Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Могу сказать вкратце: Монтедземоло всё твердит про то, что теперь у Шуми появился "близнец"...

"Шуми дал нам много и получил много от нас. Сейчас появился близнец. Что изменится? Думаю, что он будет сильнее, намного сильнее. Даже если это близнец, а не оригинал, повторяю..."

Типа клонировали Чемпиона...

Поделиться этим сообщением

Если слова Луки правильно переводят, то это не речи главы столь могущественного концерна. Просто глупости несет...

Да и вообще, Мишане с Россом будет комфортнее, чем с Доменикали. В любом случае Росс таких жутких косяков, как Степан, допускать не будет.

Да, вполне возможно, что Феррам не стоило спешить с подписанием Фонца. Был бы Лука также терпелив как и Росс - то ему бы не пришлось теперь делать хорошую мину при плохой игре.

как терпелив?

это же только в ноябре началось

ты считаешь, что Лука должен был ждать до ноября и никого не подписывать?

тем более, нет никаких гарантий, что Шуми будет гонять - он ведь еще не пробовал пилотировать болид

Ладно, еще поперевожу ;) , а то сама же читаю

X ODIN

Noi non avevamo nulla da offrire a Michael in prospettiva 2010, visto che avevamo già sotto contratto due piloti in gambissima come Alonso e Massa. Quindi nessuno ha detto ‘no’ a nessuno. Il gemello di Schumi ha preso una decisione e noi la rispettiamo. Il vero Schumacher ha parlato a Monza, quando ha detto che sarebbe rimasto per sempre con noi. Qui stiamo occupandoci ormai di un’altra persona. Ma la coppia Brawn-gemello di Schumi a me non fa nessuna paura, ho una grandissima fiducia in Fernando e in Felipe e in tutta la scuderia, che Domenicali ha ringiovanito in modo opportuno, perché nella vita occorre saper sempre guardare avanti e non indietro. Non indietro…

"Нам нечего предложить Михаэлю в перспективе 2010-го года, он видел, что у нас контракты с двумя пилотами - Алонсо и Массой. Поэтому никто никому не говорил "нет". Близнец Шуми принял решение, и мы его уважаем. Настоящий Шумахер разговарил с нами в Монце, когда говорил, что останется с нами навсегда. Здесь мы беспокоимся уже о другом человеке. Но пара Браун-близнец Шумахера меня совершенно не пугает, я абсолютно уверен в Фернандо и Фелипе и всей команде, которую Доменикали успешно омолодил, потому что в жизни нужно всегда смотреть вперед, а не назад. Не назад..."

как терпелив?

это же только в ноябре началось

ты считаешь, что Лука должен был ждать до ноября и никого не подписывать?

тем более, нет никаких гарантий, что Шуми будет гонять - он ведь еще не пробовал пилотировать болид

А что, Фонц куда-нибудь делся? Сидел бы на жопе ровно и ждал, будет Миша выступать за Феррари или нет. Аналогичная ситуевина с парой Миша-Хай-Фай в Мерсах.

Если слова Луки правильно переводят, то это не речи главы столь могущественного концерна. Просто глупости несет...

перевожу дословно с той ссылки, которую дал Торнау

Нет сейчас времени дальше дословно переводить, может, кто-нибудь сделает это :rolleyes:

мне только по телефону прочитали перевод, пересказать дословно не смогу, конечно

но Луку жалко реально

там, кстати, про Шуми не очень много, там, в основном, задают вопросы: на фига вы взяли Фонца?

может, ты только то, что про Шуми, переведешь :rolleyes:

мне только по телефону прочитали перевод, пересказать дословно не смогу, конечно

но Луку жалко реально

там, кстати, про Шуми не очень много, там, в основном, задают вопросы: на фига вы взяли Фонца?

может, ты только то, что про Шуми, переведешь :rolleyes:

Ок, там правда, немного. Я там уже два фрагмента перевела, а один общий смысл. Сейчас его переведу и выложу всё вместе, в одном сообщении. ;)

Ну что, господа-товарищи? Мосты сожжены, точка невозвращения пройдена. Шум уже на 99% в гонках! А это самое главное.

