Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А если у нас его не продают? Тады как? <_<

ээээ....сочуйствую... :(

черт, уже запустили слух, что Тодт может уйти в Тойоту вместе с Массой

и что делать Шуму в этой ситуевине...

до какого года у нас контракт с Феррари?

боюсь, что в следующем году МиШу мы не увидим в форме Феррари... <_<

Поделиться этим сообщением

боюсь, что в следующем году МиШу мы не увидим в форме Феррари... <_<
А что, собственно, в этом такого страшного? Лишь бы была возможность просто его видеть (и, желательно, почаще), а уж что при этом на нем будет надето - меня лично совершенно не колышет.

А что, собственно, в этом такого страшного? Лишь бы была возможность просто его видеть (и, желательно, почаще), а уж что при этом на нем будет надето - меня лично совершенно не колышет.

так в том и дело! Если он останется работать в Феррари (что весьма сомнительно), мы увидим его в паддоке и на пит-уолле ! :huh:...а иначе, вы... может если только в рекламе или новостях на РТЛ

А меня немного колышет. Нет, ничего ужасного не будет, даже если он наденет серый комбинезон :D Но как-то тревожно думать, что он совсем покинет феррари... Болея за Михаэля, прикипела и к команде (я не торнау :p ), и теперь переживаю и за них. Не хочется, чтобы Михаэль их осиротил, ушел к конкурентам.

Но естессно, куда он туда и я :)

А меня немного колышет. Нет, ничего ужасного не будет, даже если он наденет серый комбинезон :D Но как-то тревожно думать, что он совсем покинет феррари... Болея за Михаэля, прикипела и к команде (я не торнау :p ), и теперь переживаю и за них. Не хочется, чтобы Михаэль их осиротил, ушел к конкурентам.

Но естессно, куда он туда и я :)

МиШу покинул Ф1... в другой команде он работать не станет. Единственная команда, где он мог бы работать - это Феррари. Не работает в Ферарри, значит нигде...

Может только в качестве госты будет на ГП Германии... Монако в лучшем случае... будет участвовать в программах ФИА... вот и всё!

МиШу покинул Ф1... в другой команде он работать не станет. Единственная команда, где он мог бы работать - это Феррари. Не работает в Ферарри, значит нигде...

Да знаю, знаю :(

Но мы же здесь чисто гипотетически обсуждаем ситуацию, когда МШ, Тодт, Масса, Росс (в общем, вся толпа) переходят в тойоту. Так вот, чисто гипотетически мне бы этого не хотелось. Хотя трагедией и не стало бы.

Да знаю, знаю :(

Но мы же здесь чисто гипотетически обсуждаем ситуацию, когда МШ, Тодт, Масса, Росс (в общем, вся толпа) переходят в тойоту. Так вот, чисто гипотетически мне бы этого не хотелось. Хотя трагедией и не стало бы.

согласна... но даже гипотетически, это НЕРЕАЛЬНО!

Может только в качестве госты будет на ГП Германии... Монако в лучшем случае... будет участвовать в программах ФИА... вот и всё!

Ну почему же? Феррари-это не просто имя или завод в Маранелло,Феррари-это люди,и если эти люди захотят называться,скажем Тайота Нежнепердюевск,то что помишает ему работать вместе с ними,но под другим названием.

Помнится, и про Бенеттон он в свое время нечто подобное говорил. ;)

А относительно Феррари всегда подчеркивал, что для него эта команда ассоциируется ИМЕННО с определенными личностями. И еще в 2004 году одной из главных причин возможного завершения своей карьеры назвал распад данной группы:

"Если вся наша компания - а к ней принадлежит и Росс - перестанет работать вместе, для меня это будет решающим"
Вот и вопрос: что будет, если "вся компания" опять соберется, но в другом месте? Что для МШ будет важней - возможность тупо красоваться под логотипом Феррари или возможность реально работать с со своей командой?

согласна... но даже гипотетически, это НЕРЕАЛЬНО!
на уровне слухов ничего нереального не бывает. На то они и слухи.

Ну почему же? Феррари-это не просто имя или завод в Маранелло,Феррари-это люди,и если эти люди захотят называться,скажем Тайота Нежнепердюевск,то что помишает ему работать вместе с ними,но под другим названием.

