Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Короче ты бы не возражал если бы свободный гражданин Култхард наматывал круги по Сильверу на машине очень похожей на прошлогодний болид Мака и шинах очень похожих на нынешние слики? А ФИА думаю возражала бы

Прошлогодний? Скорее всего не возражал бы.

Точно могу сказать: нихай гоняет сколько хочет на трехгодовалом и больше МП4/*.*

Хоть укатается...

Поделиться этим сообщением

+1

Тут любой чих в сторону Михаэля воспринимается как махровое фобство :rolleyes:

И не говори :D . За это сразу анафема и инквизиция грозит :D

Хотя лично я не верю, что нынешние гоночные слики действительно использовались на болиде, равно как и что кто-то из Феррари мог принять подобное убийственное для команды решение.

Угу, тем более, что на данном этапе в этом нет совершенно никакой необходимости.

Не мы, а вот только ФИА и господин Tam ;)

Можно ссылку, где про претензии ФИА написано?

У меня тоже маленький вопросик,может ли Бриджстоун продать гражданину ЕС слики образца 2009 года

Да где вы узрели образцы слика Ф1 2009г???

Кому нельзя? Пилоту, участвующему в чемпионате-2009 или частному лицу, имеющему германское подданство? Или это подпадает под статью об экстремизме - использовать резину Бриджстоун 2009 года для своего увеселения в сугубо частных покатушках? :rolleyes:

Никому нельзя..частным лицам, 7 кратным чемпионам и даже самому Господу Богу :rolleyes: Не зря после этих покатушек (тестов) во всех СМИ явно указывалось, что использовалась резина от GP2.

Судя по всему данное действо все таки попадает под статью 22

22) TRACK AND WIND TUNNEL TESTING

22.1 a) Track testing shall be considered any track running time undertaken by a competitor entered in the Championship with the exception of :

i) promotional or demonstration events carried out using tyres provided specifically for this purpose by the appointed supplier ;

Поставщики резины должны быть специально назначены...

Хотя бред еще тот...ну просто не верю, что регламент мог быть нарушен.

Да где вы узрели образцы слика Ф1 2009г???

Я то не узрел,разговор был что что якобы ФИА может наказать за использование шин этого года

P.S.:Silvery объяснил уже

Можно ссылку, где про претензии ФИА написано?

Не претензии, а про то,что расседовать хотят. Я вообще эту ерунду не обсуждаю, так что не ко мне... ;) B)

Один маленький вопрос: если подозрения подтвердятся, то как может свободный гражданин ЕС совместно с конторой по прокату устаревших болидов объяснить факт получения в своё распоряжение покрышек, поставка которых строго регламентируется контрактом между монопольным поставщиком и ФИА, а также спортивным регламентом?

А почему он должен объяснять, почему монопольный поставщик продал ему эти покрышки? У него, у поставщика эксклюзивный договор с ФИА на поставку этих самых покрышек, вот пусть и объясняет. А у свободного гражданина никаких обязательств перед ФИА нет и быть не может. :rolleyes:

Хотя лично я не верю, что нынешние гоночные слики действительно использовались на болиде, равно как и что кто-то из Феррари мог принять подобное убийственное для команды решение.

Да конечно, дурь. Так по детски попасться мог бы только Макларен, но никак не Феррари! :lol:

Да как бы и слики Бриджстоун. Какой от них толк на болиде с шасси, целиком и полностью спроектированном под псевдослик? <_<

да этот Троль-фоб

Не знает основополагающего , что Майкла в Ферры за год до Брауна и полтора , до Бирна подписали , вот чухню и распростроняет :unsure:

Спасибо, я Вас тоже очень люблю ;)

Гость Dominic Greene
Они ж считают , что у Майкла не 7 Титулов :lol:

Ну, по версии FIA действительно 7, а что?

Вы все достали уже, неужели каждому из Вас не понятно, что абсолютно справедливо если ШУМИ проведет тесты с F60, тем более просят всего один день, Вы прям, как маленькие со своими правилами, везде есть исключение и это как раз тот вариант, но Вас душит жаба или трусость перед ВЕЛИКИМ И НЕ ПОВТОРИМЫМ СЕМИКРАТНЫМ ЧЕМПИОНОМ!

А-ха-ха-ха-ха.

Для Супы уже столько раз исключения делали. Хватит уже.

