Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Стоунер не считает тесты Шумахера в MotoGP серьезными

глупая зависть?..

вполне кстати возможно. он парень молодой - ему поди обидно - он чемпион мира, а тут Шуми приехал на день покататься (вернее потестировать :D :D ) и внимания..... под завязку и обсуждения в прессе, и фотки везде.... обидно. да :D

Поделиться этим сообщением

Вилли Вебер: «Михаэль не может усидеть на одном месте»

А страдает от этого его менеджер

В своем интервью, адресованном немецкой газете ''Bild'', Вилли Вебер сказал о том, что Михаэль Шумахер не принадлежит к такому типу людей, которые предпочитают отдыхать дома на диване. К великому несчастью для Вебера, который в отличии от своего подопечного был бы не против отдыхать побольше, Михаэль является очень активным человеком и ведет соответствующий его темпераменту образ жизни.

«Эти последние месяцы уже должны были бы убедить всех скептиков - Михаэль Шумахер не может отдыхать. На диване он может усидеть не больше двух минут, а затем у него начинается покалывание в некоторых местах. Михаэль не может остановиться, чтобы никуда не торопиться и не суетиться. И конечно, от этого страдает его менеджер:», - заявил Вилли Уэббер, являющийся менеджером семикратного чемпиона мира Формулы 1.

«Я не хочу жаловаться, но с тех пор, как он перестал выступать в Формуле 1, он стал еще более нагруженным, чем раньше. Просьбы приходят со всего мира. Михаэль разрывается по всем фронтам», - добавил он.

Не так давно Михаэль Шумахер принимал участие в тестах команды Ducati, а на следующей неделе, во время тестов, которые пройдут на трассе Барселоны, он сядет за руль четырехколесной Ferrari.

к вопросу о посещении дома

А меня все еще продолжает интересовать вопрос: Шуми дома появляется, али как? :D

так я же уже писал, вроде, что проштудировал всю карту Швейцарии - от Мишаниного дома до Wiggis примерно 180-200 километров

это от силы 2 часа езды

т.е. по любому дома ночует ;)

вот под этой фотой было подписано, что он домой улетает :D

о! а если на вертолете, то вообще не успеешь взлететь - уже посадка :)

а какие там еще фотки были?

1) 29 мая будет не собственно матч с Шуми, а еженедельное теле-шоу « Maтч» («Der Match»): - что-то типа нашего шоу «Звезды на льду» .

это с выбыванием что ли?

тогда надо срочно узнать, по какому номеру можно слать СМСки за Шуми :lol:

АНОНС !!!

6 выпусков шоу « Матч » записываются на этой неделе в Weggis -

и, начиная с 22 апреля - каждый вторник на канале SF 2.

"на этой неделе", это на какой? которая сейчас идет?

или с понедельника?

а то ведь у Мишани работа в Барселоне запланирована на следующей неделе :rolleyes:

Ну вот... а у меня как раз швейцарцы пропали!... вот же везуха, чёрт...

Перевод ни разу не правильный, Кейси сказал:

Он не тестировал. Он просто ездил на мотоцикле. Он получал удовольствие.

Не важно, как много опыта у него было в Ф1, он должен научиться ездить на мотоцикле немного быстрее прежде чем он может начать давать советы по электронным системам и подвеске.

Из того, что я слышал, его улучшения весьма исключительные, учитывая, что он никогда по настоящему не ездил на мотоцикле. В настоящий момент он этим просто наслаждается.

Он ушел из Ф1 и делает что-то немного другое. Это похоже на то, что я хочу делать после ухода из гонок,управлять некоторыми машинами.

перевод мой, за неточности прошу не пинать... :)

На мой взгляд, всё вполне адекватно...

Ну правильно , прошлый перевод , был типа чтоб показать , что и Стоунер критикует , обычный перевод , каккой строяат Шумафобы , всё1 с вывертом , что б пинуть

Ну вот... а у меня как раз швейцарцы пропали!... вот же везуха, чёрт...

Блин а у меня Швейцария только 5й канал , а на нём не покажут ? :unsure:

это с выбыванием что ли?

тогда надо срочно узнать, по какому номеру можно слать СМСки за Шуми :lol:

"на этой неделе", это на какой? которая сейчас идет?

или с понедельника?

а то ведь у Мишани работа в Барселоне запланирована на следующей неделе :rolleyes:

Да нет - не с выбыванием: а звезды-непрофесионалы против 18-ти легенд швейцарского футбола прошлых лет...

Вот житель с цугских берегов (Свен Фуррер, на Zuger See живет) и смеется:

Куда мол, Шуми отнести: он ведь хоть и Мега - но экс-звезда а футболист-то действующий... :lol:

А анонс - 6 передач новых записали на этой неделе с 7-8-го апреля (передача возобновилась уж не Шуми ли помог?) а показывать будут начиная со вторника -

22 апреля - днюхи Владимира Ильича :D - и далее по вторникам в 20 часов по местному времени на швецарском канале SF 2 (SF zwei) смотри сюда:

Посетить SF zwei

Шесть передач с 22.04 по 27.05

- может, в одну из них войдет и тренировка Шуми на Thermoplan-арене ?

Но сама игра с Шуми (или без) будет 29 мая в Люцерне.

Седьмая культовая передача - об этом матче...

Прямой эфир ли 29-го будет, или во вторник, 3 июня покажут - не знаю. (проследим... :unsure: )

У всех есть SF zwei ? :D

Тем не менее - будет ли Шуми на поле или нет - но предварительная продажа билетов стартует в среду,

16 апреля... :rolleyes:

А неслабо Шуми теле-рейтинги поднимает а??? :lol:

Блин а у меня Швейцария только 5й канал , а на нём не покажут ? :unsure:

в пакете TSI, SF, TSR... могут... а этот не из этого пакета...

