Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

хе... проверял лично? ;)

Пока , нет :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Может наконец будет поставлена жирная точка в спорах о том, кто же был виноват в том памятном столкновении :D:D Устами младенца (да с подтверждением папы Хилла)...

Да болтать не камушки ворочать :rolleyes::lol:

Люди, вы только не смейтесь надо мной. Я ведь наивная, всему верю...

Как вы думаете, это такой хороший фотошоп или... :o:rolleyes: Фото выложено на райкконен.ру, а тамошние завсегдатаи известны своей приверженностью веб-дизайну. Плюс я это фото больше ни на каком сайте не нашла... Но ведь надежда умирает последней :(

normal_FKSH.jpg

Но ведь надежда умирает последней :(

то, что Шуми был там вчера подтверждают и Жан, и Лука

был ли он там сегодня - неизвестно

Как вы думаете, это такой хороший фотошоп или... :o:rolleyes: Фото выложено на райкконен.ру, а тамошние завсегдатаи известны своей приверженностью веб-дизайну. Плюс я это фото больше ни на каком сайте не нашла... Но ведь надежда умирает последней :(

normal_FKSH.jpg

при таком качестве не поймёшь... ИМХО жаба - куда то МШ смотрит не туда, да и будь такая фота, все информационные порталы с ума сходили

С другой стороны неофициальный стиль в одежде (джинсы), либо это какая то "шишка" из Феррари, либо МШ.

ИМХО жаба - куда то МШ смотрит не туда
да Кими тоже примерно туда же смотрит

фиг его знает

если бы куртка была распахнута, то сразу можно было бы узнать - по какому-нибудь медальону на шее :)

при таком качестве не поймёшь... ИМХО жаба - куда то МШ смотрит не туда, да и будь такая фота, все информационные порталы с ума сходили

С другой стороны неофициальный стиль в одежде (джинсы), либо это какая то "шишка" из Феррари, либо МШ.

Если это "жаба", то фото собирали "по косточкам". Потому что ни на одном сайте я не видела фото внутри боксов, только на трассе. А так как Масса сидит явно в F2007, то это значит, что фото делалось буквально с нуля - собирались с разных фотографий фигурки людей в новых форменных куртках, размещались на фото, Массу "сажали" в болид... При таком объеме работы приладить голову Михаэля к чужому телу было бы одной из самых легких задач :)

В общем, в любом случае автору коллажа респект за такое терпение и мастерство :)

то, что Шуми был там вчера подтверждают и Жан, и Лука

был ли он там сегодня - неизвестно

Да уж, Жан и Лука не упускают возможности всюду ввернуть имя Михаэля и подчеркнуть его роль :)Только вот слов-то много, а Михаэля не видно. В Мадонна ди Кампильо не приехал, на презентацию не приехал, его фото с обкатки тоже нет... Какие-то ничем не подкрепленные слова получаются :unsure:

В Мадонна ди Кампильо не приехал, на презентацию не приехал, его фото с обкатки тоже нет...

в каком смысле не приехал на презентацию?

то, что к журналистам не вышел?

Неужели, можно быть в Милане и не заехать в Маранелло?

Да это и так было ясно еще в октябре, когда объявили, что Шуми будет "самым главным суперпомощником" Тодта. :D

И то, что до сих пор не определен круг обязанностей Михаэля, тоже говорит в пользу этой версии.

В его обязаности будет входить всё!

Вернее - вникать во ВСЁ. :rolleyes:

Не думаю , что так сразу .

Просто типа будут уговаривать , а он присматриваться , притом скорей с большим разделением должностей .

Да и на место Жана , думаю Росса готовят , Лука как то странно сказал , после отпуска , на любую желаемую должность .

Да и не хочет , пока Майкл на все ГП , ездить.

А на месте жана , работы и загружености не меньше . А вот если её разделит с Россом , - возможно .

Ну куда спешить то - увидим

в каком смысле не приехал на презентацию?

то, что к журналистам не вышел?

Неужели, можно быть в Милане и не заехать в Маранелло?

Насколько я понимаю, все те, кто присутствовал на презентации, выпустили заявления для прессы. Хотя, конечно, слово "присутствовал" к такой своеобразной презентации, как у Ferrari, не очень-то применимо. Скажем так, Михаэль лично не подчеркнул свою причастность к презентации с помощью официального заявления.

А о том, что Михаэль был в Милане, опять же рассказал Тодт. И никаких свидетельств этому нет. Я не утверждаю, что Тодт говорит неправду. Просто тенденция странная - о Шуми все говорят, но сам Шуми нигде не появляется и даже никаких заявлений не выпускает :huh: Будем надеяться, что он просто решил хорошенько отдохнуть, в том числе и от журналистов, а отдохнув, вернется в строй :)

normal_FKSH.jpg

Имхо это 100 пудов реальная фотка. Во-первых, даже если убрать голову, то всё равно комплекция как у Шуми. А во-вторых, кто ещё кроме Кими может быть в джинсах, а не в форменных брюках? :)

Если это "жаба", то фото собирали "по косточкам". Потому что ни на одном сайте я не видела фото внутри боксов, только на трассе. А так как Масса сидит явно в F2007, то это значит, что фото делалось буквально с нуля - собирались с разных фотографий фигурки людей в новых форменных куртках, размещались на фото, Массу "сажали" в болид... При таком объеме работы приладить голову Михаэля к чужому телу было бы одной из самых легких задач :)

В общем, в любом случае автору коллажа респект за такое терпение и мастерство :)

Да уж, Жан и Лука не упускают возможности всюду ввернуть имя Михаэля и подчеркнуть его роль :)Только вот слов-то много, а Михаэля не видно. В Мадонна ди Кампильо не приехал, на презентацию не приехал, его фото с обкатки тоже нет... Какие-то ничем не подкрепленные слова получаются :unsure:

Ну не знаю их жабы обычно за ветсту видно .

