Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Потому что сообщалось - leicht verschnupft - см. выше: ;)

ааа... типа, резкая перемена климата сработала... с тёпленького Майами, да в сырой Ландон! :huh:

Поделиться этим сообщением

ааа... типа, резкая перемена климата сработала... с тёпленького Майами, да в сырой Ландон! :huh:

Да, еще tornau заметил:

а не фиг было голым возле океана валяться

не мальчик уже - понимать должОн

:lol:

Да, еще tornau заметил:

:lol:

:lol: правда ДО Ландона и ПОСЛЕ Майами МиШа в Познани отметился... где погода, впрочем, мало отличается от аглицкой!

:blink::blink:

Ничего себе кто-нибудь видел этот ролик?

1994 или 95 год,вроде скрытая съемка на дефиле Босс,Рон завлекает Михаэля в Макларен,разговаривает с ним о его будущем и Вилли там рядом стоит. Так Мишу нахваливает,типа приходи когда хочешь,поговорим в приватной обстановке.....

А потом Рон говорит:присматривай за собой. Миша аж опешил: "думаете у меня могут возникнуть проблемы?" Рон: "нет,но со стороны смотриться,что ты часто на гране. присматривай за собой"

Всем смотреть,кто не видел. Я даже себе на комп сохранила :)

з.ы. Ты, что аватар сменила? Простуженный Шуми в щегольсом шарфике - красава!!! :lol:

Ага сменила. Посвежевший,загорелый,с модным причесоном.... :D

А то знаете ли как-то неприлично,у болельщицы Миши и не Миша на аваторе :)

:blink::blink:

Ничего себе кто-нибудь видел этот ролик?

1994 или 95 год,вроде скрытая съемка на дефиле Босс,Рон завлекает Михаэля в Макларен,разговаривает с ним о его будущем и Вилли там рядом стоит. Так Мишу нахваливает,типа приходи когда хочешь,поговорим в приватной обстановке.....

А потом Рон говорит:присматривай за собой. Миша аж опешил: "думаете у меня могут возникнуть проблемы?" Рон: "нет,но со стороны смотриться,что ты часто на гране. присматривай за собой"

Всем смотреть,кто не видел. Я даже себе на комп сохранила :)

ну, 94-95 - это ты загнула, там же Прост сидит (второй справа, нижний ряд), Сенна посерединке стоит вроде :) Рон говорил о стиле вождения Миши, о том, что со стороны кажется, что он едет на пределе и что ему надо...хм... почти в прямом смысле быть осторожнее на поворотах :lol:

ну, 94-95 - это ты загнула, там же Прост сидит (второй справа, нижний ряд), Сенна посерединке стоит вроде :) Рон говорил о стиле вождения Миши, о том, что со стороны кажется, что он едет на пределе и что ему надо...хм... почти в прямом смысле быть осторожнее на поворотах :lol:

Да верно,скорее всего межсезонье 1993. Тон Рона мне не понравился...к тому же история дакозала,что "на пределе" принесло отличные девиденты.

Люди,большое спасибо за фотки.

А никто не знает,что он говорил на прессконференции в Познани и вообще зачем он там был.

В познани не знаю , наверно о Шелл , а в Лондоне про безапастность . вчера даже в программе Время показывали его интервью

а я сегодня хит-парад на муз-тв смотрела :"Миллион на колесах" там было про лучшии машины знаменитостей. Так вот Миша на 1 месте :)

А что за тачка ????

Только в оригинале разговор идет о том, что Денниса не устраивали персональные спонсоры на кепках Шуми, которые потом еще и продавались в огромных объемах.

Ну это то что Веббер ещё в Бенеттон выбил сразу , тогда это была мелочь , потом уже Вилли повторил в Феррари .

Рон вот отказался и слава богу :o:rolleyes::lol:

Похоже это было после 1998г , когда вдруг у Мака самовоз образовался

А что за тачка ????

Да, та самая "Дайтона", не иначе... Она же из числа самых дорогих в мире.

ой, да поняли мы... поняли уже...

и незачем каждый раз подчеркивать своё безмерное счастье без Формулы-1 ;)

Мы-то поняли. А вот он сам, возможно, еще не совсем... Так что не мешай человеку заниматься аутотренингом.

Есть такой сайт Michael come back

Кстати, меня еще осенью удивило, что больше всего на этом сайте сообщений из Китая. Сейчас глянула - та же самая картина. Это почему так, интересно? В Китае активнее всех болеют за Шуми? Или просто потому, что там вообще народу больше?... :)

Р.S. По поводу двух евро в неделю,думаю что брехня. Никто не может знать таких подробностей. B)
Это правда, детей Миша не балует - дает столько, сколько и ему выдавали предки в свое время - это очень по-немецки (быть верным заветам отцов... :lol: ).

Хотя 2 евро в неделю (он сам в интервью признался) это было давно - года три назад... может, прибавил немного? :lol:

а зачем Шуминым детям деньги? они в деревушке живут, там их и тратить негде

да и на что тратить, если за транспорт они не платят - их на машинах везде возят, за питание в школе заплачено по системе "всё включено" и т.д. и т.п.

