Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Плодовито! :rolleyes: :rolleyes: Шумахера обсуждают! Икается ему не по-детски! :D

Сомневаюсь, что Шумахер хоть раз икнет от сообщений шумофобов этого или какого-нибудь другого форума... Если бы он от этого икал, то даже 1-кратным бы не стал. Странно, что некоторые форумчане этого не понимают и пытаются доказать недоказуемое...

P.S. Думаю, что даже Масса и Култхард не икали от поношений их на форумах...

Поделиться этим сообщением

Я бы не ждал от Шуми чего-то особенного. Он уже не тот, да и когда ему набрать форму. Даже в 2006 году он был слабее себя в более ранние годы. Последний пик пришелся на 2004 год. Но не покажет Шумахер того, чего от него все так ждут. Конечно мальчиком для битья он точно не будет, но я бы не надеялся на то, что он покает суперскорость. Просто он два с половиной года был вне Формулы 1 а это бесследно не проходит. Тем более ему нужно приспособиться к Ф60. Нужно смотреть реально на вещи, а не забрасывать себя иллюзиями. Все же возраст дает о себе знать...

это где он в сезоне 2006 был слабее себя молодого, а китай 2006 по моему вообще одна из лучших гонок Михаэля.

это где он в сезоне 2006 был слабее себя молодого, а китай 2006 по моему вообще одна из лучших гонок Михаэля.

А за 2 гонки до этого- Хунгароринг, одна из самых беззубых.

Победы не подают как милостыню.
подают, только не все на это способны.

Конечно мальчиком для битья он точно не будет, но я бы не надеялся на то, что он покает суперскорость. Просто он два с половиной года был вне Формулы 1 а это бесследно не проходит. Тем более ему нужно приспособиться к Ф60. Нужно смотреть реально на вещи, а не забрасывать себя иллюзиями. Все же возраст дает о себе знать...

+1

Но, то что Михаэль покажет достойные выступления - это 100%. И гонки с его участием станут интереснее! B)

... а даже если и будет то это будет провальное возвращение для Шумахера... не гоняться два с половиной года а потом выйти на старт на незнакомой трассе и на незнакомом болиде.. без тестов... в 40 лет... как минимум + 1 секунда отставания от ФорсИндии для Михаеля гарантирована... ума не приложу зачем Шумахеру нужен такой позор...

либо развод и пиар-ход... либо Михаель сошел с ума...

Ну если уж Альгерсуари поехал, то не факт про секунду B)

А здравости ума Михаэля можно только позавидовать в этой жизни... Желательно белой завистью. Хотя тут много и чернозавистников, которые именно из-за этой зависти и пишут всякую ерунду

да , забрасывать себя иллюзиями не стоит, но и мечтать не вредно... ;)

О ДА Майкл.. сделай их всех )

diapo_484.jpg

почему №5?

неа... там Михаэль бился супер одна квала, на которой он привез обладателю поула более секунды чего стоит, а в гонке команда ошиблась, как недавно с кими пришлось Мише на дождевой резине посуху ехать, а так был бы на подиуме.

неа... там Михаэль бился супер одна квала, на которой он привез обладателю поула более секунды чего стоит, а в гонке команда ошиблась, как недавно с кими пришлось Мише на дождевой резине посуху ехать, а так был бы на подиуме.

Сам МШ говорил что это его ошибка, не надо отмазывать там где не надо ;)

Китай2006 классика Михаэля, супергонка, она у меня есть в записи, как он две Рено обогнал на трассе, особенно Физику и уделал их тактически!

Я бы не ждал от Шуми чего-то особенного. Он уже не тот, да и когда ему набрать форму. Даже в 2006 году он был слабее себя в более ранние годы. Последний пик пришелся на 2004 год. Но не покажет Шумахер того, чего от него все так ждут. Конечно мальчиком для битья он точно не будет, но я бы не надеялся на то, что он покает суперскорость. Просто он два с половиной года был вне Формулы 1 а это бесследно не проходит. Тем более ему нужно приспособиться к Ф60. Нужно смотреть реально на вещи, а не забрасывать себя иллюзиями. Все же возраст дает о себе знать...

Я тоже не думаю, что он покажет что-то на своем прежнем уровне, главным образом из-за машины. Но дело даже не в этом. Его возвращение - это прежде всего проверка нервов на выдержку нынешних лидеров чемпионата. Никто из них как минимум не сомневается в его возможностях, а как максимум - перестали спать по ночам ;)

30 серебренников кое-кто в Монце-06 заработал.

Не знаю кто там что заработал финисово в Монце, но гонщик сначала шантажирующий, а потом вложившено свою собственную команду - это не просто хороший или плохой. Это вообще поступок за гранью добра или зла.

