Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

интересно - останется ли Шумми "Красным бароном", если перейдет в Мерсы? :)

в смысле, "останется"?

будет ли это прозвище ассоциироваться с ним, как и раньше?

конечно, будет!

ведь "Солнечный мальчик" так и осталось за Шуми, не смотря на то, что он стал "Красным бароном"

в мерсах, возможно, он получит новое прозвище, но Красный барон, как и Солнечный мальчик - это навсегда

Поделиться этим сообщением

Позвольте мне себя процитировать, в теме про контракты я тоже это написал. :)

Вы знаете кстати, размер официальной зарплаты Стива Джобса, основателя и CEO Apple? Правильно, один доллар в год. Другое дело разнообразные роялти и тп. Хороший был бы ПиАр ход, отдать долги Мерину за то, что привел в автоспорт когда-то. А бабло на спонсорах срубить.

блин ты сравнил , я у себя на фирме тоже зарплату не получаю . B)

это неверно. монтедземоло в свое время "ушел" шумми из феррари. и если шуми считает что может гоняться-то я буду болеть за него. и за массу.

Майкл САМ ушёл , всё остальное чушь , иначе б он в Феррах не остался консультантом

Боюсь опозорится Шуми... а быть консультантом Мерса совсем не то, что быть консультантом Феррари. Мерседес это всего навсего еще один немецкий вагон, а Феррари это Феррари.

ну не факт , что он потом будет Мерс консультировать . Скорей в ФИА уйдёт

+ много

Был бы феерический финал карьеры.

банальный голливудский хэппи-энд?

так в памяти не остаются

нужна драма, открытый финал, недоговоренность накрайняк

нужна заноза, которая не дает успокоиться до конца

Может, что б рекорды не порушились он и подумывает о возвращении??? :D

он обещал вернуться и не смог

думаю этот долг им тоже движет

надеюсь в этот раз факаные врачи дадут своё добро!!!

надеюсь в этот раз факаные врачи дадут своё добро!!!

ну, вот зачем такие глупости писать?

можно подумать, что летом врачи не дали добро лишь по своей прихоти совершенно здоровому Михаэлю

если не дадут добро - значит нельзя ему гоняться

Изобретут чего-нить новое. Немцы они народ изобретательный. :lol:

Повезло тебе с ником его даже не забил никто за эти годы :D :blink:

ну, вот зачем такие глупости писать?

можно подумать, что летом врачи не дали добро лишь по своей прихоти совершенно здоровому Михаэлю

если не дадут добро - значит нельзя ему гоняться

почему глупости? я прекрасно понимаю что за ними последнее слово.я их так обозвал потому что именно они и всё что с ними асоциируется(здоровье) помешали камбэку летом.и так не хочется чтобы опять они(здоровье) подвело :rolleyes:

я их так обозвал потому что именно они и всё что с ними асоциируется(здоровье) помешали камбэку летом

офигеть...

значит, по-твоему, в том, что люди получают травмы, виноваты врачи?

дальнейший разговор с тобой считаю бессмысленном

но, кстати, именно врачи сделали всё от них зависящее, чтобы камбек состоялся зимой

и если он не состоится, то уж кто-кто, а врачи тут точно не при чем

вот так всегда,неприятно когда снимаешь розовые очки, и видишь жизнь без прекрас. розовые сопли течь начинают ручьем.

иуда, предатель.. перебезжчик, изменник родины. Еще ничего не случилось а уже заклеймить успели человека.

никуда совсем не годится это :o

ну эти крики от внуков-потомков и последователей Троек 30х :unsure: , ну и тех кто на собраниях кричал за смертные приговоры , а если дальще копнуть , то и последователь тех , кто на голосовании у Понтия Пилата за Вараву голосовал и потом кричал распни :wub: :o B)

люди себя жалеюи и о себе думают . а не о желании и мнении Майкла

Ну в худшем случае можно было-бы некоторые совпадающие буквы по-русски настрочить :rolleyes:

Пытаюсь себе представить Мишу в форме Мерсов, не получается...Наверное потому что самой формы еще нет как таковой...

Я не хочу вас расстраивать, но Феррари НИКОГДА не выигрывала у Мерседес в Формуле 1...

