Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

извини, я в том посте некорректно выразился

потом позже пояснил - мне нужна прессконференция во время прощания Шуми на Дне Феррари в Монце в конце октября

след раз поточнее выражай...

Ну... в общем... на этом компе у меня её нет... если только по теме поискать...если ссылки ещё рабочие попробуй тут

Поделиться этим сообщением

а у тебя РТЛ есть?

если есть, нажми на своем телевизоре кнопку и глянь, пожалуйста, чего они там пишут?

наверное, канал платным хотят сделать?

ещё чего не хватало... правда на ЧМ по футболу они кодировку-таки включали...

Хотя... Шуми ушёл, на кой мне терь РТЛ... да и вообще... мне TSI2 будет хватать!...тока тюннер надо перешить

да это не страшно, карточку купим

правда, что там в кодировке смотреть?

няня спешит на помощь? суд идет? или кто хочет стать миллионером?

они могут сделать как итальянцы... новые фильмы, мульты и Ф1 в кодировке, а остальное открытым оставить...

А ведь скоро, скоро... День рождения Михаэля. :)

в аккурат через неделю моего... :huh:

оппаньки....

RTL, as well as its sister channels RTL II, VOX, SuperRTL and n-tv, will be encrypting their digital satellite transmission by early 2007

Терь надо разузнать про кодировку... <_<

чёрт...наверное сделают в Cryptoworks, как RTL Schweiz

это крошечные отрывки из книги Шуми печатают немцы

я уже отправил текст Elk, чтобы она перевела и выложила

А я не получила :( Отправь, пожалуйста, еще разок.

ждем перевод :rolleyes:

Значит телемост Валентино Росси и Михаэля во время дней Феррари в Монце.

Сначала они обсуждали завершение чемпионата по мотогонам. Михаэль сказал, что не может поверить что Росси совершил ошибку, должно быть это масло на трассе или что-то в этом духе. Потом он сказал Валику, что он еще молодой и у него еще есть время выигрыть другой чемпионат и что он будет всегда его поддерживать.

В свою очередь Валик сказал, что он сожалеет по поводу мишкиного чемпионата также и что он поддерживал его до самого конца. И добавил, что мишкин итальянский очень хорош (мне тоже оченно нравится :rolleyes: ). И что он надеется, что они скоро увидятся, может быть как-нибудь пообедают вместе.

Все смеются

Гы! У нас на седьмом канале (кстати, на том самом, по которому показывают и Рен-тв) в новостях запустили проект - 12 дней до Нового Года показать сюжеты про 12 знаков зодиака. Вчера был сюжет про Рака. Как я был удивлён, когда среди знаменитых раков с комментарием "и гонщик Шумахер" была показана фотка Михаэля. :D:D:D

Ральфа за Шумахера не держат. :rolleyes:

Хотя... Шуми ушёл, на кой мне терь РТЛ... да и вообще... мне TSI2 будет хватать!...тока тюннер надо перешить

в том то и дело, что РТЛ - шумофильский канал и единственный видеоисточник (во всяком случае, для

меня) о событиях, происходящих с Михаэлем.

никакие другие немецкие каналы не имеют такого доступа к его телу, как РТЛ

Это не просто телеканал - это его друзья, и они единственные имеют эксклюзив от Шуми

вот поэтому я за РТЛ и беспокоюсь :(

пока туда-сюда настройки менять буду и карточки покупать - так и пропущу 3 января

а ведь они должны что-то показать по такому случаю, если они даже на совсем незначительные

моменты в его жизни откликаются 2-3-минутными сюжетами

в аккурат через неделю моего... :huh:

а я свой вообще с Шуми в одень день отмечаю с самого детства :) - так повелось в семье

да еще и год рождения у нас с ним одинаковый :), и страна рождения тоже :p

след раз поточнее выражай...

если ссылки ещё рабочие попробуй тут

потому и извинился, что неточно выразился

ссылки вроде рабочие (какая же прелесть, когда скорость 40 Мегабит/с :) )

но только звук воспроизводит, наверное, кодека нужного на этом компе нет, надо будет поставить

спасибо тебе огромное!!!

а я свой вообще с Шуми в одень день отмечаю с самого детства :) - так повелось в семье

да еще и год рождения у нас с ним одинаковый :), и страна рождения тоже :p

А вас , случаем, не Михаэлем зовут? :)

Что-то всё одно к одному. ;)

Кто смотрит канал RTL, объясните мне, пожалуйста, где найти эту 875 страницу телетекста.