Если Лука и вправду сожалеет об уходе Михаэля, что вполне может быть, то виноват он только сам, так как не смог предполажить насколько реально Михаэль может вернуться на полный сезон. С другой стороны,мог ли он вообще себе такое вооброзить при всех прочих, ведь он сам уговаривал Мишу заменить Массу только на пару гонок-и то было с трудом.

Но так же совершенно не понятно чего так напрягает Луку,то что Миша не будет гоняться в Феррари или то,что он перешел к соперникам-возможно сиди он дома.....все бы были давольны.

да, когда он говорит о Шуми вне Феррари, он называет его исключительно "близнец"

блин, как мне жалко Луку :sad:

этот Шумин шаг, наверное, для него и правда стал ударом

я вообще в шоке от этого интервью :unsure:

Да, обида в каждой фразе сквозит. через слово "близнец-Шуми" упоминается. Типа мы не знаем кто это такой. С этим Шумахером дел не имеем и не хотим иметь, и вообще у нас Ферипе с Фернандо - они круче.

Ну что, господа-товарищи? Мосты сожжены, точка невозвращения пройдена. Шум уже на 99% в гонках! А это самое главное.
Всегда знал что Лука Михаэлю не друг. Особенно это его слова подтверждают.

Всегда знал что Лука Михаэлю не друг. Особенно это его слова подтверждают.

Я бы так не сказала....тут другое

Да, обида в каждой фразе сквозит. через слово "близнец-Шуми" упоминается. Типа мы не знаем кто это такой. С этим Шумахером дел не имеем и не хотим иметь, и вообще у нас Ферипе с Фернандо - они круче.

Да пусть себе бормочет что угодно. Сам виноват в случившемся. Не надо было фонца подписывать. Погнался за длинным рублем - потерял имидж пятнадцатилетней выдержки. Теперь у Луки другого выхода нет, как делать из Фонца второго Шумахера, ггг

Удачи ему в этом начинании.

Мосты были сожжены в тот момент,когда Миша согласился вести какие-либо переговоры с Мерсом вообще.

Вся моя карьера болельщика прошла, в красных тонах, чтобы там друг другу не наговорили в последующие месяцы Миша и Феррари, красные машинки всегда останутся чем-то особенным и своим.

Но так же совершенно не понятно чего так напрягает Луку,то что Миша не будет гоняться в Феррари или то,что он перешел к соперникам-возможно сиди он дома.....все бы были давольны.

Луку напрягает ВСЁ (и я его очень хорошо понимаю)

в одночасье рухнуло что-то важное, во что он верил

но это первая реакция, она пройдет

не надо было Луке давать интервью именно сейчас

надо было подождать, пока улягутся эмоции и можно было бы трезво взглянуть на ситуацию

впрочем, когда это итальянцы трезво смотрели на ситуацию, они всегда на эмоциях

но сейчас мне Луку реально жалко

Лео Туррини. Монтедземоло отлучает Шумахера (и отвечает на ваши вопросы)

(scomunica - значит буквально "отлучать от церкви")

Per ONLYREDPASSION

E’ stato Schumi, fino a poche settimane fa, a dire che la Ferrari era la sua seconda casa, una famiglia che non avrebbe mai abbandonato, eccetera. Evidentemente ha un gemello e sarа questo gemello a correre per la Mercedes. Il vero Schumi resta quello che ha corso e vinto con noi.

"Буквально несколько недель назад Шуми сказал, что Феррари - это его второй дом, его семья, которую он никогда не оставит и так далее. Очевидно, у него есть брат-близнец, и этот близнец собирается выступать за Мерседес. Настоящий Шуми останется тем, который гонялся за нас и побеждал с нами"

Per FRANZ4

Forse sono stato io a far tornare a Schumi la voglia di Gran premio. E’ successo quando, dopo l’incidente di Felipe, l’ho convinto a rientrare. In quella circostanza vi giuro che и stato davvero fermato dai problemi al collo, altrimenti avrebbe gareggiato. Poi l’ho rivisto ad Abu Dhabi e lui mi ha ripetuto che ancora aveva noie fisiche e comunque a settembre, a Monza, era stato Michael ad annunciare che restava per altri tre anni con noi, come consulente. Poi и spuntato questo suo gemello. Con me Schumi ha parlato della idea del gemello soltanto mercoledм. Sono rimasto stupito. Gli faccio gli auguri. Ma non conosce i nostri segreti e non porterа con sй tecnici Ferrari.

