Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А разве это не так? Нужен был бы результат - пригласили бы Бурдэ или Физи из Индийских Мощей напрокат взяли. А тут берут пилота, который 2.5 года не сидел за рулём. Конечно, это пиар в первую очередь.

Зачем и так распиаренной Феррари еще пиариться? :rolleyes: Это как раз нижестоящим командам такой шаг был бы нужен

Поделиться этим сообщением

Сегодняшнее видео из Будапешта:
Что там у него в портфеле интересно?) Уж больно очень бережно он его передал, когда вышел из оффиса:)

Что там у него в портфеле интересно?) Уж больно очень бережно он его передал, когда вышел из госпиталя:)

Он всегда с каким-нибудь портфелем. Это привычка. Я сам даже на обед с портфелем езжу

Зачем и так распиаренной Феррари еще пиариться? :rolleyes: Это как раз нижестоящим командам такой шаг был бы нужен

это не Феррари пиар нужен, а Ф1...вон, Берни уже руки потирает

а Феррари нужна была замена, которая позволит сохранить 3ье место в КК и работать над машиной 2010, не стоя рядом, а сидя в кокпите! + явно поднимет дух команды до конца сезона!

http://www.rtlhirek.hu/video/64819

а Альфа то дизельная :blush:

я то думал Шуми только на "заряженных" версиях ездит.

вот...осталось донести эту мысль до остальных))))))))хотя зависть делает страшные вещи с людьми)

Нужен был бы результат - пригласили бы Бурдэ...

Сам-то осознал кандидатуру? :blink:

Гость Dominic Greene
Респект, хорошо сказано!

Был бы не просто шумофобом, а шумофобом ярым - в подпись поставил бы!

А я поставлю в подпись.

не говори гоп пока не перепрыгнешь.зачем заведомо хоронить его результаты?в пиаре нет ничего плохого.такое время,как ни крути.я сразу сказала что Шуми-это рационально.фиг знает насчет пиара...потому что контракт Шуми сдерет наверно не хилый)

Потому что пилоту, 2.5 года не сидевшему за баранкой не только болида Ф-1 но и вообще всего, у чего больше 2 колёс, нужно нечто больше, чем просто пара тестов (которые, между прочим, запрещены). Сейчас есть гораздо более выгодные опции с точки зрения результатов: Бурдэ, Пике, даже Култхард или Вильнёв.

Я скажу зачем: сейчас всё внимание привлечено к борьбе Брауна и Ред Булл, Конюшня постепенно скатилась в тень, потому приглашение звёздного, хоть и весьма потускневшего, пилота вновь привлечёт глорихантера под знамёна. И фоба тоже. Могу сказать, что собирался пропустить ГП Европы из-за дисквалификации Рено, но в связи с возвращением главного злодея Ф1 передумал.

Потому что пилоту, 2.5 года не сидевшему за баранкой не только болида Ф-1 но и вообще всего, у чего больше 2 колёс, нужно нечто больше, чем просто пара тестов (которые, между прочим, запрещены). Сейчас есть гораздо более выгодные опции с точки зрения результатов: Бурдэ, Пике, даже Култхард или Вильнёв.

Я скажу зачем: сейчас всё внимание привлечено к борьбе Брауна и Ред Булл, Конюшня постепенно скатилась в тень, потому приглашение звёздного, хоть и весьма потускневшего, пилота вновь привлечёт глорихантера под знамёна. И фоба тоже. Могу сказать, что собирался пропустить ГП Европы из-за дисквалификации Рено, но в связи с возвращением главного злодея Ф1 передумал.

у конюшни было проблемы,от них никто не застрахован.и насчет Шуми-я бы не сказала что потускневшего.ушел он красиво,даже не смотря на то что проиграл титул.представляю,как будете ручки потирать после Валенсии в случае если у Шуми гонка не пойдет))))))ух....сколько грязи выльеттся....прям предчувствую))

Сейчас есть гораздо более выгодные опции с точки зрения результатов: Бурдэ, Пике, даже Култхард или Вильнёв.
Бурдэ? Неудачники не профиль Феррари. Пике - аналогично. Куль сам бы не пошел. А Жак это глупость несусветная. Создается впечатление что у тебя проблемы с восприятием действительности! :lol:

Согласен.Пиар пиаром,но Шум обьективно самый сильный вариант замены.

http://www.rtlhirek.hu/video/64819

а чего никто не говорит , что там в Аэропорту был Пьеро Феррари ???? Майкл выходит перед посадкой в машину прощается с Пьеро

Бурдэ? Неудачники не профиль Феррари. Пике - аналогично. Куль сам бы не пошел. А Жак это глупость несусветная. Создается впечатление что у тебя проблемы с восприятием действительности! :lol:

а фобам лишь бы лузеров пихнуть)))))) :lol:

а Альфа то дизельная :blush:

я то думал Шуми только на "заряженных" версиях ездит.

