Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Вот МиШу и будет стараться всячески избежать её прокатки лично... чтоб не искушать себя лишний раз. :ph34r:

там Лука главный искуситель B)

именно он толкает Шуми снова в болид - хочет свои рождественские грёзы воплотить в жизнь :D

Поделиться этим сообщением

Человек, возродивший Феррари

большая статья (три страницы) с фотографиями о первых годах выступления Михаэля в Феррари

на английском языке

Баттон сомневается, что он сумеет превзойти достижения Шуми

Дженсон не знает, как долго он еще будет пилотом Формулы-1

статья

Человек, возродивший Феррари

большая статья (три страницы) с фотографиями о первых годах выступления Михаэля в Феррари

на английском языке

хе... когда что-нибудь подобное смогут написать не покривив душой, про кого-нибудь из нынешних... впрочем, о чем это я - сомневаюсь, что смогут....

Баттон сомневается, что он сумеет превзойти достижения Шуми

Ни у кого сомнений нет . А он ещё сомневается . :rolleyes::lol:

под заголовком "ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ - ШУМАХЕР!" itv сообщает о том,

что всего за несколько фунтов стерлингов можно приобрести "три захватывающих

новых ограниченных модели серии "Легенды Гран При - Михаэль Шумахер в 2006 году",

все в масштабе 1:18

1. Михаэль празднует победу в Монце

В комплект входит победоносный болид, фигурка Михаэля в позе, в которой он вышел на подиум после гонки, и кожаная подставка.

всего 5090 экземпляров по цене 99.99Ј (для справки: 1Ј=1.9759$)

2. Михаэль празднует свою 91-ую и заключительную победу в Шанхае

Шуми представлен в своей Ferrari F248 на пит-стопе во время стратегической победы Михаэля и его команды в трудных изменяющихся погодных условиях.

всего 9191 экземпляров по цене 74.99Ј

3. Самый захватывающий в данной серии - последняя гонка Михаэля в Интерлагосе

В комплект входят: болид, пилот и шлем (масштаб 1:8), используемым Михаэлем в Бразилии - полный золотых звезд и со списком всех его 91 побед.

всего 5250 экземпляров по цене 129.99Ј

:rolleyes::)

хе... когда что-нибудь подобное смогут написать не покривив душой, про кого-нибудь из нынешних... впрочем, о чем это я - сомневаюсь, что смогут....

между прочим, статья написана "по мотивам" материалов из последнего английского Ф1-Рейсинга ;)

там Лука главный искуситель B)

именно он толкает Шуми снова в болид - хочет свои рождественские грёзы воплотить в жизнь :D

там они все его искушают, начиная с Луки. Заманили коварно на завод, медленно стащили покрывало... Наверно уже и новый комбинезон вышили образца 2007 года с кинжалом во всю грудь :p

А у меня какая-то охинея качается...

должно грузиться /SCudo ... .mpg

только это не прямая ссылка, надо еще пройти через 2 таблички и ввести кодовое слово

между прочим, статья написана "по мотивам" материалов из последнего английского Ф1-Рейсинга ;)

там написано, что это из декабрьского Рейсинга :rolleyes:

в свое время было много подобных статей

у меня где-то валялся Autosport с обложкой Man who saved Ferrari

как метко заметил г-н Ларини, современная Формула больше не нуждается в подобных фигурах

как метко заметил г-н Ларини, современная Формула больше не нуждается в подобных фигурах

ну мало ли что там Ларини сказал

ФОРМУЛА-1. Шумахер пропустит начало сезона

Назначенный несколько недель назад на должность ассистента Жана Тодта, Михаэль Шумахер не будет обязан присутствовать на всех тестах и гонках. Тем не менее, он не будет слишком долго отсутствовать в паддоках.

Согласно информации, опубликованной в немецкой газете Welt am Sonntag, Михаэль Шумахер пропустит первые три Гран-При чемпионата мира этого сезона – Австралии, Малайзии и Бахрейна. Михаэль планирует присоединиться к команде во время проведения Гран-При Испании, который пройдет с 11 по 13 мая. По предварительной информации Шумахер будет присутствовать на всех европейских Гран-при.