Тут , единственое , что можно сказать , это Майкл и он в нового дизайна куртке (да и это одна из его типичных поз) , , так что если что и вставляли , типа какой то гений :o , то не голову . Да и у него должна была быть фото Майкла в новом куртоне . :o:rolleyes:

Да и из боксов , пока не видно фот , так что может кто телефоном сфотал . Хотя в жабах не сильно разбираюсь . но не похоже :unsure:

у меня есть вторая фота

michael_f2007_firsttest2.jpg

у меня есть вторая фота

АААААААААААААААААААА!!!!! НЕУЖЕЛИ??? *извините, что я так громко :rolleyes: *

А лицо такое грустное... Скучает по гонкам? :(

у меня есть вторая фота

ну, все...

теперь Elk может быть спокойна :)

то, что Шуми точно был на презентации, я еще вчера поверил безоговорочно

потому что немцы об этом писали на все лады

не было бы там Шуми, они бы о Феррах и не вспомнили

да еще и видеосюжет первый показали в 17 часов по местному, т.е. через час после презентации

я еще понимаю, итальянский канал показал

но немецкий, абсолютно неспортивный канал, который в новостях спорта рассказывает только о немцах...

надо еще разобраться, кто за них словечко замолвил, чтобы они сюжет получили ;)

а то у всех только фотки, а у них и у итальянцев - сюжеты :rolleyes:

АААААААААААААААААААА!!!!! НЕУЖЕЛИ??? *извините, что я так громко :rolleyes: *

А лицо такое грустное... Скучает по гонкам? :(

пока свой пост писал, ты уже и сама Шуми увидела :)

да не грустное у него лицо - озабоченно-деловое

важные вопросы человек решает :)

а вообще, конечно, безумно приятно видеть Шуми в цветах Ферров

ну и типа за работой :rolleyes:

По-мойму суровое у него лицо :D

Ладно, тут еще нескоко, все солидно: АР, Рейтерс

Он вернулся!!!

Однако Кими в боксах как бедный родственник...

Еще фота из Бильда: типа Миша консультирует по видеосвязи

mfb-6032410-schumacher-michael-quer,templateId=renderScaled,property=Bild,width=263.jpg

Ну и оттудава же: первое появление на гонках запланировано в Барселоне!

PS. Мишка! Как же мы за тобой соскучились :)

Еще фота из Бильда: типа Миша консультирует по видеосвязи

mfb-6032410-schumacher-michael-quer,templateId=renderScaled,property=Bild,width=263.jpg

Ну и оттудава же: первое появление на гонках запланировано в Барселоне!

Ну, это-то явный фотошоп, на правду и не претендующий :) Я даже помню эту курточку - Михаэль в ней был на каком-то Гран-При прошлого года :)

PS. Мишка! Как же мы за тобой соскучились :)

Это точно!!!

Ладно, тут еще нескоко, все солидно: АР, Рейтерс

Он вернулся!!!

фотки небольшие, пойду запощу их в "Скудерию Феррари"

надеюсь, мне за это ничего не будет :rolleyes:

Как вы думаете, это такой хороший фотошоп или... :o:rolleyes:

Или! :)

Эти фоты выложены на оффиц.сайте Феррари!

ОН ТАМ БЫЛ! :):):)

А тем временем, над Шуми сгущаются тучи :angry:

Власти Швейцарии решили вдвое увеличить налог с богатых иностранцев, которые не имеют доходов в Швейцарии. Налога с доходов для них нет, как такового, а есть ежегодная плата, рассчитываемая на основании расходов.

Пишут, что введут увеличение этого платежа для 3600 иностранных граждан, проживающих в Швейцарии, но отдельно выделяют Шуми и еще какого-то певца

статья

в общем, Михаэлю надо сокращать расходы на территории Швейцарии

а то без штанов останется с такими налогами :unsure:

у меня есть вторая фота

michael_f2007_firsttest2.jpg

Ну вот всё и прояснилось . Сенькью . :rolleyes::lol:

Говорил же , что на жабу не тянуло :rolleyes:

- озабоченно-деловое

важные вопросы человек решает :)

Ну правильно , Заместитель , Тода - не хухры мухры .

Щас заместитель, через пару годков глядишь сам начальник :)

Щас заместитель, через пару годков глядишь сам начальник :)

Неа , не пойдёт , там пахать надо больше чем в гонках , без перерывов .

А он то как раз и жаждет , больше свободного.

А вот типа политическо-представительский пост . Самое то .+ через пару лет , Ферры какйнибудь протототип для Ле-Ман зафигачат . :rolleyes::lol:

Кому-то показалось, что Шумахер грустный?

Вот, пожалуйста, радостный

http://news.yahoo.com/photo/070115/ids_pho...r2539582219.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...