Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Да Вы просто поэт! Серьезно, у меня сейчас на глазах слезы...

если ты о фразе про разговор двух людей, то она не моя :)

мы тут не так давно переводили с Велодор Рульген книжку о начале карьеры Шуми с немецкого

(ой, ну это я, конечно, загнул - переводила Велодор, а я только редактировал, чтобы

фразы удобоваримо русским человеком воспринимались

ну и как книжку... фотоальбом с подписями к фотографиям)

так вот там была одна фота, где Шуми общается с фанатом, и в подписи к этой

фоте была как раз та фраза о разговоре двух людей

щас поищу, может, найду

вот, нашел

но, оказывается, переврал я фразу

да и фотку переврал :)

в оригинале было так:

"....между идолом и его болельщиком бдительные стражи порядка ставят стену и стальной забор.

До непосредственного контакта доходит редко, и лишь только один из двух участников встречи

вспоминает об этом всю жизнь..."

разворот страниц 56-57, фото очень большого размера

для увеличения кликнуть по каждой из страниц

96977500.jpg96977514.jpg

Поделиться этим сообщением

Мне вот что пришл в голову. А у Миши на уик-энд - 3 августа ничего не намечается? Если в пятницу 1-го будут какие-то тренировки, то они же кружевную (ландышевую) свадьбу не отметят.

13 лет совместной жизни. Жизнь идет своим чередом и плетет свои кружева. В этот день супругам дарят кружевные салфетки, скатерти, ажурные изделия, связанные из тонкой шерсти. В этот юбилей можете подарить друг другу ландыши, такие светлые и нежные, как ваша любовь.

Кумир – вот столп Твоей Вселенной,

Которую ты создал сам

В шесть дней. И растворясь бесследно,

Ты в ней Творец, Змей и Адам.

Но если рухнет столп, из рая

Ты будешь изгнан в адский зной,

В потоп вселенский. И не знаю,

Спасешься ль ты, как спасся Ной...

(знаю, что оффтоп, но может, оно предостережет начинающих фанатов...)

оффтопом в этой теме могут быть только разговоры про Кими, Льюиса, Дэвида и всех остальных пилотов, за исключением Массы и Феттеля :D - они шумофилы, как и мы

а разговоры о Шуми и шумофилах оффтопом тут не могут быть по определению

а от чего предостерегать фанатов?

разве плохо быть создателем своей Вселенной?

да еще и Змеем, и Адамом по совместительству? ;)

тем более столп нашей Вселенной не рухнул

он лишь сменил род деятельности

когда я горько убивался по поводу ухода Шуми, жена мне говорит: "Ну, ты прямо такое устраиваешь, что можно подумать, его вообще не стало... он жив, здоров, молод, богат и счастлив..."

и на мой жалостный всхлип, что "но видеть-то теперь мы его не будем", она ответила: "Ой, а можно подумать, вы сильно его видели в том болиде - одна макушка торчит, и та в шлеме. Как раз наоборот - теперь вы всегда будете его видеть в полный рост и во всей красе" :D

в общем, правильно тогда сказал LazyCamel, часть фразы которого у меня сейчас в подписи, что плачем мы не по Михаэлю, а по молодости своей плачем... по той жизни от Гран При до Гран При... по тому трудному пути, который мы прошли вместе с Шуми шаг за шагом... ну и окончание его фразы у меня в подписи - спешить больше некуда

а, может, это и не так плохо, что теперь можно никуда не спешить и наслаждаться жизнью вместе с ним?

Ну можно ту историю переписать тогда - написать, что Майкл уронил холдильник на Кими.

Опять прокол , Кими там и в помине не было :lol:

Мне вот что пришл в голову. А у Миши на уик-энд - 3 августа ничего не намечается? Если в пятницу 1-го будут какие-то тренировки, то они же кружевную (ландышевую) свадьбу не отметят.

а ты думаешь, у них там это тоже отмечают?

это же, вроде, славянские заморочки

ну, сам по суди - откуда у них в Неметчине/Швейцарии кружева?

