Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Да и я бы к вам не заходил, хотя странна такая избирательность, но все-таки не одна команда в Ф1. Я ничего не имею против Феррари и Миши, более того - уважаю! Только гонора некоторых болельщиков не понимаю, можно конечно с говном смешать все команды и гонщиков на форуме и тебе за это ничего не будет, только сам-то ты кем себя позиционируешь!? (речь не о тебе)

Поделиться этим сообщением

Это - жисть :lol:

Если у солдата отнять автомат, то он может у противника его отобрать... плохой пример.

к Ф1 отобрать не относится.в моем понимании)

Да и я бы к вам не заходил, хотя странна такая избирательность, но все-таки не одна команда в Ф1. Я ничего не имею против Феррари и Миши, более того - уважаю! Только гонора некоторых болельщиков не понимаю, можно конечно с говном смешать все команды и гонщиков на форуме и тебе за это ничего не будет, только сам-то ты кем себя позиционируешь!? (речь не о тебе)

Скажи наркотекам "нет"! :lol:

Скажи наркотекам "нет"! :lol:

Лана, уже и так нафлудил...

Скажи себе, кто ты такой!? С тебя Феррари даже одного евро не получит, а выпендриваешся, будто большая шишка.

Лана, уже и так нафлудил...

Скажи себе, кто ты такой!? С тебя Феррари даже одного евро не получит, а выпендриваешся, будто большая шишка.

тут обсуждают Шумахера... тебе тут не место :)

тут обсуждают Шумахера... тебе тут не место :)

Почему?

Когда машина не ехала, творилка сразу ссыхалась.

Когда машина не ехала,он "уничтожал" Барикелло...или забыли?

кто-то спрашивал про музыку из этого ролика - http://www.youtube.com/watch?v=uz9fBc_UtGI

Dax Johnson - A Moment In The Life

Спасибо. Душевно.

Гость
Почему?

Существует такое понятие - провокация...

Спасибо за понимание, сам не люблю все эти склоки, просто неприятно читать посты людей, которые Феррари-то только на фотографиях видели, а уже готовы всю Формулу наизнанку вывернуть :(

Феррари я видел в живую...причем дважды...а за всю формулу пишут те,кто и впрямь в ней не волокет...извини,но за Ника можно болеть в двух случаях:или он твой земляк,или тебе просто нравится его внешность...

А разве унижение других пилотов и команд не считается провокацией, или для модераторов Феррари это в порядке вещей!?

Феррари я видел в живую...причем дважды...а за всю формулу пишут те,кто и впрямь в ней не волокет...извини,но за Ника можно болеть в двух случаях:или он твой земляк,или тебе просто нравится его внешность...

А то, что он лучший пилот в пелетоне, такая тема (даже не удивляюсь) тебя не посещала :rolleyes:

и шумофилы дружным строем на не ведуться...

Гость
А разве унижение других пилотов и команд не считается провокацией, или для модераторов Феррари это в порядке вещей!?

Считается. Но на своей ветке это обычно самозащита от агрессивных посетителей... Модераторы входят в положение...

А сколько ты там видел Феррари, твои проблемы, это не Ленин, Феррари еще и купить можно.

А то, что он лучший пилот в пелетоне, такая тема (даже не удивляюсь) тебя не посещала :rolleyes:

Меня сия мысль,как ни странно,не посещала...Обоснуй.

Считается. Но на своей ветке это обычно самозащита от агрессивных посетителей... Модераторы входят в положение...

Была бы самозащита, я бы слова не сказал!

А сколько ты там видел Феррари, твои проблемы, это не Ленин, Феррари еще и купить можно.

Я имел в виду феррари вместе с Шумахером,лучшим пилотом из остальных (после Хайдфельда)...:)

Меня сия мысль,как ни странно,не посещала...Обоснуй.

Как я могу обосновать, если у него ни разу не было болида на котором можно побеждать!? Приди сейчас Ник в Феррари - Кими осталось бы только мороженое кушать, тем более, что Ник раньше уделывал Кими без проблем!

Как я могу обосновать, если у него ни разу не было болида на котором можно побеждать!? Приди сейчас Ник в Феррари - Кими осталось бы только мороженое кушать, тем более, что Ник раньше уделывал Кими без проблем!

В 2005 Шумахер "...более чем когда-либо изничтожил Барикелло",подтвердив свой класс...в "своем классе",в которое ввергли Феррари отменив замену шин.А кого уничтожил Хайдфельд?Я действительно не слежу за его достижениями...

Кубица смог выиграть в прошлом году и претендовал на титул. Хайдфельд способен только на ведрах уделывать напарников, но в топ-команды берут почему-то не его. Странно да? :lol:

В 2005 Шумахер "...более чем когда-либо изничтожил Барикелло",подтвердив свой класс...в "своем классе",в которое ввергли Феррари отменив замену шин.А кого уничтожил Хайдфельд?Я действительно не слежу за его достижениями...

Твои проблемы ;) Кем бы сейчас являлся Миша, если бы его напарником был бы ХПМ, НХ, РК, СФ!

По мне, так сильно преувеличивают заслуги Миши, когда Феррари не ехала, то и он не сильно ехал, даже на фоне напарника.

Твои проблемы ;) Кем бы сейчас являлся Миша, если бы его напарником был бы ХПМ, НХ, РК, СФ!

По мне, так сильно преувеличивают заслуги Миши, когда Феррари не ехала, то и он не сильно ехал, даже на фоне напарника.

Как это не ехал?!

Ехал ведь...А ХПМ (хам,ну просто авто--хулиган) даже с меньшим братом не очень-то справлялся...не надо...:)

А с СФ он в гонке чемпионов ездит за Германию и тоже видим кто чего стоит...

Как это не ехал?!

Ехал ведь...А ХПМ (хам,ну просто авто--хулиган) даже с меньшим братом не очень-то справлялся...не надо...:)

Без обид! Но я считаю, что ХПМ посильнее был гонщик, Мише сильно повезло, что у Хуана постоянно Машина ломалась, а так - делал он Мишу спокойно, пока машина не ломалась!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...