После этого "ужасно одинокий в кокпите" вообще потерял хоть какое-то право на что-то претендовать, а все возгласы его болел о моральности и аморальности поступков хоть когог-то ничего кроме удивленного пожимания плечами вызвать не могут.

да ну? риск, это беззубость?

Это был не риск, а просчет, человек-компьютер подвис, прога морально устарела ;)

пытаешься доказать что-то человеку, который не готов слушать и внимать...

безполезно

Гость Dominic Greene
Я тебе еще не так отвечу если еще раз увижу неуважение по отношению к Шуми

-------------------------?

Давай, будешь грубить - лишишься слова на форуме.

Что касается неуважения к Шуми - это лишь твоя интерпретация. Никто не отрицает его выдающихся достижений, но глупо ожидать от него в его нынешней форме чего-то более значительного, чем выход в ку2 и финиш на грани очковой зоны.

А насчёт переходов в различные команды. Сейчас предложение стало больше на 6 кокпитов, есть команды, которые будут готовы ему предоставить место на весь сезон. Наилучшие шансы, безусловно, в Manor.

подают, только не все на это способны.

Шумахер-то подавал победы, только вот Баррикелло получал первые места. А разница между этими понятиями огромна.

Сам МШ говорил что это его ошибка, не надо отмазывать там где не надо ;)

просто Шуми никогда свою команду ни в чем не обвинял ;)

чья бы ошибка не была, а бился там Шуми не хуже, чем молодой.

Китай2006 классика Михаэля, супергонка, она у меня есть в записи, как он две Рено обогнал на трассе, особенно Физику и уделал их тактически!

у меня тоже B)

На мой взгляд проживание в Абу-Даби вам обойдется куда дороже европейских ГП (особенно Испании), мы на середину сентября планировали в Италии неделю-теперь вот думаю,а не заменить ли мне заезд в Венецию на Монцу-хотя решать надо сейчас,а тут все в тумане. В любом случае если ехать чисто на ГП то лучше Спа не найти...+откудв вы летите еще вопрос :)

Проживание может и дороже, но Абу-Даби - довольно самодостаточный город, а вот Спа - деревенька. Если уж куда-то ехать, то надо этим насладиться, а не лететь на 3 дня - не так часто возникает такая возможность. Вот и встает вопрос недельной поездки. Применительно к Спа и Монце это означает - взять машину для поездок по окрестным городкам да горам или сделать тоже на автобусе/поезде. В ОАЭ же этого не надо - там море с пляжем есть. Цены на все сопутствующее в Европе тоже выше, визовая проблема везде имеется (именно поэтому вылетает Валенсия, являющаяся самым лучшим вариантом). В плане трасс стационарные треки тоже удобней, чем холмы Спа или городская Валенсия. Буду думать, короче. Опять же спасибо. Лететь как и всем - далеко (Венгрию-то прошляпили).

Хотя в том, чтобы увидеть Шуми в Спа есть своя особая прелесть.

почти всю свою гоночную жизнь Михаэль с финнами боролся (Хаккинен,Райкконен)...а тут на те в напарники Кими попал ...клевый дуэт B)

Самое интересное, что как легко вырвали цитату Массы из контекста "Еще посмотрим, позволю ли я ему сесть за руль", забыв добавить ее вторую часть: "потому что не собираюсь сдаваться", которая меняет смысл цитаты и говорит не о том, что Масса такой важнючий, что не позволит просто так сесть за руль Супе, а о том, что Масса очень хочет сам вернуться и восстановится к Валенсии. Есть оригинальный перевод?

Это был не риск, а просчет, человек-компьютер подвис, прога морально устарела ;)
каждый видит как хочет.

Гость Dominic Greene
Не знаю кто там что заработал финисово в Монце,

Тот, кому мешает машина, едущая в 93 метрах впереди.

но гонщик сначала шантажирующий, а потом вложившено свою собственную команду - это не просто хороший или плохой. Это вообще поступок за гранью добра или зла.

Насчёт шантажа прошу поподробнее, особенно, с чего он начался, а вот судебные показания говорят о том, что Алонсо - человек законопослушный.

Не знаю кто там что заработал финисово в Монце, но гонщик сначала шантажирующий, а потом вложившено свою собственную команду - это не просто хороший или плохой. Это вообще поступок за гранью добра или зла.

После этого "ужасно одинокий в кокпите" вообще потерял хоть какое-то право на что-то претендовать, а все возгласы его болел о моральности и аморальности поступков хоть когог-то ничего кроме удивленного пожимания плечами вызвать не могут.

Уже не говоря о том,что тот же персонаж клялся и божился в ненависти к Феррари в 2005-2006 годах,а теперь только спит и видит себя в красном комбезе...что и сказать "летний лагерь у Рона" творит чудеса :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...