Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Все эти заявления о хамстве Сенны, о том что он был пакостником, устраивал мордобои истерики и т.п, - это выдумки и делания с мухи слона... Да, Сенна был эмоционален, но его очень любили болельщики, журналисты- за его открытось и откровенность, его любили его напарники,
де Анжелись (с твоего Ника ООООчень любил , как его сгнобил и выкинул из Лотус :lol: и Прост , которого чуть в Португалии не убил . Да он простил , его и не раз правда после первых прощений Сенна опять гадил Просту и не раз и опять плакал и просил прощения и опять пакостил . :lol:
спросите об этом у его лучшего друга Бергера, и Прост с ним помирился и у них потом были хорошие отношения...его любили инженеры и механики, потому что заявляли что с таким гениальным гонщиком и никогда ранее не приходилось работать... Сенна не был похож на современных гонщиков, которые похожи на роботов, всегда отвечают стандартными заучеными фразами и от них не приходится ждать чего-то удивительного и безумного... А Сенна обладал удивительной харизмой - за этого его любили, и болельщики которые его помнят- любят его за это до сих пор... Сенна мог плакать на пресс-конференции, Сенна мог отдать все силы гонке так что потом не мог поднять кубок на подиуме (бразилия 91), Сенна мог выяснять отношения кулаками как с Ирвайном в 93, Сенна мог выскочить с болида и побежать к пилоту который угодил в серьезную аварию, Сенна мог сделать волшебную гонку как в Донингтоне в 93... За это его любят... И поэтому его так сильно не хватает... Кто лучше Сенна или Шумахер? Оба великие гонщики...сложно их сравнивать...они были одновременно и совершенно разные и в тоже время очень похожи в своей любви к скорости, к гонкам и преданостью своей работы...

Всего этого и у Майкла хватало

А потом вместе караоке петь пошли. :rolleyes:

нет Кими не взяли :lol: из-за истерики B)

Поделиться этим сообщением

то то уСенны 8 Побед , если считать подареную Герхарду , Вилл ближе к концу сезона стал улучшатся

Не совсем. У Найджа была очень сильная середина сезона, когда они с Патрезе несколько гонок порвали всех на ленточки: в Мексике, Канаде, Франции. Дальше уже такого не было

однако имеено он приласив ШуМи в Бенеттон( причем сделал это по хамски по отношению к Джордану) имено Флавио создал команду которая дала два титула ШуМи и имеено он дал дорогу Алонсо, конечно личности ШуМи и Алонсо пробились бы и без Флавио , но всеже ....

личность Флавио чужда спорту,можно сказать хуже и будет точнее .

Учи Историю Ф-1 , и не по учкбнику написаному Флавом :lol: понятно Ф-1 интересуешся с 2007г , но не до такой же степени чушь писать и где , в теме Майкла :lol: :unsure: :o

Флав был единственым против прихода Майкла

Майкла и Брауна позвал совладелец Бенеттон Том Уокиншоу и Тот Бенетон его полная заслуга , Флав примазался и как Бергер говорил о нём даже в 1996г " Флав не отличит колесо от рулевого колеса" не понимал ни черта , хорошь был только в финансах , для чего его Лучиано и позвал

Джордан сам лоханулся не подписав контракт сразу , хотел больше денег от Мерина

с Фонцем , Да он пошёл по схеме Уокиншоу

Возвращение звезды рекламы

Новая кепка, новые спонсоры, новые товары для фанов: Возвращение в Мерседес делает идола Формулы-1 снова рекламной звездой

mp74grv7.jpg

Менеджер Михаэля Шумахера (40) может снова потирать руки. Ежедневно заинтересованные спонсоры звонят Вилли Веберу. Вилли отделывается от всех – пока. „Они хотят знать, что действительно происходит с этим возвращении. И тогда они хотели бы договариться с нами. Но я ничего не могу сказать.“ На самом деле Шумахер снова на рынке.

