Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

М-де? То есть отнятые у Райкконена очки как минимум в 2-х гонках - не есть для тебя аргумент? Хммм...

ты хочешь сказать, что Култхард не отнимал очков у Шумахера? Сейчас я произведу подсчет, кто у кого больше очков отнял.

Поделиться этим сообщением

И что? Они были в равных с соперниками условиях, как и Шумахер.

Ну да, тока теми машинами управлять было посложнее небось ;) И сравнили не условия в каких они гонялись, а количество их титулов и достижений. А я вот как раз про условия... И когда это Шумахер был в равных условиях с соперниками, на моей памяти 94, 2000, 2003, остальные либо у него масть перла, либо у конкурентов :rolleyes:

Для первого дня нормуль ;)
ждём!

И что? Они были в равных с соперниками условиях, как и Шумахер.

они хотят видимо Фанхио дать победную феррари, а остальные пускай и дальше на старье катаются..

ну тогда конечно Фанхио стал бы и 20тикратным :lol:

Двигатель не горит, сама тормозит, сама поворачивает, сама подгазовывает, тока за руль держись, чтоб не вывалиться из машины :lol:

Так а я ап чем?

До сих пор помню заметку в Авторевю за 2000, после Великобритании, где Шумахер сидит за рулем какого-то гоночного артефакта и признается, что ему не по себе без электроники :) Симптомы налицо, я б даже сказал, на лице )))

ты хочешь сказать, что Култхард не отнимал очков у Шумахера? Сейчас я произведу подсчет, кто у кого больше очков отнял.

Подожди, речь в конкретном данном случае идет о " не валявшемся рядом Баррикелло". Култхард - это отдельная история, которую можно рассмотреть, если тебе интересно

Ну а что касается верности до пенсии Феррари со стороны Массы - Феттель небось удже на подходе, недолго осталось... ;)

я тебя, наверное, удивлю, но в Феррари ДВА болида, прикинь...

они хотят видимо Фанхио дать победную феррари, а остальные пускай и дальше на старье катаются..

ну тогда конечно Фанхио стал бы и 20тикратным :lol:

Я говорю, если б у Фанхио электроника была такая же как у Шумахера - то есть лучшая среди всех соперников в свое время, то он бы наверное поболе выиграл чем 5 титулов ;)

я тебя, наверное, удивлю, но в Феррари ДВА болида, прикинь...

А как он собирается остаться №1 в компании с Феттелем, вот в чем вопрос :D

Дэвид отнял очков у Шуми: Австралия 2, Германия -1, Венгрия -1, Япония -1. Итого: 5

Рубенс у Кими: Канада -1, Великобритания -2, Итадия -1, Япония - 2: итого: 6.

И что? Разница по итогам чемпионата 2 очка.

нет, я уважаю пилота, он многово добился, мы обсуждаем только один неприятный случай.

про то и разговор , что намереность , не доказана . Сам пишешь , про 70% , стюарды сами заявили , что не смогли намереность доказать .

А то что кому то кажется - по барабану

Притом тогда наказывали даже не преднамереную блокировку , и Майкл это прекрасно знал , Физи , Култа и тд уже -10 наказывали , и Майкл рискуя нарваться на -10 , стал бы рисковать и намерено парковаться - полная Чушь . притом максимум его мог обогнать один , ну два , то есть ниже 3го места не был бвы , а то и 2м и даже может и 1м , так как от ошибок на последнем круге никто не застрахован .

ну был и другой "неприятный случай" , когда Фонц подставил под штраф под красным флагом , практически остановившись , что Кубица чуть в зад не въехал . вот это подлянка и явная .

Ну да, тока теми машинами управлять было посложнее небось ;) И сравнили не условия в каких они гонялись, а количество их титулов и достижений. А я вот как раз про условия... И когда это Шумахер был в равных условиях с соперниками, на моей памяти 94, 2000, 2003, остальные либо у него масть перла, либо у конкурентов :rolleyes:

Ты хочешь сказать, что Фанхио ездил на машинах хуже чем у соперников? Не зная ничего об этом?

Дэвид отнял очков у Шуми: Австралия 2, Германия -1, Венгрия -1, Япония -1. Итого: 5

Рубенс у Кими: Канада -1, Великобритания -2, Итадия -1, Япония - 2: итого: 6.

И что? Разница по итогам чемпионата 2 очка.

Ну здрасте!

Ты ж сам обо всем и сказал. Разница в 2 очка в итоге, Рубенс отнял у Кими 6 (я бы даже сказал 8, поскольку именно его обгон вывел Кими из колеи). 6 чуток поболее чем 2, не так ли?

Подожди, речь в конкретном данном случае идет о " не валявшемся рядом Баррикелло". Култхард - это отдельная история, которую можно рассмотреть, если тебе интересно

Дело в том просто, что утверждение, что "в 2003 Шуми взял титул благодаря Рубенсу" неверное. Что я и показал

По дождю из едущих сейчас еще Хэми неплохо ездит и Алонсо!? :rolleyes:

ага...

