Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Не знаю, было ли уже здесь...

Эксклюзивное интервью, 2001 год.

Часть 1.

Часть 2. http://www.youtube.com/watch?v=GUCrH-4Psig...ted&search=

Часть 3.

Интересные кадры. Хорошие вопросы. И МШ простенький такой и совсем не "рекламный"... :)

РИН очень интересное интервью

я его до этого не видела

Поделиться этим сообщением

Часы, серебряные браслеты, кожаные пиджаки и машины (это только то, о чем упоминалось в его анкетах).

А кстати, кубков, о которых сказал Драгон, у него должно быть не "минимум 154", а минимум 155. Поскольку кубок за Бельгию-94 он, насколько мне известно, Деймону так и не отдал. :rolleyes:

...забыли про супер рубашки и майки! B)

Кубки из младших серий,картинга,кубок от Пеле и с награждений FIA в список 156 включены?

Я очень давно исчу фотку с награждения ФИА за третье место 1992,может у кого есть?

Не иестествено , нет , только Подиумы 154 и типа 2кубка выграных , но дисквала .

ФИАшные они переходящие , хотя может какие мелкие копии и выдают , но не видел

Да и написал поэтому , как минимум :rolleyes::lol:

Не иестествено , нет , только Подиумы 154 и типа 2кубка выграных , но дисквала .

ФИАшные они переходящие , хотя может какие мелкие копии и выдают , но не видел

Да и написал поэтому , как минимум :rolleyes::lol:

Спасибо.

Как же ФИАшные переходящие,а разве имен на них не пишут? :blink: Это вам кубок Стэнли что ли :lol: Даже в ЛЧ всем выдают...ну так не интересно B)

Немного другой ролик (чем я видела) с "плачущей" прессконференции в Монце 2000. Ральф вырос в моих глазах,здесь видно,что под конец он решил проявить участие.

Спасибо.

Как же ФИАшные переходящие,а разве имен на них не пишут? :blink: Это вам кубок Стэнли что ли :lol: Даже в ЛЧ всем выдают...ну так не интересно B)

Немного другой ролик (чем я видела) с "плачущей" прессконференции в Монце 2000. Ральф вырос в моих глазах,здесь видно,что под конец он решил проявить участие.

Пишут и потом , следующим ЧМ вручают .

Разговор то про "колекцию" , то что дома типа стоит , на веки вечные . ну или на картодроме , тоесть тебе лично принадлежащих .

Ну да типа Стенли , в том и ценность и историчность , что у тебя , только как у действующего - Кубок выдан

Ну да типа Стенли , в том и ценность и историчность , что у тебя , только как у действующего - Кубок выдан

А ФИАшные награды за второе и третье место - тоже переходящие?

все мировые кубки ФИА сами по себе переходящие... но для призёров делаются точные копии!

Одна такая, к примеру, стоит в Галлерия Феррари... КК 1999 года... а остальные - в кабинете Тодта...

Да нет , там типа не кубки , а памятные , типа пласмаски или стекляшки(типа с надписями ) , хотя может такуже памятку и к Кубку в добавок дают

Ты не поняла -

мать Михаэля умерла (в пасхальное утро 2003 года от последствий ушиба мозга) :(

- и теперь он участвует в благотворительных акциях ICM (фонд исследованний и лечения повреждений головного и спинного мозга)

аааа

мне никогда не был известен диагноз

я знаю, да, что она упала, но Бильд в те дни продавал новость, что это была онкология

Институт ICM организован доктором (Жерар Сайан), который лечил мишину ногу после Сильвера,

а среди основателей Жан Тодт и Макс Мосли. Похоже все так совпало.

Пока не могу найти год основания, но вот что пишет Миша у них на сайте:

fondateurs_img5.jpg

“The reason I came into contact with supporting the ICM is first of all a private one: knowing some of the members of the ICM such as Jean Todt or Professor Saillant personally, I was sure I can trust them and this ambitious idea to 100%. To me, this was and still is very important. Their idea of creating a centre of science, knowledge and care is more than fascinating for me, and I take it as an obligation to help make this possible. Some of us who are lucky and privileged in their lives have to be aware about this, and we have to take care for others suffering or being less privileged.

“My role in the ICM was starting with financial support and by now is more about making other people aware of this project. Fortunately, my popularity can for once be helpful with this. I would like to encourage potential sponsors to take part and some responsability in this wonderful idea.”

(Мы, которым настолько повезло, что их не касаются подобные проблемы, должны помогать страдающим)

Сразу вспомнилось интервью Алонсо после Бахрайна,когда все хвалили Хэма,он сказал,что он 2-х кратный и поэтому ему нечего доказывать....вот аткие вот разные люди :)

Мика тоже, слив последний сезон, ушел со словами "мне доказывать больше нечего".

Вот такие разные бывают чемпионы ;)

Одна такая, к примеру, стоит в Галлерия Феррари... КК 1999 года... а остальные - в кабинете Тодта...

угу, я тоже мучительно вспоминаю, чего у них там за стеклом стоит

по-мойму они вполне могли для каждого чемпиона кубок делать

надо внимательно изучить чемпионский, какие там надписи

на мишкином за второе место только его фамилие стоит

Мика тоже, слив последний сезон, ушел со словами "мне доказывать больше нечего".

Вот такие разные бывают чемпионы ;)

так и Жак на недавний вопрос, не планирует ли он через некоторое время вернуться в Ф1, сказал: "Нет, мне больше доказывать нечего - я уже взял главную вершину, став чемпионом Ф1"

так и Жак на недавний вопрос, не планирует ли он через некоторое время вернуться в Ф1, сказал: "Нет, мне больше доказывать нечего - я уже взял главную вершину, став чемпионом Ф1"

нда...