Если февральская травма основания черепа (падение с мотоцикла) зажила достаточно, Шуми следующий сезон будет носить звезду на серебряном гоночном комбинезоне и выступать за Мерседес ГП.

Идеальная комбинация, которая, естественно, привлекает спонсоров. Теперь у Шуми есть почти исключительно долгосрочные партнеры на борту - самый важный сияет на кепке. Там еще до 2014 года рекламируется DVAG. Также имеются договоры с Omega (часы), Bacardi (посол по кампании против пьянства за рулём), Rosbacher (минеральная вода), L+R (косметика), Schubert (гоночные шлемы). Последний прибывший - Schneekoppe (мюсли).

До сих пор за свою карьеру Шумахер заработал на рекламе примерно 100 млн. евро. Сколько может добавиться теперь, при возвращении?

Цены за место на гоночном комбинезоне высоки. Место на руке стоит 3 млн. евро в год, на шумином сердце - примерно 5 млн., кепку можно получить за внушительные 5-7 млн. Ниже пояса становится дешевле – примерно 1 млн. также подлежащие оплате места на ногах комбинезона. Дорогими будут так называемые дни спонсоров. Это время, в которое Шуми находится исключительно в распоряжении спонсора. Отдельно оплачиваются спортивная реклама.

Теперь почти все действующие спонсоры Шуми переходят к Серебряным Стрелам. Проблемы есть только с Шелл. У Мерседеса будет другой поставщик топлива, нежели у Ферарри, а концерн эксклюзивно связан с итальянцами. Такой же жесткий договор с фирмой был у Шуми – теперь он должен быть расторгнут.

Появятся также новые товары для фанатов рекордсмена мира, они сменят свой красный цвет на серебряный. Новые кепки и футболки уже запланированы. Маркус Шелл, глава фирмы-производителя атрибутики MBA: „Мы - официальный держатель лицензии. Естественно, мы уже спроектировали новые продукты. Однако мы еще ждем официального подтверждения.“...

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...-werbestar.html

Сам Сенна признавал, что стремится в каждой гонке достичь пределов собственных возможностей, но говорил, что главное для него — не превосходство над другими, а познание самого себя. «Это очень завораживающее исследование», говорил он. «Когда я стремлюсь к победе, я всегда нахожу в себе ещё немного больше, снова и снова. Но в этом есть противоречие: когда ты становишься быстр как никогда, то ощущаешь себя невообразимо хрупким и уязвимым, потому что за долю секунды всё это может исчезнуть. И две эти крайности, дополняя друг друга, помогают познать себя, всё глубже и глубже.»[

и для этого познания он дважды в Японии выносил Проста , 2й раз предномерено не в горячке борьбы, а тупо по злобе и якобы из мести , за то что сам 1й раз опять же вынес Проста и был виноват и наказан ??? :lol:

а отмазки и сопли он лучще всех разводил , плакался просил прощения , а когда прощали - опять пакостил и поновой просить прощения - неврастеник а не гоньщик :o

Ты нарочно пишешь фамилию Сенны с ошибкой?

нет

исправил

это уже смешно!!! такой опыт, есть личные врачи менджеры и консультанты и не знать что ты не годен для Ф1,

моя версия: не во врачах дело, а в болиде, Физико это подтвердил что на тот момент хорошо управлять Ф60 могли только двое и не дело не в их особой гениальности , а в том что они готовились на ней и к ней не один месяц, а полгода и то не сразу поехали, ШуМи просто не стал портить имидж

чушь полнейшая

после заезда разболелась шея и потов врачи заявили , что трещина не зоросла

от этого и боли

mp74grv7.jpg

Место на шумином сердце - примерно 5 млн.

у Шуми сердце справа? :biggrin:

Ниже пояса становится дешевле

мда... так Мишку еще никто не оскорблял :biggrin:

а фотка из Китая-06, как я понимаю?

з.ы. в "33 года" сама перенесешь?

