Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ребят, а можно информацию о той гонке на картах, что выиграл Шумахер в июле месяце?

Поделиться этим сообщением

Вообще то этап прошел в эти выходные, на которых Шуми присутствовал в качестве зрителя, но отказался гонять, из-за подготовки к возвращению в Ф1.

это не тот этап

принимать полноценное участие он собирался 21-23 августа

во всяком случае, так сообщала его пресс-служба до того, как было объявлено о намерении возвратиться в Ф1

И что тут называют грязью?? То, что в очередной раз перед нами разыграли??

Сдается мне, "грязью" некоторые здесь называют чужое мнение, не совпадающее с главной партийной линией...

Ребят, а можно информацию о той гонке на картах, что выиграл Шумахер в июле месяце?

это были не гонки (че-то там не срослось по поводу гонок)

поэтому проводились просто многочисленные заезды в формате тестов

Шуми показал лучшее время дня 42,05 (если мне не изменяет память)

а когда они с Бадоером в прошлую среду-четверг на том же картодроме готовились к Гран При, то Шуми все круги проходил со временем, менее 42-х сек

Вчера были эмоции... все же...

- пусть даже и грустные.

А сегодня, сейчас - состояние грогги :(

Это все ерунда. Ничего создавать траурное настроение. С человеком все в порядке, жив, наслаждается жизнью. Это вот когда погиб Сенна действительно было тяжело.

Сдается мне, "грязью" некоторые здесь называют чужое мнение, не совпадающее с главной партийной линией...

фобской партии ;)

Я всегда обожал Шуми, а сейчас после того, что он хотел сделать для своей команды обожаю ещё больше.

tornau

Что-нибудь извесно из твоих источников насчет того будет ли Шуми интенсивно восстанавливаться, чтобы попробовать вернуться в этом сезоне?

начнем с того, что мои источники в таком же шоке и разочаровании, как и мы (впрочем, как и вся Феррари)

поэтому единственное, что они достоверно смогли сообщить - это реакцию Шуми на невозможность своего возвращения (он очень остро это воспринял, если верить моим источникам: его разочарование и огорчение было довольно сильным)

а все остальное они могут только предполагать, опираясь на слова и обещания Шуми

поэтому ответить на твой вопрос я могу так:

восстанавливаться - будет

интенсивно - нет (он уже довосстанавливался интенсивно - результат в заключении врачей)

вернуться в этом сезоне - сведений нет (мое личное мнение - нет, в этом сезоне его не будет)

так же, как и все, я сейчас жду его пресс-конференцию, благо РТЛ у меня показывает

вот там и послушаем, что он скажет, и, главное - КАК он скажет

Я всегда обожал Шуми, а сейчас после того, что он хотел сделать для своей команды обожаю ещё больше.

Разница между "хотеть сделать" и "сделать" наверное всё-таки есть? ;) Понятно, что обстоятельства не позволили, но всё же...

А то звучит почти по-коммунистически, типа Ленин хотел сделать всем хорошо, но не сделал (или сделал всем плохо), а я всё равно его люблю :D :D

Ну, вот, приплыли! Не будет Шума. Как говорила фрау Заурих Штирлицу : "У вас болят почки? Нет? Жаль, очень жаль!" :(

ребят, то есть ШУмми не знал что у него с шеей до сих пор? смешно.

За пол года она перестала болеть

Но подозрения были , поэтому сразу и было сказано . "Официально о возвращении только после обследования и заключения рачей"

а "смех без причины , признак ..."

а когда они с Бадоером в прошлую среду-четверг на том же картодроме готовились к Гран При, то Шуми все круги проходил со временем, менее 42-х сек

Эх, есть же скорость...

Вчера были эмоции... все же...

- пусть даже и грустные.

Лен, ну ведь главное, что ЭМОЦИИ были

целых полторы недели!!!

сначала запредельное счастье, потом разочарование

и согласись - уж лучше какие-угодно эмоции, чем как растение, смотреть эту чертову Ф1 без всяких эмоций, пожевывая поп-корн

зато теперь в теме скоро будет покой и порядок, как раньше :rolleyes:

в общем, читаем "Самоучитель для желающих покончить жизнь самоубийством" Антоши Чехонте и, согласно его советам, во всех событиях ищем положительные моменты :)

Лен, ну ведь главное, что ЭМОЦИИ были

целых полторы недели!!!

сначала запредельное счастье, потом разочарование

и согласись - уж лучше какие-угодно эмоции, чем как растение, смотреть эту чертову Ф1 без всяких эмоций, пожевывая поп-корн

Ее можно и не смотреть, раз эмоций нет.

