Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Помоему неплохо для человека сидящего в Ф1 третий раз в жизни?

Ну я бы сказала, лучше, чем я ожидала, но не на много. :)

Все-таки там все практически на новых для себя машинах были.

Поделиться этим сообщением

Ну я бы сказала, лучше, чем я ожидала, но не на много. :)

Все-таки там все практически на новых для себя машинах были.

Кроме Кубицы, Паффета, Буеми и Пике

Многие в контрверсию приводят тесты в ГП2, где Себ проиграл тем кто был с ним. Но...там машину под него никто не готовил, ездил на дефолтных настройках + он тестировался за рулем машины которая весь сезон дай бог за 20-ку цеплялась. И то пока народ машину не настроил - Себ еще был конкурентен.

Вера в него как в хорошего универсала пришла после Ле-Ман, когда в первом он лидировал пока не сошел по технике, а во втором финишировал вторым в абсолюте, уступив только Ауди.

Да и его эпизодические старты в ГТ, это подтверждают, постоянно нынешних и бывших формулистов объезжать умудряется

Собственно к чему я это

Формулист ограничен в своих возможностях. Он может делать хорошо что-то одно

Примеров этому было уже масса. И походы Кими и Роберта в ралли, и тесты Шумахера на туринговой Альфе, да и Мика, Ральф и Френтцен что-то сходу ДТМ не покорили.

Раллист же стартуя в других сериях неминуемо попадает в категорию выше среднего - в числе ярчайших примеров, как раз Лоеб и МакРэй (у Колина третье место в ЛеМан, если кто-то не знает).

Теперь собственно вывод - Ф1 - королева автоспорта исключительно из-за пиара, так как доказательств, что в ней гоняются лучшие гонщики в мире, увы нет. Этих гонщиков вечно кто-то умудряется обогнать, стоит им в другую серию попробовать перейти.

Собственно к чему я это

Примеров этому было уже масса. И походы Кими и Роберта в ралли, и тесты Шумахера на туринговой Альфе, да и Мика, Ральф и Френтцен что-то сходу ДТМ не покорили.

Раллист же стартуя в других сериях неминуемо попадает в категорию выше среднего - в числе ярчайших примеров, как раз Лоеб и МакРэй (у Колина третье место в ЛеМан, если кто-то не знает).

Теперь собственно вывод - Ф1 - королева автоспорта исключительно из-за пиара, так как доказательств, что в ней гоняются лучшие гонщики в мире, увы нет. Этих гонщиков вечно кто-то умудряется обогнать, стоит им в другую серию попробовать перейти.

В общем я согласна, но меня только одно смущает, почему же ни Лоеб и Макрей особенно, не переходили в ф1, ведь любому спортсмену успешному нужны слава и деньги?

Гонщик может достичь совершенства в управлении конкретным болидом, но при этом быть всего лишь на уровне середняка в других дисциплинах. Я с огромным уважением отношусь к Роберту и Кими - что они на своем примере это отчетливо показали.

Фраза прикольная получилась)) очень интеллигентно полил))

Лиза! ты говорила, что уже писала на форуме, как "попала в формульную тусовку", вопрос такой - где именно постила?

В общем я согласна, но меня только одно смущает, почему же ни Лоеб и Макрей особенно, не переходили в ф1, ведь любому спортсмену успешному нужны слава и деньги?

Себу ФИА в лицензии отказала, хотя он даже с USF1 был готов контракт заключить.

Про славу и деньги....ну со славой Колина в Англии врядли кто-то поспорит, такая же ситуация у Себа во Франции.

С деньгами - если Себ может позволить себе отказаться от контракта в 21 миллион с Фольксваген (заметь, это даже по меркам Ф1 ооочень большие деньги), значит или ему платят больше, или не в них счастье

Фраза прикольная получилась)) очень интеллигентно полил))

Хехе....талант

А если серьезно, то на мучения Кими уже смотреть немного как то неуютно даже. Заканчивает второй сезон, а от Лоеба как отставал на секунду с км, так и отстает.

Роберта же в ралли реально не хватает - он действительно талантище по раллийным меркам, как бы его некоторые кимофилы не хаяли

Лиза! ты говорила, что уже писала на форуме, как "попала в формульную тусовку", вопрос такой - где именно постила?

Я сейчас уже не помню, но тут же есть поисковики, наверное, я с нынешней версией форума еще не очень, поэтому, если знаешь как можно все свои сообщения старые посмотреть,научи меня, я смогу найти. :)

Тут раньше много тем создавалось типа "как давно вы болеете, увлекаетесь, смотрите и т.д ф1" Думаю, что в одной из них.

Себу ФИА в лицензии отказала, хотя он даже с USF1 был готов контракт заключить.

Про славу и деньги....ну со славой Колина в Англии врядли кто-то поспорит, такая же ситуация у Себа во Франции.

С деньгами - если Себ может позволить себе отказаться от контракта в 21 миллион с Фольксваген (заметь, это даже по меркам Ф1 ооочень большие деньги), значит или ему платят больше, или не в них счастье

Все равно что-то неполная картина выходит с их неучастием в ф1, хотя, конечно контрактом в 21 млн, ты меня удивил, я даже не думала, что там такие деньги ходят.