Уже который день внизу экрана бегущей строкой непрерывно идет инфа:

RTL television ist ab den 01.01.07 nicht mehr über diesen Satelliten empfangbar informationen für den weiteren Empfang können Sie dem teletext auf Seite 875 entnehmen

но я понятия не имею, где этот телетекст со своей 875 страницей

объясните, кто знает, плиз

Канал меняет спутник с нового года... :huh:

Перенастроить надо будет - принятие сигнала. Как наш канал "Спорт" - менял ориентацию несколько лет назад...

Что нужно делать - задала вопросик на немецком форуме... Подожду...

Не ответят - сами справимся... ;)

Не ответят - сами справимся... ;)

да я тоже уже своих телевизионщиков обзвонил, обещали как только - так сразу

плохо только, что всё это на праздники выпадает

мои пока протрезвеют, уже и Шумин день рождения пройдет :(

если сами справитесь - "инстукцию", пожалуйста, скиньте

А вас , случаем, не Михаэлем зовут? :)

Что-то всё одно к одному. ;)

да я сам обалдел, когда узнал :D

а узнал только в январе 1992-го, когда уже вовсю за Шуми болел

раньше я просто не подозревал о его существовании :)

правда, меня совсем по-другому зовут :)

но...

только держитесь крепче... я на Ральфа немного похож, как все говорят :)

в фас - мало, а в профиль - очень даже

но сейчас уже не так - все-таки возраст разный, а лет 7-8 назад - это да

мог даже при знакомстве с девушками показать им в профиль фото Ральфа в комбезе и сказать, что я пилот Формулы-1 :lol::lol::lol:

ссылки вроде рабочие (какая же прелесть, когда скорость 40 Мегабит/с :) )

но только звук воспроизводит, наверное, кодека нужного на этом компе нет, надо будет поставить

спасибо тебе огромное!!!

завсегда пож-та....

А с кодеками дааа... парит, чесс слово!

Ответили:

у меня нету астры... тока хотбёрдcryingsy0.gif

На этой же астре и премьер

да я тоже уже своих телевизионщиков обзвонил, обещали как только - так сразу

плохо только, что всё это на праздники выпадает

мои пока протрезвеют, уже и Шумин день рождения пройдет :(

А я вот Михаэлев день рождения, юбилей отца (5-го числа) и Рождество - на лыжном курорте отмечать буду... не до телевизора и инета - будет... <_<

Была такая фотка?

rallmichaelold29jpgcs5.jpg

Они где ??? В кафе?? В пивнухе (Bierstube)??? ;)

Такой не видала...

Как с родителями - в эту игру сражался (и с Коринной, еще невестой) - такую фотку помню - но там он постарше и формулист

Вот ещё.

rallmichaelold10giftx2.jpg

rallmichaelold28jpgas7.jpg

С Ха-Ха. Ещё совсем "зелёные человечки" :) Если конечно не ошибаюсь. А кто на третьей ступеньке?

rallmichaelold19jpgzw4.jpg

А кто на третьей ступеньке?

А кто на второй?

Брателла Ральф

не похож что-то...когда это у Ральфа такая шивелюра была? :huh:

и он полненький всегда был :huh:

Шуми на т3ей..его узнали...мы не узнаем, кто на 2ой...

первого тож все узнали ;)

Так первый ж ХаХа :lol:

Привет всем :) А вот и перевод предисловия к новой книге о Михаэле.

Предисловие первое написано, видимо, Сабиной Кем. А предисловие второе - самим Михаэлем.

Готовьте носовые платочки - очень уж сентиментально написано :rolleyes:

