Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Поздравляю Михаэля и всех его болельщиков с праздником.

Пожелаю Михаэлю реализоваться в новой должности столь же успешно, как и в роли пилота, а также семейного счастья.

Поделиться этим сообщением

Мишанечку поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!! Желаю счастья и здоровья ему и его семье. А Миша себе подарок прикупил. Кобру-Дайтону какую-то особенную. :)

Это ща в 2 темах поздравление начнется? :D

Ну согласно его Титулам , ЕГО можно вообще в 7 Темах поздравлять , типо :o:rolleyes::lol:;)

Во-первых,

С Днем Рождения, Михаэль!!!

Здоровья и счастья тебе и твоим близким, а еще - удачи на новой работе, где ты тоже очень нужен и где тебя очень ждут ;) И всегда поступай так, как велит сердце :)

Во-вторых,

Еще один отрывок из новой книги Михаэля (по традиции - большая благодарность tornau за оригинал :))

"Я нахожусь в полном ладу с самим собой и ни в коем случае не сожалею о своем уходе. Я уверен, что так будет лучше. Для меня не имело значения, стану я чемпионом мира или нет. В начале года я не мог предполагать, удастся ли мне это. Более того, в Индианаполисе, где я официально сообщил команде о своем решении, титул казался фактически потерянным. Разумеется, окончание карьеры в ранге чемпиона было моей мечтой. Я всегда в начале сезона ставлю перед собой цель стать чемпионом. И, конечно, мне очень хотелось в Бразилии помочь команде завоевать Кубок Конструкторов. В таких обстоятельствах это было бы идеальным результатом. Но даже без этого последнего титула, я, по-моему, могу быть вполне удовлетворен тем, как в общем и целом сложилась моя карьера. И решение об уходе было принято в нужный момент. Я сам предпочел бы заявить об этом решении пораньше, но по традиции Ferrari объявляет о подобных вещах в Монце, и я был не против подождать.

Во второй половине сезона меня все же иногда охватывала грусть. Впервые я почувствовал это прощальное настроение на ежегодном благотворительном футбольном матче, который проводится в среду перед гонкой в Хоккенхайме. Когда я после матча делал круг почета по стадиону, меня захлестнули эмоции: зрители ликовали, кричали, махали мне. Это было так прекрасно. И тут я подумал: а ведь это мой прощальный круг почета. Об этом тогда еще никто не знал, но это было так.

Похожие чувства были у меня в Монце, на подиуме и на круге возвращения, когда я сообщил о своем решении членам команды. В тот момент все стало гораздо реальнее, чем раньше, потому что я уже ни от кого ничего не скрывал. После этого на пресс-конференции я публично объявил о своем уходе, а потом я почувствовал облегчение. Для меня сложным был сам момент объявления об уходе. Тем не менее, во время пресс-конференции я сам удивился тому, насколько легко дался мне этот момент. До этого я немного опасался своей собственной реакции.

Я рад тому, что я принял свое решение в хорошем настроении. Оно было для меня естественным, и я всегда чувствовал: так будет лучше".

Еще один отрывок из новой книги Михаэля (по традиции - большая благодарность tornau за оригинал :))

И тебе большое спасибо за перевод :rolleyes:;) ( tornau - за то предоставляет эти отрывки ;) )

Всё понятней становится , что по любому Майкл уже в 2007г гонять не собирался :o:unsure:

А можно и мне немного оригинала? у меня руки чешутся попереводить, пока на работу выходить не надо.

А можно и мне немного оригинала? у меня руки чешутся попереводить, пока на работу выходить не надо.

Если все пройдет по плану, то скоро столько оригинала появится, что переводить вам не попереводить...

на всех хватит

четыре последние книги о Шуми должны мне в скорости прийти из Германии

*есть все-таки на свете отзывчивые девушки, любящие Шуми* :rolleyes:

вот такие:

Michael Schumacher. Die offizielle und autorisierte Inside Story zum Karriere-Ende

3866154038.01._AA240_SCLZZZZZZZ_V34026385_.jpg

Kцnig Schumi. Sein Leben - Seine Siege - Seine Trдnen

3898975983.01._AA222_SCLZZZZZZZ_V36843525_.jpg

Michael Schumacher - Eine Дra geht zu Ende

3776625023.01._AA240_SCLZZZZZZZ_V36334972_.jpg

Formel Schumi. Faszination Formel 1

3548420613.03._AA240_SCLZZZZZZZ_.jpg

немцы, готовьтесь морально к переводу ;)

