Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А я не знаю, когда ДР у Шумахера. И поверь никто кроме его серьезных болельщиков не знает.

3 января 1969г. ;)

Поделиться этим сообщением

"- Сам не может и другим не дает, - таков был лейтмотив высказываний молодого да раннего немца."

У меня есть видео этого интервью. Первый раз вижу Мишу с претензиями,да еще с какими...звезда моей коллекции!!!!

Тот самый кубок!

cupla5.jpg

ВЫШЛЕ МНЕ, per favore!!!!... :wub:

Это интервью у меня в обзоре сезона 1992 года. Там все гонки в кратце,всего 700МБ.

Могу сказать откуда скачать. ;)

а вообще мне еще нравиться вот эта штука,как говориться,полное собрание сочинений :D

Сайт

Для моего друга Драгона, предлагаю ознакомиться с версией Дэми на события затронутые выше.

Думаю, всем также это будет интересно, так что, прошу……

Спасибо , очень позновательно , а главное подробно и всё в одном месте :o:rolleyes:

Особо за - "Футуорк и Лижье." с не наказанием за доску , , просто точно не помнил с кем это было , но по Евроспорту тогда говорили и не раз , хотя и вскользь . ;)

Слава, может, ты будешь дублировать посты Деми в отдельной теме, которую для таких случаев мы заведем в разделе "Для тех, кому..."?

Отличная идея , а то если забудешь сохранить , замучаешся искать :o

+1 дело нужное и полезное
Спасибо , очень позновательно , а главное подробно и всё в одном месте :o:rolleyes:

Особо за - "Футуорк и Лижье." с не наказанием за доску , , просто точно не помнил с кем это было , но по Евроспорту тогда говорили и не раз , хотя и вскользь . ;)

Отличная идея , а то если забудешь сохранить , замучаешся искать :o

Ещё кое что.... :rolleyes::)

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry432874

Пацан сказал, пацан сделал.

Причем и_завтра_и_послезавтра

- Теперь на вашей каскетке вновь после 5-летнего перерыва красуется надпись "Чемпион мира". Это накладывает отпечаток на ваш пилотаж?

Кто-нибудь знает что такое "каскетка" ?

Я думаю назовут вскорости. Может даже не один :D Тут где-то даже предлагали трассу его именем назвать. Спа, например :D
Переименовывать трассы не пойдет, а вот новую построить, так это другое дело. В Германии самое время новую трассу строить, а то и Нюрбург и Хоккекнхайм не дотягивают уже до современных, несмотря на небольшую модернизацию

Идеальным вариатнтом будет трасса построенная на острове, который Шумахеру презентовал арабский шейх. Вдохновитель - Михаэль, архитектор - Зураб...упс...Герман Тильке :rolleyes:

А ведь новые трассы, даже какая-то точно..вроде малайзийская...была построена , и при этом строившие спрашивали советы у гонщиков...

Говорят что основным консультантом у Тильке является Шуми. Также упоминалось где-то за за асфальтовые полосы безопасности благодарить надо именно его. За счет них гонки становятся безопаснее так как можно оттормозиться до барьера безопасности или уверенно вырулить назад на трассу, как было в Турции в этом году в 8-м повороте), а также интереснее, так как гонщик раньше просто зарывался в гравии, теперь же имеет возможность продолжить гонку.

Класс !

ГП Венгрии 1998, после квалы: Михаэль Шумахер испытал несколько неприятных минут, когда один из журналистов на пресс-конференции обвинил его в опасном вождении по дороге из гостиницы до автодрома. Шумахер, отвечающий в FIA за безопасность движения, устроил гонку с Жаком Вильневым. Напоминание об этом эпизоде было тем более неприятным, что немец это состязание проиграл...

Я нашел текст пресс-конференции на сайте FIA.COM. Это было в субботу, после квалы.

В: Михаэль, сегодня Вы были вовлечены в уличную гонку между гостиницей и автодромом. Вы понимали что Вас могут узнать ? Как это стыкуется с участием в программе ФИА по безопасности движения ?

