Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Колокольчик в подробностях:

00011msc_558x372.jpg

А на ободе похоже все его победы перечислены. Правда места могло и не хватить ;)

На стенке - даны "даты жизни" пилота Шуми в Феррари:

10 марта 1996 Мельбрун, Австралия - 22 октября 2006 Сан-Пауло, Бразилия

А на ободе - не все победы, а все пять чемпионств за Феррари:

8_ октября_ 2000_Сузука_Япония_19_августа_2001_Будапешт_Венгрия_21_июля_2002_Маньи-Кур_Франция_12_октября_2003_Сузука_Япония_29_августа_2004_Спа-Франкоршан_Бельгия :)

Поделиться этим сообщением

В общем, это была не столько программа, в которой что-то рассказывал о себе Шуми, сколько программа-сюрприз для Шуми, в которой ему рассказали, какой он Супа Суповый, и как его все любят biggrin.gif

да и вообще, после гонки в Интерлагосе я видел Шуми всего четыре раза, и все четыре - в состоянии абсолютного счастья:

сначала на празднике в Монце, когда с ним прощались Тиффози,

в этот уик-энд - на керпенской гонке

вчера - на вручении колокольчика в Маранелло

и теперь вот эта программа... smile.gif

Атмосфера была потрясающая - огромная студия, заполненная людьми, искренне любящими Шуми и откликающимися аплодисментами на каждую его фразу

был прямой эфир, и в отведенные 1 час 45 минут, конечно же не уложились - перебрали полчаса

поэтому вся дальнейшая программная сетка РТЛ полетела в тар-тарары smile.gif

Шуми и сам шел туда искренне уверенный, что он просто будет давать интервью

но программа была построена по принципу старой-старой советской передачи "От всей души"

кто постарше - тот помнит эту программу, а для остальных расскажу анекдот на эту тему, и всем сразу станет всё ясно

... идет программа "От всей души", гостья студии - мать-героиня, родившая 10 детей

Валентина Леонтьева (ведущая) спрашивает у героини: Марь Иванна, в Вы помните, что было в вашей жизни, когда 10-му ребенку исполнилось полгода?

М.И.: Помню. Когда моему 10-му ребенку исполнилось полгода, я сделала аборт

Леонтьева (радостно-загадочно): Так вот, Марь Иванна - встречайте своего 11-го ребенка!!!...

вот и в этой программе было примерно так же

вспоминали что-то из Мишиной жизни, а потом неожиданно для Миши в студию являлся тот, о ком шла речь, и они с Мишей начинали обниматься-целоваться smile.gif

только о присутствии двух гостей было известно Михаэлю заранее - папа Рольф и друг Вилли (который Вебер)

но сначала стали рассказывать (с демонстрацией хоум-видео и фоток) о периоде, "когда был Ленин Шуми маленьким, с кудрявой головой"©

вообще было забавно наблюдать за выражением лица Миши, когда это все показывали и рассказывали rolleyes.gif

потом показали его школьные тетрадки и дневник laugh.gif , интервью учительницы...

потом интервью уже ставшей взрослой одноклассницы, которая (я так понял) была влюблена в Михаэля в те годы... smile.gif

а потом и учительница, и эта однокламмница, и несколько друзей детства оказались в студии

кстати, спагетти Шуми любил с самого детства

и всю его карьеру, когда он находился в Италии на тестах или гонках, пожилая итальянка "мама Россина" готовила специально для Шуми его любимые итальянские блюда, и в специальном герметичном чемоданчике привозила ему их на трассу

вот когда об этом с Шуми поговорили и показали сюжет, как она привезла ему в очередной раз приготовленные блюда на трассу, - "мама Россина" появилась в студии с чемоданчиком свежеприготовленных спагетти smile.gif

когда Шуми с ней наобнимался-нацеловался и вспомнил, как они всей командой Феррари сидели за обеденным столом - в студии вдруг появилась... команда Феррари во главе с Россом smile.gif

конечно, не вся команда, человек шесть

Шум с Брауном так бросились навстречу друг другу, как будто их в детстве разлучили biggrin.gif

Росс вручил Шуми ключи от болида Феррари

болид, кстати, тоже в студию вкатили

в общем, сели они все за приготовленный стол (Мише, кстати, места не хватило, он еле нашел для себя стул biggrin.gif ), подняли бокалы, поели спагетти...