только вот еще решить надо, где эти переводы потом постить

ведь одно дело постить переводы выложенного в инете, и совсем другое - постить переводы печатной продукции

хотя, может, и нет никакой разницы - тут законы надо знать

А что за Кобра-Дайтона? Можно поподробнее?:)

А что за Кобра-Дайтона? Можно поподробнее?:)

в этой теме на 115-й странице

посты 1493-1495

всё подробно, с картинками и ссылками

(но у тебя ведь картинки отключены :( )

Всех с прошедшими! :rolleyes:

Вот еще ссылка про подарочную машинку (на немецком).

Эта должно быть больше похожа на подаренную (главное на ней номер правильный!)

7665531426_XL,0.jpg

Гоночная Кобра к дню рожденья

Michael Schumacher - Eine Дra geht zu Ende

У меня есть предыдущая редакция этой книжки.

Для коллекции сойдет, но дамочка Мишума не очень жалует...

Ну это я заранее предупреждаю, на всяк случай

У меня есть предыдущая редакция этой книжки.

Для коллекции сойдет, но дамочка Мишума не очень жалует...

Ну это я заранее предупреждаю, на всяк случай

Ну скорей это такакя манера высказать более менее правду

Вот еще ссылка про подарочную машинку (на немецком).

Эта должно быть больше похожа на подаренную (главное на ней номер правильный!)

так подарили, или он сам себе купил? :unsure:

а..., уже прочитал

в общем - подарил самому себе :)

На главной архив интервью с Михаэлем, взятое в 99 Хиллом - Шуми отжигает и там! Просто супер! Не ему задают вопросы, а он!:)

На главной архив интервью с Михаэлем, взятое в 99 Хиллом - Шуми отжигает и там! Просто супер! Не ему задают вопросы, а он!:)

Да, было интересно читать! Деймон тоже хорош! Не знал, что между ними все было так чисто после Аделаиды-94... Парни, скорее всего, отошли...

Да, было интересно читать! Деймон тоже хорош! Не знал, что между ними все было так чисто после Аделаиды-94... Парни, скорее всего, отошли...

Вчера смотрел эту гонку, больше всего приколол комментарий Потехина, что типа Хиллу нельзя было лезть обгонять Шуми, пока не выяснится, что с его машиной. А еще как-то странновато смотрелось с какой радостью механики Виллов праздновали победу Мэнселла, после упущенного чемпионского титула. Херес 97 за Мишкой, Аделаида - это личные проблемы Дэймона, тем более что в том году именно Мишган заслуживал звания чемпиона.

Ща начнется...

а..., уже прочитал

в общем - подарил самому себе :)

за такое бабло - токо сам

остальные которые в состоянии уже подарки делали.

Типа султана Брунея (или кто ему там остров подарил)

Алези: "Вы любимы, когда Вы - в Ferrari"

Жан Алези о Михаэле, о Кими и о себе

статья на английском языке

Алези: "Вы любимы, когда Вы - в Ferrari"

Жан Алези о Михаэле, о Кими и о себе

статья на английском языке

Ну... Алези вновь объяснил, почему Феррари особая команда... B)

Alesi:

"Ferrari is the best place to be in Formula One. For Raikkonen paradise awaits him."

"Once I stopped on an Italian freeway and I thought they wouldn't recognise me [as I had only just signed for Ferrari]. In the end I spent an hour signing autographs and that was just because I was a driver with Ferrari. You are loved when you are at Ferrari. "

"The tifosi make you realise just how special it is to be with the Scuderia. Being a Ferrari driver is like being a doctor, you are really respected all over the world."

По-русски :)

Жан Алези: "Ferrari - лучшая команда в Ф1. В этой команде Райкконена ждет рай на земле.

Однажды я остановился на шоссе в Италии. Я думал, что меня никто не узнает (я только-только подписал контракт с Ferrari). В результате я целый час раздавал автографы, и все потому, что я был гонщиком Ferrari. Если ты в Ferrari, то ты любим.

Благодаря тиффози понимаешь, насколько это неповторимо - быть частью Скудерии. Если ты - гонщик Ferrari, то тебя уважают во всем мире, как уважают, например, врачей".

