Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А не известно с каким временем он проехал трассу на этом велике?

а он не торопился - его целью было внимательно рассмотреть все повороты и другие особенности трассы

Поделиться этим сообщением

20 авто в гараже для миллиардёра - это и , врямь, немного, я думал речь о сотне и больше. Кстати, в моём понимании - "много" это вот здесь http://www.rokf.ru/oddities/5705.html . ;)

Да у него даже 2 шт (чуть ли не единственых в мире , Феррари универсалов в колекции) :rolleyes::lol:

а он не торопился - его целью было внимательно рассмотреть все повороты и другие особенности трассы

Да я понимаю. :p Просто ради прикола спросил. ;)

на нём Шуми перед Бельгией-91 проехал впервые всю трассу СПА,

что позволило ему на вопрос Эдди Джордана, ездил ли он когда-нибудь по этой

трассе, честно глядя в глаза Эдди, сказать: "Да, конечно!" :D

хотя, проехать впервые по этой трассе ему лишь предстояло в свободных практиках

Да что там говорить-со Спа у них особая любовь. :) Стоит хоть сказать,что всегда,когда Михаэль финишировал в Бельгии он был на подиуме,а в большенстве случаев побеждал-вот так вот один раз прокатнулся на допотопном велике.

По сути все началось и закончилось в Спа-7ой титул ведь тоже там достался.

Верю тебе, но жаль, что о коллекции Шуми и впрямь мало информации :unsure: - просто интресно его вкус оценить. Ибо раритет раритету - рознь. ;)

Зато про колекцию Султана известно - у него 2 789 ( из них 199 Феррари) :lol:

В музее Marconi, Калифорния, находится один из самых необычных автомобилей – Ferrari FX, принадлежавший султану Брунея, одному из самых богатых людей в мире. В его коллекции эксклюзивных, экзотических и просто редких автомобилей, насчитывалось несколько тысяч экземпляров. По оценке экспертов, стоимость всей коллекции составляла около 28 млрд. долларов.

Да и самолётик не хило отделан http://www.popiz.de/Samolet-sultana-Bruneja_2735

а вот на счёт коллекции байков это вероятнее... как-то в одном из интервью МиШа сказал, что у него их "несколько" он их коллекционирует и вообще без ума от Харлеев!

Он и вправду от них без ума. И он на них без ума ездит. В том числе и по паддоку (Ну какой кайф скажите на милость, ездить на Харлее(!) - по паддоку. Он же и разворачивается-то там с трудом...)

Но МШ их не коллекционирует. Часто меняет - другое дело. Покупает новые модели.

Последнее (кажись) приобретение - что-то именное, красного цвета (на мой взгляд - полный ужас. Я не великая ценительница байков, но красный Харлей - это слишком...)

Да что там говорить-со Спа у них особая любовь. :) Стоит хоть сказать,что всегда,когда Михаэль финишировал в Бельгии он был на подиуме,а в большенстве случаев побеждал

в Имоле тоже самое :o:lol:

По сути все началось и закончилось в Спа

Красиво сказано. :)

2007schumacherandhulkenberg400.jpg

Семикратный чемпион Формулы 1 Михаэль Шумахер присоединился к успеху его страны в гонках A1, вручив чемпионский кубок команде Германии.

Он заработал апплодисменты стоя от зала, когда был объявлен для выхода на сцену.

МШ про Хюлькенберга (Hülkenberg): "Выступления Нико и команды Германии в гонках А1 были превосходны. У Нико есть все для хорошего будущего. Это долгий путь, но он уже много работает, так почему бы ему не добиться всего ? Как немец я безусловно горд за него. А учитывая наши дружеские отношения, я рад вдвойне".

Вилли работал на Мишу, теперь Миша работает на Вилли :) Пилоту, благословленному САМИМ будет гораздо проще завоевывать расположение тим-боссов :rolleyes:

как раз очередное доказательство того, что Шуми еще тот натурщик

в смысле - никакой

фото, может, и милое, но Шуми на нем не натуральный (не естественный)

какая-то застывшая полуулыбающаяся маска

все-таки с соплями он гораздо лучше :p

та фотка вызывает намного больше положительных эмоций

<_<

а мне он во всех проявлениях нравится!

рекламная продукция всегда постановочная и отретушированная - закон жанра

по крайней мере в лореалевской рекламе Миша смотрится на порядок лучше, чем ихние девушки, профессиональные актрисы притом, так что и натурщик он что нада

вы мне тут Мишу как выдающего деятеля рекламного процесса не развенчивайте - продажи ого-го как повышает. эта реклама тоже положительных эмоций не вызывает?

mims_1.jpg

Он заработал апплодисменты стоя от зала, когда был объявлен для выхода на сцену.

