Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Погодите прощаться…

Ferrari объявит о перестановках на этой неделе

http://www.f1news.ru/archive/id/15182/

ждемс...

Врятли это связано с Михаелем тем более через неделю, даже если и вернётся, то не скоро. Дай бог хотя бы в качестве Босса команды. ;)

Я тут подумал, а случайно эти перестановки не связаны с Кими за то, что он сопротивлялся Михаэлю при обгоне. :)

Поделиться этим сообщением

Ага, думаешь, перестановки будут связаны с перестановкой Кими в тестеры, а Шумахера - в боевой кокпит? :) :) :)

Неужели это и правда была последняя гонка Михаэля?!!...

В Лагосе мы надеялись на чудо, так давайте теперь надеяться на другое чудо, более осуществимое - он вернется!

Ага, думаешь, перестановки будут связаны с перестановкой Кими в тестеры, а Шумахера - в боевой кокпит? :) :) :)

А неплохо бы было :D

форум выше не читал....

про гонку: мне обидно очень что шум не выиграл (пусть даже гонка от этого стала скучнее, не будь его прорывов).

физи- мне жалко этого гонщика(надеюсь что снова буду за него болеть, как раньше но в этом сезоне-да пошёл он!)почему? его постоянно обгоняют шумахеры алонсо и ещё кто-то,при этом видно что он делает всё возможное и невозможное-но у него не получается. в интерлагосе он понял даже знал сто полюбому шум его обойдёт пытался отразить...но он внутренне сто пудов знал что шумахер его обгонит--может он потерял УВЕРЕННОСТЬ В СВОИХ СИЛАХ?.

понравилась ситуация после гонки-никто никого не обвинял и не ругался как будто все заранее договорились между собой

Флав конечно неожиданно для меня похвалил шума.хотя я то знал что он уважает шума(наверное из-за алонса его и чмырил, чтоб тот мотивацию не потерял). наверное флав с детства лукавит ради шкурных интересов. а сейщас он очень заметное лицо в паддоке вот и комментировал сезон в своём стиле.

незнаю: шум много обгонял. да 100% всех обгонов настоящие, без поддавков, эх но обгонял он со отчаянием...да вообще я думал что после прокола он заедет в боксы с концами(!!!) да и понятно результат последней гонки для него был неважен ибо кубок был потерян за две недели.

Гость

Мне кажется что лет через 15-20 никто не будет помнить кто и на какой машине выйграл чемпионат 2006, в памяти останится только то что в этом году закончил свою блистательную карьеру один из величайших гонщиков Формулы 1 Михаэль Шумахер!!!

farewellschumivy7.jpg

Он алой линией прошёл через нашу жизнь :huh:

Хм.. Интересный график, особенно если взять прорыв Шуми, выделяется на общем фоне. :)

Без коментариев......

r707496982aj2.jpg

Грустно.....

жесть...

Гость

Как будто Майкл потерялся во времени. Словно ветер прошлых баталий, освободившись из лопнувшей шины Бриджстоун, вздохом разочарования пронесшись по трибунам и, переместившись в кокпит алого болида, превратился в тайфун. И вот по Интерлагосу летел тайфун по имени Чемпион! С краев его срывались образы Лауды и Фитипальди, Сены и Проста, Мэнсела и Хаккинена и еще многих кто пилотировал именно так как 22.10.06 пилотировал тот, кто находился в кокпите алого болида и как не пилотирует уже никто.

"И пусть весь мир подождет!". Этот слоган очень подходил к ГП Бразилии-06. Словно все болиды замерли на трассе и мелькали, уносясь прочь и назад, словно деревья за окном вагона поезда, постукивающего на стыках в ритме сердца. Любой другой уже махнул бы рукой после квалификации, но не Майкл. Любой другой махнул бы дважды, после того как лопнула шина, но не Чемпион. И сердце, замерев на какое-то мгновение, робко стукнув и снова замерев, вдруг забилось ровно и полно: "Лети, Майкл! Лети!"

За все эти годы я видел многое, наверное, видел и нечто подобное, но тогда все еще было впереди, а вчера все заканчивалось. И от ощущения, что именно этот пилот, полный сил и летящий как ветер, заканчивает свою карьеру, становилось неудержимо больно и по-осеннему грустно. И как в далеком детстве слезы обиды наполняли глаза, боясь сорваться и покатиться по щекам. Мужчины не плачут, мужчины огорчаются.

Спасибо тому, кто дарил такие разные эмоции на продолжении стольких лет каждый гоночный викэнд. Спасибо за все и за эту гонку особенно! Думаю, уже в следующем сезоне многие поймут, как же тебя не хватает на стартовой решетке. И не только твои поклонники, но и твои недоброжелатели.

Улетай, Майкл! Лети, пожалуйста! Представляешь, как отпразднуем встречу?!

steelkuzen

Уверяю, ты не один такой, кто прослезился...

Я тут, кстати, подумал... А ведь если бы не Шумахер, я бы никогда возможно и не стал бы смотреть гонки Формулы 1! Это, думаю, говорит о многом... Надеюсь, я не один такой...

Я благодарна Сенне, что смотрю Ф1...

Но все-таки все 13 лет, которые я смотрю ф1, всегда на старте был Шуми...будет его очень не хватать в жизни, все-таки большую часть моей жизни он был ....

Вот если время будет, то можно будет сравнить остальные такие графики ;)

Без коментариев......

r707496982aj2.jpg

Грустно.....

Блин, ну нельзя же так!