МШ: Если честно, не пойму о чем речь. Конечно по дороге на автодром мы пытаемся побестрее объехать траффик. Не думаю что я при этом сделал что-то ненужного. Вы лично видели ? Были там ? Слишком много предположений, не так ли ? Не знаю кто раздул эту историю. Да, мы с Жаком одновременно выехали из отеля и вместе приехали на автодром. Но я не думаю что мы чем-то отличились от венгерских водителей, которые здесь ездят.

Пикантность ситуации в том, что за попытку выноса Жака в Хересе 97, ФИА включила Шуми в программу безопасности на дорогах :D

Кто-нибудь знает что такое "каскетка" ?

В простонародье это кепка ;)

New company of Michael Schumacher in the mont Blanc Avenue in Gland

F1 > Visit of Michael Schumacher's house, 2006-10-31: Phase 4

f1-2006-gen-xp-2679.jpg

f1-2006-gen-xp-2682.jpg

f1-2006-gen-xp-2683.jpg

В данный момент Шуми с семьёй живёт здесь...

f1-2006-gen-xp-2685.jpg

Скоро будет здесь... на берегу Женевского озера, в Гланд

f1-2006-gen-tm-0792.jpg

В данный момент Шуми с семьёй живёт здесь...

f1-2006-gen-xp-2685.jpg

Кстати... по поиску в google.com на поиск Vufflens-le-Château Michael Schumacher house выдаёт эту картинку...

Но www.### показывает предыдущую... :blink:

vufflens8.JPG

Карта, на которой оч хорошо видно расположение вышеозначенных городов.

mapvufflenslechateauglajw4.th.jpg

Lake Geneve = Lac Leman

В общем, это одно и то же... просто французы и швейцарцы называют это озеро Леман, а остальные - Женевское.

Кстати... по поиску в google.com на поиск Vufflens-le-Château Michael Schumacher house выдаёт эту картинку...

vufflens8.JPG

Судя по тем фотам из серии “Михаэль с семьей и животными в интерьере своей усадьбы”, что я видел – все они сделаны вокруг именно этого дома.

не несите ахинею, сентиментальный вы наш, он улыбался, точнее, улыбнулся, победе, а не трагедии! Тем более ясно видно, что улыбнулся он кому-то, а не просто так!

Кстати, я уверен, ты бы там прыгал как оголтелый!

И тогда никто не знал ведь еще что Сенна погибнет... о состоянии его ничего не сообщалось, Гран-При не прервали, как не прервали уикенд и не отменили гонку в субботу, после смерти Роланда (он погиб прямо на трассе) .

Гонки не должно было быть - если гонщик гибнет на трассе - то гонка отменяется или останавливается красным флагом и не возобновляется вновь.

Таков регламент. А гонку не отменили, а в воскресенье после остановки - ее возобновили вновь... <_< Значит, ничего серьезного???

Деньги решают все... Если кого и винить, то организаторов, а не Шуми - который также как и Сенна, и другие пилоты - каждый раз рисковали жизнью - выходя на старт... <_<

О том, что Роланд погиб сразу - знал Сид - который уговаривал Айртона, прибежавшего к Тоза на место аварии - не участвовать в гонке... у Сенны были предчуствия, но настоящий гонщик все равно не может не выйти на старт... :(

Гонщику - как правило, не сообщают о том, что их коллега в опасности - когда они сами на трассе...

А кто решится упрекнуть Физико - за бурные проявления радости после красного флага на Интерлагосе-2003???

Его соседа по подиуму, теперь 2-кратного чемпиона - тогда ведь тоже... унесли на носилках... :(

Имола-94(подиум)
это ты о чем вообще?
http://www.youtube.com/watch?v=47ccbOpItCg

Посмотри внимательнее. Ужасно видеть как шумахер радуется победе,когда его соперник погиб

о сметри Сенны было объявленно только вечером.

Шумахер не мог знать, что Сенна погиб

А кто решится упрекнуть Физико - за бурные проявления радости после красного флага на Интерлагосе-2003???

Его соседа по подиуму, теперь 2-кратного чемпиона - тогда ведь тоже... унесли на носилках... :(

Да уж, Шумофобы этого точно не вспоминают. Вдолбили себе в голову "Имола-94" а аналогичных случаев вроде как не было. Ни в первом ни во втором случае нельзя упрекать гонщиков. Прежде чем поливать грязью, попробуйте лучше постаивить на место гонщика для начала. Я уже по этому поводу разок общался с товарищем, который кричал что МШ надо было чуть ли не из машины вылезти. В результате решили что все-таки ничего аморального Шуми не сделал.