Предисловие Сабины Кем

Его лицо на стартовой решетке – будто маска, каменная, неподвижная. Глаза надежно спрятаны за солнечными очками. Его движения скупы, как будто его тело переключилось в энергосберегающий режим. Сквозь толпу он пробирается вперед, туда, где стоит легендарный футболист Пеле, которому доверено от лица всех поклонников вручить ему кубок. Стремительная улыбка, короткое приветствие, похлопывание по плечу, и вот уже он вновь пробирается сквозь толпу назад к машине. В те мгновения Михаэль как никогда прежде напоминал гладиатора. Окруженный фотографами и телеоператорами, он готовился к старту гонки. На трибунах царила непривычная тишина, будто бы все зрители, собравшиеся на автодроме имени Хосе Карлоса Пасе, смотрели на человека в красном, стоящего рядом с машиной, занимающей десятое место на стартовой решетке, и надевающего шлем. В последний раз после этих 16 лет. И у всей Формулы 1 будто бы на мгновение перехватило дыхание. В воскресенье, 22 октября 2006 года, в 15 часов 40 минут, в Сан-Паулу Михаэль Шумахер в последний раз в жизни сел в кокпит в качестве гонщика Формулы 1. На лице не видно эмоций, глаза прищурены. «Простите, ребята, простите, что гонка получилась не такой удачной, как хотелось бы», – сказал он по радио своей команде на круге возвращения, сразу после окончания гонки, когда его захлестнуло неясное чувство неудовлетворенности сделанным. Кубок Конструкторов, который он непременно хотел завоевать для своей команды, неподаренный прощальный подарок. Но лица механиков раскраснелись от избытка чувств. Не такая удачная гонка, как хотелось бы? Да о чем он говорит? В своей последней гонке Михаэль еще раз свел воедино все качества, которые отличали его как гонщика: несгибаемую волю и боевой дух, бесстрашие, ум, интуитивное умение находить правильное решение, потрясающее чувство машины и трассы. 70 секунд – таково было его отставание после того, как он на девятом круге проколол шину, борясь с Джанкарло Физикеллой. Целая вечность для спорта, в котором счет ведется на тысячные доли секунды. Его чуть было не обошли на круг. И в этот момент, в который другие гонщики, возможно, сдались бы, у Михаэля проснулся его прежний азарт. Как на крыльях устремился он сквозь пелетон, закончив гонку на четвертом месте. Эксперты дружно аплодировали. «Это была лучшая гонка в его карьере», – подытожила общее мнение авторитетная газета Auto, Motor and Sport.

Предисловие Михаэля Шумахера

Формула 1 – необыкновенно захватывающий мир. Много лет она была моей жизнью, и эти годы доставили мне необыкновенное удовольствие. Формула 1 подарила мне эмоции, которые еще долго будут расцвечивать мою жизнь. И за это я благодарен.

Эта книга о моей карьере в Формуле 1 – это не хронологический рассказ, а скорее сборник эмоциональных зарисовок. Он создан для того, чтобы те, кто следил за моими выступлениями, получили возможность заглянуть в тот мир, который я только что покинул. Этот рассказ полон ярких образов и впечатлений, которые позволят моим поклонникам и любителям автоспорта побольше узнать о моей работе и моей жизни в течение этих удивительных 16 лет. В эту книгу входит не столько описание важных моментов моей карьеры, сколько маленькие зарисовки и интересные подробности. Потому что тот успех, которого я имел счастье достичь, складывался именно из этих мелочей.

Эта книга – знак благодарности моим поклонникам, которые всегда были со мной и поддерживали меня. А еще это подарок тем, кто, возможно, прочитав эту книгу, узнает меня получше.

Хоккенхайм, Нюрбургринг, Спа – все эти годы на этих трассах я видел огромное количество болельщиков, облаченных в красное, и это наполняло мое сердце гордостью и глубочайшим трепетом. Я помню ту атмосферу, которая царила на церемонии награждения после моей последней гонки в Монце. Никогда еще я не испытывал таких сильных эмоций, а я ведь много что повидал в жизни. Это был один из тех моментов, которые мне хотелось бы пережить вновь, потому что я и представить себе не мог, что подобное может случиться со мной. Та поддержка, которую все эти годы оказывали мне мои поклонники, давала мне уверенность в себе, доставляла радость и дарила силы.

Я почувствовал это еще в 1991 году в Спа, и с тех пор в самые сложные моменты мои поклонники призывали меня не опускать руки. Меня глубоко тронуло то, как незадолго до моего объявления о завершении карьеры мои болельщики просили меня остаться. Когда я был еще мальчишкой-картингистом – а я, в принципе, так им и остался, и сейчас чувствую это как никогда отчетливо – я мог только мечтать о таком отношении.

Я всегда считал этот спорт командным спортом. Мне всегда была важна моя команда, и мне было спокойнее, если я знал, что у тех, кто окружает меня, все хорошо. И для меня всегда было важно порадовать своих поклонников, потому что они неизменно возвращали мне ту радость, которую я дарил им. Я считаю их частью своей команды.

Я очень надеюсь, что эта книга на некоторое время станет спутником моих поклонников и просто поклонников автоспорта. Так же, как они все эти годы сопровождали по жизни меня.

Всего вам самого доброго. Искренне ваш Михаэль.

Спасибо tornau за предоставленный оригинал :)

Присоединяюсь)

И спасибо тебе Elk :)

Всего вам самого доброго (с) МШ ;)

Спасибо тебе и tornau :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...