senator Опубликовано 16.01.2003 18:04 Что ж, дорогие поклонники "стрел", команда в глубоком кризисе, Ньюи практически не работает над машиной. Интересно было бы узнать ваше мнение о будущем команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceAnn Опубликовано 16.01.2003 18:49 Что ж, дорогие поклонники "стрел", команда в глубоком кризисе, Ньюи практически не работает над машиной. Интересно было бы узнать ваше мнение о будущем команды. А тебе Ньюи сакзал, что он не работает над машиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 16.01.2003 19:10 Что ж, дорогие поклонники "стрел", команда в глубоком кризисе, Ньюи практически не работает над машиной. Интересно было бы узнать ваше мнение о будущем команды. Ньюи работает над специалистами, которые работают над машиной. А мне показалось, что команда выходит из кризиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azur Опубликовано 16.01.2003 19:39 Что ж, дорогие поклонники "стрел", команда в глубоком кризисе, Ньюи практически не работает над машиной. Интересно было бы узнать ваше мнение о будущем команды. Я думаю у такой команды как McLaren после спада должен быть новый подъем, как это уже было не раз в истории!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Observer Опубликовано 16.01.2003 19:40 Что ж, дорогие поклонники "стрел", команда в глубоком кризисе, Ньюи практически не работает над машиной. Интересно было бы узнать ваше мнение о будущем команды. Весь кризис МакЛарен заключался в отвратительном движке Ilmor образца 2002 года. Шасси MP4-17 было великолепным, как и все творения Ньюи. Будем надеяться, что в предстоящем сезоне Иллиен и Ко не подведут команду и соберут стоящий мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 16.01.2003 21:12 Что ж, дорогие поклонники "стрел", команда в глубоком кризисе, Ньюи практически не работает над машиной. Интересно было бы узнать ваше мнение о будущем команды.Весь кризис МакЛарен заключался в отвратительном движке Ilmor образца 2002 года. Шасси MP4-17 было великолепным, как и все творения Ньюи. Будем надеяться, что в предстоящем сезоне Иллиен и Ко не подведут команду и соберут стоящий мотор. Провал даже не в мощности, а в надежности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Observer Опубликовано 16.01.2003 22:52 Провал даже не в мощности, а в надежности!Ну, сверхнадежностью эти "липовые" Mercedes никогда не отличались и частенько подводили команду в самый неподходящий момент - чего стоит, хотя бы Индианаполис 2000 года, когда взорвавшийся мотор похоронил шансы Мики на очередное чемпионство. А вот мощи этим моторам в прошлом году явно не доставало. Может мотор в принципе был и не плох, но из-за этой пресловутой конструктивной ошибки при проектировании, обороты того силового агрегата пришлось изрядно поурезать, шасси пришлось максимально "разгружать", что разом свело на нет все преимущество MP4-17. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плохиш Опубликовано 17.01.2003 06:39 Я думаю, что с 2003 года в команде начнется улучшение результатов, как в квале, так и в гонках и в целом в чемпе. Хочется просто пожелать удачи и везения. Мы очень ждем их побед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS Опубликовано 17.01.2003 08:13 Я тоже убежден что подъем не за горами.Ньюи дествительно не причем, всему виной двигатель и резина.К тому же состав пилотов - прекрасный (Кими заметно растет + опыт Дэйвида). Я надеюсь что и шинники и фрицы исправятся, и будет пару побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senator Опубликовано 17.01.2003 14:11 Что ж, дорогие поклонники "стрел", команда в глубоком кризисе, Ньюи практически не работает над машиной. Интересно было бы узнать ваше мнение о будущем команды.