Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Двигать-то может его и двигают, да только вот в чём беда: до Шуми Хэму как до Луны. :biggrin: :tongue:

Непонятно. Только лишь в том, что Льюис выступает только два года? И уже успел стать чемпионом при всей помощи ФИА его сопернику?

Ну-ну. :thumbsup:

В одном Хэмилтон уже опередил Шумахера - в количестве людей, которым он неприятен.

Неее. Тут до Шумахера ему пахать и пахать. :biggrin:

Поделиться этим сообщением

так добавили же ещё один тазик с открытыми! :rolleyes: он только на них в Кубке наций и выезжал!... а как только сел в кузов... всё!

так что этот америкос... (не помню как его звали)... как раз был в более выгодных условиях! как кузовной гонщик!

Впрочем, на ROC показать себя и доказать свою крутость приезжают только никому не известные или ограниченно известные гонщики! А такие как Шуми приезжают туда развлечься...

если помните, в прошлом году Шуми мог выиграть... но совершил "ошибку" из-за которой проиграл... когда показали повтор с камеры изнутри, было ясно видно, что Шуми не ошибся, а вполне осознанно и намерянно крутанул руль... так что... если бы Шуми ХОТЕЛ выиграть ROC он бы это сделал ещё в 2004ом!

Типичный бред шумафила. Ведь Шуми проигрывает только специально, иначе он бы все время выигрывал. :biggrin:

Кстати, вспоминается, как человек, приехавший только развлечься, в прошлом году менялся по своей инициативе машинами с соперником, тот ему пошел навстречу, но Шуми все равно продул. :thumbsup: Специально, конечно. :biggrin:

После ГЧ у всех его неприятелей появилась возможность вспомнить поросшие мхом стереотипы и подергать за старые седые яйца. Причем независимо от исхода мероприятия.

Это ты не справедливо. Я же перед гонкой обещал не фобить 3 (!) месяца если МШ выиграет :D

.

Для каждого из перечисленных Шуми теперь является неким бенчмарком и будет таковым являться на многие года вперед Это раз. Второе. Шуми уже давно никого из известных форуму пилотов не опережал на трассе. После ГЧ у всех его неприятелей появилась возможность вспомнить поросшие мхом стереотипы и подергать за старые седые яйца. Причем независимо от исхода мероприятия. Заметь, во время ГЧ у многих возникал вопрос почему немецкая команда постоянно выступала на багги. Так вот что я тебе скажу. Если бы Шуми стал Чемпионом Чемпионов, то мы бы сейчас здесь читали речи о коррумпированности соревнования, о "Ля Пиовре" и т.д. и т.п.

Я к тому, что нынешний ажиотаж в нашей теме вполне оправдан. Ну не могут люди равнодушно относиться к нему. Его можно либо любить, либо ненавидить. Ярким личностям третьего не дано. Так что расслабляемся и получаем удовольствие :D

:smile:

что за странная привычка делать далеко идущие выводы из одного заезда?

Особено заезда благотворительных покатушек , да и до этого Нациях выгравшего всё и вся :laugh:

Это ты не справедливо. Я же перед гонкой обещал не фобить 3 (!) месяца если МШ выиграет :D

Я пол-гонки потирал руки и предвкушал как я тебе это припомню :D

Не срослось :blush:

Ну вот, не так уж и много раз участвовал.

А Кове в каком году он проиграл?

Из 5 ГЧ участвовал в 3х , 2жды победил в Нациях и финалист в личном и это в раллийных покатушках :laugh: Неплохой результат для Формулиста

А до этого? :thumbsup:

А до этого не было для формулистов ГЧ :use_search:

А до этого не было для формулистов ГЧ :use_search:

Я имел в виду не только ГЧ, а любые выставочные гонки. Думаю, устроители любой из них, не были против участия Шумахера.

Я имел в виду не только ГЧ, а люьые выставочные гонки. Думаю, устроители любой из них, не были против участия Шумахера.

ну и какие "любые выставочные гонки" ты имеешь в виду?

конкретно

куда бы приглашали Шумахера, а он отказался, как Хэм

или тебе лишь бы что-то сказать, не владея вопросом

Я к тому, что нынешний ажиотаж в нашей теме вполне оправдан. Ну не могут люди равнодушно относиться к нему. Так что расслабляемся и получаем удовольствие :D

ну то, что ажиотаж, я заметил

шутка ли, 180 постов в теме за один день - и это в межсезонье

а вот с получением удовольствия как-то не сложилось - слишком много букфф в их постах, поэтому я был вынужден их прокручивать, т.к. совсем нет времени на это чтиво

но то, что люди не поленились написать такие длинные посты, позабавило

поэтому и сожалею, что столько труда потрачено ими напрасно - ведь если кто захочет почитать их мнения по поводу гонки чемпионов, то он же пойдет с соответствующую тему, а не будет тут выискивать их посты среди обсуждения комбезов Шуми и его улыбок

