Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ведь остановится вовремя это тоже большое искуство ...

расскажи это Сенне, который выиграл свой последний титул в 1991-м, но не желал останавливаться ни после

"слитого" 1992-го, ни после "слитого" 1993-го...

расскажи это Мике Хаккинену, который после своего последнего титула "позорился" еще 2 сезона

расскажи это Хиллу, который после своего единственного титула еще три сезона парился в ф1

я уже не говорю про Жака Вильнева и о девяти годах его "позора" после титула

или вон Фонцу идею подай "вовремя остановиться", а то он уже третий сезон "сливает"

да и Кими уже никаких титулов не светит - предложи ему "вовремя остановиться"

а Шуми как-нибудь и без твоих советов обойдется

смог же он без тебя как-то выиграть 91 гонку и взять 7 титулов

так что, позволь ему самому решать, что делать

Поделиться этим сообщением

расскажи это Сенне, который выиграл свой последний титул в 1991-м, но не желал останавливаться ни после

расскажи это Мике Хаккинену, который после своего последнего титула "позорился" еще 2 сезона

расскажи это Хиллу, который после своего единственного титула еще три сезона парился в ф1

или вон Фонцу идею подай "вовремя остановиться", а то он уже третий сезон "сливает"

класс! БРАВО! отлично сказано!...даж добавить нечего! :)

Так до Криса, вроде, Бальдо был. А до него - Игнацио Лунетта.

Если хотите ФЕ могу высказать но я просто хотел охладить горячие головы которые уже потирают ручки представив МШ в кокпите БГП ведь реально никто не хотел бы его видеть выступающим за ФорсИндию, а хочется продолжение сказки под названием "Шумахер на самой быстрой машине..."

жжёшь! :lol:

в кокпите БГП его только фобы представляют, потому как уверены, что Шуми опозорится и они жаждут это увидеть!

И о его возвращении в кокпит МЫ, шумафилы, даже и не мечтаем, а порой в шутку сие отмечаем, потому как мы отлично понимаем, что этого не будет! и речь была не о кокпите в БГП!

Ксатати за формулой стабильно наблюдаю с 1996-1997 года поэтому думаю что успел увидеть МШ с разных сторон...

С 1996го...с разных сторон!...товаришч, вы видели не всего Шумахера!

Как Вы догадались что я "бот" ? Наверное именно на нас Вы списывали все промахи Шумахера начиная с 1996 года??

:blink: :rolleyes: :lol: :lol: :lol:

Шуми как всегда наносит пощечину общественному вкусу :lol: :D Коньяк или виски с сигарой - это ладно, но пиво???

.... причем, из пластикового стаканчика :lol:

так там еще и "акулий зуб" на золотой цепи поверх спортивной кофты :D

и карманы, набитые фиг знает чем

красавец! ну просто лучший!!!! :lol: - хотя и село селом...

А представьте на секундочку свои чувства если после возвращения Шумахер будет недотягивать до Баттона или Массы как Вы будете себя ощущать....я не припомню в последнее время громких возвратов в Ф1 ....кажется Мэнселл был но ничего хорошего с этого не вышло

Да, действительно ничего хорошего. 1 поул, 1 победа и красивейшая дуэль с Алези в Сузуке. Ничего хорошего, точно. :lol:

Насчет представить чувства. Вот прям только что посмотрел гонку серии андрос трофи, почему? Потому что там выступает Ален Прост. Ничего не знаю про эти машины, и знать не хочу. Там выступает сам Ален Прост! Так и с Шумахером. Вот кстати, про возвращения. Аналогичный случай мы можем наблюдать свими глазами, ну прям сейчас. Я о мото-гп. И пусть Сете не стал Чемпионом, но он тоже эпоха, как не крути, а сильнейший противник Вале, до того как созрел Стоунер. Ну приехал 13-м, и что? Что то из славы своей растерял? А смотреть на боевого ветерана всегда приятно, если ты конечно не глорик.

ЗЫ: у меня до сих пор мечта осталась, хочу что бы Шумахер выиграл в ЛеМане.

Да, действительно ничего хорошего. 1 поул, 1 победа и красивейшая дуэль с Алези в Сузуке. Ничего хорошего, точно. :lol:

Насчет представить чувства. Вот прям только что посмотрел гонку серии андрос трофи, почему? Потому что там выступает Ален Прост. Ничего не знаю про эти машины, и знать не хочу. Там выступает сам Ален Прост! Так и с Шумахером. Вот кстати, про возвращения. Аналогичный случай мы можем наблюдать свими глазами, ну прям сейчас. Я о мото-гп. И пусть Сете не стал Чемпионом, но он тоже эпоха, как не крути, а сильнейший противник Вале, до того как созрел Стоунер. Ну приехал 13-м, и что? Что то из славы своей растерял? А смотреть на боевого ветерана всегда приятно, если ты конечно не глорик.

