Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

В Феррарях было такое, 2-го начинали, причём Шумми сам катался, а ради такого дела и в новогоднюю ночь где-нить на Яс-марине тесты устроить могут )))

Поделиться этим сообщением

значит если уже реплики делает - есть оригинал??

зачем серебристый? чтобы сложнее банкой пива бутылкой Кьянти прицелиться?

в цветах немецкого флага со звездным небом вполне сойдет

правда у него уже был "зеркальный", но очень неудачный

Вилли опровергает слухи о разрыве сотрудничества с МШ

Журнал Шпигель опубликовал мнение, что дороги ВВ и МШ расходятся. Слух основам на том, что Вилли ничего не знал о контактах с Мерседесом и что Шума хотел непосредственно сам вести переговоры с Россом.

В воскресном выпуске Экспресса Вилли обзывает это все чушью и объясняет свою "непосвященность" нежеланием общаться с прессой. "Если бы я сказал: я знаю все, - тут все на меня и набросятся. Это также не устроило бы и Михаэля. Мы уже имели недавно хаос, когда я высказывал свое мнение в конце июля".

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_09121908.html

от молодцы! на ошибках учатся. Вилли конечно вряд ли чтонить может грозить, но не стоит забывать, что прежний мишин пресс-сек погорел именно во время возвращения в 1999м

Журнал Шпигель опубликовал мнение, что дороги ВВ и МШ расходятся. Слух основам на том, что Вилли ничего не знал о контактах с Мерседесом и что Шума хотел непосредственно сам вести переговоры с Россом.

В воскресном выпуске Экспресса Вилли обзывает это все чушью и объясняет свою "непосвященность" нежеланием общаться с прессой. "Если бы я сказал: я знаю все, - тут все на меня и набросятся. Это также не устроило бы и Михаэля. Мы уже имели недавно хаос, когда я высказывал свое мнение в конце июля".

от молодцы! на ошибках учатся. Вилли конечно вряд ли чтонить может грозить, но не стоит забывать, что прежний мишин пресс-сек погорел именно во время возвращения в 1999м

То есть Вилли увольняют? За что? За высказывания Халка? :unsure:

То есть Вилли увольняют? За что? За высказывания Халка? :unsure:

в каком месте написано, что его увольняют? :)

а Шум уже ушёл?

обратно они его вряд ли примут

уже можно начинать плакать

интересно, что общение президента с прессой происходило в Фиорано в доме, который находится на пл. Михаэля Шумахера

тогда в чем главная мысль данного сообщения? :unsure:

в каком месте написано, что его увольняют? :)

обратно они его вряд ли примут

уже можно начинать плакать

интересно, что общение президента с прессой происходило в Фиорано в доме, который находится на пл. Михаэля Шумахера

А неча тут стонать и выть - с собою надо приносить! А кому не в радость стол... то пошёл, пошёл, пошёл...

тогда в чем главная мысль данного сообщения? :unsure:

во-первых строках, чтобы мотивировать поведение Вилли в этой истории

а во-вторых, какие милые слухи могут в головах рождаться

А неча тут стонать и выть - с собою надо приносить! А кому не в радость стол... то пошёл, пошёл, пошёл...

бессердешный!

ведь какой Союз был, какая Любовь меж ними :wub:

бессердешный!

Да это из песни барда Леонида Сергеева, но к месту пришлась - ничего личного - без обид

бессердешный!

И любовь прошла и помидоры (читай феррары завяли), хотя по инерции за них болел!

какая любовь...любовь у него к Жану и Россу...и с этой любовью, думаю, ничего не случилось...

все остальное - я бы сказала, взаимовыгодное сотрудничество....сейчас оно по всей видимости перестало быть таковым...

Игорь пришёл к такому выводу, основываясь на интервью Луки.
ох этот Игорь...

прам Ах..

таки Супа ушёл?

Ау?

Всерьёз считаешь, что народ захочет 1 и 2 числа работать на тестах? :blink:

ты что притворяешься? Ты понимаешь о чем ты говоришь? Это тебе не бухари которым главное залиться водкой и для которых девиз "нет погода не выпить..." эти люди-профессионалы...они добились в жизни высот не потому что бухали, как остальные, а потому что работали в поте лица день и ночь! И им было плевать на всякие там праздники и народные бухания и гуляния... Если бы Шумахер сидел и бухал по праздниках мы бы никогда не узнали о таком гонщике... Поэтому если ты хочешь достичь и добиться чего-то великого и стать одним из лучших забудь за бухания и празднования ради того чтобы напиться... Нужно работать, работать и еще раз работать... Как сказал один теннисист: "Ивана Лендла невозможно было обыграть....а как вы думаете у него можно было выиграть, если в то время когда остальные отбивали ноги на дискотеке, Иван продолжал колотить мяч об стену..."