в общем, всяких-разных сюрпризов за 2 с половиной часа хватало - всего не расскажешь

и Шуми был счастлив smile.gif

а в конце сделали подборку сюжетов о его карьере, и много показывали Микку

как он поддержал Шуми на прессухе после Монцы, когда Миша расплакался

как Мика и Миша одновременно обгоняли кругового, в результате чего Мика обошел Мишу

показали их фотки с доформульных времен, в т.ч. и ту, где Шуми сделал Мике "рожки"...

разумеется, после этого показа Миша сказал, что Мика - его лучший соперник

и тут бац - сюрприз! встречайте, Мика Хаккинен - в студию!

а Мика не просто вошел, а заехал на одноколесном велосипеде (или как там они правильно называются), в цирке на них эквилибристы ездят

и Мика так лихо проехал biggrin.gif

подарил Шуму три таких одноколесных велосипеда, типа для Коринны smile.gif

мое понимание устного немецкого еще не вышло на такой уровень, чтобы я понимал хотя бы половину слов

но, по-моему, Мику спрашивали о его тестах и возвращении в Ф1

а он рассказал об изменениях болидов и сказал Мише что-то типа: вот когда сам вернешься, тогда всё узнаешь biggrin.gif

Мика заставил Мишу прехать на этом одноколесном велосипеде

Миша еле на него взобрался, и с поддержкой под обе руки ведущим и Микой проехал еле-еле пару метров smile.gif

а потом речь зашла о каком-то талантливом маленьком мальчике-картингисте - фанате Михаэля

этот мальчик приехал на своем карте в студию

тогда добавили еще три карта, надели какие-то прикольные каски, и вчетвером: Мика, Миша, ведущий и мальчик устроили типа гонки

Мика с Мишей пришли последними, т.к. покрытие были скользким, их все время разворачивало... но было ржачно

по итогам гонки всем вручили по запечатанной бутылке шампанского

но Мика свою открыл, и не знал, бедный, куда её девать biggrin.gif

так и держал, зажав горлышко ладонью

а программа всё не кончалась... какая-то известная немецкая певица спела песню-благодарность Михаэлю, потом на сцену позвали всех, кто приехал к Шуми: и друзей-одноклассников, и команду Феррари во главе с Россом

стали говорить друг другу теплые слова, но тут Мика не выдержал и стал поливать Шуми шампансиким

это было явно не по сценарию, и от этого еще смешнее

а Шуми взял у Мики бутылку, и как в старые добрые подиумные времена, выпил из горла

на этом программа кончилась

и Шуми с друзьями, судя по всему, пошли продолжать гулянку smile.gif

вообще эта неделька выдалась обильной у Шуми:

- в воскресенье отмечали 12-е место в керпенской гонке

- во вторник - вручение колокольчика

- сегодня полночи будут вспоминать минувшие дни

- завтра (в пятницу) уже фестиваль ФИА в Монако со всеми вытекающими последствиями

а там и Рождество на носу smile.gif

эх, пошел Шуми вразнос biggrin.gif

И снова огромное тебе спасибо за так сказать отчет!!! Как будто сам там побывал... Спасибо.

только жаль, что она на немецком языке

А как же гости говорили? Все специально немецкий выучили?:) Ради такого повода можно:)

Блин, а кадры из детства и юности просто уникальные !

Ребята, это must have.

Блин, я уже устал расстраиваться, что у меня нет этого канала:(:(:( Где его взять-то? Спутник?

ты хоть людям соль на раны не сыпь smile.gif

Во-Во!!!:):):)

За Феррари пусть "болеют" Г\Х (глори-хантеры).

Не хочу ругаться и препираться, но это тупо. Что же тогда получается? Как только любимый гонщик начинает постоянно выигрывать - отказываться от него???

Кроме того, я всегда говорил, что когда в Формуле 1 появится молодой гонщик, который меня обставит, я уйду из гонок.

Suddeutsche Zeitung: И такой молодой гонщик появился?

Михаэль Шумахер: Ну, в общем-то, нет…

А вот это просто 5 баллов!!!

Я бы не сказал, что он был просто удачливее. Гоночный сезон длинный, это вам не моментальный снимок. Был ли он лучше меня? Думаю, что он, по меньшей мере, заслужил этот титул.

И какой же все-таки Михаэль скромный! Настоящий Чемпион!

но и тут есть выход - скачай или купи все 250 гонок Шуми и любуйся красотой на здоровье

Я вот как раз это и хочу все сделать... У тебя, я так понял, пока не все 250 гонок, так?