да видел гонки уже показывали в уже 1992 году полный сезон, но это тут причем?

не полный сезон , плохо с памятью :lol: у болельщика с 2007г :lol: (если у тебя тарелки или кабеля не было

Да, Драгон ... каково бы ни было твоё отношение к Айртону - это некрасиво. <_<

И вообще - не место здесь перемывать старые кости... <_<

и тебя понесло ??? :o букву пропустил - трагедия :o :unsure:

ты желаешь запретить мне высказывать свое мнение как любому другому пользователю?

я не обязан быть неболельщиком

Я разве написал что я чего-то желаю от вас?

Просто "слабовато" для админа.

вопрос: хватит ли денег

а разработку новой машины Росс начал еще летом - он так сказал

да и думаю, есть у него в загашнике какие-нибудь "тройные диффузоры" :cool:

в этом сезоне он говорил, что был доволен тем, что все привязались к его двойным диффузорам - это отвлекло всех от других "секретов" болида Браунов, которые не были на поверхности, в отличие от диффузоров

мы же исходим из того, что деньги придут с Мерседесом и с/под Шуми

на поверхности: после разрешения ДД брауновская машина резко сдулась

Бальдо он не притащит, ферры Бальдо замуровали в этой гоночной академии

злодеи! такой талант закапывать :angry:

а гоночным инженером без разницы, кто будет

уж без хорошего гоночного инженера Шуми точно не останется

после того как Ферни запросил Смедли, вызывает сомнения, что хорошие гоночные инженеры валяются на каждом шагу

а ведь мог бы и из Рено своего притащить

но меня вот прикололо, как вовремя свалил Рубенс из команды :biggrin:

видимо, пронюхал про планы Росса пригласить Шуми

если не наоборот, и сейчас Рубенс с Дженсом тревожно чешут репу: что такого в том Мерседесе, если туда МШ так захотелось с печки

"Такая корова нужна самому" :lol:

Во-первых, не наехать, а задеть зеркалом. Во-вторых, куда это кто скрылся? Была полиция, криминала в действиях Шумахера не нашли и отпустили на все четыре стороны.

ну так все его познания такие же . слышал звон , но не знает где он :lol:

ага... особенно мне про благотворительность Сенны понравилось :smile:

видимо, парень не прочитал в тех журналах, откуда он черпает абсолютно левую информацию (одни отжиги про Флавио чего только стоят!), какие клоунады устраивал Сенна, собирая журналистов, чтобы сделать благотворительный взнос и рассказать, сколько и на что он пожертвовал

Слабовато для метра с таким количеством постов. Слабовато.

Я разве написал что я чего-то желаю от вас?

Просто "слабовато" для админа.

А, ты ожидал, что я буду жечь напалмом? "Одна нога - хрясь! вторая - Хрясь" (с)

А, ты ожидал, что я буду жечь напалмом? "Одна нога - хрясь! вторая - Хрясь" (с)

В теме такого выдающегося гонщика его болельщицкой элите надо бы вести себя посолиднее. Или я не прав?

ну, это тебе "само-собой", а я не знаю, куда 1-го податься, т.к. не пью, а все вокруг пьяные валяются :biggrin:

да еще и ДР 2-го, а все до сих пор пьяные и только к вечеру 2-го начинают в себя приходить

приходится числа 5-го ДР отмечать или еще позже

и шампик ??? :o

нее на НГ и пьянки устраивать , нафиг - можно в Питере проснутся :lol:

сгоняй к сыну в Одесу внучков проведай или его в Киев зазови :rolleyes:

а если лень , с котами празнуй , только валерьянку не пей :lol:

он не делал глупости в повседневной жизни как Хем или Шуми нарушая ПДД
Позволю себе процитировать хрестоматийный европейский анекдот, который "годиться в отцы" многим из здешних форумчан:

По улицам Монте-Карло со страшной скоростью, игнорируя все знаки и органичения, мчится дорогущий автомобиль. На одном из перекрестков его таки тормозит полиция. Полицейский, зная любимую отмазку всех местных нарушителей, сразу же предупреждает водителя:

- Только не надо говорить, что вы - Ален Прост.