ты что притворяешься? Ты понимаешь о чем ты говоришь? Это тебе не бухари которым главное залиться водкой и для которых девиз "нет погода не выпить..." эти люди-профессионалы...они добились в жизни высот не потому что бухали, как остальные, а потому что работали в поте лица день и ночь! И им было плевать на всякие там праздники и народные бухания и гуляния... Если бы Шумахер сидел и бухал по праздниках мы бы никогда не узнали о таком гонщике... Поэтому если ты хочешь достичь и добиться чего-то великого и стать одним из лучших забудь за бухания и празднования ради того чтобы напиться... Нужно работать, работать и еще раз работать... Как сказал один теннисист: "Ивана Лендла невозможно было обыграть....а как вы думаете у него можно было выиграть, если в то время когда остальные отбивали ноги на дискотеке, Иван продолжал колотить мяч об стену..."

По выделенному. Совсем необязательно работать день и ночь, не пить, не гулять и т.д., чтобы чего-то в жизни добиться и стать лучшим из лучших. Во-первых, лучший из лучших-очень условное понятие; во-вторых, знавал людей, которые могли "НЕработать день и ночь, пить, гулять" и были лучшими. Потому что умели переключаться и отдыхать.

Хотя я, например, вообще не пью. But who cares :rolleyes:

"Чем лучше я отдыхаю, тем лучше я работаю" (с) Э. Ирвайн.

Богаче, между прочим, чем тот же Рон Деннис. :lol:

"Чем лучше я отдыхаю, тем лучше я работаю" (с) Э. Ирвайн.

прочитай кто это сказал и сразу все станет ясно :) Ирвайн :) тоже мне "лучший"... Если бы Ирвайн больше работал и меньше отдыхал, то возможно бы добился в формуле чего-то большего чем быть наперсточником Шумахера...и выиграл бы больше чем четыре гонки за всю свою карьеру в Ф-1... Прочитай историю Шумахера, как этот парень работал...как он сидел с инженерами до глубокой ночи чтобы лучше узнать машину и стать быстрее... Поэтому Шумахер и стал лучшим...

Отдыхать конечно надо...но нужно еще уметь отдыхать правильно чтобы это только способствовало успеху в твоем деле... А бухание и празднования со спиртными напитками - ни к чему хорошему не приведет и ничего хорошего не даст...это вобще не отдых...

прочитай кто это сказал и сразу все станет ясно :) Ирвайн :) тоже мне "лучший"... Если бы Ирвайн больше работал и меньше отдыхал, то возможно бы добился в формуле чего-то большего чем быть наперсточником Шумахера...и выиграл бы больше чем четыре гонки за всю свою карьеру в Ф-1... Прочитай историю Шумахера, как этот парень работал...как он сидел с инженерами до глубокой ночи чтобы лучше узнать машину и стать быстрее... Поэтому Шумахер и стал лучшим...

Отдыхать конечно надо...но нужно еще уметь отдыхать правильно чтобы это только способствовало успеху в твоем деле... А бухание и празднования со спиртными напитками - ни к чему хорошему не приведет и ничего хорошего не даст...это вобще не отдых...

Психологи пишут, что троеточия в письмах-признак неуверенности в собственных словах. Почитай еще раз про лучшего в моем сообщении-все условно. 50 лет прошло, а тебе есть дело до Фанхио. Мне вот нет. Пройдет еще 50 лет и всем будет ровно на Алонсо, Райкконена, Массу, братьев Шумахеров, Монтойю. Уже сейчас всем пофиг на Хаккинена, Бергера, Сало, Проста. Перестали быть актуальными.

Я к тому, что записи в книгах рекордов имеют достаточно опосредованное значение, потому как значимо только бытие.

А насчет Ирвайна-может быть и добился, а может и нет. Я уважаю подход Райкконена к работе по нескольким причинам:

1. Не перерабытывал.

2. Извлекал максимум из ситуации.

3. Не особо переживал о прошлом.

4. Спал ночами и много отдыхал-сохранил здоровье.