А как же гости говорили? Все специально немецкий выучили?:) Ради такого повода можно:)

Передача ведь шла на немецком канале - RTL ...

Как у нас иностранцы по телеку размовляют? ;) (приглушенный звук, перевод)

Но гости в основном были свои, из Фатерлянда...

А Мику - как переводили - закадрово или с переводчиком??? (прямой эфир ведь... ;) )

Ведущий наверняка пояснения делал - особенно когда прибыла интернациональная красная бригада :)

А Мику - как переводили - закадрово или с переводчиком??? (прямой эфир ведь... ;) )

Ведущий наверняка пояснения делал - особенно когда прибыла интернациональная красная бригада :)

Интернациональная красная бригада ничего не говорила - они только с Михаэлем о чем-то о своем пообщались пару минут - и всё

Пару фраз, которые сказал Росс, в студии громко переводил переводчик

а у Мики было "ухо", в которое ему, как я понимаю, шел синхронный перевод

поэтому он понимал всё, что говорилось в студии

а то, что говорил он, переводил для студии переводчик

но Мика долго сидел с Мишей на сцене, поэтому ему и вставили "ухо"

а остальные гости только обнимались-целовались и шли в зрительный зал

У тебя, я так понял, пока не все 250 гонок, так?

пока не все

а что?

ты хочешь сделать мне подарок к Новому году? :D

вообще эта неделька выдалась обильной у Шуми:

- в воскресенье отмечали 12-е место в керпенской гонке

- во вторник - вручение колокольчика

- сегодня полночи будут вспоминать минувшие дни

- завтра (в пятницу) уже фестиваль ФИА в Монако со всеми вытекающими последствиями

а там и Рождество на носу :)

эх, пошел Шуми вразнос :D

а завтра (в субботу) Шуми будет в Маранелло с Феррари, а под вечер отправится в Болонью на Моторшоу, где ему вручат очередной приз Casco D'Oro... :huh::blink:B)

а завтра (в субботу) Шуми будет в Маранелло с Феррари, а под вечер отправится в Болонью на Моторшоу, где ему вручат очередной приз Casco D'Oro... :huh::blink:B)

А сколько всего - у него "Золотых шлемов"???

Помнится - один он Дзанарди отдал... :ph34r:

Вроде 5ть...

Как это отдал? :huh:

Suddeutsche Zeitung: И такой молодой гонщик появился?

Михаэль Шумахер: Ну, в общем-то, нет…

:D

Чего и следовало ожидать B) Видимо у Мишгана, как у победителя по натуре, остался в душе осадок от выигранного Фонцем чемпионата с равным количеством побед :huh:

Вроде 5ть...

Как это отдал? :huh:

Отдал свой шлем - за 2002 год - и сам надел его на Алессандро... :)

За мужество.

Фильм о Michael Schumacher_е

normal_Premiere_Michael_Schumacher.jpg

подробнее

блин... не распаковывается...ошибку указывает

не отдал, а вручил...кажись в 2003ем...вроде бы

Кстати, награждение состоится в субботу в 16:00 CET

Отдал свой шлем - за 2002 год - и сам надел его на Алессандро... :)

За мужество.

могёт и так...

неа... МиШа вручал ему приз за мужество! А сам получил,как лучший пилот...

2002caschidioroschumiup0.th.jpg2002caschidioroschumicopn5.th.jpg2002caschidioroschumizarr5.th.jpg2002caschidioro4schumizdk8.th.jpg

Ностальгируете уже? :)

эта ветка для того и создана... если хочет здесь шумафобить... лучше не заглядывай сюда...

Фильм о Michael Schumacher_е

normal_Premiere_Michael_Schumacher.jpg

подробнее

уфф...распаковала... первая часть скачалась с ошибкой...

ЗЫ: через неделю буду смотреть запись РТЛевской передачи... :rolleyes:

ты бы сразу ссылки давала, плиз..

чтобы можно было более полную информацию прочитать

Кстати, награждение состоится в субботу в 16:00 CET
Какое награждение? на которое Шуми под вечер отправится в Болонью?
эта ветка для того и создана... если хочет здесь шумафобить... лучше не заглядывай сюда...
:blink:

ну, ты нашла, кого в шумофобии обвинить :D:D:D

Тут что -то про Болонью, но я по-итальянски два слова знаю. Мож, кто переведет?