Фернандо Алонсо проигнорировал желтые флаги и на полной скорости врезался в в одно из колес. "Рено" резко стукнуло о защитный барьер, машина отлетела к противоположной стене и ударилась об нее носовой частью. Гонку мгновенно остановили (до финиша оставалось 17 кругов), Алонсо самостоятельно выбрался из машины, но тут же сел на трассу, держась за левую ногу. Довольно долго не было медиков, лишь через семь минут к гонщику подъехала машина с Сидом Уоткинсом и Фернандо, после некоторых процедур, увезли в госпиталь.

race2.jpg

Тем временем в "боксах Джордан" ликуют все, кроме пожарников. Джанкарло Физикелла, оглядываясь на внезапно вспыхнувшую машину, обнимается со своим боссом. 75% дистанции позади, а значит - рестарта не будет. Физик выиграл! Неужели 200-я гонка в истории команды закончилась победой? На лицах многих растерянность...

Я не Шумофил, но жду его возвращения в гонки, пусть и не в Формулу-1

Неправильно выразилась: шумофилы в смысле нормальные, вменяемые, а не шумасупы :D

Все симпатизирующие Шумахеру хотели бы еще увидеть Чемпиона в борьбе. Дальше мнения разнятся: кто-то хочет, чтобы он обязательно гонялся в Ф1, кому-то (мне, например) достаточно, чтобы он остался в команде Ф1, и не важно, что он будет делать :p , а кто-то ждет, чтобы он сел в машину любой гоночной серии :D . В-общем, о том, что он ушел, рано еще говорить :)

В-общем, о том, что он ушел, рано еще говорить :)

Будем надеяться. :)

Неправильно выразилась: шумофилы в смысле нормальные, вменяемые, а не шумасупы :D

Все симпатизирующие Шумахеру хотели бы еще увидеть Чемпиона в борьбе. Дальше мнения разнятся: кто-то хочет, чтобы он обязательно гонялся в Ф1, кому-то (мне, например) достаточно, чтобы он остался в команде Ф1, и не важно, что он будет делать :p , а кто-то ждет, чтобы он сел в машину любой гоночной серии :D . В-общем, о том, что он ушел, рано еще говорить :)

ну...то, что он появиться в другой серии, я лично сильно сомневаюсь... максимум... в ЛеМане за рулём спортпрототипа Феррари... (пора ж вернуться!!!)... или за рулём самой Скудерии...годика через 3...

ну...то, что он появиться в другой серии, я лично сильно сомневаюсь... максимум... в ЛеМане за рулём спортпрототипа Феррари... (пора ж вернуться!!!)... или за рулём самой Скудерии...годика через 3...

Я тоже сомневаюсь насчет его появления в другой серии. А в Ф1 - в другой команде :D Даже из финансовых соображений Шуми не в красном - :o - это невероятно! :D

Я тоже сомневаюсь насчет его появления в другой серии. А в Ф1 - в другой команде :D Даже из финансовых соображений Шуми не в красном - :o - это невероятно! :D

его финансы давно не инетересуют в качестве зарплаты, а заработанное успешно дорабатыевается во вкладах...

Скорее Вебера бесполкоит вопрос зарплаты Шуми, а не самого Шуми! :lol:

его финансы давно не инетересуют в качестве зарплаты, а заработанное успешно дорабатыевается во вкладах...

Скорее Вебера бесполкоит вопрос зарплаты Шуми, а не самого Шуми! :lol:

Вебер - это понятно :lol:

А Шуми заключил кучу спонсорских контрактов и будет получать деньги, не гоняясь. Возможно, эти спонсоры расчитывали на него как на Шумахера из Феррари. Связанный таким договором, не пойдет он в другую команду :)

Когда вернулся Джордан, Чикаго снова заблистало, да еще как, надеюсь , если Миша вернется в Феррари они вообще никому шансов не оставят

да-да... да и Шуми в последнее время осторожен в своих высказываниях...

Раньше, он говорил, что не станет руководить командкой, сейчас - Посмотрим... время покажет...

Посмотрим... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...