Зар, я тебе скажу так: если вы коллективно не перестанете травить Влада, я, в целях уравновешивания сил, могу принять нестандартное решение вывести его из-под действия Кодекса правил в одностороннем порядке. Это означает, что он сможет отвечать вам любым способом, каким только выдержит его клавиатура.

Я тоже считаю, что шутка, сделанная дважды, становится глупостью.

Я то не узрел,разговор был что что якобы .....

А! Ну тогда понятно.

Кто-то ляпнул неподумавши, какой может быть толк от тестов современного слика на старинном болиде - и понеслось...

Да как бы и слики Бриджстоун. Какой от них толк на болиде с шасси, целиком и полностью спроектированном под псевдослик? <_<

Лишний раз потрепаться газете,ФИА на летних каникулах тоже скучает

Я считаю расследование со стороны ФИА, даже если оно возможно, стало бы полным идиотизмом. Даже команды-соперники не против тестов не только на новых шинах, но и на новом шасси, это во-первых. Во-вторых, какую практическую пользу может извлечь Феррари от тестов шин 2009 года в сопряжении с шасси 2007? Информация о прореве и поведении при износе будет абсолютно неприменимой к шасси этого года, все мы знаем как сильно изменились характеристики.

Спроси у команд, которые в прошлом году на них катались

pedro.jpg

А почему он должен объяснять, почему монопольный поставщик продал ему эти покрышки? У него, у поставщика эксклюзивный договор с ФИА на поставку этих самых покрышек, вот пусть и объясняет. А у свободного гражданина никаких обязательств перед ФИА нет и быть не может. :rolleyes:

можно конечно упрощать всё до примитива, но я бы посмотрел на того, кто пришёл бы с улицы в ближайшее представительство Бриджстоуна и выразил желание прикупить парочку комплектов софта и суперсофта образца 2009 года? Хотя нет, суперсофт - гуано откровенное, так что лучше медиум. :lol: Какова вероятность успеха такого предприятия? :)

Да конечно, дурь. Так по детски попасться мог бы только Макларен, но никак не Феррари! :lol:

Ну вот завтра и узнаем. скорее всего утка.

Никому нельзя..частным лицам, 7 кратным чемпионам и даже самому Господу Богу :rolleyes:

Запрет на использование покрышек Бриджстоун Ф1 2009 имеет силу федерального закона или все-таки внутриведомственного распоряжения? ;)

Вот тут суть всего скандала: "Судя по всему, какая-то из команд, тщательно наблюдающая за этими тестами – можно с уверенностью сказать, что «шпионы» буквально кишат вокруг Мюджелло, следя за тем, чтобы эти своеобразные тесты не нарушали правила – пожаловалась в FIA, что и привело к началу расследования." (с)

Шакалят, понимаешь...

pedro.jpg

А не Феврале-Мартовские фотографии?

да этот Троль-фоб

Не знает основополагающего , что Майкла в Ферры за год до Брауна и полтора , до Бирна подписали , вот чухню и распростроняет :unsure:

А что такое троль-фоб? Что такое фоб я уже понял, но вот троль-фоб - эт чего-то непонятное :blink:

Они катались чтобы пилоты могли привыкнуть к новым покрышкам и собирали данные которые могли бы помочь при постройке шасси, никак не в середине чемпионата. Тем более неужели реально, что Феррари нагрузили Шуми тестовыми задачами? Ему бы вспомнить ощущение скорости и поведение сликов в принципе.

Тогда нужно было хоть какая-то информация о сликах. Но как она может быть полезна сейчас, когда и так уже прошла половина сезона и команды уже знают как ведет в целом резина 2009 года и работают над ее эффективностью под каждый конкретный гран-при? :blink:

можно конечно упрощать всё до примитива, но я бы посмотрел на того, кто пришёл бы с улицы в ближайшее представительство Бриджстоуна и выразил желание прикупить парочку комплектов софта и суперсофта образца 2009 года? Хотя нет, суперсофт - гуано откровенное, так что лучше медиум. :lol: Какова вероятность успеха такого предприятия? :)

Спросить Шума, конечно могут - где резину взял? Но фишка в том, что он отвечать на этот вопрос не обязан. Что он нарушил? Чьи то авторские права? Так нет же - он не распространял и не подделывал данные покрышки - он просто купил их и использовал сугубо в тех целях, для каких они и предназначены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...