Хотя Ferrari и утверждает, что Михаэль Шумахер станет новым ассистентом Жана Тодта в составе Scuderia, сейчас трудно сказать, какую именно роль будет выполнять семикратный чемпион мира.

Насколько я понял по ранее опубликованным новостям, имеется в виду, что Шумахер не поедет с командой на заморские этапы. Предсезонного сотрудничества никто не отменял

Ларини был пилотом более 10 лет назад, причем, в большинстве своем - тестером. Его даже не взяли вторым пилотом, предпочтя ему Эддика.

Не уверен, что его мнение можно принимать за авторитет

Ларини был пилотом более 10 лет назад, причем, в большинстве своем - тестером. Его даже не взяли вторым пилотом, предпочтя ему Эддика.

Не уверен, что его мнение можно принимать за авторитет

нормально подстебнул :lol:

только вот господина Ларини не взяли вроде бы по просьбе Михаэля, а не из-за того что ему предпочли Эддика.

Гость

хм... не "по мотивам", а английский текст один в один

нормально подстебнул :lol:

только вот господина Ларини не взяли вроде бы по просьбе Михаэля, а не из-за того что ему предпочли Эддика.

А как это противоречит моим словам?

Я же не уточнил, по какому критерию "предпочли"

Черт, мы потеряли лучшего пилота формулы, все прекрасно понимают, что сейчас формула не та, что была даже 5-7 лет назад, слишком все похоже (команды, пилоты, машины, резина), кто помнит выступления Михаэля в Беннетоне, когда всего лишь на нескольких кругах, этот человек совершал настоящий подвиг, когда боролся до полного конца... еще вряд ли полностью можно оценить потери формулы после ухода "Красного барона".

В рядах гонщиков появилось много новых пилотов, но далеко не все смогут осилить дорогу. Тот же Райконен, человек-катастрофа, если посмотреть на статистику его выступлений, у него постоянные проблемы с машиной, посмотрим, что человек, который довольно часто перебирает с выпивкой сможет показать в кокпите Ferrari. Смешно смотреть на этого шута в красном комбинзоне. Конечно, время рассудит всех.

Я очень бы хотел, чтобы вернулся Шумахер, ведь, без него нет формулы. Остается только надежда, что гонщик у которого гонки в крови, не сможет долго жить без этого ощущения адренали в крови за рулем гоночного болида. B)

Музыкант посвящает новый альбом "Schumi"

http://www.f1total.com/splitter/2007/01/07012208.shtml

22 января 2007 - 12:00 ч. (F1Total.com)

- Не известно, можно ли считать это хорошей или плохой новостью: уроженец Германии, итальянский музыкант-любитель (непрофессиональный) Джованни Инзерра (Giovanni Inserra) записал полный CD-альбом и посвятил его Михаэлю Шумахеру.

Произведение 34-летнего музыканта должно получить одобрение Шумахера и президента Феррари Луки ди Монтедземоло... :blink:

А Лука-то при чем здесь??? :blink:

А если Шуми понравится, а Луке - нет??? :lol:

А Лука-то при чем здесь??? :blink:

А если Шуми понравится, а Луке - нет??? :lol:

ну, мало ли какие там тексты будут

вдруг: "Феррари без Шумахера - отстой"

конечно, Луке это не понравится

впрочем, Михаэлю - тоже :rolleyes:

ну мало ли что там Ларинин сказал

Знаешь , что про него и журнал говорят ??

смотря кто говорит :rolleyes:

у меня к нему в течение последнего года было тоже вполне однозначное мнение

а вот во время чата он на удивление стал аккуратнее слова подбирать (почему у него этого не получалось в редакторской колонке?..)