ну молодец что сказал - теперь хоть знать будем :lol:

так, в защиту рекламной продукции

вполне милое фото по-мойму

mimi2784632.jpg

так, в защиту рекламной продукции

вполне милое фото по-мойму

:D:D:D

как раз очередное доказательство того, что Шуми еще тот натурщик

в смысле - никакой

фото, может, и милое, но Шуми на нем не натуральный (не естественный)

какая-то застывшая полуулыбающаяся маска

все-таки с соплями он гораздо лучше :p

та фотка вызывает намного больше положительных эмоций

как раз очередное доказательство того, что Шуми еще тот натурщик

в смысле - никакой

...та фотка вызывает намного больше положительных эмоций

Так, попрошу без наездов! ;) Натурщик он как раз очень грамотный. Реклама вовсе не должна вызывать обязательно положительные эмоции. Ее первоочередная задача - ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ. А ярко-красивое (пусть и не натуральное) значительно больше привлекает внимание, нежели естественное, но неброское... Увы, но это научный факт. :rolleyes:

фото, может, и милое, но Шуми на нем не натуральный (не естественный)

какая-то застывшая полуулыбающаяся маска

Выражение на фотке такое - как у всех моделей этой косметической фирмы - блаженное )))

Только баночки с рекламируемым кремом или шампунем не хватает!:)

Михаэль " в живую" на много лучше , но волосы "в живую" хуже!))) :rolleyes:

Всё равно он лучше всех!!!!Хоть так хоть сяк!)))

Натурщик он как раз очень грамотный. Реклама вовсе не должна вызывать обязательно положительные эмоции. Ее первоочередная задача - ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ.
даже не уговаривай!

все равно не куплю Л'Ореаль :)

А ярко-красивое (пусть и не натуральное) значительно больше привлекает внимание, нежели естественное, но неброское...
чего-чего? :blink:

кто это тут "естественный, но неброский"? :angry:

вот давай устроим опрос, на какой фотке Мишка "значительно больше привлекает внимание": на той, фрагмент

из которой я вставил в свой аватар, или вот это вот восковое лицо, где у него уже судоргой губы свело от

напряженного позирования :p

84215227dy7.jpg21443058ex3.jpg

но волосы "в живую" хуже!))) :rolleyes:

А это тоже "в живую", между прочим! :p Не парик же ему клеили для рекламы... :D

Убедись, коли не веришь:

http://www.youtube.com/watch?v=TZSD4QqPTTk

кто это тут "естественный, но неброский"? :angry:

вот давай устроим опрос, на какой фотке Мишка "значительно больше привлекает внимание": на той, фрагмент из которой я вставил в свой аватар, или вот это вот восковое лицо

Э-э-э нет! Не передергивай! Мы говорили не про твою аватару, а про ту, которая "с соплями"! :D

Э-э-э нет! Не передергивай! Мы говорили не про твою аватару, а про ту, которая "с соплями"! :D
ну хорошо, давай эти сравним

35018013rt7.jpg33394370ru8.jpg

ну и какая из них больше "ПРИВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ"? ;)

Ты опрос собрался устраивать только среди меня? :lol:

Так я уже свое мнение выскзала.

Ты опрос собрался устраивать только среди меня? :lol:

ну, почему же...

тут вот еще Corifan выстурает "в защиту восковых фигур рекламной продукции" :)

тут вот еще Corifan выстурает "в защиту восковых фигур рекламной продукции" :)

Ну а я в защиту натурализма! :D В частности, с платочком! :) Долой восковые фигуры! B)

Да, кстати, вчера посмотрел Аргентину-98. Аж настроение поднялось! :) Вот только Попов и Ческидов задолбали пол-гонки осуждать маневр Шуми в отношении ДиСи ( на 5-м круге, когда они столкнулись).

Пример: борьба Алези и ДиСи. Не вытолкнул ДиСи Жана, остался позади, началось: "Култхард не стал поступать так, как Михаэль, хотя мог бы..." (это Ческидов, в основном, заводил эту тему) и т.д. "То что не получилось в Хересе получилось здесь..." (опять он).

Сорри за офф. ;)

Да, кстати, вчера посмотрел Аргентину-98. Аж настроение поднялось! :) Вот только Попов и Ческидов задолбали пол-гонки осуждать маневр Шуми в отношении ДиСи ( на 5-м круге, когда они столкнулись).

Пример: борьба Алези и ДиСи. Не вытолкнул ДиСи Жана, остался позади, началось: "Култхард не стал поступать так, как Михаэль, хотя мог бы..." (это Ческидов, в основном, заводил эту тему) и т.д. "То что не получилось в Хересе получилось здесь..." (опять он).

Сорри за офф. ;)

Ты Венгрию 98 посомотри или Сузуку-они там в шоке всю гонку прибывают,только фастист лэп успевают сообщать :lol:

Ты Венгрию 98 посомотри или Сузуку-они там в шоке всю гонку прибывают,только фастист лэп успевают сообщать :lol:

Денюжек подкоплю и поеду покупать. ;)

Денюжек подкоплю и поеду покупать. ;)

Зачем покупать,если можно скачать ;) У тебя траффик бесплатный?

Зачем покупать,если можно скачать ;) У тебя траффик бесплатный?

Ага. Ссылочку дашь?

ЗЫ. Оффтопим потихоньку. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...