Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ну его все же зовут не Найджел, чтобы расширять кокпит :-)

Хороший юмор :D

Поделиться этим сообщением

немцы на РТЛ , новости начинат с 7-8 минутным обсуждением Майкла и возвращения . кого только не опрашивают , больше всех говорили Кан и конечно Лауда :lol:

бедные! они только собрались с духом и заявили перед Нюрбургом, что Германия теперь не Шумиланд, а Феттельланд

а тут такое :rolleyes:

Беккенбауэр сказал, что теперь будет все гонки смотреть

Култхард с Кличко тоже не спят, комментируют

это из Бильда

Льюиса ловят на лжи про непрерывные 36 часов работы сотрудника Мака

:lol:

А можно ссылочку на обзор сезона 2002 по каждому гп!! Я книгу про Шуми пишу и ищу материал! Поможет кто?

Да, офигенный результат, сцепление за 100 метров спалил :P

ты не видел тренировок 2х Квал и ВармАпа - этого было достаточно , что вся Ф-1 перевернулась B)

ну, порядка 5 думаю

За месяц просто влет.

Видали, а?!

"Стиль этой статьи неэнциклопедичен или нарушает нормы русского языка.

Статью следует исправить согласно стилистическим правилам Википедии."

кому?

Монтедземоло? Массе? Мне?

Кому же еще.

А по теме: что-то мне подсказывает откажутся в последний момент от этой замены (кучу причин можно придумать). Как бы не оказалась это новость PR-ходом.

Ведь от этой новости выигрывают все, кроме Миши (если здраво рассудить). Деньги в расчет я не беру.

Такие события происходят раз в 50 лет ;)

Шуми уже возвращался в середине 20 века? :unsure:

:D

ток увидел заявление...НЕ ВЕРЮ! :excl: что касается физики не сомневаюсь что там у Миши все хорошо...но все равно не верится, что будет снова принимать участие в чемпе....

Кому же еще.

А по теме: что-то мне подсказывает откажутся в последний момент от этой замены (кучу причин можно придумать). Как бы не оказалась это новость PR-ходом.

Ведь от этой новости выигрывают все, кроме Миши (если здраво рассудить). Деньги в расчет я не беру.

Это будет просто убийство...

бедные! они только собрались с духом и заявили перед Нюрбургом, что Германия теперь не Шумиланд, а Феттельланд

а тут такое :rolleyes:

Беккенбауэр сказал, что теперь будет все гонки смотреть

Култхард с Кличко тоже не спят, комментируют

это из Бильда

ну завтра и этих покажут

Немцы не забыли и Херес показать , вид с верху столкновения , совсем по другому смротрится :lol:

На дворе около трех ночи, а в теме под сотню...

Жаль, через Интернет нельзя выпить на брудершафт. Программеры обязаны лет через 10 дать нам такую возможность. :)

Блин, парни - где же вы все пропадали, старые друзья? - вас на форуме не хватало! Не забывайте дорогу....

Да я уже тут в личке потихоньку агитирую ;)

Это будет просто убийство...

их загрызут все.. начиная с Берни и заканчивая мной... :angry:

Кому же еще.

Это будет сравни взрыву ядерной бомбы. От этого уже невозможно отказаться.

Кому же еще.

мне вот тоже так кажется......Шуми достаточно амбициозный пилот..с другой стороны машина не чемпионская....и если не будет в гонке высоко то не будет ничего удивительного...

блин, завтра нас ожидает веселый день... комментарии теперешних и бывших пилотов и вообще всех всех всех..

мне кажеться это новость целого года теперь :)))

их загрызут все.. начиная с Берни и заканчивая мной... :angry:

И мной!!!

Фанхио в 46 выиграл...

А Фарина - в 50

Жесткие вы, конечно, планки ставите... эх, придется брать :D

немцы на РТЛ , новости начинат с 7-8 минутным обсуждением Майкла и возвращения . кого только не опрашивают , больше всех говорили Кан и конечно Лауда :lol:

походу, первый раз на моей памяти бредовые идеи Лауды, наконец, нашли воплощение в реале :D

Кому же еще.

Тебе не понять , поэтому так мелочно и судишь :unsure:

Майкл не осебе и репутации думает , а о Масике и Феррари

ну вот согласно Блик-у, красный симулятор находится в Турине (или там просто аэропорт?)

короче МШ туда завтра вылетает готовиться к гонкам

http://www.blick.ch/sport/formel1/schumi-s...-cockpit-124775

Эдди Джордан: "Михаэль - несгибаемый боец..."

02:32 MSK

30/07/2009, четверг, BBC

Весть о том, что семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер возвращается в Формулу 1, чтобы заменить в команде Ferrari травмированного Фелипе Массу, разумеется, вызвала бурную реакцию в автогоночных и журналистских кругах.

Эдди Джордан, бывший глава команды Jordan Grand Prix, а ныне комментатор BBC: «Михаэль Шумахер – абсолютно несгибаемый боец. И неважно, ему 20 лет, или 40 – разница невелика. Может быть, его реакция стала на миллисекунду медленнее, но она всегда была на миллисекунду быстрее, чем у остальных, поэтому, думаю, сейчас он как раз будет со всеми на равных.

Это будет хороший урок для всех этих молодых гонщиков: им придется изрядно поволноваться».

Мари Уокер, легендарный британский комментатор: «Михаэлю будет очень трудно. Не сомневаюсь, что он в отличной физической форме и хорошо подготовлен психологически.

Но все же он давно не садился за руль, и остается слишком мало времени, чтобы наверстать».

Джоди Шектер, чемпион мира 1979-го года: «В свое время Ники Лауда вернулся в Формулу 1 и выиграл чемпионат мира, так что нельзя сказать, что это невозможно.

Шумахер даже пытался добиться успеха в мотогонках, что, вероятно, не вполне разумно. Но, говорят же, что он – лучший гонщик в истории Формулы 1, так что, по-моему, он быстро войдет в форму».

с главной

У Кими контракт на 2010. Так что сами выбирайте кто в 2010 будет. B)

25 млн и нет контракта :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...