Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

у меня 28

все на десантных, на куполах, с кукурузника

я у нас в Киеве на Чайке прыгал постоянно - типа корпоратив такой каждую субботу-воскресенье :D

только сотрудники мои по одному-два раза прыгали, а я каждый раз с ними - типа пример подать

и страшно не когда "больше двух раз", а уже второй прыжок - очень страшно

только первый раз, как дебил, прыгаешь и счастья полные штаны

а со второго уже совсем другой коленкор

ну, не в обнимку, а под пузом у инструктора

пристегивают они их там к себе, что ли - я не знаю, я ни разу с инструктором не прыгал

где-то фотки были Миши в момент прыжка с парашютом

но щас некогда мне искать

потом в свободное время,выложите плиз)

я тоже хочу прыгнуть.но чего то пока не набралась храбрости))такое ощущение что именно у меня что нибудь случится с парашютом :lol:

Поделиться этим сообщением

Что ты так на человека наехал? Он своё мнение высказал, абсолютно не оскорбительное. Или что, в этой теме даже слово нельзя сказать против "великого и ужасного МиШу"?

И прямо, все кто не болеет за него - яростные фобы и ничтожества. Я тоже за него никогда не болел, но рад его возвращению (правда причина не очень радостная), и мне очень интересно будет посмотреть как он себя покажет спустя 2,5 года и на несильной машине.

но тыж не гадишь . а троль всех достаёт :unsure:

Как все точно Михаэль описал.

Что именно верно? Что Кими не может справится с Фелипе? Так справился в 2007, будучи новичком в команде. Справлялся в 2008-м лидируя на экваторе сезона, несмотря на 2 потерянные не по своей вине победы. Пока машину не изменили в сторону удобства Массы. Это не смотря на то что Массу крышуют сам Лука и Майкл. Поэтому все с точностью до наоборот - Масса несмотря на созданные ему тепличные условия не может показать ничего вразумительного. Тут Майкл сознательно вводит нас в заблуждение относительно талантов Массы.

По поводу Дженсона. А сможет ли Майкл показать нам когда недооцененный талант Масса показывал что то на плохом болиде. Он и на хорошем то не блещет. Но желание Майкла приопустить Дженсона вполне понятно. Это напоминает ему его золотые годы - самовозка\Росс\Барик. Естественно ему надо умалить заслуги Баттона.

как не откатал??? он же сразу спалил сцепление и превлек внимание Бриаторе

Флав там не причём , он вообще был против Майкла .

А всё Том Уокиншоу делал и все переговоры с ним вел Неерпаш и привёл в Бенеттон , как в этом же 91 и Росса привёл

зачем чушь про никакого Флавика строчить , не зная реалий ???

Пока машину не изменили в сторону удобства Массы.

Это ваши фантазии.

Это не смотря на то что Массу крышуют сам Лука и Майкл.

Адский юмор. Лука выгнал Майкла и взял Кими, а теперь крышует Массу? Отсыпьте.

К тебе на улице подойдет человек и скажет что ты дурак, ты будешь с пеной у рта доказывать что он ошибается или пройдешь мимо?

да нет , просто в ухо дам . чего там говорить то ? :lol:

Лука выгнал Майкла и взял Кими, а теперь крышует Массу? Отсыпьте.

откуда у тебя такие сведения, что Лука выгнал Майкла? :blink:

я уже молчу о том, что Киму брал не Лука, а Тодт

откуда у тебя такие сведения, что Лука выгнал Майкла? :blink:

Не в прямом смысле.

Поподробней

Без меня источников в интернете не хватает?

Не в прямом смысле.

да какой бы смыл ни был - это глупость

если бы тебя выгнали с работы, то ты после этого выгона стал бы поддерживать дружеские отношения с

руководителем, который тебя выгнал?

отдыхал бы с ним вместе?

ездил бы с ним вместе по его личным делам, которые не имеют никакого отношения к работе?

особенно, если бы у тебя было такое же самолюбие и честолюбие, как у Шуми...

Ни одного не видел где сказано "Лука выгнал Майкла" в прямом или кривом смысле. Дай ссылок

это не источники, а размышления журналюг на вольную тему...

и вызваны они, главным образом, тем, что у людей в голове не укладывалось, как можно было уйти, если ты

находишься в ТАКОЙ форме

вот и выискивали тайные причины и придумывали всякую ересь типа "испугался Кими"

да кого Михаэлю было бояться в СВОЕЙ команде, где без него даже дышать не могли... и не могут

кстати, после его ухода мы тут тоже на разные лады размышляли, почему он, все-таки, ушел

и тогда я сказал, что если и будет что-то всплывать на поверхность, то не раньше, чем через два-три года

и вот через два-три года первый, к кому обратился за помощью Лука, оказался Шуми

и Шуми откликнулся на это обращение

стали бы люди, которые расстались врагами (а в случае выгона Шуми это было бы так), так себя вести?