Reuters - Ven 24 Nov

(Pubblicità)

MILANO (Reuters) - Cinque campioni nel campo dei motori hanno deciso di offrire qualcosa di sй per beneficenza in un'asta su eBay fino a metа dicembre, in vista del tradizionale Motorshow di Bologna.

Marco Melandri, Alex Zanardi, Valentino Rossi, Michael Schumacher e Loris Capirossi sono infatti i protagonisti di una nuova vendita online a favore di Emergency, Niccolт Campus Onlus, Telethon e l'ospedale Gaslini di Genova, come informa una nota.

La prima asta, che parte oggi e durerа fino al primo dicembre -- organizzata per raccogliere fondi a sostegno del centro di cardiochirurgia in Sudan di Emergency -- offrirа al vincitore la possibilitа di prendere un caffи insieme a Melandri il prossimo 10 dicembre allo stand di eBay Motori del Motorshow.

Dal 27 novembre fino al 4 dicembre sarа invece possibile partecipare all'asta per incontrare Alex Zanardi il 9 dicembre sempre nello spazio eBay in fiera . Il ricavato andrа a sostegno dell'associazione Niccolт Campo Onlus.

Sul sito -- dal 6 al 13 dicembre -- si potrа anche tentare di acquistare la tuta, gli stivali e i guanti del 7 volte campione del mondo Valentino Rossi, indossati nella prima gara di questa stagione a Jerez de La Frontera e messi all'asta da Dainese. Il ricavato sarа devoluto a sostegno dell'ospedale Gaslini di Genova.

Dal 12 al 19 dicembre sarа invece all'asta la tuta che Michael Shumacher ha indossato nel Gran Premio di Monza 2006, quando annunciт il suo ritiro dalle gare. Il ricavato andrа a favore di Telethon, cosм come la cifra raccolta dalla vendita della parte destra anteriore della carena della moto di Loris Capirossi, autografata.

Tutte le aste partiranno da una base simbolica di un euro.

Lo scorso anno, ricorda la nota, la tuta Dainese che Valentino Rossi indossт durante il Gran Premio del Sachsenring, in Germania, и stata aggiudicata per 38.850 euro, mentre la possibilitа di prendere un caffи con Zanardi fu battuta a 1.910 euro.

ИНТЕРВЬЮ МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА ЖУРНАЛУ SUEDDEUTSCHE ZEITUNG MAGAZIN

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Suddeutsche Zeitung: В юности вам часто приходилось сотрудничать с людьми, которые оплачивали ваше главное увлечение – картинг, потому что у вашего отца было недостаточно средств. Однажды вы обмолвились, что у этих людей был «сложный характер». Это было тяжелое для вас время?

Михаэль Шумахер: Конечно, были моменты, когда я чувствовал себя не очень-то комфортно. Мне приходилось идти на компромиссы вопреки своему желанию. Но это был важный опыт, который пошел мне на пользу.

Suddeutsche Zeitung: А что вы, тогда еще честолюбивый юноша, подразумевали под компромиссом?

Михаэль Шумахер: Я тогда выступал в гонках на картах, которые мне предоставляли разные люди. Сам бы я тогда не смог оплатить свои выступления. Таким образом, я получал выгоду от нашего сотрудничества. С другой стороны, самые лучшие условия всегда предоставлялись тем, кто был в состоянии заплатить. Поэтому мне часто доставалась второсортная техника, например, моторы. Это было логично, но я был этим, естественно, недоволен. Однако я держал свое недовольство при себе. Мне ничего другого не оставалось.

Suddeutsche Zeitung: Такая финансовая зависимость мешала вам? Она была для вас оскорбительной?

Михаэль Шумахер: Нет, я знал, что заключил с этими людьми договор, и что меня наняли для того, чтобы я гонялся и побеждал.

Suddeutsche Zeitung: Опыт, полученный в те годы, повлиял на формирование вашей личности?

Михаэль Шумахер: Мне приходилось попадать в ситуации, которые мне не нравились, в отношении которых у меня было иное мнение, чем у моих работодателей. Но я научился в таких ситуациях задаваться вопросом: «Как далеко я зайду? Как далеко мне можно зайти?»

Suddeutsche Zeitung: И как далеко вы заходили?

Михаэль Шумахер: Я никогда не заходил настолько далеко, чтобы серьезно с кем-то поссориться. Я был в этих ситуациях зависимой стороной и не мог позволить себе забыть об этом. Когда мне было лет семнадцать, я больше года прожил в Дармштадте в доме у герра Нойберта, у которого я работал. Его семья сама предложила мне пожить у них. Разумеется, я был им за это благодарен, но были моменты, когда мне приходилось прикусывать язык.