5. Заработал 100 млн. евро.

Не важно сколько ты заработал, без здоровья ты не имеешь ничего, а потому отдыхай, пока есть возможность.

По написанному, Фернандо не пустышка. Шумахер - не всемогущ. Его вклад - велик, но и на его истории Феррари учатся, поэтому и пришел Фернандо. Следующий пилот станет тот, кто в другой команде возьмет пару титулов. :rolleyes:
Не знаю, как учатся...

До прихода Шумахера Феррари много лет (надеюсь, ссылки искать не надо) было лузером. Шумахер не только талантливый пилот, он ещё и блестящий оргпнизатор.

Сегодняшняя Феррари- плод по большей части его труда.

Признать это?

Итальянцы это не признают. Исключительно потому, что Шумахер- не Итальянец.

А вот Шумахер столь же благополучно может создать новую легенду: Мерседес.

Тем более, что начмнать с нуля интереснее всего.

Почти 30... А что с моими мыслями не так? Или ты считаешь что тот кто говорит: "давай хильнем бутылку водки...отпразднуем пятницу!" он значит мужик? А тот кто говорит что нужно трудиться и не тратить свое время на распивание алкогольных напитков- то я значит еще не повзрослел? :) я наоборот считаю что те люди которые не могут отказать другим и пьют алкоголь- потому "что так надо" - это признак слабости...

Не знаю, как учатся...

До прихода Шумахера Феррари много лет (надеюсь, ссылки искать не надо) было лузером. Шумахер не только талантливый пилот, он ещё и блестящий оргпнизатор.

Признать это?

Ну, посмотрим, на самом деле организатор-то не только Шумахер, но и Браун, и Тодт, и Бирн.

Мы не знаем, что бы было, будь по-другому, т.е. если бы был только Шумахер и больше никого. Или разные команды и разный кадровый состав. Я к тому, что функции организатора брал на себя не только и не столько Шумахер. Почему он не уходит в тот же РБР? С т.з. тактики и побед, это машины инженеры Нью и Шумахер. Идеальная связка, казалось бы.

Начинать с нуля или "новый вызов" как еще говорят - не интересней всего, когда речь идет о работе на работе, это полный финиш (никакой семьи, свободного времени и работа на износ), но так говорят в пресс-релизах и на публику. Скорее всего, тут несколько возможных мотиваторов:

1. Связь с концерном Мерседес. На века. Не бесплатно.

2. Выиграть еще раз титул-честолюбие.

3. Надоело загорать. Бывает.

Почти 30... А что с моими мыслями не так? Или ты считаешь что тот кто говорит: "давай хильнем бутылку водки...отпразднуем пятницу!" он значит мужик? А тот кто говорит что нужно трудиться и не тратить свое время на распивание алкогольных напитков- то я значит еще не повзрослел? :) я наоборот считаю что те люди которые не могут отказать другим и пьют алкоголь- потому "что так надо" - это признак слабости...

По выделенному. Завтра нам всем накинут проценты за оффтоп. :rolleyes:

Абсолютно согласен. Но отдыхать надо. Работа работой, но если смотреть правде глаза, мы все работаем ради денег. Только не всякая работа благодарна. Ты можешь работать на износ и ничего (или почти) не зарабатывать. А можешь 30-50% рабочего времени нифига не делать и зарабатывать в разы больше. И так в любой стране. Надо найти свое место и всего.

Мне хватило несколько лет недосыпания и переработки, но я добился этого места в жизни.Сейчас мне это не важно, у меня спят дочь и жена, а я оффтоплю в теме великого. :lol:

Не знаю, как учатся...

Признать это?

опять старая песня о "главном" (великом).

уважаемый, не надо так преувеличивать успехи, возможности и достижения семикратного. в современной формуле один человек (тем более если это только лишь пилот) ничего не значит, даже если у него микрочип в голове (10 пядей во лбу). а шуми был не один. за ним было как минимум два человека - брон и тодт, как максимум - команда. которые ему дали конкурентный автомобиль и др!!! без этого - он ничто.

Пилот? - да. пилот он качественный, не поспоришь. "Железо" (тобишь машину) чувствовал и мог грамотно объяснить механикам что и как, чего не могли добиться от кими.. а вот как организатор?!!!! (ГГГ побухать на свадьбе, где шуми - тамада) - не знаю. организовывать (как правило всех вокруг шуми) была парафией другого человека.