особенно круто смотрелся Алонсо по дождю в Монако-08 :D , въезжая то в заборы, то в хайдфельда

и в Малайзии-09, где выехав с пита сразу за Массой в 1 сек на одинаковой резине, через 9 кругов уже сливал Массе 26 секунд

а про 5 экзерсизов Хэма в Китае-09 я уж вообще молчу

из нынешних Феттель - единственный кто более-менее ездит в дождь

Ты хочешь сказать, что Фанхио ездил на машинах хуже чем у соперников? Не зная ничего об этом?

Я фиг его знает, лучше она была или хуже, но он ведь с трассы вылетал, и движок у него небось частенько горел, и шины небось стирал. А вот в эру Шумахера все было не так. Двигатель не горит, хоть убейся (раз в год не считайте), вылететь с трассы не получается - ТС и АБС не дают, покрышки не сотрешь - электроника не даст, даже передачи переключаются нажатием пальца по лепестку - хорошо ведь, если убрать все вылеты, недоезды и сгоревшие движки у Фанхио (хотя бы процентов 70), наверное получится где-то 7-8 кратный чемпион ;)

Кстати, к вопросу о том, что "Шумахер выигрывал а самовозках, а Фанхио - нет."

Смотрим 1950-й год. Фанхио занял второе место в чемпионате. (27 очков)

Далеко оставив всех позади в зачете, три первых места завоевали Альфа-Ромео. (Фарина, Фанхио, Фаджиолли). К примеру Аскари на Феррари занял 5-е место с 11 очками.

ага...

особенно круто смотрелся Алонсо по дождю в Монако-08 :D , въезжая то в заборы, то в хайдфельда

и в Малайзии-09, где выехав с пита сразу за Массой в 1 сек на одинаковой резине, через 9 кругов уже сливал Массе 26 секунд

а Баррикело чем тебе не угодил?

про то и разговор , что намереность , не доказана . Сам пишешь , про 70% , стюарды сами заявили , что не смогли намереность доказать .

А то что кому то кажется - по барабану

Притом тогда наказывали даже не преднамереную блокировку , и Майкл это прекрасно знал , Физи , Култа и тд уже -10 наказывали , и Майкл рискуя нарваться на -10 , стал бы рисковать и намерено парковаться - полная Чушь . притом максимум его мог обогнать один , ну два , то есть ниже 3го места не был бвы , а то и 2м и даже может и 1м , так как от ошибок на последнем круге никто не застрахован .

Ты забываешь только об одной вещи. Шумахер, вероятно, не ожидал никаких санкций, поскольку в 2006 работал сценарий "Восстание Феникса aka Семикратного из пепла" после 2005. Но тут Михаэль перешел все рамки, если бы и тут на это закрыли глаза - это был бы финиш.

Безнаказанность - это одна из префренций, к которым привык Шумахер за годы своих выступений.

Я фиг его знает, лучше она была или хуже, но он ведь с трассы вылетал, и движок у него небось частенько горел, и шины небось стирал. А вот в эру Шумахера все было не так. Двигатель не горит, хоть убейся (раз в год не считайте), вылететь с трассы не получается - ТС и АБС не дают, покрышки не сотрешь - электроника не даст, даже передачи переключаются нажатием пальца по лепестку - хорошо ведь, если убрать все вылеты, недоезды и сгоревшие движки у Фанхио (хотя бы процентов 70), наверное получится где-то 7-8 кратный чемпион ;)

Нет, ты ошибаешься. Ибо если убрать все эти проблемы и у остальных гонщиков той эпохи, то то же самое и получится.

Дело в том просто, что утверждение, что "в 2003 Шуми взял титул благодаря Рубенсу" неверное. Что я и показал

Ну что ж, значит, каждый остался при своем мнении.

Впрочем, как обычно

кстати, еще один признак того, что Шуми вернулся - у меня, как в старые добрые времена, теперь сутки на пролет и дома, и на работе телек включен на канал РТЛ

идет фоном (задолбали уже их сериалы и программы для домохозяек), но зато ничего тне пропускаю, когда рассказывают про Шуми

не я немцев сплошняком не могу перенести . тем более у них днём ни чего не показывают .

сеяйчас пропустил новости , посмотрел итальянцев , ну практически таже нарезка тестов из-за забора . только из близи показали пару секунд , как в машину садится и что то быстро , быстро лепечут :lol:

ну в выходные есть спорт новости 20.30 в субботу и 20.35 в воскресенье(ихнего времени , но надо по программе сверять , меняют иногда) . там больше надеюсь покажут

ага...

Уже 26?

Вроде у тебя ранее фигурировали 22?

Или аппетит приходит во время еды?

Глядишь, к концу года пара кругов нарисуется

Ты забываешь только об одной вещи. Шумахер, вероятно, не ожидал никаких санкций, поскольку в 2006 работал сценарий "Восстание Феникса aka Семикратного из пепла" после 2005. Но тут Михаэль перешел все рамки, если бы и тут на это закрыли глаза - это был бы финиш.

Безнаказанность - это одна из префренций, к которым привык Шумахер за годы своих выступений.

хм, тогда как ты относишься к тому, что судьи закрыли глаза на выбивание Сенной Проста, да еще при признании самого Сенны.

Если бы, да кабы... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...