Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

так вот, меня спросили, знаю ли я всех Шуминых крестных отцов - т.е. всех его менеджеров :D работавших с ним с самого раннего детства :)

в ответил, что знаю только первого (Рольфа Шумахера) и на данный момент последнего (Вилли Вебера)

а кто-нибудь знает ВСЕХ менеджеров Шуми?

Ну как же? Был ведь еще друг семьи, который и дал Шуму путевку в гоночную жизнь - Юрген Дилк. Не говори, что ты не знаешь этого имени!

вот, например, я знаю, кем работал в Керпене папа Рольф

а кем он работал на момент рождения Михаэля? и кем он работал между Хюртом и Керпеном?

ну и мама то же самое...

Рольф был каменщиком, Элизабет - официанткой в кафе. Вроде так...

Поделиться этим сообщением

"Ну, барин, ты и задачки ставишь..." (с)

Откуда, скажи на милость, мы можем знать такие подробности, если даже сама его конфессиональная принадлежность была здесь окончательно выяснена совсем недавно. :blush: Могу тоько предположить, что крестили, скорее всего, сразу после рождения и, скорее всего, в более-менее крупном городе (в смысле - не в Хюрте и не в Фишенише, которые, по сути - рабочие поселки и вряд ли имеют на своей территории католический храм). Возможно, даже в Кельне. Крестным мог стать кто угодно. Например - дядя.

А чего вдруг тебя заинтересовал его крест? Это же просто украшение. Кулончик. :rolleyes:

да и по виду и размерам , что это к крещению имеет опосредованое отношение

да и по виду и размерам , что это к крещению имеет опосредованое отношение

если человека интересует связь данного креста с крещением МШ, то ее нету никакой

потому что его действительно подарил Мик в 2006 годе (выбирал в присутствии бабушки)

(это было в газетах, можно даже точную дату восстановить)

до темы можно также добавить, что МШ не активный христианин: в церковь не ходит, свечки не ставит

иногда встречается с папами

утверждает, что у него особые отношения с Богом ;)

Ну могли бы уж не посягать на святое так сказать :lol:

Оставили бы только Ральфа и Ника в своем заголовке, и на фоне их Глока возвеличивали.

Странная какая-то любовь у немецких газет выходит к Шуми - чуть что - забудьте.

странно было, если бы они с таким пафосом провозглашали, что нашли замену Ральфу и Нику :lol:

Ишь хитрые редакторы :lol:

Хотя мне почему то кажется что время пройдет и будут писать меньше и меньше...

пока не стали

да и по популярности в немецких поисковиках он до сих пор в первых рядах

все будет зависеть от МШ, от его публичной деятельности

утверждает, что у него особые отношения с Богом ;)

Да мы в курсе... :)

Ну как же? Был ведь еще друг семьи, который и дал Шуму путевку в гоночную жизнь - Юрген Дилк. Не говори, что ты не знаешь этого имени!

я говорю о том, что я не знаю ВСЕХ

может, до и после Юргена еще были люди, пусть недолго и совсем нерезультативно...

но я, например, не могу с уверенностью сказать, что больше никого не было

и я не могу перечислить всю цепочку "менеджеров" Шуми, т.к. знаю лишь то, что лежит на поверхности

в общем, лично у меня есть куча "пробелов" в знании подробно-поэтапно жизни Шуми

я ведь и тему "33 года" открывал именно с той целью, чтобы восстановить все подробности доформульной жизни Шуми

но через месяц Шуми объявил о своем уходе, и для меня всё это отошло на второй план

да и сейчас только и успевай отслеживать новые эпизоды в жизни Шуми :D

"нам рано жить воспоминаниями"(с)

Конечно не надо, сольют вашего Шумика к ибанезам в этой Дайтоне :D

аргументируй!

пока только американцы позорились на европейских трассах

самый последний пример - Гонка чемпионов в декабре

Рольф был каменщиком, Элизабет - официанткой в кафе. Вроде так...

это в Хюрте, да?

но потом семья переехала в другой поселок - в Нидераусем (Niederaußem), и, как говорится в разных

источниках, именно "из-за смены профессии Рольфа Шумахера"

кем он был в Нидераусеме, кто знает?

я говорю о том, что я не знаю ВСЕХ

может, до и после Юргена еще были люди, пусть недолго и совсем нерезультативно...

