Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

О, кстати! Те, кто посмотрел фильм - вы заметили, что Шумикс почти-почти победил, притом на ДВУХ лошадях, тогда как галл и римлянин были каждый на ЧЕТЫРЕХ?! :blush:

ну дык 2 л.с. против 4 л.с. - обычное дело

в испании в 96м тоже не все цилиндры работали :rolleyes:

Один - вообще бывший болела Дэймона :blink: :D

Мишкины подмигивания и самоирония болела Деймона должен оценить

не может не оценить! :P

По идее, Бэкхем там должОн был быть.

Бэкхема по всей видимости вырезали

там в общем и у Зидана самое интересное - это работа гримера

Мне кино понравилось, хотя про Клеопатру было позабойнее. Но Шум-мегакрут! Круче него только Цезарь-Делон! Я плакалъ от щастя(тм)

у меня Клеопатра че-то не пошла

а вот это кино обязательно буду еще пересматривать: остались вопросы по гонке :lol:

собс-но рецензия

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=8...5&NodesID=8

Поделиться этим сообщением

собс-но рецензия

"Запоминается последнее состязание -- гонки на колесницах, да и то благодаря Михаэлю Шумахеру, великодушно сыгравшему немецкого гонщика. Шумахер в меховом воротнике выходит на арену с таким царственным видом, что вполне мог бы тоже играть Цезаря -- видно, что мужчина от самого себя без ума, только в отличие от умудренного Делона еще не понял, как комично столь явная самовлюбленность выглядит со стороны".

видно, женщина от своего остроумия без ума, только еще не поняла, что уж кто-кто а Шуми никогда не боялся выглядеть комичным

ну, а его самовлюбленность... так ведь есть, что любить!!! :P :rolleyes:

"Запоминается последнее состязание -- гонки на колесницах, да и то благодаря Михаэлю Шумахеру, великодушно сыгравшему немецкого гонщика. Шумахер в меховом воротнике выходит на арену с таким царственным видом, что вполне мог бы тоже играть Цезаря -- видно, что мужчина от самого себя без ума, только в отличие от умудренного Делона еще не понял, как комично столь явная самовлюбленность выглядит со стороны".

видно, женщина от своего остроумия без ума, только еще не поняла, что уж кто-кто а Шуми никогда не боялся выглядеть комичным

ну, а его самовлюбленность... так ведь есть, что любить!!! :P :rolleyes:

ну, во-первых, надо было противопоставить все еще молодость (!) опытной старости

а во-вторых даме все ж таки хватило ума и зрения, что не-актер тоже не лыком шит :P

ну, во-первых, надо было противопоставить все еще молодость (!) опытной старости

а во-вторых даме все ж таки хватило ума и зрения, что не-актер тоже не лыком шит :P

ей надо было противопоставить кумира своей молодости (и, судя по всему, кумира своих средних лет) всем остальным

блин, это ж надо назвать Шуми "мужчиной" :D :D :D

ну, назвала бы его гонщиком, бывшим гонщиком, почетным пенсионером, наконец...

а то как в очереди за картошкой... "мужчина"...

хорошо хоть не "мужчинка" - и на том спасибо

...как комично столь явная самовлюбленность выглядит со стороны".
Так это ж, вроде, как раз комедия и была... :D

Причем, самая что ни на есть элементарная "укатайка", где всем персонажам следует выглядеть именно комично (зачастую - до идиотизма), а вовсе не демонстрировать какую-то там запредельную философскую умудренность. ;)

А если рецензент желала обнаружить в комедии некий глубинный смысл, ей надо было сходить на данелиевского "Мимино", а не на "Астерикса". :lol:

Шуми никогда не боялся выглядеть комичным

ну, а его самовлюбленность... так ведь есть, что любить!!!

ОО!! Есть!!!!! :rolleyes: Конечно есть!!!

Столько достоинства в нём!!!! Бальзам на душу !!! :rolleyes:

Михаэль!!! ММММММ!!!!! :rolleyes: :wub: Украшение кульминационной сцены!!! :P

Только что вернулась из кино! Пошла, начитавшись отрицательных отзывов и не ожидая ничего хорошего!))