Suddeutsche Zeitung: Интересно, что вы называете вашего тогдашнего работодателя не по имени, а по фамилии. Получается, что несмотря на то, что вы долго жили в доме этого герра Нойберта, ваши отношения так и остались формальными?

Михаэль Шумахер: Когда я долгие годы обращаюсь к кому-то на «вы», я тем самым задаю какой-то определенный уровень общения. Таким образом я показываю человеку свое уважение. Если бы он захотел, он предложил бы мне перейти на «ты». Но я и сейчас не стал бы обращаться к нему на «ты» только потому, что я – тот самый Шумахер.

Suddeutsche Zeitung: О чем это свидетельствует?

Михаэль Шумахер: О воспитании! Мой отец придавал большое значение таким вещам. А я объясню их своим детям. Кроме герра Нойберта были еще и герр Бергмайстер, герр Брандес. Или, скажем, Юрген Дильк. Я очень многим ему обязан, он поддерживал меня и во время моих выступлений в картинге, и позже – в младших формульных классах. Но когда он в один прекрасный день предложил мне перейти на «ты», мне было поначалу очень сложно называть его просто «Юрген». Мне потребовалось много времени, чтобы привыкнуть к этому. Мне всегда было очень сложно преодолеть этот трепет по отношению к уважаемым людям. И сейчас мало что изменилось.

Suddeutsche Zeitung: А бывало такое, что вам самому не хватало такого уважительного отношения к себе?

Михаэль Шумахер: Скорее, мне не хватало взвешенного отношения к себе. Для меня это очень важно. Например, когда я еще только выступал в чемпионате спортпрототипов за рулем Mercedes, в газетах уже начали появляться заголовки вроде «Талант века» или «Восходящая звезда». Меня явно переоценивали, я тогда еще ничего толком не добился. Я был просто мальчишкой из Керпена. И я тогда говорил журналистам: «Не превозносите меня до небес! Потому что если что-то пойдет не так, я не хочу больно удариться, падая с такой высоты!» Я пытался поговорить с журналистами, найти с ними компромисс. Но я тогда еще не понимал, как устроен этот бизнес. Я был слишком доверчив, легковерен. Глупый я тогда был.

Suddeutsche Zeitung: Вы были наивны?

Михаэль Шумахер: Я был молод и неопытен. С моей стороны было наивно полагать, что я могу убедить некоторых людей писать обо мне правду. Ничего у меня не получилось. Я понял, что я прошу слишком многого. Я даже задавался вопросом: «А не стоит ли мне быть более раскованным, по крайней мере, постараться казаться раскованнее? Может быть, стоит немного попритворяться?»

Suddeutsche Zeitung: В начале нашего разговора вы сказали, что вы плохой актер…

Михаэль Шумахер: Да, я многое умею, но только не это.

Suddeutsche Zeitung: То есть вы думали над тем, чтобы представать перед журналистами таким, каким они хотели вас видеть?

Михаэль Шумахер: В течение определенного времени. Я пытался улыбаться, когда дела шли плохо. Пытался кивать, хотя не разделял мнения собеседника. Я перестал быть собой. Но в какой-то момент мне стало ясно: я не справлюсь с этой ролью.

Suddeutsche Zeitung: У вас именно поэтому неоднозначное отношение к камерам?

Михаэль Шумахер: Когда меня снимают на камеру, звук, как правило, тоже записывается, а значит, записывается и разговор. А если я веду с кем-то частную беседу, мне, естественно, хочется, чтобы она осталась конфиденциальной. В этом главная проблема. Более того, я чувствую себя неуютно, когда за мной наблюдают.

Suddeutsche Zeitung: Когда именно вам стало ясно, что вы не хотите больше притворяться?

Михаэль Шумахер: Не было какого-то конкретного момента осознания. Я прошел долгий путь, и осознание приходило постепенно. Мне помогли мои спортивные достижения, именно благодаря им я получил признание прессы, которого мне так не хватало раньше. Я стал более самостоятельным, стал чувствовать себя раскованнее, ушел страх. Думаю, что наши отношения с журналистами развивались обоюдно, и нам все же удалось найти компромисс.

Suddeutsche Zeitung: Но все же мнения журналистов о вас резко расходятся. Как вы думаете, каким останется Михаэль Шумахер в памяти людей?