Да, есть такая вероятность... Только не "до" и не "после", а - во время Дилка.

По моим сведениям, Дилк опекал Шуми практически с самого начала и до Вилли Вебера. Но был небольшой промежуток времени - в 1985-1986 годах - когда Шумахер был на спаде (шокированный гибелью Беллофа, "Михаэль на глазах терял форму" - это цитата), Юрген временно отказался от него, и он остался как бы один. "Как бы" - потому что не известно, был ли другой спонсор/менеджер или Михаэль своими силами обходился? (мне, во всяком случае, не известно...)

По моим сведениям, Дилк опекал Шуми практически с самого начала

по моим тоже :D

но смущает слово "практически"

все-таки хотелось бы знать наверняка, был ли кто-нибудь между Рольфом и Юргеном? ;)

ибо для меня "начало" его карьеры - это Шуми на карте в 4,5 года :rolleyes:

Я загадка поэтому мой профиль пуст.:D

Для кого? Для себя?

Здесь я уверен эти загадки не кому не интересны. ;)

По сабжу.

Вчера ходил в синему, и как обычно перед фильмом показывали рекламные ролики предстоящих премьер, одним из которых был "Астерикс на Олимпийских играх" и в мелькающих кадрах я заметил не только Алена Делона, и Жан-Клод Ван Дамма, но и красную колесницу в которой легко узнавались намеки на Феррари и самого Красного Барона собственной персоной! ;)

По сабжу.

Вчера ходил в синему, и как обычно перед фильмом показывали рекламные ролики предстоящих премьер, одним из которых был "Астерикс на Олимпийских играх" и в мелькающих кадрах я заметил не только Алена Делона, и Жан-Клод Ван Дамма, но и красную колесницу в которой легко узнавались намеки на Феррари и самого Красного Барона собственной персоной! ;)

Ты опоздал :lol:

Тут про Астерикс уже перетёрли и выкладывали эти отрывки :lol:

это в Хюрте, да?

но потом семья переехала в другой поселок - в Нидераусем (NiederauЯem), и, как говорится в разных

источниках, именно "из-за смены профессии Рольфа Шумахера"

кем он был в Нидераусеме, кто знает?

Это не в Хюрте. В Хюрте Шумахеры вообще никогда не жили. Там просто был роддом, где дамы из всех окрестных поселков производили на свет детей. :rolleyes:

В целом - расклад такой:

1. Сперва Рольф и Элизабет жили в поселке Фишениш, где Рольф работал в строительной конторе. Туда из роддома и привезли Михаэля.

2. Когда контора приказала долго жить, они переехали в Нидераусем, и Рольф стал работать механиком в картинг-клубе имени фон Трипса, который находился неподалеку - в поселке Хоррем. Именно там - на трассе в Хорреме - Михаэль начал свою картинговую карьеру.

3. Вскоре после рождения младшОго, семья перебралась непосредственно в Керпен, так как Рольф получил место смотрителя трассы уже керпенского картинг-клуба. Там у Михаэля появился первый менеджер (ну, не совсем менеджер, а скорее, действительно "крестный отец") - Герд Ноак, подаривший ему первый профессиональный карт и некоторое время материально поддерживавший его выступления. А уж потом место Ноака занял Юрген Дилк.

Так, по крайней мере, сказано в большинстве источников (более-менее авторитетных). Почти то же, кстати, написано и у Киселева. Да и здесь Велодор Рульген уже выкладывала, по-моему...

Это не в Хюрте. В Хюрте Шумахеры вообще никогда не жили. Там просто был роддом, где дамы из всех окрестных поселков производили на свет детей. :rolleyes:

ну, Хюрт и Фишениш это почти одно и то же :) , они разделены лишь трассой

Хюрт по правую сторону от трассы, если ехать из Кёльна в Керпен, Фишениш - по левую

а вот Нидераусем и Хоррем уже далековато друг от друга - километров 10-15 будет, если я не ошибаюсь

папа Рольф должен был на чем-то на работу ездить, пешком не дойти

тем более, он и Мишаню туда с собой таскал

первый менеджер (ну, не совсем менеджер, а скорее, действительно "крестный отец") - Герд Ноак, подаривший ему первый профессиональный карт и некоторое время материально поддерживавший его выступления. А уж потом место Ноака занял Юрген Дилк.