Лишний поклон ПиАрщикам ф1. :)

Все равно что-то неполная картина выходит с их неучастием в ф1, хотя, конечно контрактом в 21 млн, ты меня удивил, я даже не думала, что там такие деньги ходят.

http://au.eurosport.com/rally/loeb-denies-vw-link_sto2729673/story.shtml

http://www.racer.com/loeb-denies-volkswagen-link/article/199627/

Про "не говорил" Себ лукавит, но то что отверг - это факт

Хехе....талант

А если серьезно, то на мучения Кими уже смотреть немного как то неуютно даже. Заканчивает второй сезон, а от Лоеба как отставал на секунду с км, так и отстает.

Роберта же в ралли реально не хватает - он действительно талантище по раллийным меркам, как бы его некоторые кимофилы не хаяли

Я бы не стала называть это мучениями, для меня это праздник жизни, человек делает, то, что ему нравится и плевать ему, как это выглядит со стороны. Я и про Кими и про Роберта. Да и про Шумахера за одно. :)

Про Роберта в ф1, я кстати думаю, что он то же раскручен выше своего таланта, в первую очередь благодаря Рено и Виталику. А вот попался бы ему Кобаяси и неизвестно как бы он выглядел на его фоне.

Как минимум за то, что 90% болельщиков Петрова о существовании Лоеба даже не слышали и узнали о Ф1 только потому что Виталий там появился

Как минимум за то, что 90% болельщиков Петрова о существовании Лоеба даже не слышали и узнали о Ф1 только потому что Виталий там появился

А вот это зря...

Но вы имеете право на такое мнение, даже если оно не верным окажется.

А если Петров после Ф1 придёт в ралли начнёт на подиумы приезжать, резко зауважеаете? ;)

http://au.eurosport.com/rally/loeb-denies-vw-link_sto2729673/story.shtml

http://www.racer.com/loeb-denies-volkswagen-link/article/199627/

Про "не говорил" Себ лукавит, но то что отверг - это факт

Вообще удивительно, конечно, ВВ такие жлобы и на такой контракт раскрутились.

Но даже, если и не 21, а 15 все равно удивительно.

А вот это зря...

Но вы имеете право на такое мнение, даже если оно не верным окажется.

А если Петров после Ф1 придёт в ралли начнёт на подиумы приезжать, резко зауважеаете? ;)

Ну речь же не об этом форуме, понятно, что тут более продвинутая аудитория, да и рейтинг гонщиков тут на сайте есть.

Речь идет о тех, кто болеет за Петрова потому что он Россиянин и Губерниев с Поповым про это кричат по любому случаю.

Эти болельщики даже цвет машины не знают, да чего там цвет, они как Петров выглядят понятия не имеют.

Я в этом убедилась на своих знакомых, которые меня поздравляли с тем, что Виталий на подиум приехал. :)

Не начнет :)

Вообще удивительно, конечно, ВВ такие жлобы и на такой контракт раскрутились.

Но даже, если и не 21, а 15 все равно удивительно.

15 Евро или 21 Долларов - как раз по курсу

Почему не начнет, Алсу же заняла второе место на евровидении. :)

Только время нас рассудит

Только время нас рассудит

встретите Виталия, поинтересуйтесь, что он думает о СУ Шалаш

На основе этого и делаю выводы

встретите Виталия...

Это вряд ли :)

На основе этого и делаю выводы

Ваше право. Но времена меняются, люди тоже.

...я бы не заявлял так категорично.

Ваше право. Но времена меняются, люди тоже.

...я бы не заявлял так категорично.

Мне достаточно ответа Виталия, почему он на этом СУ так много проиграл.

Так что раллиста Петрова мы точно никогда на профессиональном уровне не увидим

Мне достаточно ответа Виталия, почему он на этом СУ так много проиграл.

Так что раллиста Петрова мы точно никогда на профессиональном уровне не увидим

Что за ответ-то?

Что за ответ-то?

В годы выступления и меня и Виталика на восьмерках, кроме моего кольцевого провала в кольце (ну он не особо то и провал был), пересекались мы с ним на ралли-спринте разлив. Когда же после подведения результатов я спросил у Виталия, что так медлено (он проиграл около 40 секунд, при том, что доп всего 7 км), он честно ответил - "не могу я так". За эти слова я его реально уважаю, потому что далеко не каждый может признать такое.

И это не трусость - это скорей здравый смысл. Те кто знают что такое Шалаш - меня поймут. Кто не знает - это самый страшный СУ в России.

Питерцы могут сгонять на экскурсию - просто прогуляйтесь пешком и посмотрите на спиленный в поворотах асфальт и деревья без коры - вам сразу же все станет ясно

Кому лень, могу пару фоток с этого СУ из своего архива выложить

Шалаш

377658.jpg

Собственно к чему я это

Ф1 очень специфична. Мне на эти статусы плевать по правде, я на борьбу смотрю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...