А тебе Ньюи сакзал, что он не работает над машиной? Достаточно сказать, что он сейчас больше занят организационыыми вопросами, чем техническими, хотя бы тем, что он ищет себе приемников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEATHWORLD Опубликовано 17.01.2003 15:32 А я считаю сто все проблемы стрел не в движках и не в надежности. А в Хаккинене! Именно он задал пессимизм команде когда нацелился на уход. А бедняга Кулдхард все так рвался в лидеры ... Унего было куда и к чему стремится. А сейчас он первый ему жопу некуда рвать(простите за грубось) а райконен еще молод и не опытен его хоть за самолет посади все равно медлено лететь будет... Просто у команды пропал символ победы в лице папаши Хаккинена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceAnn Опубликовано 17.01.2003 16:01 райконен еще молод и не опытен его хоть за самолет посади все равно медлено лететь будет...Неудачная шутка.....А дело не в Хаккинене. Маки не ожидали такого прыжка от Феррари в 2001. А в 2002 неуспели догнать + еще проблемы с машиной и движком уже на стадии разработки МР4-17... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEATHWORLD Опубликовано 17.01.2003 19:33 Причин и оправданий много. Но ясно одно Стрелы теряют былуюсьлу. Я пологаю сезона через 2-3 она будет с минарди(грубо говоря) бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceAnn Опубликовано 17.01.2003 22:54 Причин и оправданий много. Но ясно одно Стрелы теряют былуюсьлу. Я пологаю сезона через 2-3 она будет с минарди(грубо говоря) бороться Жди.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Опубликовано 18.01.2003 10:47 Какие Минарди??? Мерседес серьезно обеспокоен результатами команды и готов вложить в команду не малую сумму денег на ее развитие. В том числе в фабрику Ильмор. Так что с технической базой должно быть все окей. Спонсоры в команду тянуться. Не такие большие, но лучше чем ничего. Единственная пробелма титульный спонсор. Зарпет на рекламу в 2006 отпугнет табачных гигантов от Ф1. Следовательно нужно искать другого генерального спонсора. Возможно к тому моменту Мерседес созреет выкупить команду. Сейчас у них только 40% акций. По 30 держат Деннис и Ойех (вроде).Насчет пилотов. Дэвид не рвет что там ты сказал, потому что не может. Кими провел первый сезон в команде. На первый сезон быстро (и то он показал неплохие результаты. если отвлечься от таблице с очками) не едет никто. Даже пусть он пятикратный чемпион мира. Поэтому опыт первого сезона всегда полезен. А потенциале Райкконена знают все. А сможет ли он его раскрыть мы узнаем либо в этом либо в следующем году. Многое зависит от машины. На плохом автомобиле еще никто ничего не выигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEATHWORLD Опубликовано 18.01.2003 12:10 Извините все тут яро райконена защищают. Простите кого обидел. Но эта моя сугубо личная точка зрения из Райкинена Шумахера делают. Мне кажется вообще ошибка его место в мерседес... Опять простити кого обидел. Но наблюдая за ним весь этот сезон я как таковой стабильность и супер пелотаже не увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor Опубликовано 18.01.2003 13:25 У МАКов то как раз подъем и начался! . "Стaрый" MP4-17D намного быстрее едет чем та машина что в сезоне каталась,да и то что Ньюи собирается "выдать на гора" вряд ли окажется хуже !!!Что абсолютно не устраивает кое-кого опасающегося что их новый красный болид может оказаться не таким же быстрым и надежным по сравнению с серебристо-серым! А для чего же еще "старые друзья" Макс и Берни!Вот и "выручают"! Ну а "командные прика-зы" будут Барику с помощь флажков(синего цвета) передавать,а телеметрию вполне может заменить "отказ заправочного оборудования" !