что дали, на том и приехал ;)

главное, что марка ФИАТ Груп, а остальное дело десятое

вот...осталось донести эту мысль до остальных))))))))хотя зависть делает страшные вещи с людьми)

и не только зависть, но и страх, что пенсионер порвёт их любимчиков, которые на его фоне сильно потускнеют... :D

Сам-то осознал кандидатуру? :blink:

ага...Бурдэ и результат вещи несовместимые! :rolleyes:

у конюшни было проблемы,от них никто не застрахован.и насчет Шуми-я бы не сказала что потускневшего.ушел он красиво,даже не смотря на то что проиграл титул.представляю,как будете ручки потирать после Валенсии в случае если у Шуми гонка не пойдет))))))ух....сколько грязи выльеттся....прям предчувствую))

ой, и не говори...но мы то уже тренированные...нам не привыкать! ;)

Бурде Пике бездари , которыз выгоняют посредственые команды

Жак , он до того как выперли ездить не мог

Култ , а каким он боком к Феррам ???

Кстати, ты уже не первый раз ошибаешься - с апреля 2008 года и тестов в Каталунье-Монтмело прошло на данный момент 15 месяце или 1,25 года.

Знаешь, Dominic твоя беда в том, что многое в собственной системе ценностей ты перегибаешь. Хотя бы этот абзац - тебе ли не все равно "потускневший" Михаэль или нет, так нет же - ты намеренно вводишь в текст такое определение. И, конечно, высший пилотаж - это заявление о Михаэле, как о главном злодее. :rolleyes: Порой кажется, что ты не вырос из каких-то детских представлений. Хотя читать тебя - это всегда большое эстетическое удовольствие, а этому в своей системе ценностей, я отвожу важное значение.

И еще. Если пришествие Михаэля отодвигает на задние ряды лидеров чемпионата, уход БМВ (скатертью им дорога) и многое другое, то это значит одно - Ф-1 сейчас представляет собой жалкую тщедушную речную рыбешку, в которой завелись к тому же черви-солитеры.

что дали, на том и приехал ;)

главное, что марка ФИАТ Груп, а остальное дело десятое

и не только зависть, но и страх, что пенсионер порвёт их любимчиков, которые на его фоне сильно потускнеют... :D

ага...Бурдэ и результат вещи несовместимые! :rolleyes:

ой, и не говори...но мы то уже тренированные...нам не привыкать! ;)

ну да)собака лает,а караван идет))))))Феррари была,есть и будет)))они взрастили ЛЕГЕНДУ!!!на зависть всем)))))) :P

ну да)собака лает,а караван идет))))))Феррари была,есть и будет)))они взрастили ЛЕГЕНДУ!!!на зависть всем)))))) :P

Пусть для кого-то он злодей, а для меня - Джеймс Бонд :P

Гость Dominic Greene

Неудачники не профиль Феррари? Ты так о чемпионе Формулы-3000 и 4-кратном чемпионе Чампкара? Ну даже если предположить, что кроме Формулы-1 нет гонок, а Торо Россо дала ему равные возможности с Феттелем и Буэми.

Что ты тогда скажешь о Мике Сало? Почему, когда Шуми сломал ногу в 99 году, призвали какого-то финна, высшим достижением которого было 4-е место в Монако, а не Герхарда Бергера, победителя 10 Гран-при?

А всё потому что на данный конкретный момент форма Мики была лучше, чем у австрийца. Так и Шумахер, каким бы он, хоть 17-кратным чемпионом ни был, это всё прошлое. Лейбл, так сказать. На данный момент есть кандидаты получше, которые ещё и не заламывают за одну гонку 2/3 годового жалования Тимо Глока.

Кстати, Култхард бы вприпрыжку побежал. Он тут недавно говорил, что собирался уходить после 2009 года и жалеет, что не воспользовался плодами своей работы.

Пусть для кого-то он злодей, а для меня - Джеймс Бонд :P

для меня Кумир.с большой буквы))))единственный и неповторимый Михаэль Шумахер))))))) :lol:

А ЛЕГЕНДА, о которой ты говоришь, вознесла Феррари на такую высоту, до которой многим ещё расти и расти :rolleyes:

А ЛЕГЕНДА, о которой ты говоришь, вознесла Феррари на такую высоту, до которой многим ещё расти и расти :rolleyes:

аминь!!!

Неудачники не профиль Феррари? Ты так о чемпионе Формулы-3000 и 4-кратном чемпионе Чампкара?

Выиграть у несостоявшихся пилотов ф1 и бургер-боев? Нашли чем гордиться.

там пацан угарный :)

Респект, хорошо сказано!

Был бы не просто шумофобом, а шумофобом ярым - в подпись поставил бы!

чемпионат начался, на самую язвительную фразу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...