Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А если бы Масса пришел в Монце третьим - пресс-конференция смотрелась бы еще символичнее.

А если бы Фернандо, то, наверное, не менее символично :)

Но это еще не означает, что если у Шуми не было перелома он бы стал чемпионом на 100 процентов... И нисколько не убавляет заслуги Эдриана Ньюи.

Да, Ньюи создал в 99 прекрасную машинку, только из-за травмы Миши мы лишились интересной борьбы в чемпионате, ИМХО Эдик не очень-то тянул на первого пилота Феррари. Зато, когда Миша вернулся... впрочем, после драки кулаками не машут

Поделиться этим сообщением

А если бы Фернандо, то, наверное, не менее символично :)

Да, Ньюи создал в 99 прекрасную машинку, только из-за травмы Миши мы лишились интересной борьбы в чемпионате, ИМХО Эдик не очень-то тянул на первого пилота Феррари. Зато, когда Миша вернулся... впрочем, после драки кулаками не машут

Миша вернулся и показал всем , как в старой доброй пословице :

" А вы ж друзья , как ни садитесь .. "

Согласен,главное чтобы господь одарил талантом ;)

ААААААААА

ЖАЛКО ЧТО ШУМАХЕР УХОДИИИИИТ !!!!!!!!!!!!!!!!

ААААААААА

ЖАЛКО ЧТО ШУМАХЕР УХОДИИИИИТ !!!!!!!!!!!!!!!!

ОН не уходит,он меняет место дислокации :D ,я думаю мы его еще увидем на мостике Ферров ;)

ОН не уходит,он меняет место дислокации :D ,я думаю мы его еще увидем на мостике Ферров ;)

Это понятно ;)

Я про гонщика Шумахера .... Ф1 бужет не та без него !!

Это как из чемпионата Англии убрать МЮ, Челси ,Арсенал и Ливерпуль сразу :)

Из итальянского убрали. Ничего - все живы

Да, но теперь Интер уже без пяти чемпион, тем более, что у Милана -8 (уже -5), у Фиорентины -19 и т.д. А где интрига? Вот в чем вопрос! Шуми был эталоном ф-1, а теперь его не будет...

Да, но теперь Интер уже без пяти чемпион, тем более, что у Милана -8 (уже -5), у Фиорентины -19 и т.д. А где интрига? Вот в чем вопрос! Шуми был эталоном ф-1, а теперь его не будет...

OffTop... но раз упоминул... Как ИНТЕР начал сезон, так он и продует Скудетто... Это я говорю,как interистка! И мне уже не первый год грустно видеть команду в таком состоянии.

Из итальянского убрали. Ничего - все живы

...убрать НАВСЕГДА!!!... а не временно! Это ни одно и то же!

Команда клуба Торино погибла в полном составе 20 лет назад... но до сих пор в Италии её помнят...и будут помнить.

Где ты это взял...
:blink::angry:

Я - не мужского пола... :lol:

А Шуми - наследником Масяню объявил... вот! :p;):lol:

А Шуми - наследником Масяню объявил... вот! :p;):lol:

Ну, про Массяню-то согласна...так и есть! Терь главное, чтоб Массяня не подвёл! B)

Да-да... мож ещё и потестит немного :D Балдиссерри сказал, что было б лучше, если б миШа немного потестил...хотя бы в 2007

Очень жаль, что уходит Михаэль. Это пилот, за которого я болею с первой гонки, увиденной мной. Когда-то это должно было произойти, все имеет начало и закономерный конец. Очень маловероятно, что кто-либо из действующих пилотов превзойдет Шумахера. В школе в 9 классе я писал сочинение о своих кумирах, и сочинение было посвящено Шумахеру.

Слома много копий, касаемо спортивности и многих поступков Михаэля. Но я восхищаюсь стремлением Шумахера к победе, даже в обход правил. Причем в случае наказания он никогда не ноет и не жалуется.

Очень жалею, что так инее посетил ни одного чемпионата, что так и не увижу своего Чемпиона вживую.

Да вот и не угадали.. Жена его теперь будет видеть.. дома... в тапочках! Наконец-то.... (для жены и детей)

Слома много копий, касаемо спортивности и многих поступков Михаэля. Но я восхищаюсь стремлением Шумахера к победе, даже в обход правил. Причем в случае наказания он никогда не ноет и не жалуется.

Уважаю!

Уважаю!

А меня вот эта фотка зацепила...

Реветь хочется... :(

Мурашки по спине... :(

f1-2006-ita-xp-0784.jpg

:(:(:(

А меня вот эта фотка зацепила...

Реветь хочется... :(

Мурашки по спине... :(

f1-2006-ita-xp-0784.jpg

:(:(:(

Да уж. Миша многим болельщикам стал родным.

Ужас каким старым он на этой фоте...

icon14.gif

Особливо верно последнее...

В опчем... учитывая активность Шуми не только как гонщика, но и общественного деятеля, не удивлюсь, что он продолжит работь в ФИА в рамках программы по безопасности движения... + он не сможет вот так просто закончить карьеру. Он останется в Феррари. Пусть не как гонщик, ено работать в команде он останется. Его мнение всегда на вес золота. Не удивлюсь, если в сезоне 2007 он отметится на тестах. + с маркетинговой точки зрения он нужен не только Феррари, но и Формуле 1...

Не удивлюсь, если через пяток лет...ну может немного больше... он станет спортивным директором... или займёт какой-нить пост в ФИА... это сейчас он говорит, что его это не интересует...но чем чёрт ни шутит, может МиШа однажды и передумает!