Михаэль Шумахер: Мне сложно самому себя описывать. Думаю, что другим это удается лучше. И это во многом зависит от того, насколько хорошо человек меня знает. Я уже много раз слышал, что те, кто знакомятся со мной лично, меняют свое мнение обо мне в лучшую сторону. В личном общении я, естественно, более открыт и раскован, чем на пресс-конференциях…

Suddeutsche Zeitung: …где вы производите впечатление очень замкнутого человека.

Михаэль Шумахер: Скорее, сосредоточенного и сконцентрированного. В такие моменты я говорю о своей работе, и мысли у меня заняты Формулой 1. И те, кто не знают меня лично, думают, что я всегда такой.

Продолжение следует...

Читайте в третьей части: как лошади помогают Михаэлю воспитывать детей, а Коринне - самореализовываться :)

Скриншоты из той самой передачи :)

Михаэль прибыл в студию!

mssterntv16xy7.jpg

Здрасьте!

mssterntv18or7.jpg

Приветствия для зрителей.

mssterntv21ts0.jpg

Эх... :wub:

mssterntv61dr0.jpg

Школьная тетрадка :lol: Выражение лица Шуми в углу экрана - просто на пять баллов :lol:

mssterntv52st7.jpg

Ну и тот самый заезд на одноколесном велосипеде :D

test01ev3.jpg

Тут что -то про Болонью, но я по-итальянски два слова знаю. Мож, кто переведет?

Я не намного больше :D но в двух фразах попробую:

Марко Меландри, Алессандро Дзанарди, Валентино Росси, Лорис Капиросси и Михаэль Шумахер будут участвовать в благотворительном аукционе. Михаэль выставит на продажу свой комбез с ГП Италии - можно попытаться купить с 12 по 19 декабря. :)

Elk, спасибо за перевод и скриншоты! :)

Я не намного больше :D но в двух фразах попробую:

Марко Меландри, Алессандро Дзанарди, Валентино Росси, Лорис Капиросси и Михаэль Шумахер будут участвовать в благотворительном аукционе. Михаэль выставит на продажу свой комбез с ГП Италии - можно попытаться купить с 12 по 19 декабря. :)

я тоже не очень, но добавлю :)

проводится благотворительная акция в пользу кардиологического центра - он-лайн аукцион

Росси выставил свой комбинезон, сапоги и перчатки

Шуми - свой комбинезон, в котором он выиграл Монцу-2006

предлагается всем нам поучаствовать в аукционе и купить всё это :)

но про Болонью только то, что "eBay", который проводит этот аукцион, приглашает всех 9 и 10 декабря посетить свой стенд на Моторшоу

Ну Рейтерс можно попытаться и на англиском найти :rolleyes:

А вот и прибытие на награждение. И обоих физиотерапевтов похоже с собой привез :lol:

r428532341.jpg

А вот и подарочек: Золотая медаль от Академии ФИА

r665400684.jpg

ИНТЕРВЬЮ МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА ЖУРНАЛУ SUEDDEUTSCHE ZEITUNG MAGAZIN

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Elk, огромное спасибо за это интервью

и Шуми тоже огромное спасибо

А вот и прибытие на награждение. И обоих физиотерапевтов похоже с собой привез :lol:

может, физиотерапевтов тоже наградили чем-нибудь :)

а это откуда?

Да все оттуда же: news.yahoo.com самый оперативный

ищу что-нибудь про Каско Доро

разумеется :)

гулять - так гулять!

а Евроспорт у тебя есть? а то ведь награждение на носу

Не ну Евроспорт , естествено есть .

Да и официоз награждений не так интересен , как вот подобные чествования . :rolleyes::lol:

А вот это уже интересно! Обычно они там по кланам рассаживаются

capt.mon12512090029.monaco_fia_awards_ceremony_mon125.jpg

Про Болонью пока ничего не обнаружено

А вот это уже интересно! Обычно они там по кланам рассаживаются
Странно, что Шуми секретами своего мастрества не с Кими делится, а с Алонсо ;):)

а Нандо то как внимательно слушает и запоминает :D

а Масса где? он же должен присутствовать, как обладатель 3-го места

если фотки еще встретишь - выкладывай

или ссылку на них дай

конечно, по телеку покажут, но на фото часто бывают такие моменты, на которые при просмотре телетрансляции внимания особо не оращаешь

Про Болонью пока ничего не обнаружено

так событие только завтра состоится

вот, наверное, завтра и будут подробности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...