Это всё кто то пиарится , ни ках Тоёт не будет , хватит с них одного - младшого Шуми :rolleyes::lol:

Это всё кто то пиарится , ни ках Тоёт не будет

Да, в общем, никто и не настаивает именно на Тойоте. ;)

Можно и что-нибудь другое. Главное, чтоб фирма посолидней и спонсоры побогаче. :D

(И лично мое пожелание - желтый корпоративный цвет. Шуми желтенький комбезик больше всего шел. :wub:)

Это всё кто то пиарится , ни ках Тоёт не будет , хватит с них одного - младшого Шуми :rolleyes::lol:

Ну...по их результатам мл. Шуми им как раз и не хватает...даже более чем :unsure:

А если у нас его не продают? Тады как? <_<

А я был уверен, что скан статьи из ТопГира уже здесь выкладывали! :rolleyes: Разве нет?! Тогда раздербаню жЮрнал, отсканю в пнд и прешлю Игорю-tornau, чтоб выложил в соответствующем топе...

P.S. Rossa - интриганка! :p

КУПИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ПОВЕРЬ!!! это того стоит! :rolleyes:

обрати ОСОБОЕ внимание на стр. 57-64 ;)

а вот человек намекал-намекал, а его в скрытом пиаре журнала обвинили B)

А я был уверен, что скан статьи из ТопГира уже здесь выкладывали! :rolleyes: Разве нет?! Тогда раздербаню жЮрнал, отсканю в пнд и прешлю Игорю-tornau, чтоб выложил в соответствующем топе...

их перепутали со сканами из испанского Джентельмена

Ага. Месяца два назад только посмотрела. И все полтора часа жутко завидовала тем, кто в тот момент имел счастье НЕ ЗНАТЬ, чем она закончится... Расстройство, в общем, одно.

а если бы он не выиграл, ты бы хотела быть на нашем месте?

не, нафиг: я вот всякий раз боюсь, что по другому закончится B)

столько нервов на это ушло... :blink:

а если бы он не выиграл, ты бы хотела быть на нашем месте?
ДА!!!
не, нафиг: я вот всякий раз боюсь, что по другому закончится B)

столько нервов на это ушло... :blink:

Ну и что? Я тоже до сих пор, пересматривая отдельные гонки (те же Монако-2004 или Японию-2006, раз уж я их выше припомнила), каждый раз надеюсь, что по-другому закончится... Наверное, такие же чувства были у тех мальчишек, которые по сорок раз ходили смотреть "Чапаева", наивно веря, что однажды он обязательно доплывет... Это святые чувства. Ради них никаких нервов не жаль.

Из новостей: вчера Михаэлю вручили что-то типа немецкой Тэфи

DtTV_schumi_DW_Verm_397120g.jpg

Лауда, как обычно, вездесущ... ;)

P.S. Интересно, спит он тоже в этой кепке?

Я тоже до сих пор, пересматривая отдельные гонки (те же Монако-2004 или Японию-2006, раз уж я их выше припомнила), каждый раз надеюсь, что по-другому закончится... Наверное, такие же чувства были у тех мальчишек, которые по сорок раз ходили смотреть "Чапаева", наивно веря, что однажды он обязательно доплывет... Это святые чувства. Ради них никаких нервов не жаль.

а желудок - жалко :)

да уж лучше он, чем какая-то грудастая кукла :)

P.S. Интересно, спит он тоже в этой кепке?

Здорово вы лауду подкололи...

Долго думали?

Эх.. хотел бы сейчас прехаться по поводу женского пола и автомобилей,но не могу,накажут...

Общество Женоненавистников, равно как и Общество Защитников Лауды - в других темах. :)

Из новостей: вчера Михаэлю вручили что-то типа немецкой Тэфи

а в какой номинации?

уж ли не за "Вклад в небывало стремительный рост рейтинга канала РТЛ"? :D

уже и сам нашел :)

Короче, Шума наградили Специальным призом жюри

за что, я так толком и не понял

вручая приз, Ники Лауда выдал такой креатив: "Михаэль Шумахер - это светлый образ формулы 1!" :)

Короче, Шума наградили Специальным призом жюри

за что, я так толком и не понял

2050 год. Шуми водит экскурсию по своему подвалу музею. "А вот в этой комнате у меня "специальные призы". Не могу вам толком объяснить, что это такое, но помнится, навручали мне их в 2006-2007 годах!... В какой-то момент я их уже на вес брал, пачками"

:) Не, ну все равно приятно, даже если приз не понятно за что.

2050 год. Шуми водит экскурсию по своему подвалу музею.
по какому подвалу?

у него вполне приличный музей в Керпене

правда, небольшой, но довольно стильный....

в красных тонах :D

а вот в новом поместье есть что-то типа "Зала славы" :)

:) Не, ну все равно приятно, даже если приз не понятно за что.
ну так, - за светлый образ! :D

кстати, видок у него был... ну, как всегда - в бархатном пиджачишке с атласными лацканами (вроде, в том же самом, в котором он в Монако награду от ФИА получал - пока налазит :)), и бабочка набок :)

короче, прежний Мишка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...