это называется "стоячая овация" :p

кстати публика то британская - дело в Лондоне происходит

а в подписи к фотографиям написано: М.Ш. (чемпион Ф1) (это для тех, кто к названию нашей темы придирается)

и Миша со своим галстуком цвета одного...

у Нико уже есть контракт с Рено (ну или предварительный контракт, это уж как Вилли постарался), так что Веберу осталось только сумму накрутить :)

меня однако прикалывают новости на главной, постоянно с какими-то мелкими наездами

то звание посла европейского футбольного чемпионата они назвали странным, то написали что с начала года им про мишкину деятельность вспомнить нечего (хотя в оригинале было написано по-другому), теперь вот с особым удовольствием перечислили целевую аудиторию Фиата Скудо

Да, кстати, вчера посмотрел Аргентину-98. Аж настроение поднялось! :) Вот только Попов и Ческидов задолбали пол-гонки осуждать маневр Шуми в отношении ДиСи ( на 5-м круге, когда они столкнулись).

Пример: борьба Алези и ДиСи. Не вытолкнул ДиСи Жана, остался позади, началось: "Култхард не стал поступать так, как Михаэль, хотя мог бы..." (это Ческидов, в основном, заводил эту тему) и т.д. "То что не получилось в Хересе получилось здесь..."

Конечно, потому что находясь на внешней стороне не выносят... Ческидов лучше в живом весе в фигурном катании разбирается :lol:

У Хилла была очень смешная колонка по поводу Аргентины-98

У Нико есть все для хорошего будущего.

А народ все собирается за каких-то там Феттелей болеть... :p

Лично я еще в январе себе слово дала - снова начну смотреть Ф1 только в том случае, если Нико туда придет!!!

эта реклама тоже положительных эмоций не вызывает?

Я, кстати, все эти фотки здесь уже выкладывала:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...262&st=3860 пост #3878, но кое-кто (не будем показывать пальцем) сказал, что это - фу. :angry:

А я не могу к его изображениям относится по-разному: типа, это плохое, а это хорошее. У меня они все без исключения ТОЛЬКО положительные эмоции вызывают. :)

эта реклама тоже положительных эмоций не вызывает?
:D:D:D

это разговор из цикла "о Шуминых бёдрах"? ;)

Лично я еще в январе себе слово дала - снова начну смотреть Ф1 только в том случае, если Нико туда придет!!!
так смотри сейчас на Нико в Евро Ф3000
А я не могу к его изображениям относится по-разному: типа, это плохое, а это хорошее. У меня они все без исключения ТОЛЬКО положительные эмоции вызывают. :)
у меня тоже

но на непостановочных фотках он особо хорош! - так договоримся?

1. это разговор из цикла "о Шуминых бёдрах"? ;)

2. так смотри сейчас на Нико в Евро Ф3000

3. но на непостановочных фотках он особо хорош! - так договоримся?

1. А разве тут изображена... хм... эта часть тела? :blink:

2. Не знаю, как насчет Евро Ф3000 (по отечественным каналам ее транслируют?) но в А1 я на него смотрела с удовольствием!

3. Нет, не договоримся! Везде хорош, значит - ВЕЗДЕ!

А народ все собирается за каких-то там Феттелей болеть... :p

народ пока за Ника болеет, немецкий по-крайнее мере

проблема в том, что у Вилли трое на подходе, так что не обязательно сразу на Нико настраиваться :)

Я, кстати, все эти фотки здесь уже выкладывала, но кое-кто (не будем показывать пальцем) сказал, что это - фу. А я не могу к его изображениям относится по-разному: типа, это плохое, а это хорошее. У меня они все без исключения ТОЛЬКО положительные эмоции вызывают.

ну значит у них проблема со вкусом :)

я вот в трезвом уме утверждаю, что Миша очень профессионально смотрится в рекламной продукции

это разговор из цикла "о Шуминых бёдрах"? ;)

нет, это разговор на тему рекламы и маркетинга

и о профессионализме и ценности Миши в этой сфере жизнедеятельности

проблема в том, что у Вилли трое на подходе, так что не обязательно сразу на Нико настраиваться :)

В чем же тут проблема? Я, вообще-то намереваюсь болеть не просто за "Виллиного протеже" (некий Ральф Шумахер тоже им был, ну и что?), а за гонщика, который мне еще и симпатичен.