Ошибочка , Ха-Ха не то что не рвал , а слил Майклу в прототипах по полной

ну так я же и говорю, что понятия не имею, как и что там было в прототипах, и кто кому сливал, потому что в пору езды Шуми в прототипах даже не подозревал о его существовании

поэтому и уверен, что не мог я нигде рассказывать о прототипах, т.к. не имею привычки судить о событиях, свидетелем которых не был - в отличие от тех "знатоков", которые ни черта сами не видели в силу своего младого возраста, но начитавшись потом каких-то "документов", с умным видом толкают "правду-матку" :biggrin:

а что там слышно?... МиШа приезжал в Маранелло на Natale Bimbi и на Caschi D'Oro?

а какого числа сиё видбудэтся?

слишком много букфф в их постах, поэтому я был вынужден их прокручивать, т.к. совсем нет времени на это чтиво

Я написал 2 совсем маленьких поста с вопросами по твоей тираде о слепцах, неужели ты и их прокрутил? :ph34r:

поэтому и сожалею, что столько труда потрачено ими напрасно - ведь если кто захочет почитать их мнения по поводу гонки чемпионов, то он же пойдет с соответствующую тему

Да ладно, если ты уже читаешь и отвечаешь, то остальные и подавно, короче, не зря, не зря :D

Непонятно. Только лишь в том, что Льюис выступает только два года? И уже успел стать чемпионом при всей помощи ФИА его сопернику?

Ну-ну. :thumbsup:

Ну конечно..... ФИА сопернику так помогала, что чемпионом он так и не стал..... Видать, плохо помогали... :tongue:

Ну конечно..... ФИА сопернику так помогала, что чемпионом он так и не стал..... Видать, плохо помогали... :tongue:

Ну помогали как могли, не их вина что помогать надо было больше.

Ну зачем такие фантазии плодить ? У Шуми под конец заезда шансов уже не было, он безнадежно отставал от Экстрема. Глупо думать что Шуми дважды намеренно слил личку в ROC - не тот он человек. Даже глядя на видео проигрыша Кове в 2004 году, видно что его это сильна напрягло.

что-то у тебя в последнее время какие-то наклонности фобские пошли... всё испортить! :angry:

а какого числа сиё видбудэтся?

ой... эээ... так вообще-то, если помнишь, сие адбываецца пасля ФИА-Гала :rolleyes: точнее на след день!...то есть это было 13го... МиШа как раз на Уэмбли приехал во второй половине дня... вот потому и спрашиваю... ездил он в Маранелло и Болонью или нет... Допустим с Natale Bimbi ясно...там его не было... а Caschi D'Oro?

ну то, что ажиотаж, я заметил

шутка ли, 180 постов в теме за один день - и это в межсезонье

а вот с получением удовольствия как-то не сложилось - слишком много букфф в их постах, поэтому я был вынужден их прокручивать, т.к. совсем нет времени на это чтиво

но то, что люди не поленились написать такие длинные посты, позабавило

поэтому и сожалею, что столько труда потрачено ими напрасно - ведь если кто захочет почитать их мнения по поводу гонки чемпионов, то он же пойдет с соответствующую тему, а не будет тут выискивать их посты среди обсуждения комбезов Шуми и его улыбок

+1!!!!

я их тоже не читала... там всё одно и тоже... ничего нового!!!!...ну, кроме фоток Шуми с ROC и интервью...всё остальное фобский шлак преимущественно!

Да, обвинить Дена в шумафобстве это надо было аццки напрячь мозг :blush: :lol:

что-то у тебя в последнее время какие-то наклонности фобские пошли... всё испортить! :angry:

Офигеть - не встать !

Написать что Шуми дважды намеренно слил ROC - это по-твоему умно и добавит ему чести ?! :blink: :o

Бугагаааа. Ден - шумафоб. Агонь :megalol:

Издание Zeitmagazin сегодня опубликовало большое интервью с Михаэлем: http://www.zeit.de/2008/52/Schumacher-52?page=1

p-schumacher-artikel-410.jpg

Издание Zeitmagazin сегодня опубликовало большое интервью с Михаэлем: http://www.zeit.de/2008/52/Schumacher-52?page=1

А нельзя какой нибудь переводик? :blush:

А нельзя какой нибудь переводик? :blush:

Шуми будет пилотом третьего болида Скудерии в 2009м?

Шуми будет пилотом третьего болида Скудерии в 2009м?

Было бы интересно на это посмотреть

Гость Dominic Greene
Было бы интересно на это посмотреть

Согласен. С удовольствием посмотрю на то как экс-чемпион отхватит на орехи у половины нынешнего пелотона.

Согласен. С удовольствием посмотрю на то как экс-чемпион отхватит на орехи у половины нынешнего пелотона.

Ну если и отхватит то далеко не по полной и максимум у двоих: Люсика и Алонсика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...