васвращайсо ф сфой сказачный лез! и больши ат туда не вылез!:) шутко, с таким сильным сапёрнеком интереснее

А вот шумофобам я б порекомендовала угомониться... мы и так от вас уже устали. У нас осталось три ГП, чтоб наслаждаться гонками в исполнении Шуми... не мешайте НАМ! :ph34r:... Вам нас никогда не понять...

В опчем... учитывая активность Шуми не только как гонщика, но и общественного деятеля, не удивлюсь, что он продолжит работь в ФИА в рамках программы по безопасности движения... + он не сможет вот так просто закончить карьеру. Он останется в Феррари. Пусть не как гонщик, ено работать в команде он останется. Его мнение всегда на вес золота. Не удивлюсь, если в сезоне 2007 он отметится на тестах. + с маркетинговой точки зрения он нужен не только Феррари, но и Формуле 1...

Не удивлюсь, если через пяток лет...ну может немного больше... он станет спортивным директором... или займёт какой-нить пост в ФИА... это сейчас он говорит, что его это не интересует...но чем чёрт ни шутит, может МиШа однажды и передумает!

Скорее всего, поначалу он будет просто консультантом. Поработать без напряга, без прессинга - вот что ему сейчас нужно. А дальше посмотрим.

Гость
Скорее всего, поначалу он будет просто консультантом. Поработать без напряга, без прессинга - вот что ему сейчас нужно. А дальше посмотрим.

А дальше место Тодта или Мосли а кто знает может и Берни!

А дальше место Тодта или Мосли а кто знает может и Берни!

Первое - реально вполне. Второе - сомнительно (во-первых, какой из Шумми менеджер?! Во-вторых, характер и темперамент не тот). Третье - вообще невозможно!

Первое - реально вполне. Второе - сомнительно (во-первых, какой из Шумми менеджер?! Во-вторых, характер и темперамент не тот. Третье - вообще невозможно!

с такой жизнью начинаешь верить в случайности ! :p

Первое - реально вполне. Второе - сомнительно (во-первых, какой из Шумми менеджер?! Во-вторых, характер и темперамент не тот). Третье - вообще невозможно!

А в четвёрых: А на фига ему это надо? Разве что от скуки.

А вот Лука теперь в непонятках, как же он будет без Шуми :o

06150067ib8.jpg

это же итальянцы, как они работали всем известно , не даром Жан и Росс им в пример его ставили - :"Посмотрите как ЧМ и миллионер пашет." и сработало , они зарядились этой работой

*я на это лучше тебе здесь отвечу , чтобы не сыпать соль на раны болелам Кими*

В том то всё и дело, что итальянцы...

Знаешь, при работе с персоналом, когда надо решить суперсложную и суперважную производственную задачу, есть такая методика, которую я условно называю: «Всадник, скачущий впереди».

Это не лидер, способный своими призывами вдохновить людей на ратный труд, а тот, кто собственным примером показывает, что и как надо делать.

И тогда вся «конница», какой бы обессиленной и израненой она не была, будет до конца «скакать» за Всадником, который своей запредельной работой показывает, что все препятствия преодолимы и любые высоты – берущиеся.

Но такое возможно только очень короткий промежуток времени, да и «всадников» таких единицы.

А тут Всадник скачет впереди целых одиннадцать лет без остановки.

Через полтора месяца он финиширует.

И возникает вопрос, что будет с конницей, которая привыкла «скакать» за ним ?

Я бы не поднимал эту тему, если бы не высказывания не самых последних специалистов Феррари.

Лука Балдисьери: "Шумахер был с нами 11 лет, и я могу сказать, что это он принес нам всё, что мы сегодня имеем. Это будет большая проблема - продолжать работать на том же уровне без него."

Найджел Степни: "Это будет сложная зима. Мы потеряли то, что было для нас точкой отсчета все эти годы".

И ведь ладно бы еще кто-то один сказал, а то буквально соло на два голоса.

Я бы не поднимал эту тему, если бы не высказывания не самых последних специалистов Феррари.

Лука Балдисьери: "Шумахер был с нами 11 лет, и я могу сказать, что это он принес нам всё, что мы сегодня имеем. Это будет большая проблема - продолжать работать на том же уровне без него."

Найджел Степни: "Это будет сложная зима. Мы потеряли то, что было для нас точкой отсчета все эти годы".

Ну, допустим, слов типа: "-Шумахер, несомненно, нам помогал, но и без него обойдемся!.." никто в Феррари никогда бы не сказал :-) И этика бы не позволила, и было бы это ложью откровенной...

*я на это лучше тебе здесь отвечу , чтобы не сыпать соль на раны болелов Кими*

В том то всё и дело, что итальянцы...

Знаешь, при работе с персоналом, когда надо решить суперсложную и суперважную производственную задачу, есть такая методика, которую я условно называю: «Всадник, скачущий впереди».

Это не лидер, способный своими призывами вдохновить людей на ратный труд, а тот, кто собственным примером показывает, что и как надо делать.

И тогда вся «конница», какой бы обессиленной и израненой она не была, будет до конца «скакать» за Всадником, который своей запредельной работой показывает, что все препятствия преодолимы и любые высоты – берущиеся.

Но такое возможно только очень короткий промежуток времени, да и «всадников» таких единицы.

А тут Всадник скачет впереди целых одиннадцать лет без остановки.

Через полтора месяца он финиширует.

И возникает вопрос, что будет с конницей, которая привыкла «скакать» за ним ?

И ведь ладно бы еще кто-то один сказал, а то буквально соло на два голоса.

Согласен. Но надеюсь,что Шум не уйдёт,а будет типа консультантом. То бишь поможет сделать тачку на следующий сезон. На Кимку то надежды мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...