Многие величины Формулы-1 и великие в прошлом гонщики в том числе - как раз они называют его величайшим пилотом всех времён.

Сенна дорогой. Это Сенна. тем более по последнему опросу. Шуми гдето чуть ниже. а цена его титулов??????????? 3-4 титула - это максимум. которые можно считать ТИТУЛАМИ.

опять старая песня о "главном" (великом).

уважаемый, не надо так преувеличивать успехи, возможности и достижения семикратного. в современной формуле один человек (тем более если это только лишь пилот) ничего не значит, даже если у него микрочип в голове (10 пядей во лбу). а шуми был не один. за ним было как минимум два человека - брон и тодт, как максимум - команда. которые ему дали конкурентный автомобиль и др!!! без этого - он ничто.

Пилот? - да. пилот он качественный, не поспоришь. "Железо" (тобишь машину) чувствовал и мог грамотно объяснить механикам что и как, чего не могли добиться от кими.. а вот как организатор?!!!! (ГГГ побухать на свадьбе, где шуми - тамада) - не знаю. организовывать (как правило всех вокруг шуми) была парафией другого человека.

Знаете, едва ли сейчас можно найти ссылки в сети.

Читал на бумаге, а отсканировать?

Давно потеряно.

Что творилось в Феррари ДО прихода туда Шумахера? (Косвенно- можно посмотреть на этом Форуме в воспоминаниях Проста.)

Распитие механиками вина во время Гран-При, разброд и шатание.

Якобы (якобы только потому, что нет ссылки) одним из основных условий перехода Шумахера из Бенетона было затачивание конюшни под него. И он вывел Феррари в безусловные чемпионы.

Он просто смог отладить команду.

Значит сможет и другую.

PS Я никогда прежде НЕ болел ЗА Шумахера. Скорее- наоборот.

Буду ли болеть с приходом Шумахера в Мерседес? Весьма возможно. Там он будет органичен.

По выделенному. Завтра нам всем накинут проценты за оффтоп. :rolleyes:

Абсолютно согласен. Но отдыхать надо. Работа работой, но если смотреть правде глаза, мы все работаем ради денег. Только не всякая работа благодарна. Ты можешь работать на износ и ничего (или почти) не зарабатывать. А можешь 30-50% рабочего времени нифига не делать и зарабатывать в разы больше. И так в любой стране. Надо найти свое место и всего.

Мне хватило несколько лет недосыпания и переработки, но я добился этого места в жизни. Щас мне пофиг, у меня спят дочь и жена, а я оффтоплю в теме великого. :lol:

одни говорят, что пить надо меньше. другие - что пить надо больше. но все они привы в одном: ПИТЬ НАДО. Такой себе юмор. Без отдыха никак. тем более с годами.

Знаете, едва ли сейчас можно найти ссылки в сети.

Читал на бумаге, а отсканировать?

Давно потеряно.

Что творилось в Феррари ДО прихода туда Шумахера? (Косвенно- можно посмотреть на этом Форуме в воспоминаниях Проста.)

Распитие механиками вина во время Гран-При, разброд и шатание.

Якобы (якобы только потому, что нет ссылки) одним из основных условий перехода Шумахера из Бенетона было затачивание конюшни под него. И он вывел Феррари в безусловные чемпионы.

Он просто смог отладить команду.

Значит сможет и другую.

PS Я никогда прежде НЕ болел ЗА Шумахера. Скорее- наоборот.

Буду ли болеть с приходом Шумахера в Мерседес? Весьма возможно. Там он будет органичен.

и снова один шуми. но ведь он не сам перешел и бенетона. за ним и брона перетянули. улавливаете связь? я думаю, что не будет ОЧЕНЬ громко сказано, но 70% его (шуми) величия стоит отдать брону. хотя оно ему не к чему. и своим обзавелся.

одни говорят, что пить надо меньше. другие - что пить надо больше. но все они привы в одном: ПИТЬ НАДО. Такой себе юмор. Без отдыха никак. тем более с годами.

:lol: Ага

Сенна дорогой. Это Сенна. тем более по последнему опросу. Шуми гдето чуть ниже. а цена его титулов??????????? 3-4 титула - это максимум. которые можно считать ТИТУЛАМИ.

Ну, тут можно и поспорить, учитывая как в свое время сливали Проста в Маке. Только что трогать Сенну, это было давно и не правда. :rolleyes:

На сегодня, статистически или нет, Шумахер - лучший.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...