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceAnn Опубликовано 18.01.2003 18:27 Извините все тут яро райконена защищают. Простите кого обидел. Но эта моя сугубо личная точка зрения из Райкинена Шумахера делают. Мне кажется вообще ошибка его место в мерседес... Опять простити кого обидел. Но наблюдая за ним весь этот сезон я как таковой стабильность и супер пелотаже не увидел Дело не в том, защищаем мы его или нет, а в аргументах "за" и "против". В прошедшем сезоне он не медленный был, а машина была ненадежна и опыта мало, при этом второй сезон - самй сложный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEATHWORLD Опубликовано 18.01.2003 19:44 Поживем увидем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senator Опубликовано 19.01.2003 04:55 Конечно же Маки должны выйти из кризиса, ведь и ферарри когда то 16 лет ждали титула (я надеюсь у Маков до такого недойдет). А вот Мика действительно, задал команде пессимизма. Хотя вроде бы пришел молодой Райкконен и он должен задать оптимизма. И мне было приятно видеть, как Кими утер нос Дэвиду, сделал Монтою на нескольких гран-при. Так что не отчайвайтесь, "земляки" , будущее за Маками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 19.01.2003 19:07 Конечно же Маки должны выйти из кризиса, ведь и ферарри когда то 16 лет ждали титула (я надеюсь у Маков до такого недойдет). А вот Мика действительно, задал команде пессимизма. Хотя вроде бы пришел молодой Райкконен и он должен задать пессимизма. И мне было приятно видеть, как Кими утер нос Дэвиду, сделал Монтою на нескольких гран-при. Так что не отчайвайтесь, "земляки" , будущее за Маками! Конечно легко обыграть привыкшего к вольяжной жизни Шумахера, а нулевого Барикело вообще нечего не стоит. Голодные до побед Кими и Дывид дадут бой, тем более что все средства для этого есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demons_inc Опубликовано 20.01.2003 00:54 А что Мкларен поедет-это и ежу понятно.Потому что за ней стоит Мерс.Так что единичная неудача (мотор, частично шасси) команду не сломает, как сломала бы Джордан, Эрровс и т.д.То что она будет на уровне Минарди-вообще глупо.Вот только Култхард не показал, что он может поддержать команду в трудную минуту( как например Шум пару лет назад), т.ч. вся надежда на Кими, т.б. он в этом году видать зуб нехилый на Шума наточил за Францию, поумнел видать.И вообще его главное достоинство, что он не такой дерганный, как остальные, и не такой тормоз как Култхард( который обгонов боится ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 20.01.2003 01:13 А что Мкларен поедет-это и ежу понятно.Потому что за ней стоит Мерс.Так что единичная неудача (мотор, частично шасси) команду не сломает, как сломала бы Джордан, Эрровс и т.д.То что она будет на уровне Минарди-вообще глупо.Вот только Култхард не показал, что он может поддержать команду в трудную минуту( как например Шум пару лет назад), т.ч. вся надежда на Кими, т.б. он в этом году видать зуб нехилый на Шума наточил за Францию, поумнел видать.И вообще его главное достоинство, что он не такой дерганный, как остальные, и не такой тормоз как Култхард( который обгонов боится ) Я бы не сказал, что Шумахер поддержал Феррари. ОН пощел за деньгами. А зло от неудач вымещал на портнерах по комнде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEATHWORLD Опубликовано 20.01.2003 17:24 Я бы не сказал, что Шумахер поддержал Феррари. ОН пощел за деньгами. А зло от неудач вымещал на портнерах по комндеинтересно какиеже неудачи??? А не кажется ему пох есть партнер у него или нет одно и тоже. Он на своей волне рулит по своей трассе на своих правилах. Где на сфетофоре перед гран при написано поздравление о победе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 20.01.2003 19:46 Я бы не сказал, что Шумахер поддержал Феррари. ОН пощел за деньгами. А зло от неудач вымещал на портнерах по комндеинтересно какиеже неудачи??? А не кажется ему пох есть партнер у него или нет одно и тоже. Он на своей волне рулит по своей трассе на своих правилах. Где на сфетофоре перед гран при написано поздравление о победе! Почитай формулу январьскую, там дюди, которые знабт больше нас говорят, что не та уж и пух! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах