Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

я не понимаю Массу, из за него Шумахер в 2006 ушел, а он там в больнице возникает, мало одной пружины показалось чтоли. Да хочется показать все что ты в форме, но и уважение тоже не должно исчезать совсем

:blink: Грубо как-то про пружину. С чего это Шуми, уходить было в 06 из за Массы?

Поделиться этим сообщением

Так почитай свои перлы , сплошь негатив , притом безосновательный :unsure:

Малейшие намеки на погрешимость Шумахера воспринимаются как "безосновательный негатив", странно :blink:

а от "фанатеющего молодняка, не приемлющего мнения" и фобствующего тут 1984г рождения , не воротит ???? :lol:

Да нет, знаешь, не воротит...

Можно в 25 иметь голову на плечах, а можно и тыкву в 35.

По крайней мере, найди хоть пост, где я воспеваю оды какому-то из пилотов, при этом говоря, что кто-то другой и "рядом не валялся" (с)

Это элементарное неуважение к пилоту и его болельщикам.

Да, я признаю, я далеко не болельщик Шумахера, но я не позволяю себе таких высказываний в его адрес или в адрес любого другого пилота.

И вообще мое замечание- смотреть нужно на мотивацию Шумахера- зачем он СЕЙЧАС решил поехать в Ф1!

Ради очков?- смешно для него! Для команды да!

Ради пиара?- так у него и так уже репутация и вес всех гонщиков перевесит вместе взятых!

Ради денег?- ну это совсем смешно.

У Михаэля простая мотивация- Поддержать ту команду, которой он отдал столько своих сил, и которая его вынесла на тот уровень, где он находится сейчас, элементарно поддержать на нормальном уровне! При не очень хорошей машине и не очень хорошем положении в чемпионате! Вот и все!

А то фобы про свое- вдруг обгонит?- лицо потеряем!

Филы про свое- вдруг титул возьмет!

Ну посмотрите объективно- неплохой пилот ездить не может- в аварию попал, а хороший( можно сказать и великий), но не ездивший 2,5 года( при всех нововведениях в конструкцию болида) не боится сесть и поедет, дай Бог! И этим выручает и поддерживает свою команду!

:blink: Грубо как-то про пружину. С чего это Шуми, уходить было в 06 из за Массы?

а что ему оставалось делать, ведь в команду собирался Кими

Так почитай свои перлы , сплошь негатив , притом безосновательный :unsure:

ага, может Монако 2006 - это позитив, напомнить квалификацию?

Зато этот результат напрямую повлияет на кол-во денежков, которые отслюнявит Берни на следующий год. Ну и если хочется построить не ведрище, как в этом году, а что-то более вменяемое, придётся потрудиться, а не кататься в своё удовольствие.

Боишься Хэми денежков не останется? :D

При одной победе- вряд ли! :)

Малейшие намеки на погрешимость Шумахера воспринимаются как "безосновательный негатив", странно :blink:

нуда , негативные отзывы , типа - зачем его Феррари уговорили , потом что он начнёт всех вышибать и тд и тп

причём тут "погрешимость"

schumi88jump.jpg

Меня беспокоит, что в новостях не говорят, тренирует ли Шум свой победный прыжок.

Или мы что? Побеждать не собираемся? :rolleyes:

http://www.f1news.ru/news/f1-51537.html

Читай! :rolleyes:

Моя жена очень обрадовалась возвращению "Шумички" и передает всем шумофилам привет!

Я присоединяюсь.

а что ему оставалось делать, ведь в команду собирался Кими

Если бы Миша хотел остаться, то Кимка бы благополучно пошёл лесом :rolleyes:

И вообще мое замечание- смотреть нужно на мотивацию Шумахера- зачем он СЕЙЧАС решил поехать в Ф1!

....Ну посмотрите объективно- неплохой пилот ездить не может- в аварию попал, а хороший( можно сказать и великий), но не ездивший 2,5 года( при всех нововведениях в конструкцию болида) не боится сесть и поедет, дай Бог! И этим выручает и поддерживает свою команду!

Это "привет" от здравого смысла. Глядя на графу "болеет за" особенно приятно читать такое.

Если бы Миша хотел остаться, то Кимка бы благополучно пошёл лесом :rolleyes:

нет, Масса пошел бы лесом

Да нет, знаешь, не воротит...

Можно в 25 иметь голову на плечах, а можно и тыкву в 35.

По крайней мере, найди хоть пост, где я воспеваю оды какому-то из пилотов, при этом говоря, что кто-то другой и "рядом не валялся" (с)

Это элементарное неуважение к пилоту и его болельщикам.

Да, я признаю, я далеко не болельщик Шумахера, но я не позволяю себе таких высказываний в его адрес или в адрес любого другого пилота.

А меня воротит , что то головы у некоторых и не заметил , уж ты неуважение и к пилоту и болелам , настрочил и не мало . Притом совершено не разбираясь в предмете обсуждения , так как не знаещь . только фобство

Барик его уже ЧМ сделал , зачем чушь то нести

а про "валялся" просто обратная реакция на Шумофобство , может излишне эмоциональное , но не более того . ++ ко всему это показывает разницу , а она огромна

нет, Масса пошел бы лесом

Ну может и так :rolleyes: Всё быть могло...

За такие деньжищи, за работу консультанта!!! Скока в стратегии лажались, ну подсказал бы... где польза? :blink: Пусть лучше и правда машиной управляет :D

Чего за Шуми цепляешься? Или ты акционер Феррари :D или завидуешь такой классной работе! :D

Работа- класс! В любимой команде со знакомыми людьми занимаешься любимым делом и деньги платят нормальные :)

Кайф для любого!

Хотя Шуми, сейчас, деньги уж наверное не нужны особо! Просто ХОРОШАЯ работа! :) :)

нуда , негативные отзывы , типа - зачем его Феррари уговорили , потом что он начнёт всех вышибать и тд и тп

причём тут "погрешимость"

Вероятно Вас обижает предположение, что Шумахер может кого-то выбить, но это может сделать каждый, а моя позиция легко объясняется тем, что я считаю, что техника - это как минимум 80% успеха. Тем более во времена 93 и т.д., уж скока электроники напихивали в машины... И еще, про выносы - ЭТО БЫЛА ШУТКА, надеюсь теперь Вы на меня зла не держите :)

Чего за Шуми цепляешься? Или ты акционер Феррари :D или завидуешь такой классной работе! :D

Работа- класс! В любимой команде со знакомыми людьми занимаешься любимым делом и деньги платят нормальные :)

Кайф для любого!

Хотя Шуми, сейчас, деньги уж наверное не нужны особо! Просто ХОРОШАЯ работа! :) :)

Вот именно + ещё и помощь семье Ferrari... Отказать он не мог.

Ради очков?- смешно для него! Для команды да!

Ради пиара?- так у него и так уже репутация и вес всех гонщиков перевесит вместе взятых!

Ради денег?- ну это совсем смешно.

У Михаэля простая мотивация- Поддержать ту команду, которой он отдал столько своих сил, и которая его вынесла на тот уровень, где он находится сейчас, элементарно поддержать на нормальном уровне! При не очень хорошей машине и не очень хорошем положении в чемпионате! Вот и все!

А то фобы про свое- вдруг обгонит?- лицо потеряем!

Филы про свое- вдруг титул возьмет!

Ну посмотрите объективно- неплохой пилот ездить не может- в аварию попал, а хороший( можно сказать и великий), но не ездивший 2,5 года( при всех нововведениях в конструкцию болида) не боится сесть и поедет, дай Бог! И этим выручает и поддерживает свою команду!

а фобищки налетели и устраивают шабаш :lol: Да это просто интересно будет посмотреть , я уж не говорю о благодарности Майклу , что идёт на это , притом возможно даже в ущерб себе .

Выходит что я Шумахера в отличие от Вас не боготворю, классный гонщик, понятно, но делать из него икону? извините...

Выходит что я Шумахера в отличие от Вас не боготворю, классный гонщик, понятно, но делать из него икону? извините...

Тебя не заставляют, да и не делает никто... Это домыслы ваши... :rolleyes:

Тебя не заставляют, да и не делает никто... Это домыслы ваши... :rolleyes:

Гм, ну вообще говоря, определенно смахивает на это ;)

Это "привет" от здравого смысла. Глядя на графу "болеет за" особенно приятно читать такое.

НЕ знаю как "привет от здравого смысла" и "болеет за", но я думаю, что тому же Алонсо будет приятно поездить с Шуми, как кстати и Хэми, Райку, и остальным, а так же Всей когорте молодых гонщиков, которые видели Шумахера лишь на фотографиях! А ежели обойдут( молодежь)-будет о чем вспомнить! :) :)

Гм, ну вообще говоря, определенно смахивает на это ;)

Опять же, ты так считаешь, другие считают иначе ;)

Опять же, ты так считаешь, другие считают иначе ;)

Философия однако... :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...