Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

http://videopart.f1-fans.ru/2006/video/F1_...MS_retiring.avi

Держи ! Размер 28 мб

Если интересно вот еще запись , но без перевода , полностью вся конфа :

http://kskd.ru/Monza_2006_F1_GP_Press_Conference.avi

Слушай, спасибо тебе большое!

я тоже хотел попросить, но все время забывал об этом :D

Поделиться этим сообщением

Незачто ;)

Мда, какую же все-таки чушь написал Кравитц. Как же все-таки некоторые умеют делать "правдой" то что на самом деле является домыслом. Эта статейка из разряда "куда хочу туда и ворочу". Если бы у него целью стояло пафосно рассказать об уходе МШ, я уверен что его труд выдавил бы слезу у самых прагматичных Шумофилов.

к тому, что в течение всего круга почета Миша разговаривал с командным мостиком Феррари, и сообщил им, что он на пресс-конференции все-таки объявит о своем уходе
Неужели команда не знала окончательного решения до последней минуты?

Берни Экклстоун заявил, что считает ненулевой вероятность того, что уже в 2007 году Михаэль (за зиму передумав уходить) будет выступать за ... Рено.
Прикалывается.

Неужели команда не знала окончательного решения до последней минуты?

Что Он уходит – конечно, знала.

Но, видимо, не было договоренности, что объявит Миша об этом непосредственно на пресс-конференции после гонки.

Первоначально планировалась (как сказали по РТЛ) специальная пресс-конференция вечером.

Поэтому РТЛ предупредила зрителей, что в связи с этим прервет свои программы.

А на круге почета, вероятно, Миша согласовал с командой, что объявит прямо сейчас на прессухе.

Я не знаю, в каком формате показали пресс-конференцию по Рен-Тв, но Миша сам говорил на прессухе, что весь круг почета он разговаривал со своей командой и сказал им, что объявит об уходе прямо сейчас.

А вот состав пилотов на 2007год было договорено огласить в пресс-релизе, поэтому Миша на прессухе лишь намекнул, что на его место в Феррари придет отличный гонщик, но имя Кими при этом не назвал.

Я вот немного не допонял, кого МС считает приемником Кимми или Массика,а то этот талантливый и он не хочет ему мешать,а этот приходит на его место в Феррари и он отличный гонщик.Может кто объяснит?

А кстати, да! Я вот надеялся, что Масса и Кими получат абсолютно одинаковый статус, хотя б на первую половину сезона. Или ферры не могут позволить себе роскошь не иметь первого номера?

Мда, какую же все-таки чушь написал Кравитц. Как же все-таки некоторые умеют делать "правдой" то что на самом деле является домыслом. Эта статейка из разряда "куда хочу туда и ворочу". Если бы у него целью стояло пафосно рассказать об уходе МШ, я уверен что его труд выдавил бы слезу у самых прагматичных Шумофилов.

Да ладно, работа у них такая: предполагать, допускать, выстраивать версии

Надо же как-то "не дать себе засохнуть" в эти три недели перерыва между гонками

а тем временем

Михаэль Шумахер опровергает слухи

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер сказал, что его не вынуждали уходить из Ferrari, а это было его собственное решение.

По слухам в Ferrari хотели, как можно скорее объявить состав пилотов на сезон 2007 и они косвенно вынудили Михаэля принять решение уйти.

«В Ferrari отнеслись ко мне с пониманием, и дали мне столько времени, сколько мне было нужно, чтобы сказать свое решение» - сказал Михаэль.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=609141545

впервые в жизни хочу шоб МШ выиграл чемпионат)))

если ни он, то кто?

вокруг одни звезданутые молокососы остались...(

Я вот немного не допонял, кого МС считает приемником Кимми или Массика,а то этот талантливый и он не хочет ему мешать,а этот приходит на его место в Феррари и он отличный гонщик.Может кто объяснит?

"Мой преемник и моё будущее" - это о Массе

а Кими просто оличный гонщик, поэтому хорошо, что он в Феррари.

Но пришел Кими не вместо Миши, а на свое место, давно оговоренное.

Просто механики Массы так и будут работать с Массой

а с Кими будут работать механики Миши, поэтому и Кими типа на место Миши.

А вот "на первый-второй раЩитайСь", это уже надо будет смотреть по результатам.

Масса отлично знает машину и хороший тестер. Результаты в гонках высокие, но не стабильные.

Кими пока ни фига не знает, болид под него еще надо делать, но он отличный и быстрый гонщик.

впервые в жизни хочу шоб МШ выиграл чемпионат)))

если ни он, то кто?

вокруг одни звезданутые молокососы остались...(

С первым я согласен,а насчет второго немного категорично ИМХО

"Мой преемник и моё будущее" - это о Массе

а Кими просто оличный гонщик, поэтому хорошо, что он в Феррари.

Вот интересно как разделятся голоса принадлежащие сегодня Миши(в гонках) в следующем сезоне...

С первым я согласен,а насчет второго немного категорично ИМХО

Вот интересно как разделятся голоса принадлежащие сегодня Миши(в гонках) в следующем сезоне...

это правда.))

ушел Монтойя, уйдет МШ, остаются прагматично-скучные васьки...

Что Он уходит – конечно, знала.

Но, видимо, не было договоренности, что объявит Миша об этом непосредственно на пресс-конференции после гонки.

Первоначально планировалась (как сказали по РТЛ) специальная пресс-конференция вечером.