да и вообще, понятие "карманные деньги" многие не правильно понимают

если ребенку даешь деньги на кино, мороженое, поездку куда-то и т.д. - то это не "карманные деньги", т.к. ты прекрасно знаешь, на что ребенок их потратил

а вот "карманные деньги" - это те заветные для ребенка денежки, которые ты даешь ребенку просто так на "карманные расходы" и понятия не имеешь, куда он их потратил

именно принять решение, на что потратить деньги, для ребенка самое желанное в этом случае

а сумма значения не имеет

так что 2 евро в неделю для ребенка 6-ти - 7-ми лет это приличные деньги с учетом того, что он всем обеспечен с ног до головы

кроме того, у детей обеспеченных родителей нет привычки транжирить деньги

когда-то еще в начале 90-х, гуляя со своим шестилетним сыном, я покупал себе что-то и спросил его: "тебе что купить: Марс или Сникерс?" и чуть не упал от его ответа: "да купи, что дешевле"

и это при том, что ребенок был весьма и весьма обеспечен, и ему никто никогда ни в чем не отказывал

кстати, на свои детские карманные деньги он кормил бездомных котов, хотя едой для бездомных котов был забит весь холодильник

но ему было важно именно на "свои" деньги купить бродячим котам сосисок

да и вообще: чем меньше денег давать детям сейчас, тем больше денег им останется в наследство :D

Ну почему же,если мыслить логично: Миша безработный иностранец,значит,обязан стоять на бирже труда,ну или хотя бы быть на ней быть зарегестрированным-по закону,(такие вещи обычно еще связаны со страховкой и пенсионным фондом,куда соответсвенно идут отчисления). Пособие ему точно не платят!!!!,так как 38 летних здоровых мужчин обычно отправляют работать на какой-нибудь рыбный завод-он же не пенсионер-инвалид с язвой или грыже,психически здоров. :D Поэтому от пособия он точно изначально отказался. Все просто-любой человек обязан иметь свой статус соответственно закону.

Да не надо ему на Биржу труда и регестрироваться . Нет такого в Европе .

У него есть недвидимость и значет есть на что существовать . Вот если нет ничего , то и длжен регистрироваться и тд .

+ ко всему он теперь работает и не гонщиком , ( а в швейцарии нет такой специальности , так как гонки в стране запрещены) , а то что работает в другой страны , это швейцарцев не парит .

так что фигня всё это

:lol: правда ДО Ландона и ПОСЛЕ Майами МиШа в Познани отметился... где погода, впрочем, мало отличается от аглицкой!

Там скорей и простудился , что у нас , что в польше как раз говённая погода началась тогда с холодными ветрами

ох, насмотрелся видео...

спасибо всем за ссылки

а Шуми и правда простужен :(

я то грешным делом подумал, что он про простуду просто так сказал - как всегда, приперся в приличное место в гламурном прикиде, с каким-то шарфом на шее, вот и отмазался типа простудой

ан нет... гундосит, как слоненок

бедный Мишаня - даже некому его там горячим колдрексом с черной смородиной напоить :(

Тон Рона мне не понравился...
да Рон там, видимо, принял на грудь выше меры :)

еле лыко вяжет - я и то по-английски лучше говорю :D

естествено 1993г , с Майклом в жёлтиньком Патрезе , не понятно где , но скорей ЮАР начало сезона , а не конец сезона в Японии

И что неужели нет дороже ? :o:rolleyes::o

Да, та самая "Дайтона", не иначе... Она же из числа самых дорогих в мире.

Вот поэтому то и не пойму ?

А кто написал , про конкурс машин - молчит :unsure:

Как же приятно увидеть его в форме Феррари в конце ролика :D

а в чьей же форме он должен быть?

это же Его команда (см.

)

там подборка самых счастливых моментов Шуми в Феррари, во время которых

Михаэль, в основном, с Жаном, Россом и... Фелипе

а в чьей же форме он должен быть?

Ну я имела ввиду,что в форме мы вообще его давно не видели: все то в шарфах,то в белых плавках :D

Ну я имела ввиду,что в форме мы вообще его давно не видели: все то в шарфах,то в белых плавках :D

что значит, давно не видели? :blink:

а для кого я Мишу в форме Ферров этого года на аватаре поместил?

а то вы все то шарфы, то ноги...

не удивлюсь, если завтра кто-то Шумины белые плавки крупным планом на аватаре разместит :D

ну, За красоту!!! :rolleyes:

*это тост*

И что неужели нет дороже ? :o:rolleyes::o

Точно есть какой-нибудь сердобольный товарищ,продающий свою вручную выкрашеный Запор за 10млн...жаль никто не покупает. :lol::lol:;)

Про дату ролика: то что там показывают в начале совсем не обязательно соответствует времени встрече Рона и Миши,зато потом комментатор говорит,что Рон ищет Мике напарника. Интересно когда Рон искал Мике напарника? (я еще и не знала тогда что есть Формула1 :rolleyes: )

Интересно когда Рон искал Мике напарника?

ну, Мика с 1993-го в Маках

так что Рон напарника ему искать мог когда угодно

что значит, давно не видели? :blink:

Да нее я имела ввиду,что живьем-Миша ведь форму не надевал с тестов сразу после презинтации Феррари (откуда и фотка на твоем аваторе). А это в Познани снова он в красном...мелочь,а приятно. :rolleyes:

Миша ведь форму не надевал с тестов сразу после презинтации Феррари (откуда и фотка на твоем аваторе).

ужОс!!! до такой степени не знать биографию Миши :D

фотка на моем аватаре с тестов в Барселоне!!! - почувствуйте разницу! :D

а то вы все то шарфы, то ноги...

не удивлюсь, если завтра кто-то Шумины белые плавки крупным планом на аватаре разместит :D

Так, я не поняла хамства! :angry: Почему не упомянуто про уши?!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...