Так, по крайней мере, сказано в большинстве источников (более-менее авторитетных)

ну, вот, я же чувствовал, что кто-то еще до Юргена должен был быть ;)

а в более-менее авторитетных источниках не сказано, поддерживал ли кто-нибудь Мишу в тот период, когда Юрген на какое-то время охладел к нему?

папа Рольф должен был на чем-то на работу ездить, пешком не дойти

тем более, он и Мишаню туда с собой таскал

Так у него же был Фиат-500! :D
а в более-менее авторитетных источниках не сказано, поддерживал ли кто-нибудь Мишу в тот период, когда Юрген на какое-то время охладел к нему?
Да этот период длился-то всего около года. И, вроде бы, не было тогда у него никакого менеджера. Хотя сомнительно. Не мог он еще в то время сам оплачивать свои выступления. Все равно кто-то помогал, наверное. Неофициально...

Так у него же был Фиат-500! :D

кстати, ФИАТ мог бы и подарить папе Рольфу новую модельку Фиата-500

шутка ли - первая машина, которую водил семикратный чемпион Ф1

за такую рекламу надо вознаграждать соответственно

Да этот период длился-то всего около года. И, вроде бы, не было тогда у него никакого менеджера. Хотя сомнительно.

может, нароем что-нибудь? ;)

чтобы было как можно меньше белых пятен :rolleyes:

Ты опоздал :lol:

Куда? Я вроде не куда и не торопился. ;)

Тут про Астерикс уже перетёрли и выкладывали эти отрывки :lol:

А тут что то есть, чего еще не перетирали? :rolleyes:

А как же! Вот если ты сообщишь, на каких конкретно тестах этого межсезонья за рулем феррари появится Шум - вот цены тебе не будет! :rolleyes:

А как же! Вот если ты сообщишь, на каких конкретно тестах этого межсезонья за рулем феррари появится Шум - вот цены тебе не будет! :rolleyes:

мы больше не любим приятных сюрпризов?

вряд ли это сам господь бог знает. если только Нострадамус :lol:

мы больше не любим приятных сюрпризов?

вряд ли это сам господь бог знает. если только Нострадамус :lol:

Нужно же знать, в какой день мне надо будет искать интернет!

Подозреваю, что даты тестов с его участием уже давно утверждены, просто в Маранелло об этом не распространяются...

Нужно же знать, в какой день мне надо будет искать интернет!

товарищи на форуме все выложат :rolleyes:

на крайняк можно договориться об смс-оповещении

Подозреваю, что даты тестов с его участием уже давно утверждены, просто в Маранелло об этом не распространяются...

очень сильно сомневаюсь!

думаю, его позовут если появятся проблемы или наберется приличный список вопросов

просто так и по пустякам вызывать не будут

очень сильно сомневаюсь!

думаю, его позовут если появятся проблемы или наберется приличный список вопросов

просто так и по пустякам вызывать не будут

Почему? Может, они по ходу сезона подготовят сильный апгрейд машины (ко второй половине сезона), и там уже назначили тесты Шумахеру, чтобы он протестировал новый пакет.

Куда? Я вроде не куда и не торопился. ;)

во во не торопился - точно :lol:

ну если .хорошо поискать , то что-нибудь найдёшь

счас будут торнау расстраивать!

бывший депутат Законодательного собрания Калужской области строит на берегу Женевского озера домик

3 этажа над и 6 этажей в скале, 58 млн швейцарских франков

у Миши только 33 :blink:

Почему? Может, они по ходу сезона подготовят сильный апгрейд машины (ко второй половине сезона), и там уже назначили тесты Шумахеру, чтобы он протестировал новый пакет.

так по ходу сезона! а он еще не начался

вот новую машину побольше погоняют на тестах, может тогда

счас будут торнау расстраивать!

бывший депутат Законодательного собрания Калужской области строит на берегу Женевского озера домик

3 этажа над и 6 этажей в скале, 58 млн швейцарских франков

у Миши только 33 :blink:

так по ходу сезона! а он еще не начался

вот новую машину побольше погоняют на тестах, может тогда

и в чём проблема ??? :lol:

и в чём проблема ??? :lol:

Миш со своим скромным домиком теперь не сможет бороться за звание замковладельца :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...