Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Демченко видать так любит Ф-1, что уже как не один год слышит от Шумахера "Все, ухожу". Успокаивает лишь то, что уважаемому господину саночнику кому-то надоесть точно не судьба :lol:

Он наверное перепутал Шуми с Демоном Хиллым...этот он всё уходил, уходил, потом опять уходил...

отличная мысль для темы "Чемпион уходит" ;)

вернее, отличный ответ на вопрос, почему Шуми решил уйти из Ф1 и проводить больше времени в семье :rolleyes:

Ну тык... вспомните, у кого было самое счастливое лицо после ГП Бразилии? С чьего лица не сходила улыбка? Кто вдруг начал на радостях раздавать интервью направо и налево, чего ранее не делал... Коринна Шумахер B)

Поделиться этим сообщением

Ну тык... вспомните, у кого было самое счастливое лицо после ГП Бразилии? С чьего лица не сходила улыбка? Кто вдруг начал на радостях раздавать интервью направо и налево, чего ранее не делал... Коринна Шумахер B)

ну, она а Бразилии, в основном, радовалась тому, что Шуми ушел из Ф1 живым и невредимым

и ей теперь не придется дрожать каждый уик-энд, что он что-нибудь себе повредит

ну, она а Бразилии, в основном, радовалась тому, что Шуми ушел из Ф1 живым и невредимым

ну вот... чем не повод уйти, чтобы на лице твоей любимой женщине почаще была улыбка счастья... :huh:

Ну ерунда , ни кто так не думает .

Да и в простых автоавриях гибнет , а уж травмируюется много больше .

Или ты и жена , по возвращении каждый день домой , радуешься , что сам и жена живы ?? :lol:

Ну ерунда , ни кто так не думает .

Да и в простых автоавриях гибнет , а уж травмируюется много больше .

Или ты и жена , по возвращении каждый день домой , радуешься , что сам и жена живы ?? :lol:

Это смотря как ездить :lol:

Ну значит она радовалась тому, что будет кому детей из школы забирать и сидеть с ними дома.

Можно будет спокойно заняться своим бизнесом

новая ссылочка

Peinliche Momente f?r Hill

наконец-то подрос человек, который открыл Деймону глаза B)

Это смотря как ездить :lol:

я знаю как он ездит :lol:

я знаю как он ездит :lol:

хе... проверял лично? ;)

новая ссылочка

Peinliche Momente f?r Hill

наконец-то подрос человек, который открыл Деймону глаза B)

Может наконец будет поставлена жирная точка в спорах о том, кто же был виноват в том памятном столкновении :D:D Устами младенца (да с подтверждением папы Хилла)...

Тодт на вчерашней презентации рассказал о своем общении с Шумахером.

"Я спросил Михаэля, не тяжело ли ему без гонок. Он ответил: `Аблолютно нет. Если мне захочется гоняться, есть карт`. Мы всегда найдем для него гоночный комбинезон, если он только попросит.

Мы много говорили вчера и сегодня о прошлом, настоящем и будущем. Наступает новая эра: Михаэль сейчас на фабрике рассматривает новую машину, но без желания сесть в нее, потому как у него теперь новая роль в команде. В буквальном смысле, в новой машине мало вклада Михаэля, так как она строилась под новый регламент. Мы получим преимущество от применения Михаэля позже, его роль очень важна в команде. Он уважаем и к нему прислушиваются и его вклад будет незаменим в то время как я буду отдаляться от спортивной программы."

"Я спросил Михаэля, не тяжело ли ему без гонок. Он ответил: `Аблолютно нет. Если мне захочется гоняться, есть карт`. Мы всегда найдем для него гоночный комбинезон, если он только попросит.

Мы много говорили вчера и сегодня о прошлом, настоящем и будущем. Наступает новая эра: Михаэль сейчас на фабрике рассматривает новую машину, но без желания сесть в нее, потому как у него теперь новая роль в команде. В буквальном смысле, в новой машине мало вклада Михаэля, так как она строилась под новый регламент. Мы получим преимущество от применения Михаэля позже, его роль очень важна в команде. Он уважаем и к нему прислушиваются и его вклад будет незаменим в то время как я буду отдаляться от спортивной программы."

Трудности перевода ИМХО: Мы продолжаем Шуми уговаривать остаться с командой. Я вижу в его глазах желание гоняться. :blink:И я надеюсь, что, когда я окончательно уйду с поста директора Gestione Sportivo, Михаэль будет готов занять этот пост вместо меня.

... Он уважаем и к нему прислушиваются и его вклад будет незаменим в то время как я буду отдаляться от спортивной программы."

Может последняя (выделенная) фраза имет отношение к будущему Михаэля. Когда Тодт отдалится от спортивной програмы... Почему не Майкл к ней приблизится B)

Может последняя (выделенная) фраза имет отношение к будущему Михаэля. Когда Тодт отдалится от спортивной програмы... Почему не Майкл к ней приблизится B)

вот... и я про тоже.

Это пока МиШа отдыхает... боюсь, что как только начнётся сезон ему ой как захочется занять своё место в кокпите... Мика был прав, сказав, что МиШа вернётся, это лишь вопрос времени.

И кстати... если верить RAI? то когда МиШа осматривал новую машину "в его глазах загорелся огонь"

Трудности перевода ИМХО: Мы продолжаем Шуми уговаривать остаться с командой. Я вижу в его глазах желание гоняться. :blink:И я надеюсь, что, когда я окончательно уйду с поста директора Gestione Sportivo, Михаэль будет готов занять этот пост вместо меня.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/56289

а ты не понял, что есть "трудности перевода"? ;)

Ден, это уже перевод на английский выложили

Росса, наверное, переводила с итальянского

сейчас Рыжий Галк еще с немецкого переведет

мы их выведем на чистую воду ;):)

Да не вернет ся он в кокпит...

В кокпит врядли, а на место Тодта - почему нет?.. :rolleyes:

а вот у Луки другое мнение на этот счет ;)

говорит, что глаза его видел на презентации нового болида :rolleyes:

В кокпит врядли, а на место Тодта - почему нет?.. :rolleyes:

Золотые слова! В свете последних высказываний Тодта чувствую, Шуми готовят на должность Team Principal.

Золотые слова! В свете последних высказываний Тодта чувствую, Шуми готовят на должность Team Principal.

Да это и так было ясно еще в октябре, когда объявили, что Шуми будет "самым главным суперпомощником" Тодта. :D

И то, что до сих пор не определен круг обязанностей Михаэля, тоже говорит в пользу этой версии.

В его обязаности будет входить всё!

Вернее - вникать во ВСЁ. :rolleyes:

Опыт "Лауды" непоказателен?

Опыт "Лауды" непоказателен?

ну, там же еще Росс будет, из отпуска вернувшись

подстрахует :rolleyes:

ля как не зайдёш в общение, всё чемпион уходит

он уёдёт када-нибудь в конце на кjнцов?

ля как не зайдёш в общение, всё чемпион уходит

он уёдёт када-нибудь в конце на кjнцов?

видишь, как важно тему правильно назвать ;)

назвали бы "Чемпион ушел", уже давно ушел бы

а глагол "уходит" - это время настоящее длительное

очень длительное :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...