А, понял мысль.
Я не знаю, в каком формате показали пресс-конференцию по Рен-Тв, но Миша сам говорил на прессухе, что весь круг почета он разговаривал со своей командой и сказал им, что объявит об уходе прямо сейчас.
Всё показали. Правда, Алексей, вероятно, волновался, и переводил не совсем точно. Во всяком случае, в переводе, опубликованном на сайте, который я бегло просмотрел, некоторые формулировки оказались не совсем такие, как в эфире. А может быть, это Михаэль волновался и говорил не совсем складно, осложняя перевод. Так или иначе, помню его слова, что разговаривал с командой весь круг почета, но так понял, что это был просто обмен эмоциями. Хотя я тоже волновался и мог что-то не дослышать. Короче, теперь, наконец, всё понял. :unsure:
А вот состав пилотов на 2007год было договорено огласить в пресс-релизе, поэтому Миша на прессухе лишь намекнул, что на его место в Феррари придет отличный гонщик, но имя Кими при этом не назвал.
Да, было дело, помню. Причем меня улыбнуло, что они с Кими при этом даже краем глаза не покосились друг на друга. Айсман сидел с таким видом, будто его всё это не касается. :rolleyes:

Я имел в виду полных 15. Впрочем, это совершенно неважно :)

Полных - 14 , (1999г забыл ) Просто 15 лет кабы многие видели , так как у большинства показ с 1992г

Да теперь то уж точноно , не важно . ( блин , я ещё минимум , на год - надеялся ,) ;):(

Я гонку смотрел по CNN Turkish и в начале пресс-конфренции после гонки даже до того как Шуми заговорил, вышла табличка, что Шуми покидает ф-1 и в 2007-м Кими будет выступать за Феррари ... Представляете??? И это в прямом эфире... Я записал эту гонку и потом повторно посмотрел, все так, они заранее знали, я думаю, что РЕН ТВ тоже, потому что они уже приготовили передачу про него.

- Ходят слухи, что ваш уход из "Формулы-1" был предрешен еще в начале июля - в дни проведения "Гран-при США" в Индианаполисе. Это так?

- Да.

- Что же там, в Америке, произошло?

- Именно тогда в "Феррари" пришли к окончательному выводу, что в перспективе необходимо сделать ставку на Филипе Массу.

Этот парень, не скрою, мне очень нравится, и я не хотел стоять на его пути.

Масса - это мой преемник, в каком-то смысле - мое будущее.

А если бы Масса пришел в Монце третьим - пресс-конференция смотрелась бы еще символичнее.

Я гонку смотрел по CNN Turkish и в начале пресс-конфренции после гонки даже до того как Шуми заговорил, вышла табличка, что Шуми покидает ф-1 и в 2007-м Кими будет выступать за Феррари ... Представляете??? И это в прямом эфире... Я записал эту гонку и потом повторно посмотрел, все так, они заранее знали, я думаю, что РЕН ТВ тоже, потому что они уже приготовили передачу про него.

Феррари же выпустила пресс-релиз сразу после гонки

Масса - это мой преемник, в каком-то смысле - мое будущее...

Думаю, что Шуми хотел сказать мое прошлое, в смысле, что он Шуми сам его будущее, лет через 10 он будет таким же многократным как Шуми...

Феррари же выпустила пресс-релиз сразу после гонки

Ясно, спасибо!

Но даже Ньюи не смог сделать что то , способное противостоять Шумахеру ;) Фильство конечно , но ведь так и было !

В этом позволь я с тобой не соглашусь... А как же 98, 99? И еще он в Виллах построил чемпионскую машину...

Я про заявления Кулхарда ... И то что делал Эдриан в то время ..

А по поводу 98 года: Ньюи сделал потрясающую машину , но ведь тогда был еще переход на Резину с канавками , уменьшение ширины и еще ряд изменений и тем не менее Шумахер , на заведомо проигрывающей в скорости макам машине , еще и на Гудирах умудрился навязать Мике борьбу до самого конца ! Жаль неповезло где то , но сезон был веселый !

А когда Ньюи был в Вилках ... Машины всегда были на высоте ( особенно 96 97 год ) в 1994 и 1995 году у вильямса была лучшая машина чемпионата , но опять Шумажер на бенеттоне обыграл их . Конечно за рулем вилок был уже не Сенна к сожалению , а Хилл с молодым тогда Кулхардом . И Хилл умудрился проиграть ... Но это же Шумахер ;)

Еще тогда уже были заголовки Ньюи vs. Шумахер , Машина против "Машины " и т.д.

И Шумахер с успехом доказал , что можно противопоставить гонщика классному болиду ! И выгирывал ... Не всегда , но даже когда проигрывал , умудрялся бороться до последнего !

про 99 можно добавить, что Шумми пропустил несколько гонок из-за перелома.

Не то чтобы несколько, а 6 непосредственно из-за перелома и еще одну - сам Сильверстоун - потому, что после его аварии дали рестарт, и участие Михаэля в гонке поэтому официально не считается.

Не то чтобы несколько, а 6 непосредственно из-за перелома и еще одну - сам Сильверстоун - потому, что после его аварии дали рестарт, и участие Михаэля в гонке поэтому официально не считается.

Но это еще не означает, что если у Шуми не было перелома он бы стал чемпионом на 100 процентов... И нисколько не убавляет заслуги Эдриана Ньюи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...