они и слов-то таких, поди, не знают :D

а дату свадьбы отметят, конечно же..

если у них принято отмечать неюбилейные даты свадеб

когда я горько убивался по поводу ухода Шуми, жена мне говорит: "Ну, ты прямо такое устраиваешь, что можно подумать, его вообще не стало... он жив, здоров, молод, богат и счастлив..."

и на мой жалостный всхлип, что "но видеть-то теперь мы его не будем", она ответила: "Ой, а можно подумать, вы сильно его видели в том болиде - одна макушка торчит, и та в шлеме. Как раз наоборот - теперь вы всегда будете его видеть в полный рост и во всей красе" :D

в общем, правильно тогда сказал LazyCamel, часть фразы которого у меня сейчас в подписи, что плачем мы не по Михаэлю, а по молодости своей плачем... по той жизни от Гран При до Гран При... по тому трудному пути, который мы прошли вместе с Шуми шаг за шагом... ну и окончание его фразы у меня в подписи - спешить больше некуда

а, может, это и не так плохо, что теперь можно никуда не спешить и наслаждаться жизнью вместе с ним?

Золотые слова!! Ведь действительно, плачем мы по тем незабываемым временам . .. которые переживали вместе с Михаэлем все эти годы. С уходом Михаэля изменился уклад нашей жизни, теперь не надо спешить, а жить, наслаждаться жизнью вместе , вместе с НИМ.

Твой разговор с женой, напомнил мне разговор с братом , почти теже слова говорили. Вспомнила то время .как тогда было тяжело :(

Кто по молодости, кто по юности.

Кто по молодости, кто по юности.

ну в той фразе LazyCamel обращался ко мне и Драгону - а у нас как раз молодость тогда только начиналась :D

ну в той фразе LazyCamel обращался ко мне и Драгону - а у нас как раз молодость тогда только начиналась :D

У меня она судя по всему как раз 2 года назад началась - в 22.

Золотые слова!! Ведь действительно, плачем мы по тем незабываемым временам . .. которые переживали вместе с Михаэлем все эти годы. С уходом Михаэля изменился уклад нашей жизни, теперь не надо спешить, а жить, наслаждаться жизнью вместе , вместе с НИМ.

Твой разговор с женой, напомнил мне разговор с братом , почти теже слова говорили. Вспомнила то время .как тогда было тяжело :(

Согласа на все сто. У меня тоже были эти разговоры. С родителями. Надо сказать, они меня буквално вытащили из той депрессии, в которую я впала. Особенно после Монцы-06. ГП Бразилии-06 я восприняла уже гораздо более спокойно, хотя и не до конца. Во всяком случае, ночь после той гонки я провела в слезах и практически без сна.... :(

раз пошла такая пьянка :D

Монца для меня прошла спокойно, тогда я ещё не верил...

Но оставалось только смотреть оставшиеся гонки: Шанхай,последняя победа и мысль о том, что будет 8 титул! :rolleyes:

Сузука......... :angry: Ну просто нет слов :angry: Один мат :angry:

Бразилия: Пеле вручает кубок, старт, МиШу уделывает две БМВ, Барика, потом эта атака на Физико, прокол, последнее место и этот великолепный прорыв,эти великолепные обгоны, тут уж действительно Михаэль показал мастер-класс. Финиш. И слёзы...наверное то были слёзы горечи и радости, горечи от того что уходит великий чемпион и радости за все те эмоции, которые Михаэль нам подарил :wub: Ну а окончательно я понял всё на старте сезона 2007, когда его уже не было на старте

И я внесу свою лепту. :D

После Монцы я отказывался верить в то, что он уходит. Мне идти куда-то после гонки надо было, так я шел по улице ничего и никого вокруг не замечая с одной мыслью в голове "Он уходит." Как вышел из этого состояния не помню.

Шанхай.... Тут все ясно, море радости и т.д.