ЗЫ: у меня до сих пор мечта осталась, хочу что бы Шумахер выиграл в ЛеМане.

у меня тоже... :wub: Шуми возвращает Феррари к победе в Ле-Мане...эх... вот это мечта!

Шуми как всегда наносит пощечину общественному вкусу :lol: :D Коньяк или виски с сигарой - это ладно, но пиво???

это его особенный стиль! :D

fybits, ты в адеквате? Форман в возрасте 45 лет в 1994 г. нокаутом победил Майкла Мурера и завоевал титулы IBF и WBA в супертяжелом весе, через 25 лет после начала боксерской карьеры. Это действительно величайшее достижение, рекорд. После этого он защитил свой титул, одержав несколько побед и лишь в 1997 по очкам проиграл свой последний бой. О посмешище и речи не идет.

Так вот о Формане:

Дальше текст из Википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/Джордж_Форман)

1995—1997

Вскоре за отказ встретиться с обязательным претендентом по версии WBA Тони Таккером Форман был лишён чемпионского пояса по этой версии.

В апреле 1995 года Форман решением большинства судей победил Акселя Шульца. Решение было очень спорным. IBF обязала Формана дать реванш, но тот отказался. IBF лишила его своего титула.

В ноябре 1997 года Форман проиграл решением большинства судей Шэннону Бриггсу. Решение было спорным. После этого боя Форман ушёл из бокса.

____

Именно это я назвал посмешищем , и именно этим он мне запомнился....Это притом что Форман никогда не обладал и десятой долей харизмы МШ

Рекорды бывают разные и далеко не каждый способен украсить галерею славы МШ, например наибольшее количество ГП явно украшает Рубенса но в колекции Шумахера будет создавать впечатление что свои титулы он завоевал измором...

Если опять же отвлечся на бокс то мне гораздо больше импонирует Леннокс коториый ушел практически непобежденным и ради сохранения этого статуса меньше чем за 100 млн. баксов на ринг против Кличко не выйдет.

В правом кармане (если на фотку смотреть) непонятно что, а вот в левом угадывается пачка сигарет :lol:

В правом кармане (если на фотку смотреть) непонятно что, а вот в левом угадывается пачка сигарет :lol:

мобильник это!!! :D

Куда же ещё должен был отправиться Шуми на "пасхальную прогулку"? Под девизом: "Wenn sich de Kart-Familich trifft…" (к сожалению, не могу правильно уловить смысл этой фразы :blush: )

точно перевести тоже не могу, но если просто уловить смысл, то адаптированный к русскому языку девиз может быть такой: "Где бы еще встретились, если не в родовом поместье на родовом картодроме" :D

Если опять же отвлечся на бокс то мне гораздо больше импонирует Леннокс коториый ушел практически непобежденным и ради сохранения этого статуса меньше чем за 100 млн. баксов на ринг против Кличко не выйдет.

думаю, Михаэлю вообще по барабану, что ТЕБЕ импонирует, а что не импонирует

ты в тему про Вильямс хоть заходил? :D

или, как зарегистрировался, то сразу прямиком сюда?

мобильник это!!! :D

Хм... по длине и ширине на пачку сигарет больше смахивает

по-моему в одном кармане телефон, а в другом пачка :rolleyes:

по-моему в одном кармане телефон, а в другом пачка :rolleyes:

Во-во, небось "Яву золотую" нелегально достает :lol:

сигарет? :blink:

он же сигары курит

зачем ему сигареты?

сигарет? :blink:

он же сигары курит

зачем ему сигареты?

Может, потом под второй пластиковый стаканчик пива догоняется. Я вот, когда сигары курю, трачу порой по 20-30 минут на курение. А с сигаретой-то попроще, попыхал и все :lol: Хотя фоток Михаэля с сигаретами не видел.

Я вот, когда сигары курю, трачу порой по 20-30 минут на курение. А с сигаретой-то попроще, попыхал и все :lol:

так ведь у Шуми сейчас жизненный период "нам некуда больше спешить"(с) :D

на фига ему сигареты при таком раскладе?

так ведь у Шуми сейчас жизненный период "нам некуда больше спешить"(с) :D

на фига ему сигареты при таком раскладе?

Не знаю - по себе сужу: после сигар выкурить еще парочку сигар как-то не хочется :) , а вот затянуться сигареткой не прочь.

Ладно, думаю, это всё-таки сотик :P

жжёшь! :lol:

в кокпите БГП его только фобы представляют, потому как уверены, что Шуми опозорится и они жаждут это увидеть!