вот под этой фотой было подписано, что он домой улетает :D

WsRT3pq2Q4.jpg

Значит бывает) Спасибо всем :rolleyes:

в пакете TSI, SF, TSR... могут... а этот не из этого пакета...

неа

А анонс - 6 передач новых записали на этой неделе с 7-8-го апреля (передача возобновилась уж не Шуми ли помог?)

интересно, а "работа на швейцарском телевидении", о которой говорил Вилли, это что?

футбольное телешоу, о котором мы говорим?

или еще что-нибудь?

а то Веберу Bild задал вопрос про Шумину работу на ТВ

В чем заключается его работа на швейцарском телевидении?

Вилли Вебер: Это его затея, я в ней не принимал никакого участия. То, чем он занимается в Швейцарии - меня не интересует, я могу позаботиться и об остальных вещах.

перевод мой, за неточности прошу не пинать... :)
но ты-то попинал предедущего переводчика. :D

Ну правильно , прошлый перевод , был типа чтоб показать , что и Стоунер критикует , обычный перевод , каккой строяат Шумафобы
сострочи сам - "крутяк"...

достало это тупое видение везде фобов...

это касается только автора цитируемого поста.

Мини интерввьют Вебера немецкой Bild

Вилли Вебер дал короткое интервью изданию Bild, посвященное последним проектам своего подопечного.

Когда же Шуми наконец-то устанет?

Скажем так, последние месяцы убедили всех сомневающихся в том, что Михаэль Шумахер использует все возможности в жизни. Он может высидеть на диване максимум две минуты. Михаэль стремителен - и от этого, разумеется, страдает его менеджер - я (редакция upSF).

Вас это напрягает?(редакция upSF)

(Смеется) Нет, я не жалуюсь. Но после его отставки происходит событий не меньше, чем, когда он гонялся в Ф-1. Мы получаем приглашения со всего мира. Михаэль работает на всех фронтах, но это позитивный аспект: он держит меня в тонусе.

Это его затея, я в ней не принимал никакого участия. То, чем он занимается в Швейцарии - меня не интересует, я могу позаботиться и об остальных вещах.

звините...

Наш то говорят на выходные опять на мотоцикле катался :blush:

Наш то говорят на выходные опять на мотоцикле катался :blush:

ага... весь в черном, чтобы не опознали :D

но перед этим всем растрепал, что отказывается от тестов КТМ, потому что устал от славы, обрушевшейся на

него в СМИ

а сам инкогнито... под 71-м номером ;)

думал, что всё будет шито-крыто? :D

или это не КТМ были? а то я в мотоциклах вообще не разбираюсь

интересно, чего они ему так хлопают?

сами с удивлением узнали, что весь в черном это, оказывается, был Шуми? ;)

или Шуми там чего-то такое супер-пупер показал на трассе, что его так все встречают бурными аплодисментами?

Шуми гонялся во Франции на трассе Bresse, в эти дни там проходил этап кубка WERC (Week End Racing Cup).

arton6319.jpg

оф.сайт трассы - http://www.circuitdebresse.fr/

mickaelshumacher2qy9.jpg

schumacherwerc1jq6.jpg

schumacherwerc2bigjh9.jpg

mickaelshumacher3ov6.jpg

72012416mw1.jpg

schumacherwerc2bigjh9.jpg

Клевая фотка.

Люблю, когда много народу. :rolleyes:

Клевая фотка.

Люблю, когда много народу. :rolleyes:

Еще бы, 250 человек. :D Но самое главное, что один там был. :rolleyes:

о! а если на вертолете, то вообще не успеешь взлететь - уже посадка :)

а какие там еще фотки были?

6CDiEXFA2t.jpgV77MV9GjlW.jpg

интересно, а "работа на швейцарском телевидении", о которой говорил Вилли, это что?

или еще что-нибудь?

Вилли лукавит... ;)

Какая работа в Швейцарии говоришь??? А о том, что будет летом в Швейцарии и Австрии не позабыл ли?

Люцерн ... - там жеребьевка как раз проводилась ... У нас, в России - выборы (2 декабря) там - жеребьевка.

Шуми не смог уделить достаточно внимания Кубку Мира-06 - слишком борьба в чемпионате была напряженной... -_-

Да и шумно там, в Германиии было - без него справились прекрасно. Да и в популяризаторах футбола там особо не нуждались... :lol:

В тихой же Швейцарии Михаэлю - сам бог велел поработать на ТВ во время Евро-08 - пенсионеру-рекордсмену-то...

Так что летом вряд ли мы его на автодромах увидим - чаще на стадионах и в передачах о ЕВРО-08. ;)

З.Ы. Про его новый демарш "в черном" - ничего не знаю... да и некогда мне сейчас...

Суббота - а я в офисе. :( Работа срочная. Заглянула вот сюда - пока перекусываю... :D

или еще что-нибудь?

Вилли Вебер: Это его затея, я в ней не принимал никакого участия. То, чем он занимается в Швейцарии - меня не интересует, я могу позаботиться и об остальных вещах.

Похоже там всё даром , ради интереса и что б в Швейцарии не зарабатывать деньги , вот Вилли и не участвует :lol:

сострочи сам - "крутяк"...

достало это тупое видение везде фобов...

это касается только автора цитируемого поста.

А чего так беленишься , твой перевод ? ну так и напиши , а коментировать не запрещено , я имено так вижу и что ?

А тебя не достали тупые и предвзятые переводы и идиотские заголовки ?? меня достали

Шуми не смог уделить достаточно внимания Кубку Мира-06 - слишком борьба в чемпионате была напряженной... -_-
Не, ну почему же? Аж в целом видеоролике тогда снялся! :D

Кстати, прикольный был ролик...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...