по крайней мере парочка его пассажей по поводу Мишума мне весьма понравилась

- Не известно, можно ли считать это хорошей или плохой новостью: уроженец Германии, итальянский музыкант-любитель (непрофессиональный) Джованни Инзерра (Giovanni Inserra) записал полный CD-альбом и посвятил его Михаэлю Шумахеру.

Произведение 34-летнего музыканта должно получить одобрение Шумахера и президента Феррари Луки ди Монтедземоло... :blink:

странно, что новость вообще с таким комментарием идет

идея была в том, что Михаэль человека на творческий труд вдохновил

он же не новый гимн Феррари писал, чтоб всем вышеозначенным персонам понравиться B)

ну, мало ли какие там тексты будут

вдруг: "Феррари без Шумахера - отстой"

конечно, Луке это не понравится

впрочем, Михаэлю - тоже :rolleyes:

Да нет , просто издаваться\ будет под маркой Феррари .

по крайней мере парочка его пассажей по поводу Мишума мне весьма понравилась

ты, видимо, только его "интервью" на главной читал, а во время чата не присутствовал

в "версии для печати" он многие свои фразы пригладил

в чате всё куда категоричнее было :)

После ухода Михаэля Шумахера немцы ищут гонщика, который мог бы его заменить. Некоторые журналисты считают новым национальным героем Себастьяна Феттеля, гонщик с этим не согласен...

Себастьян Феттель: "Я удивляюсь, читая в газетах заметки о том, что я должен заменить Михаэля, Это смешно, не сравнивайте меня с Шумахером — то, что он сделал для этого спорта невозможно повторить. В Германии Формула 1 ассоциируется с его именем, и никому из нас не удастся занять эту нишу. Чувствую ли особую ответственность? Нет, моя задача отнюдь не в том, чтобы реализовать чьи-то надежды, у меня собственные задачи, над выполненим которых я сейчас и работаю".

На самом деле до сих пор не могу себе представить старт Гран При без Михаэля Шумахера. Вся Формула 1 настолько прочно ассоциируется с именем Немца, что отделаться от этого чувства слишком непросто...

НАРОД!!! спасите!!!

Нечаянно выкинула тот ролик с передачи РТЛ Stern TV... та ссылка , что была - не действует!

Кто скачал, залейте сюда, плиииииз!!! Буду очень благодарна!!! :huh:

ЗЫ: и ссылку мне в личку, лады?

На самом деле до сих пор не могу себе представить старт Гран При без Михаэля Шумахера. Вся Формула 1 настолько прочно ассоциируется с именем Немца, что отделаться от этого чувства слишком непросто...

Я его не только представил, а даже видел... в 1999... Было конечно интересно, но как-то ненатурально...

Я его не только представил, а даже видел... в 1999... Было конечно интересно, но как-то ненатурально...

точнее, чего-то и кого-то не хватало... :huh: ...очень не хватало :(

практически в тему ;):rolleyes:

Виталий Кличко: "Да, я снова существую!"

Сегодня по РТЛ прошло эксклюзивное интервью Виталия, о том, что он возвращается в профессиональный бокс.

Объявил он о своем уходе год назад (даже чуть больше) из-за серьезной травмы колена, и я ЛИЧНО слышал от него, что с боксом навсегда покончено.

В Киеве, куда Виталий вернулся на ПМЖ, ему устроили помпезные "проводы" :)

Он с головой окунулся в политику, создал свой партийный блок, который стал весомой силой в Киевской Раде... и т.д.

за это время Виталий не раз говорил, что о возвращении и речи быть не может

и вот сегодня - кадры его первой тренировки и абсолютно счастливый Виталий дает эксклюзивное интервью о возвращении абсолютно счастливым репортерам РТЛ :)

ты, видимо, только его "интервью" на главной читал, а во время чата не присутствовал

в "версии для печати" он многие свои фразы пригладил

в чате всё куда категоричнее было :)

слава богу минуло сие испытание :)

ну по крайней мере у него хватило понимания причесать свои собственные слова

вопрос, почему в редакторской колонке ему на это благое дело рука не поднималась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...