И о его возвращении в кокпит МЫ, шумафилы, даже и не мечтаем, а порой в шутку сие отмечаем, потому как мы отлично понимаем, что этого не будет! и речь была не о кокпите в БГП!

С 1996го...с разных сторон!...товаришч, вы видели не всего Шумахера!

:blink: :rolleyes: :lol: :lol: :lol:

Мда пожалуй не действительно не всего...но учитывая сколько санкций к нему именно в то время применялось за всяческие выходки , думаю что мало потерял... Да кстати кажется на этой ветке принято морщить нос от проступков Хэма, значит здесь не так много людей которые помнят Шумахера 1994-1996..

Написать первый пост на этой ветке меня побудили розовые мечты многих форумчан в том числе и на этой ветке которые сводились к "вот придет МШ и всем им покажет"....кстати большинство из них все же подразумевали продолжение его сотрудничества с Россом т.е. именно в кокпит БГП

А вот за то что понимаете что возвращения не будет я вас лично оччень уважаю, и пожалуйста растолкуйте это и другим шумафилам....

Мда пожалуй не действительно не всего...но учитывая сколько санкций к нему именно в то время применялось за всяческие выходки , думаю что мало потерял... Да кстати кажется на этой ветке принято морщить нос от проступков Хэма, значит здесь не так много людей которые помнят Шумахера 1994-1996..

Написать первый пост на этой ветке меня побудили розовые мечты многих форумчан в том числе и на этой ветке которые сводились к "вот придет МШ и всем им покажет"....кстати большинство из них все же подразумевали продолжение его сотрудничества с Россом т.е. именно в кокпит БГП

А вот за то что понимаете что возвращения не будет я вас лично оччень уважаю, и пожалуйста растолкуйте это и другим шумафилам....

Хэма в этой теме практически не обсуждают, а тем более, что он там творит. Кстати, что он там натворил? :rolleyes:

думаю, Михаэлю вообще по барабану, что ТЕБЕ импонирует, а что не импонирует

ты в тему про Вильямс хоть заходил? :D

или, как зарегистрировался, то сразу прямиком сюда?

а Вы уважаемый наверное уполномочены говорить от имени "его величиства" или как?.... а может просто когда нет других аргументов то вступают в действие количество постов или мое тношение к другим командам

кстати наблюдаю за дискусиями на этом форуме больше двух лет но никогда не было желания отвечать ....но вот на этой ветке уровень верыв непогрешимость сам подталкивает задать участникам некоторые логические вопросы

а Вы уважаемый наверное уполномочены говорить от имени "его величиства" или как?.... а может просто когда нет других аргументов то вступают в действие количество постов или мое тношение к другим командам

кстати наблюдаю за дискусиями на этом форуме больше двух лет но никогда не было желания отвечать ....но вот на этой ветке уровень верыв непогрешимость сам подталкивает задать участникам некоторые логические вопросы

На какой конкретно вопрос нужно ответить?

К сожалению ни один из выщеперечисленых пилотов не стал и не станет семикратным чемпионом первой формулы, обладателем имени нарицательного узнаваемого во все цивилизованом мире поэтому думаю любое сравнение не совсем уместно, в то же время смею заметить что ни один из этого списка даже не делал попыток возвращаться в Ф1. Что безусловно делает им честь ведь не даром говорили древние "уходя уходи"

Если бы я хотел дать совет МШ я наверное нашел бы десяток способов сделать это лучших чем писать послание на этом форуме, поэтому еще раз повторяю для Вас не надо говорить от имени пилота даже если Вам кажется что Вы его ну очччень хорошо знаете. Скажите лучше от своего ведь всем гораздо интереснее...вот например как для Вас болельщика со стажем кажется стоит ли семикратному возвраться для того чтобы достичь

. 1 поул, 1 победа и красивейшая дуэль с Алези в Сузуке
ну или например с Накаджимой в Китае?

P.S. Да и кстати не надо трогать Сенну это личность не для обсуждения на этой ветке ведь несмотря на 1992-1993 он ушл непобежденным....

На какой конкретно вопрос нужно ответить?

Сегодня, 16:29

Сообщение #22105

Обращаясь к тем людям которые здесь высказываются за возвращение Шумахера в Ф1 например в БГП или феррари, хотелось бы спросить.

Неужели Вам мало было позора последних двух лет МШ в Формуле когда он бездарно проворонил 2 титула испанскому юнцу который после этого не стал да и не станет в формулическом зале славы даже и рядом с Михаелем..... ведь остановится вовремя это тоже большое искуство ...

или короче...Что шумифилы и шумифаны думают овозможном возвращении МШ в Ф1, в том числе оразных его вариантах (бгп ит.д.)????

Заранее спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...