А фильм то милый , ироничный , так что вышла с улыбкой на лице и в приятнейшем расположении духа! :rolleyes:

Хм... А что, собственно, тебя не устраивает в данном определении? ;)

"Кто скажет, что это девочка женщина, пусть первым бросит в меня камень!" (с) :lol:

Только что вернулась из кино! Пошла, начитавшись отрицательных отзывов и не ожидая ничего хорошего!))

А фильм то милый , ироничный , так что вышла с улыбкой на лице и в приятнейшем расположении духа! :rolleyes:

"Не читайте на ночь советстких газет". :)

Хм... А что, собственно, тебя не устраивает в данном определении? ;)

ну, меня, например, все пока еще называют "молодой человек"

я вообще не припомню, когда в мой адрес звучало бы в данном контексте "мужчина"

а я не сказал бы, что Шуми выглядит старше меня

У нас и к 50-летним продавщицам на рынке частенько обращаются - "девушка". ;)

...Я нисколько не сомневаюсь в твоей прекрасной сохранности, но, по науке, - в 35 лет жизненный период под названием "молодость" заканчивается и наступает период под названием "зрелость". И ничего тут не попишешь...

Что же касается слова "мужчина", то оно, по моему глубокому убеждению, вообще не несет в себе никакой возрастной характеристики.

Ибо мужчина, то бишь - "не мальчик, но муж" - это зрелость не физическая, а нравственная. :rolleyes:

...Я нисколько не сомневаюсь в твоей прекрасной сохранности, но, по науке, - в 35 лет жизненный период под названием "молодость" заканчивается и наступает период под названием "зрелость". И ничего тут не попишешь...

Что же касается слова "мужчина", то оно, по моему глубокому убеждению, вообще не несет в себе никакой возрастной характеристики.

Ибо мужчина, то бишь - "не мальчик, но муж" - это зрелость не физическая, а нравственная. :rolleyes:

всё верно

но я же написал, цитирую: "в данном контексте" ;)

короче: хреновая рецензия!!! :D

ей надо было противопоставить кумира своей молодости (и, судя по всему, кумира своих средних лет) всем остальным

ну, назвала бы его гонщиком, бывшим гонщиком, почетным пенсионером, наконец...

а то как в очереди за картошкой... "мужчина"...

хорошо хоть не "мужчинка" - и на том спасибо

дама - молодая девушка, просто с хорошей долей цинизма, как это принято в кинокритической среде

(да и в любой журналисткой среде)

я вот тоже например считаю, что в кино зажигают два человека, хотя к поклонницам Делона до сих себя не относила

мужчина = не мальчик, но муж

(хотя в одном месте золотой мальчик таки проскочил ;) )

и потом, как можно назвать МШ бывшим гонщиком и почетным пенсионером (кстати, она не обязательно должна быть в курсе)?

Михаэль Шумахер... - он и в кино Михаэль Шумахер :lol:

(кстати, она не обязательно должна быть в курсе)?

если сказала о нем "великодушно согласился", то прекрасно знает, кто он такой :P

дама, может, и молодая, но шумофобка :D

Так это ж, вроде, как раз комедия и была... :D

Причем, самая что ни на есть элементарная "укатайка", где всем персонажам следует выглядеть именно комично (зачастую - до идиотизма), а вовсе не демонстрировать какую-то там запредельную философскую умудренность. ;)

А если рецензент желала обнаружить в комедии некий глубинный смысл, ей надо было сходить на данелиевского "Мимино", а не на "Астерикса". :lol:

они выглядели иронично, а не комично

Делон прошелся по своему творческому пути, а Миша - по своему общераспространенному имиджу

и по большому счету они то и победили

в этом и состоял глубинный смысл фильмы ;)

они выглядели иронично, а не комично

Делон прошелся по своему творческому пути, а Миша - по своему общераспространенному имиджу