Для любителей "остренького". Стивен Кинг и Дэвид Финчер нервно курят в сторонке smoking.gif

Журнал Business F1 решил открыть тайну ухода Шуми :blink:

http://www.f1i.com/content/view/6909/1/

Дэми и Славец обзавидуются wave.gif

В чем же тут проблема? Я, вообще-то намереваюсь болеть не просто за "Виллиного протеже" (некий Ральф Шумахер тоже им был, ну и что?), а за гонщика, который мне еще и симпатичен.

ну Ральфа он скорее всего "в дружбу" менеджерил, хотя тоже внакладе не остался

а Мика тем временем надеется на возвращение Мишума в автоспорт, правда надеется, что в ДТМ ("Es waere toll, wenn Michael Schumacher zurueck in den Motorsport kaeme. Die DTM waere sicher geeignet dafuer.")

Для любителей "остренького". Стивен Кинг и Дэвид Финчер нервно курят в сторонке smoking.gif

Журнал Business F1 решил открыть тайну ухода Шуми :blink:

Макиавелли, понимаш!

Я давно утверждаю, что в реале все намного изощреннее и драматичнее выходит, чем в беллетристике.

Однако Монтеземоло в Монце шибче всех рыдал...

Журнал Business F1 решил открыть тайну ухода Шуми

http://www.f1i.com/content/view/6909/1/

Не люблю "преведовский" стиль, но так и напрашивается резюме: МНОГА БУКАФ! :lol:

И еще фраза из Ильи Ильфа: "Оратор вкрадчивым голосом плел общеизвестное".

но на непостановочных фотках он особо хорош!

Ладно, специально для тебя и всех остальных поклонников непостановочных фото :)

23ot7.th.png

1. А разве тут изображена... хм... эта часть тела? :blink:

2. Не знаю, как насчет Евро Ф3000 (по отечественным каналам ее транслируют?) но в А1 я на него смотрела с удовольствием!

1. ну, я так понял, что мне предложили оценить именно части тела ;) иначе, что там можно еще оценивать? :rolleyes:

2. по 7ТВ показывают, и даже иногда в прямом эфире

*на первом этапе сезона в Хоккенхайме он (только что вернувшись из Китая, где выиграл чемпионат А1) в субботней гонке занял 2-е место, а в воскресной (первые восемь стартовали в порядке, обратном занятым местам в субботней гонке) он так и остался седьмым. причем, еще в пятницу Вилли отмечал, что машина не совсем готова - не успели найти нужные для Нико настройки

после первого этапа Нико идет третьим в общем зачете*

нет, это разговор на тему рекламы и маркетинга

и о профессионализме и ценности Миши в этой сфере жизнедеятельности

ну, значит то, что на непостановочных фотах он выглядит гораздо лучше, спишем

на неудачу рекламных фотографов ;)

Ладно, специально для тебя и всех остальных поклонников непостановочных фото :)23ot7.th.png
ну! что я говорил!

да просто красавец писаный! :):rolleyes:

Не люблю "преведовский" стиль, но так и напрашивается резюме: МНОГА БУКАФ! :lol:
и, главное, - незнакомых букв :)

можно подумать, что это форум подданных Её Величества, и все обязаны знать знаглийский язык

бегло прочитав по диагонали (ну, как бегло - часа два потратил :) ) эту увлекательную историю, предположил, что авторам срочно потребовались деньги

вот и решили они толкануть статейку на востребованную тематику с заманчивым окончанием: "не переключайтесь, мы еще много интересного расскажем вам о Шумахере"

И еще фраза из Ильи Ильфа: "Оратор вкрадчивым голосом плел общеизвестное"
вот-вот..

не удивлюсь, если окажется, что статейка написана "по мотивам" топиков форума Ф1Ньюз.ру :D

не удивлюсь, если окажется, что статейка написана "по мотивам" топиков форума Ф1Ньюз.ру...

...и, притом, написана уже не в первый раз! :lol:

Абсолютно все "открытия", сделанные авторами, не однажды обмусоливались не только на ВСЕХ форумах, но и во всех СМИ. Так что, в прямом смысле слова, - открытие. Америки. Очередное.

49230347ry5.jpg

43449760sp0.th.jpg89089818bx9.th.jpg

продолжая разговор о рекламе :)

gardener300vt8.jpgchauffeur300ft7.jpg

А какого дьявола на этом товарище ЭТА кепка? :blink:

81256812my7.th.jpg

Миша будет принимать участие в каких-то гонках в Валенсии на этой неделе.. :unsure: если я правельно поняла.

7-time world Formula One motor racing champion Michael Schumacher will be onboard Team New Zealand during America's Cup racing off Valencia later this week.

Schumacher will be the 17th man on Team New Zealand during racing on Thursday morning.

He is in Valencia on a sponsors invite which has a link with the New Zealand syndicate.

источник

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...