тем более, что это предложение вернуться - не первое за три года, которое было сделано Шуми

смотри его зимнее видео-интервью из Дубаи, где он признался, что Ферры несколько раз предлагали ему вернуться,

но он не захотел

это не источники, а размышления журналюг...

Возможно. Но, знаешь, у меня как и у многих других болельщиков нет других источников, кроме журналистов с их размышлениями.

и вызваны они, главным образом, тем, что у людей в голове не укладывалось, как можно было уйти, если ты

находишься в ТАКОЙ форме

Тут кстати не удивительно, в 2006 он был в самой слабой форме за карьеру, машина частично спасла.

2 прыжка, вроде

прыгал на "крыле" в обнимку с инструктором

а кто ему иначе разрешил бы прыгать?

Игорёха ты не прав . 2 раза это я прыгал правда на принудиловке , больше не вышло , как раз надо было Самостоятельно первый раз в Училище вылетать , а и то и другое было запрещено Нач.Учем .

хотя народ вообще пытался избегать прыжков (из-за возможных травм) 2й , вообще было не обязатьльно прыгать . Но это супер ощушения , не хуже Первого Самостоятельного полёта на самолёте , под твоим управлением

вот что год назад было , а теперь Майкл сказал , что есть лицензия парашютиста . её за прыжки на тандеме не дают

17.07.2008

Шумахер жаждет полноты ощущений

После мотогонок он занялся прыжками с парашюта

В четверг семикратный чемпион мира Формулы 1 - Михаэль Шумахер признался журналистам в том, что после его увлечения мотогонками теперь для «полноты ощущений» ему хотелось бы научиться прыгать с парашютом.

«Я хочу получить лицензию на занятия прыжками с парашютом. Я уже сделал мои первые сольные прыжки», - рассказал Михаэль в интервью немецкого журнала Stern.

«Нужно быть немного тронутым, чтобы прыгать из летящего самолета. Во время моих первых пяти прыжков на меня практически нужно было надевать подгузники, но потом все стало супер. Я испытываю огромную радость, я обожаю это чувство, которое я испытываю, когда вижу вращающуюся у меня под ногами землю», - добавил бывший пилот Ferrari.

Михаэль Шумахер, распрощавшийся со своей карьерой пилота Формулы 1 по окончанию сезона 2006 года, говорит о том, что его увлечения приносят ему не меньше удовольствия, чем в свое время выступления в гонках.

«Теперь мне больше не нужно постоянно выступать на самом пределе моих возможностей или добиваться хороших результатов. Я могу отлично жить с тем, что я финишировал 20-ым в мотогонке. Я просто хочу испытывать ощущения».

Игорёха ты не прав .

я не "не прав"

просто я его других прыжков, кроме тех двух с раздутыми щеками (он там по-моему, с Коринной даже был), не знаю :lol:

поэтому я и написал - вроде

щас почитаем, что ты написал про его парашютизм...

потом в свободное время,выложите плиз)

я тоже хочу прыгнуть.но чего то пока не набралась храбрости))такое ощущение что именно у меня что нибудь случится с парашютом :lol:

17183133qn4.png

Интересно, что он кричал в этот момент? :rolleyes:

да то же, что и все кричат :lol:

матом он кричал

Во время моих первых пяти прыжков

ну, про первых 5 понятно...

а сейчас у него сколько?

28 уже есть? :D

если бы тебя выгнали с работы, то ты после этого выгона стал бы поддерживать дружеские отношения с

руководителем, который тебя выгнал?

отдыхал бы с ним вместе?

ездил бы с ним вместе по его личным делам, которые не имеют никакого отношения к работе?

особенно, если бы у тебя было такое же самолюбие и честолюбие, как у Шуми...

5 $млн годовых надо как-то отрабатывать? ;)

5 $млн годовых надо как-то отрабатывать? ;)

отрабатывает он, появляясь на Гран При в форме Феррари

а не полуголый, когда с Лукой по ночам шашлыки жрет на Сицилии

тем более, если ты давно уж миллиардер, то за 5 млн продаваться не станешь, если человек подло

поступил по отношению к тебе

з.ы. только 5 млн не долларов, а евро - это у него персональная пенсия такая

ну и плюс еще 5 млн евро от ферровских спонсоров

17183133qn4.png

круть))))с какой высоты интересно прыгал?

tornau, я не совсем понял, как ты считал! :blink:

20 пилотов - те что выходили в девяти первых гонках этого сезона. Так?

+ Хайме Альгерсуари в Венгрии...

Откуда 22-ой взялся? :blush:

Или ты Грожана тоже к пилотам, собирающим/пытающимся собрать полные трибуны добавил? :blink: Так рано, вроде...

ничего не рано. Шуми-то уже собрал. А еще не гонялся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...