- Да куда уж мне, - усмехнулся Айртон Сенна.

Это я к тому, что вы, ozi minsk, кажется, предпочитаете верить опросам. То бишь - прислушиваться к мнению народа. Анекдоты тоже сочиняет народ. И неспроста. Так прислушайтесь и к ним.

Это - первое.

Второе.

Про Шумахера, конечно, такие приколы тоже есть (все гонщики одним мирром мазаны).

Но, что характерно, - не только такие. По примерным прикидкам 60-65 % всех шуток про автогонки так или иначе посвящены Шумахеру. Про Сенну же лично мне известна всего одна. Вот эта самая, процитированная. А ведь давно и мудро замечено - человек лишь тогда может считаться по-настоящему великим, когда про него начинают сочинять анекдоты.

Шумахер прочно и навсегда вошел в фольклор самых разных стран, став неотъемлемой частью не только автоспорта, но и мировой культуры в целом. Думаю, это наилучший показатель истинного общественного мнения.

Что же касается Сенны, то к великим его причисляют только те, кто знает, что он умер. Все остальные даже не знают что он жил. Увы.

дык, нам некуда идти - мы у себя дома сидим

так фобы всегда так придут нагадят и ещё требуют , что б ушли :lol:

вопрос: хватит ли денег

а разработку новой машины Росс начал еще летом - он так сказал

да и думаю, есть у него в загашнике какие-нибудь "тройные диффузоры" :cool:

в этом сезоне он говорил, что был доволен тем, что все привязались к его двойным диффузорам - это отвлекло всех от других "секретов" болида Браунов, которые не были на поверхности, в отличие от диффузоров

да под Майкла денег отсыплют и спонсоры живо найдутся .вот только тянут . Хотя там может всё известно и это только нас интригуют B)

да и истории с возвращением в Ферарри вместо Фелипе показлось не очень красиво по отношению к его болельщикам

Это тебе его болельщики сказали ?

мы же исходим из того, что деньги придут с Мерседесом и с/под Шуми

на поверхности: после разрешения ДД брауновская машина резко сдулась

она не сдулась, она осталась прежней

другие подтянулись, но все равно не дотянулись

а у Браунов денег на развитие болида уже не было

и главные проблемы у них были с работой шин

1. после того как Ферни запросил Смедли, вызывает сомнения, что хорошие гоночные инженеры валяются на каждом шагу

2. а ведь мог бы и из Рено своего притащить

1. до тех пор, пока Смедли не стал работать с Фелипе, он не числился "хорошим гоночным инженером"

тут нужен именно сплав инженера и гонщика - чтобы подходили друг другу, как пазлы

2. видимо, не разрешили своих людей в команду тащить

вон Лука ему уже сказал: хочешь иметь "свою команду" - создай себе команду и гоняйся в ней, а если в нашу команду пришел, то будешь делать, что мы скажем

Не совсем. У Найджа была очень сильная середина сезона, когда они с Патрезе несколько гонок порвали всех на ленточки: в Мексике, Канаде, Франции. Дальше уже такого не было

ну да у Найджа 3 победы в срединке и Сенна что не поехал (правда в Сильвере топливо кончилось) но небыл Вилл лучще Мака разъве иногда

Это все хорошо, но тема залита жутким флудом, подчеркнуть полезной информации не представляется возможным. Кто будет гоночным инженером Шумахера, если тот будет выступать в МерседесГП?

Это все хорошо, но тема залита жутким флудом, подчеркнуть полезной информации не представляется возможным. Кто будет гоночным инженером Шумахера, если тот будет выступать в МерседесГП?

И откуда бы нам это знать? На нострадамусов, вроде, не похожи

А вся полезная информация копируется сюда

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...0&start=500

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...