"Возможно, это я вернул Шуми желание к Гран-при. Это случилось тогда, когда после инцидента с Массой, я убедил его вернуться. В тех обстоятельствах, я клянусь вам, его заставили остановиться именно проблемы с шеей, иначе он бы действительно гонялся. Потом я снова увидел его в Абу-Даби, и он мне повторил, что его всё еще мучают неприятности (боли) с шеей, и поэтому в сентябре, в Монце, это Михаэль заявил о намерении продлить контракт консультанта на 3 года. Потом появился этот его близнец. С мной Шуми говорил об идее близнеца только в среду. Я очень удивился. Я его поздравляю. Но он не знает наших секретов и не унесет с собой какие-то технические разработки Феррари"

X OTELMA

Schumi ci ha dato tanto e da noi ha ricevuto tanto. Ora c’и il gemello. Cosa combinerа? Penso che andrа forte, molto forte. Anche se и il gemello e non l’originale, ripeto. Dopo di che, avere 41 anni non и come averne 35…

"Шуми дал нам много и получил много от нас. Сейчас появился близнец. Что изменится? Думаю, что он будет сильнее, намного сильнее. Даже если это близнец, а не оригинал, повторяю. Ну и кроме того, быть в возрасте 41 года - не то же самое, что 35-ти лет..."

X ODIN

Noi non avevamo nulla da offrire a Michael in prospettiva 2010, visto che avevamo giа sotto contratto due piloti in gambissima come Alonso e Massa. Quindi nessuno ha detto ‘no’ a nessuno. Il gemello di Schumi ha preso una decisione e noi la rispettiamo. Il vero Schumacher ha parlato a Monza, quando ha detto che sarebbe rimasto per sempre con noi. Qui stiamo occupandoci ormai di un’altra persona. Ma la coppia Brawn-gemello di Schumi a me non fa nessuna paura, ho una grandissima fiducia in Fernando e in Felipe e in tutta la scuderia, che Domenicali ha ringiovanito in modo opportuno, perchй nella vita occorre saper sempre guardare avanti e non indietro. Non indietro…

"Нам нечего предложить Михаэлю в перспективе 2010-го года, он видел, что у нас контракты с двумя пилотами - Алонсо и Массой. Поэтому никто никому не говорил "нет". Близнец Шуми принял решение, и мы его уважаем. Настоящий Шумахер разговарил с нами в Монце, когда говорил, что останется с нами навсегда. Здесь мы беспокоимся уже о другом человеке. Но пара Браун-близнец Шумахера меня совершенно не пугает, я абсолютно уверен в Фернандо и Фелипе и всей команде, которую Доменикали успешно омолодил, потому что в жизни нужно всегда смотреть вперед, а не назад. Не назад..."

"Успешно омолодил"? мне было бы интересно посмотреть на лицо Луки, когда престарелый Шуми с престарелым тим-боссом Брауном будут объезжать его парней....

Я бы так не сказала....тут другое
До этого он сказал, что Шумахер никогда не был членом команды!!! (Если правилен опять же перевод) А это еще покруче отрицание заслуг Михи в успехах Феррари...

таки перешёл :(

Да пусть себе бормочет что угодно. Сам виноват в случившемся. Не надо было фонца подписывать. Погнался за длинным рублем - потерял имидж пятнадцатилетней выдержки. Теперь у Луки другого выхода нет, как делать из Фонца второго Шумахера, ггг

Удачи ему в этом начинании.

Лука тоже хочет пить коллекционное вино и ездить на дорогих машинах.

Сантандер принес ему слишком много денег, чтобы у Луки была возможность сказать "нет". Хотя ты прав в том, что отношение к человеку, промесявшему пятнадцатилетний коньяк на арманьяк-три-звезды не может быть однозначным

"Успешно омолодил"? мне было бы интересно посмотреть на лицо Луки, когда престарелый Шуми с престарелым тим-боссом Брауном будут объезжать его парней....

Лука совсем не это имеет в виду

он имеет в виду инженерно-руководящий состав, который Стефано омолодил

пилоты тут не при чем

да и Фонц младше Кими всего на 2 года

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...