уж лучше какие-угодно эмоции, чем как растение, смотреть эту чертову Ф1 без всяких эмоций, пожевывая поп-корн

Придется опять жевать :( пока не... :wub:

Вот это - правильно!!! :rolleyes:

Ведь мог же, совершенно обосновано, отказаться, сославшись на отсутствие практики, формы, да того же здоровья наконец! Так ведь нет - ломанулся готовиться как только стало ясно, что ехать, толком, некому! :excl:

И я думаю, не было в этом поступке никакого самопиара или скрытого расчета (который, некоторые тут маниакально "ищут"...), а было искреннее желание помочь "семье", помноженное, естественно, на здоровый прагматический авантюризм, присущий исключительно ему одному!!! :wub:

Не зря же А.Дзанарди, кажется, отметил, что Шумахер со временем стал больше итальянцем чем немцем и стал способен принимать решения по зову сердца!!! :rolleyes:

Как то так... :rolleyes:

Причем я не понимаю, зачем он такое говорит в адрес любимой же команды :blink:

потому что он бото-троль и за Ферры не болеет , просто приписал , что б погадить :unsure:

Дикое разочарование..... :( :( :(

Узнала вчера перед сном, не могла поверить и заснуть. Но нужно жить дальше, Михаэль переживает больше всех, нужно поддержать его, а не лить слёзы. Не судьба.....

Удивлена, что поедет Бадоер. :unsure:

А если Кими поедет к подиумам - он реально станет героем.

...

так же, как и все, я сейчас жду его пресс-конференцию, благо РТЛ у меня показывает

вот там и послушаем, что он скажет, и, главное - КАК он скажет

Везука! У меня даже ю-туб отрублен... :angry:

Перескажешь потом? И главное "КАК" будет говорить... ;)

Ее можно и не смотреть, раз эмоций нет.

ну,дык, он же на "мостике" будет :rolleyes:

как же не смотреть? вдруг он посоветует там что-нибудь экстра-ординарное :D

а по поводу "эмоций нет" меня тут три года назад знающие толк в Ф1 люди убеждали, что смотреть Ф1, ни за кого не болея, это гораздо бОльшее удовольствие, чем тупое боление за кого-то, и выключение телевизора, когда этот кто-то сходит

мол, только при таком просмотре, я начну осознавать всю прелесть этих гонок, как таковых, и буду видеть гораздо больше нюансов, оставшихся недоступными для меня за всё время моего 16-летнего боления по причине моего ограниченного восприятия Ф1

дык, вот я уже почти три года жду, когда же на меня, наконец, снизойдет эта "прелесть гонок" и "недоступные мне ранее нюансы"

но, видимо, мой случай сильно запущен, т.к. до сих пор для меня самое интересное в этих гонках - вкус моего поп-корна

Жду RTL, хотя немецкий не знаю, посмотрю на общее впечатление, хотя вряд ли Михаэль даст волю эмоциям.

Ты за себя отвечай.

до него ни как не дойдёт , что неадекватам не отвечаю B) А сам он что может сказать ? :o

То есть ты ни разу слова дурного в адрес нового руководства команды не сказал? Что касается цитат, то извини - не записываю.
а ты?

"Шуми проигрывал бы Кими в Валенсии по секунде на круге. Это уничтожило бы его репутацию. И именно поэтому Кими сейчас не чувствовал никакого давления. Его превосходство было бы подавляющим", — приводит слова Сало MTV3

ну,дык, он же на "мостике" будет :rolleyes:

как же не смотреть? вдруг он посоветует там что-нибудь экстра-ординарное :D

а по поводу "эмоций нет" меня тут три года назад знающие толк в Ф1 люди убеждали, что смотреть Ф1, ни за кого не болея, это гораздо бОльшее удовольствие, чем тупое боление за кого-то, и выключение телевизора, когда этот кто-то сходит

мол, только при таком просмотре, я начну осознавать всю прелесть этих гонок, как таковых, и буду видеть гораздо больше нюансов, оставшихся недоступными для меня за всё время моего 16-летнего боления по причине моего ограниченного восприятия Ф1

дык, вот я уже почти три года жду, когда же на меня, наконец, снизойдет эта "прелесть гонок" и "недоступные мне ранее нюансы"

но, видимо, мой случай сильно запущен, т.к. до сих пор для меня самое интересное в этих гонках - вкус моего поп-корна

Ну... если только ради "мостика". :)

Не снизойдет, это принципиально иное отношение к гонкам. Они просто смотрят покатушки, которые как бы круты, поэтому им в принципе все равно даже, что там за машины гоняются и пилоты. Любой настоящий фэн автогонок все равно за кого-то болеет, иначе нельзя. Я вон в Наскар втянулась, как только поняла, кто мне там интересен, за кого переживаешь по-настоящему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...