и по большому счету они то и победили

в этом и состоял глубинный смысл фильмы ;)

ты меня сейчас так убедишь, что я попрусь смотреть фильм целиком :D

хотя... на фиг мне Ален Делон и его творческий путь... :unsure:

короче: хреновая рецензия!!! :D

рецензия может и хреновая, зато все так и было на самом деле :D

хотя... на фиг мне Ален Делон и его творческий путь... :unsure:

ну конечно, для тебя Ален Делон как конь Буденного, я посмотрю :lol:

а иди! все равно не сможешь меня гнилыми помидорами закидать, если че

я собираюсь еще смотреть, но уже только с оригинальным звуком

меня и наша озвучка не раздражала, хотя оченно критиковали

если сказала о нем "великодушно согласился", то прекрасно знает, кто он такой :P

дама, может, и молодая, но шумофобка :D

если б дама была шумафобка, она бы написала что он своим присутствие только испортил кино

а не записала бы его в главные достоинствы фильма, у которого против Делона в разы меньше экранного времени

дама отнеслась к нему, как к знаковой фигуре современности, а не как к "истории" ;)

Великолепное кино!!! :) :) :)

Крайне тяжело было смотреть первый час с лишним фильма в ожидании старта...

"когда же , ну когда же..." :)

обожаю французское кино, и все же с трудом вспоминаю что было ДО гонок на колесницах... :)

Особенно порадовал пит-стоп , я даже не ожидал такого в рамках художественного неузконапрвленного кино

Кто-нибудь узнал механиков Ferrari? или это была только испанская массовка?(Фильм снимался в Испании)

Крайне тяжело было смотреть первый час с лишним фильма в ожидании старта...

Значит, общий вывод следующий:

1. Смотреть фильм лучше со второй половины, чтобы не испытывать адских мук ожидания.

2. Но при этом желательно видеть его на большом экране, чтобы получить полное впечатление.

Так я знаю, что сделаю!

Куплю диск, приду на работу, заряжу его в аппаратной, промотаю на середину, а потом спущусь в зрительный зал и с кайфом буду сидеть и смотреть в полном формате! Нет, что ни говори, а все-таки иногда полезно иметь под рукой кинотеатр... :P

а я не сказал бы, что Шуми выглядит старше меня

Скорее бы гонки начались, а то молодой человек начинает просто пропадать - мысли странные посещают... Sorry

Так я знаю, что сделаю!

Куплю диск, приду на работу, заряжу его в аппаратной, промотаю на середину, а потом спущусь в зрительный зал и с кайфом буду сидеть и смотреть в полном формате! Нет, что ни говори, а все-таки иногда полезно иметь под рукой кинотеатр... :P

И хорошо что бы больше никого в"окрестности " не было.

Скорее бы гонки начались, а то молодой человек начинает просто пропадать - мысли странные посещают... Sorry

те гонки, которые начнутся, молодого человека не спасут, т.к. они ему абсолютно по фиг :D

так что "буду погибать молодым"(с) :(

Для тех, кто не видел

. (везде в шлеме и совсем чуть-чуть)

Значит, общий вывод следующий:

1. Смотреть фильм лучше со второй половины, чтобы не испытывать адских мук ожидания.

2. Но при этом желательно видеть его на большом экране, чтобы получить полное впечатление.

Так я знаю, что сделаю!

зачем так сложно . Галелео обещал залить этот кусок - вот и посмотрим , кому лень остальное смотреть :rolleyes: :lol:

Фильм для семейного просмотра , для приятного времяпрепровождения! Вполне можно весь фильм смотреть! Не бойся!!!! :D

И хорошо что бы больше никого в"окрестности " не было.
Можно и так. Сделаю это в выходные, только и всего... Хотя делиться впечатлениями с окружающими тоже приятно. :)
зачем так сложно. Галелео обещал залить этот кусок - вот и посмотрим , кому лень остальное смотреть
А как же большой экран? Вся операция задумана именно для просмотра на экране кинотеатра, поскольку это намного интереснее. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...