Плакаю... :unsure:

Что тут говорить. К тому как пролетел Шумахер в бразилии просто нечего добавить. В своей последней гонке Михаэль всем показал/доказал кто чемпион, а кто водитель автобуса. Сохранять предельную концентарцию и атаковать на пределе с первого до последнего круга своей последней ничего не решающей (по сути)гонки, отражая многочисленные удары гоночной фортуны -- это может только настоящий чемпион. Кто после этой гонки скажет что Шумахер - чемпион пит-стопов? Достаточно вспомнить хотя бы два последних его обгона.

Не было бы Шумахера, врят ли так долго смотрел бы Ф1. Первая гонка, которую посмотрел - Шумахер единственный кто реально боролся и победил, последняя - Шумахер не победил гонку, но был объективно лучшим на трассе.

Очень грустное ГП...

Смог посмотреть только концовку, от обгона кубика и дальше.

Выигрыш нандо в чемпионате блекнет на фоне ухода Шуми...

Его прорыв произвел очень сильное впечатление, так и надо уходить... Очень красиво, запомню.

Я уже где-то писал, что черт с ним, с этим 8-м титулом, когда в 37 проводишь такие гонки!

Конечно же его никогда не забудут!

Конечно же его будет очень не хватать!

Я всегда буду брать с него пример и буду "немножечко Шумахером" :) , никогда не опуская руки и не сдаваясь!

DANKE, MICHAEL!!!! YOU ARE SIMPLY THE BEST!!!!

P.S. кстати, у меня есть один знакомый, от которого я за 4 года общения негатива в адрес Шума и Ферров не слышал только тогда, когда у Миши и Ральфа был труар из-за смерти мамы...Сегодня он написал мне, что Шум - молодчина! Выводы делайте сами ;)

Народ пора заканчивать заниматся самоедством,так никаких слез не хватит.Миша жив,здоров счастья ему и удачи.Давайте лучше поддерживать друг друга в этот тяжелый момент.А Миша еще даст о себе знать,ведь гонки у него в крови.....

Очень грустное ГП...

Не согласна...

Не грустное оно...грустное будет в Австралии в след. году...

Не согласна...

Не грустное оно...грустное будет в Австралии в след. году...

Точно... потому как его не будет на старте... :huh:

По гонке могу сказать только одно... там был только один победитель... Великий Чемпион!

жесть...
Блин, ну нельзя же так!

Плакаю... :unsure:

Да, символичное фото. Я так понял, Михаэль подарил свой шлем Ники.

Шуми для него был как сын......

Да, символичное фото. Я так понял, Михаэль подарил свой шлем Ники.

Шуми для него был как сын......

Почему был??

Что-то на форуме мужики ныть чаще начали, чем девушки...

Славец, он не умер!

ну поймите же вы это...

Почему-то кажется, что случаи суицида на почве Шумахера скоро появятся...(я не про наш форум)

У всех настроение не для жильцов мира сего... :(

Точно... потому как его не будет на старте... :huh:

По гонке могу сказать только одно... там был только один победитель... Великий Чемпион!

Да на старте его не будет,он будет на мостике Ферров :D

Славец, что-то не верится мне, что Лауде МШ был как сын - слшком много неприятного он про него наговорил за 10 лет...

Великолепная финальная гонка! Жаль конечно, что не подиум(хотя бы). И пусть в статистике будет написано: ГП Бразилии - М.Шумахер - 4 место, но мы всем запомним эту гонку и сегодня ТАКОЕ 4 место было равноценно победе!
Было ещё пятое место в Монако, после которого у победителя гонки была жуткая нехватка журналистов.

Как будто Майкл потерялся во времени. Словно ветер прошлых баталий, освободившись из лопнувшей шины Бриджстоун, вздохом разочарования пронесшись по трибунам и, переместившись в кокпит алого болида, превратился в тайфун. И вот по Интерлагосу летел тайфун по имени Чемпион! С краев его срывались образы Лауды и Фитипальди, Сены и Проста, Мэнсела и Хаккинена и еще многих кто пилотировал именно так как 22.10.06 пилотировал тот, кто находился в кокпите алого болида и как не пилотирует уже никто.

"И пусть весь мир подождет!". Этот слоган очень подходил к ГП Бразилии-06. Словно все болиды замерли на трассе и мелькали, уносясь прочь и назад, словно деревья за окном вагона поезда, постукивающего на стыках в ритме сердца. Любой другой уже махнул бы рукой после квалификации, но не Майкл. Любой другой махнул бы дважды, после того как лопнула шина, но не Чемпион. И сердце, замерев на какое-то мгновение, робко стукнув и снова замерев, вдруг забилось ровно и полно: "Лети, Майкл! Лети!"

За все эти годы я видел многое, наверное, видел и нечто подобное, но тогда все еще было впереди, а вчера все заканчивалось. И от ощущения, что именно этот пилот, полный сил и летящий как ветер, заканчивает свою карьеру, становилось неудержимо больно и по-осеннему грустно. И как в далеком детстве слезы обиды наполняли глаза, боясь сорваться и покатиться по щекам. Мужчины не плачут, мужчины огорчаются.

Спасибо тому, кто дарил такие разные эмоции на продолжении стольких лет каждый гоночный викэнд. Спасибо за все и за эту гонку особенно! Думаю, уже в следующем сезоне многие поймут, как же тебя не хватает на стартовой решетке. И не только твои поклонники, но и твои недоброжелатели.

Улетай, Майкл! Лети, пожалуйста! Представляешь, как отпразднуем встречу?!

Блин, нельзя так писать..Я потом плакала еще пол часа....

И так после почти каждого поста...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...