Сузука... Был бы постарше точно инфаркт бы схлопотал :o

Интерлагос... Тяжелой ожидание, кошмарная квала (до сих пор не могу простить этот бензонасос :D ), хорошее начало, проколотое Физикой колесо... А дальше все столько раз говорили что не буду повторятся. После финиша до меня не сразу дошло что случилось. А когда дошло... Мужские слезы оказывается могут быть не только скупыми, а очень даже обильными. :(

ну, вы нашли с чего день начать....

сопли, слёзы...

нам рано жить воспоминаниями!!!!(с) ;)

Шуми с 10-ти утра уже на работе:

z1216543817.jpgz1216543828.jpg

Коринна тоже :)

z1216543847.jpgz1216543853.jpg

но добирались поодиночке

Шуми, видимо, очередное свидание Коринне назначил :D

Шуми с 10-ти утра уже на работе:

Ну, и самодисциплина у него! Терпеть не могу, когда приходится работать на выходных :lol:

Ну, и самодисциплина у него! Терпеть не могу, когда приходится работать на выходных :lol:

а у него привычка такая, выработанная годами :)

он же, видишь, хотел после Ф1 то горнолыжником стать, то парашютистом, но пришлось стать мотоциклистом - график работы совпадает с его уже выработанными годами биоритмами :D

Шуми докатился... уже пиво рекламирует :D

правда, он не с бутылкой, а сидит в пшеничном поле среди колосков...

а! это, наверное, ячменное поле, раз про пиво речь :rolleyes:

я плохо в зерновых разбираюсь

а у него привычка такая, выработанная годами :)

он же, видишь, хотел после Ф1 то горнолыжником стать, то парашютистом, но пришлось стать мотоциклистом - график работы совпадает с его уже выработанными годами биоритмами :D

У каждого свои привычки. Я почти всегда рано встаю, и на работу приезжаю иногда за час до начала рабочего дня. Но выходные - священны. За переработку в выходные стараюсь выбивать отгулы и прибавки.

С Мишей ясно, он привык по воскресеньям в основном и работать.

С Мишей ясно, он привык по воскресеньям в основном и работать.

Думается для него такая работа не в тягость)) Скорее наоборот)

После возвращения из Германии у меня осталось пару кассет с немецкой рекламой: с ARD, ZDF, спутниковых телеканалов - РТЛ, Про7, Сат1. На фоне наших Лень Голубковых, Доки-хлеб,тети Аси - немецкие ролики были настоящим искусством, а уж если Шуми в главной роли, то добавлять нечего. :blush:

Думается для него такая работа не в тягость)) Скорее наоборот)

Мне очень нравится одно высказывание наше Примадонны (АБ), какая бы она не была: "Когда работа в радость, это - отдых". Если бы я работал в журнале об Ф1 и перед каждой гонкой прогуливался по стартовому полю, то это было бы отдыхом.

Это ещё что... Мне в ночь с пятницы на субботу приснился Михаэль, рекламирующий какую-то одежду на нашем российском ТВ! Он скакал в кипельно белых портках, с огалённым торсом и настойчиво просил её купить!!!

Мда... пора в отпуск...

А что за пиво-то?:)

Шумахер собирается на ГП Венгрию?

А что за пиво-то?:)

кхромбаха :D

спонсор показа ф1 по РТЛ

Шумахер собирается на ГП Венгрию?

в благотворительном футбольном матче перед ГП Венгии играет точно

а вот будет ли во время Гран При... надеемся :)

а вы теперь, я смотрю, тоже надеетесь на его визиты? :D

в благотворительном футбольном матче перед ГП Венгии играет точно

а вот будет ли во время Гран При... надеемся :)

а вы теперь, я смотрю, тоже надеетесь на его визиты? :D

наоборот :)

в прошлый раз Масса выглядел неубедительно в Венгрии

так что есле небудет Шуми,то некому будет помочь советами :) ,минус конкурент

наоборот :)

в прошлый раз Масса выглядел неубедительно в Венгрии

так что есле небудет Шуми,то некому будет помочь советами :) ,минус конкурент

ааа...

а я думал, что после Монако и Хокки, которые Хэм выиграл в присутствии Шуми, вы уже хотите

видеть Шуми на всех Гран При ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...