Что-то Алези расчувствовался :rolleyes: А ведь в DTM, насколько я помню, до недавнего времени за конкурентов выступал :)

Что-то Алези расчувствовался :rolleyes: А ведь в DTM, насколько я помню, до недавнего времени за конкурентов выступал :)

ну, нет в ДТМ Феррари - рая на земле :)

По-русски :)

а всю статью можно? :rolleyes:

она коротенькая :rolleyes:

и лучше сразу в топик "Скудерия Феррари"

пожалуйста

Сегодня мировая пресса пишет много о Шуми и Феррари

но все основные новости выложены на главной странице сайта

кроме этого autosport.com опубликовал интервью Жана Тодта

"Ferrari может обратиться к Михаэлю Шумахеру с просьбой помочь Кими Райкконену"

статья здесь

на английском языке

Сегодня мировая пресса пишет много о Шуми и Феррари

но все основные новости выложены на главной странице сайта

статья здесь

на английском языке

Думаю, Шуми действительно может многим помочь Кими. Если захочет конечно. Возможно, кому, Массе или Кими, он будет помогать, тот и станет чемпионом.

статья здесь

на английском языке

По-русски :rolleyes:

По словам Жана Тодта, Ferrari может прибегнуть к услугам Михаэля Шумахера, чтобы помочь Кими Райкконену полностью освоиться в команде уже в нынешнем году.

Хотя Райкконен уже посетил фабрику Ferrari в Маранелло, ему еще только предстоит сесть за руль болида Скудерии, и существуют сомнения в том, что он сможет сработаться с командой.

Эти сомнения и заставили Тодта заговорить о ключевой роли Шумахера в процессе налаживания отношений между финном и руководством команды.

В интервью итальянской газете Corriere Della Sera Тодт заявил, что команда рассчитывает на долгое сотрудничество с Райкконеном, и что любые советы со стороны Шумахера, способствующие развитию этого сотрудничества, будут приветствоваться.

«Мы заключили контракт с Райкконеном не потому, что Шумахер решил закончить гоночную карьеру, – говорит Тодт. – Нам необходимо было задумываться о будущем, и такой гонщик, как Райкконен, вполне соответствует амбициям команды. Он очень силен, быстр, и ему всего 27 лет, а значит, он еще многие годы может сотрудничать с Ferrari. Тем не менее, сравнивать Шумахера и Райкконена было бы неправильно. Я только что перечислил все те черты, которые отличают Кими, и они в любом случае свидетельствуют о первоклассном уровне его мастерства. Но мы пока не представляем, как будем работать вместе. Райкконен остается для нас загадкой. И именно на этом этапе Шумахер сможет проявить себя в своей новой роли. Мы намерены использовать его знания и опыт, которые, по моему мнению, уникальны. Его советы могут дать большое преимущество Ferrari и ее гонщикам, и это преимущество нельзя упускать».

Тодт подчеркнул, что успешные выступления Кими должна обеспечить сама Ferrari, предоставив ему в 2007 году хорошую машину. Новый болид команды будет представлен публике в эти выходные, а на следующей неделе во Фьорано пройдут его первые тесты.

«Хорошему гонщику необходима хорошая машина, – заявил Тодт. – Шумахер не смог бы выиграть 72 гонки в составе Ferrari, если бы с ним не работала отличная команда, составленная из блестящих профессионалов, и если бы машина, на которой он выступал, не была так хороша. Мы сделаем все возможное, чтобы предоставить Райкконену и Массе те же условия».

Большое спасибо за перевод!!!

У финнов есть одна национальная черта характера (по себе знаю): кивают, улыбаются, поддакивают, а делают всё равно по своему. Вот и Кими, наверное, выслушает советы Шуми, а строить отношения с командой будет по-своему.

Большое спасибо за перевод!!!

У финнов есть одна национальная черта характера (по себе знаю): кивают, улыбаются, поддакивают, а делают всё равно по своему. Вот и Кими, наверное, выслушает советы Шуми, а строить отношения с командой будет по-своему.

На здоровье :)

А о том, что Кими частенько не слушает советов других, говорил еще Рон Деннис. С другой стороны, в одном из своих интервью Кими сам открыто попросил Михаэля о помощи, причем на протяжении интервью сделал это дважды или трижды. Может, действительно решил начать новую жизнь, перейдя в новую команду?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...