ну потому что тот сбежал :lol: 2 года фигня , да и тогда КК не было , значит не правильно пишешь , так что выигрывала и не одну гонку

Я думаю, что в разрыве между Мишей и Феррами не виноват никто. Лука Мишу спецом не выгонял, а Миша сам себе внушил зачем-то, что сможет прожить без гонок и пора бы заняться чем-нибудь другим. "Хватило" его ненадолго. Эксперементальным путем выяснилось, что без гонок Шуми жить таки не может. А так как на безрыбье и щука раком - то сел Мишаня за руль мотоциклета и пустился во все тяжкие, тряся стариной. За ошибки (объявление о своем уходе в Монце-2006) обычно воздается, вот Мишу и поплатился, слетев с чертого мотоциклета и повредив себе шею, что в конечном итоге помешало ему совершить камбек летом этого года. То есть Миша за свою ошибку трехлетней давности заплатил уже, по сути, дважды. Ясен пончик, что бог троицу любит, но это будет слишком готично, если Шуму придется за свое опрометчивое решение заплатить таки трижды, не прошедши (вдруг?) медкомиссию в январе 2010 года. Короче, скрестил пальцы и жду... Не чуда, нет. Жду логичного завершения этого совершенно ненужного трехлетнего перерыва. Обидно - ведь это три года, потерянные для нас, его болельщиков. Не для него, конечно, эгоиста этакого...

ну потому что тот сбежал :lol: 2 года фигня

Можно вспомнить довоенные сражения немцев и итальянцев и насколько они печальными были для последних, а там далеко не два года.

"Иногда я готов был ненавидеть Альфа, но в глубине души всегда уважал его. Он единственный, кто всегда находил способ побить Феррари!" (с) Вот что сам Коммендаторе сказал об Альфреде Нойбауэре :smile:

Торнау с Шуми в черном комбезе с сигарой (не фотошоп), .

у торнау не в чёрном , а в белом , это рукова чёрные , просто фирма такие сшила , ты ещё с ГонкиЧемпионов вспомни :lol:

Уважаемые противники возвращения Михаэля, не кажется ли вам, что вы торопите события. Он еще не вернулся,не подписал(официально) контракт, а вы уже обозвали его предателем, лжецом, многие сказали, что будут болеть против него.
Я никогда не обзывала его предателем или лжецом. Я никогда не буду болеть против него (см. графу "Болеет за..."). И я - убежденный противник его возвращения. Который как раз-таки ничего не опережает, а просто тихо надеется, что повторится августовская история. Так что не надо стричь всех под одну гребенку - как "противников" и так и "болельщиков". ОК? Потому что зачастую это одно и то же.

Классно подметил ! И в самом деле как его ни кто не занял? Это типа как парни боятся подходить к ооочень красивым девушкам, так форумчане боятся выбирать громкие ники :D

Лука, говорит, что нет. А ты, что боишься, что Шуми вернется отомстить?

да ему некогда - "вахту несёт " , там полы помыть , тубзик , ну и на тумбочке постоять B) :lol:

да ему некогда - "вахту несёт " , там полы помыть , тубзик , ну и на тумбочке постоять B) :lol:

Кто? :blink: Это ты об Алонсо?

блин ты сравнил , я у себя на фирме тоже зарплату не получаю . B)

У людей околотворческих ремесленных профессий (от фотографии до видео, от дизайна до иллюстрирования) есть такое правило — никогда не работай за полцены. Или дари, или работай за фуллпрайс. И это очень правильно.

Если ему не смогут по ведомости провести столько же или больше, чем было в Феррари (кризис, голодающие немецкие рабочие) — надо гонятся за бесплатно, то есть за 1 евро. Бабло можно по-другому вытянуть.

офигеть...

значит, по-твоему, в том, что люди получают травмы, виноваты врачи?

2tornau

ты впорядке? или от безвылазного сидения здесь концентрация немного на убыль :rolleyes:

где я такое написал???- это твой выход не мой B)

я лишь повторюсь что его проблемы со здоровьем,а их констатировали врачи(ну да кто же ещё) помешали уже раз.и я не хочу повторения летнего сценария.поэтому в топку!!! факаные проблемы со здоровьем.по мне если есть хоть какой то риск пусть не в коем случае не ввязывается в это дело.

на сим прервём эту тему чтобы ограничеться одним бессмысленым выводом B)

У людей околотворческих ремесленных профессий (от фотографии до видео, от дизайна до иллюстрирования) есть такое правило — никогда не работай за полцены. Или дари, или работай за фуллпрайс. И это очень правильно.

Если ему не смогут по ведомости провести столько же или больше, чем было в Феррари (кризис, голодающие немецкие рабочие) — надо гонятся за бесплатно, то есть за 1 евро. Бабло можно по-другому вытянуть.

А что ему мешает гоняться за ДЕНЬГИ, а по ведомости провести больше, чем было в Феррари? :blush:

А что ему мешает гоняться за ДЕНЬГИ, а по ведомости провести больше, чем было в Феррари? :blush:

Голодающие немецкие рабочие. Да и вообще, закрываем это тему, это я в порядке бреда давненько тут написал, а Драгон чего-то вытащил на свет Божий.

интересно - останется ли Шумми "Красным бароном", если перейдет в Мерсы? :)
станет "Серебряным Призраком".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...