов.:hello:

А что такого особенного в моих вопросах, я захотел узнать мнение людей, причем не только кимофилов, кто не захочет отвечать, оставит свое мнение при себе, в чем ты усмотрел принуждение? :)

А что такого особенного в моих вопросах, я захотел узнать мнение людей, причем не только кимофилов, кто не захочет отвечать, оставит свое мнение при себе, в чем ты усмотрел принуждение? :)

Ну поясняю.

1-й вариант: Я кимафил, и широко известная кимафильская корпоративность не позволяет мне уклониться от голосовалки. Но я не вижу в ней такого ответа, который соответствует моим убеждениям. Что делать?

а) не голосовать, но как же тогда наша корпоративность и солидарность?

б) голосую за что прийдеться, а значит ..........себя ломаю

2-й вариант: Я не кимафил, но симпатизирующий. Также не вижу своего варианта ответа. Что делать?

а) не голосовать, обойдусь без этого

б) голосую за что прийдеться, ведь Кимка мне симпатичен, а значит........себя ломаю

3-й вариант: Я не кимафил и не сочувствующий. Внутренний голос: "А что я здесь делаю?":D

Ну поясняю.

1-й вариант: Я кимафил, и широко известная кимафильская корпоративность не позволяет мне уклониться от голосовалки. Но я не вижу в ней такого ответа, который соответствует моим убеждениям. Что делать?

2-й вариант: Я не кимафил, но симпатизирующий. Также не вижу своего варианта ответа. Что делать?

б) голосую за что прийдеться, ведь Кимка мне симпатичен, а значит........себя ломаю

3-й вариант: Я не кимафил и не сочувствующий. Внутренний голос: "А что я здесь делаю?":D

А ты уверен, что 3 или 33 варианта ответа решили бы эту проблему, которой на самом деле нет, ведь повторяю если кто-то не проголосует, то его не заклеймят позором :D Меня конкретно интересуют только два вопроса, которые я и задал, кто не хочет может не отвечать :P

А ты уверен, что 3 или 33 варианта ответа решили бы эту проблему, которой на самом деле нет, ведь повторяю если кто-то не проголосует, то его не заклеймят позором :DМеня конкретно интересуют только два вопроса, которые я и задал, кто не хочет может не отвечать :P

Ну тогда последний вопрос - почему тебя интересуют эти "только два"? Научный трактат для кимафилов готовишь, или собираешься обратиться к самому Кимке с открытым письмом. дополнив его результатами голосовалки?:P:D

Ну поясняю.

всё следующее за выделенным и на нем основанное является совершенно ложным, вследствие ложности выделенного)))

Ну тогда последний вопрос - почему тебя интересуют эти "только два"? Научный трактат для кимафилов готовишь, или собираешься обратиться к самому Кимке с открытым письмом. дополнив его результатами голосовалки?:P:D

Я наверное почти в каждом посте пишу, что меня просто интересует, что думают люди по этому поводу и всё, не нужно искать, то чего нет, там где его нет :D

всё следующее за выделенным и на нем основанное является совершенно ложным, вследствие ложности выделенного)))

Блин, плюсики кончились :D +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Отнюдь..........на себе испытал.:D

Отнюдь..........на себе испытал.:D

что именно? кимофильскую корпоративность?)

что именно? кимофильскую корпоративность?)

А то. Как то раз налетели, едва отбился.:D К сожалению были и несколько хамоватые субъекты..........вернее их посты. Видимо не могут сдерживаться.:(

А то. Как то раз налетели, едва отбился.:D К сожалению были и несколько хамоватые субъекты..........вернее их посты. Видимо не могут сдерживаться.:(

да, корпоративность присутствует) но она есть в любой болельщицкой группе, в большей или меньшей степени :)

просто я имела в виду то, что уклониться от нее (первый вариант из твоего поста) можно))

сама это делаю, поскольку опросы не очень люблю и подходящий вариант зачастую просто отсутствует (как, например, в опросе Си)

да, корпоративность присутствует) но она есть в любой болельщицкой группе, в большей или меньшей степени :)

просто я имела в виду то, что уклониться от нее (первый вариант из твоего поста) можно))

сама это делаю, поскольку опросы не очень люблю и подходящий вариант зачастую просто отсутствует (как, например, в опросе Си)

И ничего за это не будет, потому что это нормально, каждый сам решает за себя, просто часто мнения данной группы людей совпадают, но когда не совпадают мы и поспорить можем промеж себя :)

И ничего за это не будет, потому что это нормально, каждый сам решает за себя, просто часто мнения данной группы людей совпадают, но когда не совпадают мы и поспорить можем промеж себя :)

ну, знаешь, споры бывают, это даже положительная сторона, мы же не клоны, в конце-концов.

но когда настаивают на том, чтобы ты проголосовал, давление некоторое ощущается.

если "партия сказала "надо", то во мне просыпаются силы противодействия))

даже если я очень хорошо и уважительно отношусь к человеку, который агитирует за опрос, я все равно не проголосую, если там нет подходящего варианта, или, если мне опрос неинтересен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...