Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Лука это разве сказал?

что ушел из Феррари?

я думаю, что "сказал"

Поделиться этим сообщением

я не говорил, что не верить

хочешь - верь

но лучше читать оригиналы

но я полагаю, что и на главной не было такого что написал ты, будто бы Шуми НИКОГДА не был членом команды

Придется мне поискать, а я так не люблю рыться в старых новостях.

Лично мне Луку не жалко ни грамма, потому как я всегда считал его главным инициатором ухода Шуми из гонок.

А вот здесь мутно все, на самом деле. То ли Шум сам себя убедил, что пора с гонками завязывать, то ли ему в этом "помог" Лука. Правды мы никогда не узнаем. Жаль, что Мишаня опомятовался так поздно. Три года коту под хвост.

естествено , то что он из Феррари уйдёт

Я как раз считаю,что наоборот,так как уйди он куда-нибудь..хоть на Калыму-Луке было бы все равно,а тут:

1. у него появился еще один сильный соперник,знающий о нем самом и о команде все и даже больше

2. потеря брэнда Шумахер для феррари,возьмем хоть дорожные машины

3. уход части болельщиков

да всё уже практически решено, осталось лишь дождаться мед.обследования, подтверждающего полную готовность к возвращению

да не мед.обследования надо ждать (медики уже дали добро)

теперь надо ждать тестов Шуми на болиде - как поведет себя шея

или ты это как раз и считаешь мед.обследованием?

tornau

http://www.f1news.ru/news/f1-54351.html

Конечно тут нет слова никогда, но , когда Лука говорит, что Шуми не член команды!....

дай чтоли ссылку почитать, что мед обследование пройдено успешно?

а то везде, где читаю, пишут, что надо ещё пройти врачебную комиссию

А гонки во Флорианаполисе? Там тоже перегрузки нехилые. И Шум на шею вроде не жаловался. Так что все будет путем, не надо тут народ смущать и сомнения сеять. Шум вернется! Он не может не вернуться.

А вот здесь мутно все, на самом деле. То ли Шум сам себя убедил, что пора с гонками завязывать, то ли ему в этом "помог" Лука. Правды мы никогда не узнаем. Жаль, что Мишаня опомятовался так поздно. Три года коту под хвост.
Я не сомневаюсь ни капли, контракт с Кими давил на Луку. Робертсоны сам знаешь каковы)))

что ушел из Феррари?

я думаю, что "сказал"

Сказал,но даже если бы и нет,то это было бы ясно и так.

Нельзя стоять на двух берегах...или по крайней мере-это еще никому не удавалось.

tornau

Конечно тут нет слова никогда, но , когда Лука говорит, что Щум не член команды!....

Сань, ну и что??? На момент интервью Шум действительно не был членом команды. Это даже не подлежит обсуждению - это аксиома. А Лука просто говорит банальные и прописные истины, никакого криминала.

А гонки во Флорианаполисе? Там тоже перегрузки нехилые. И Шум на шею вроде не жаловался. Так что все будет путем, не надо тут народ смущать и сомнения сеять. Шум вернется! Он не может не вернуться.

Карт и Ф1 не сравнимы

Лично мне Луку не жалко ни грамма, потому как я всегда считал его главным инициатором ухода Шуми из гонок. И в конце концов, жизнь воздает по заслугам.

если у тебя в нике твой год рождения, то в твоем возрасте надо уже быть великодушнее и прощать людям их

слабости :rolleyes: :biggrin:

в принципе, любое расставание это нормально - и расставание супругов, и расставание деловых партнеров и даже расставание друзей

если в определенный момент интересы людей расходятся, то вполне нормально, что каждый выбирает свою дорогу

главное, расстаться по-человечески, чтобы потом не было тяжести за спиной и камня за пазухой

в данной ситуации никто не виноват - так сложилось

еще и Бальдо захотел за собой утащить :biggrin:

Ух ты :blink: А это зачем?..

Если Лука и вправду сожалеет об уходе Михаэля, что вполне может быть, то виноват он только сам, так как не смог предполажить насколько реально Михаэль может вернуться на полный сезон. С другой стороны,мог ли он вообще себе такое вооброзить при всех прочих, ведь он сам уговаривал Мишу заменить Массу только на пару гонок-и то было с трудом.

Почему с трудом? Наоборот, Лука тогда радостно отметил, что уговаривать не пришлось вообще. Что Михаэль загорелся сразу. Так что должен был догадаться, что на новое предложение Шум тоже может клюнуть... И не пришлось бы теперь в таком шоке от этой новости сидеть...

Вся моя карьера болельщика прошла, в красных тонах, чтобы там друг другу не наговорили в последующие месяцы Миша и Феррари, красные машинки всегда останутся чем-то особенным и своим.

+1.

Я не сомневаюсь ни капли, контракт с Кими давил на Луку. Робертсоны сам знаешь каковы)))

Контракт был бы порван и Робертсоны были бы посланы лесом, если бы Шум сказал твердо и четко: "Я буду выступать в 2007 году, и я не хочу, чтобы Масса покидал команду". Но он этого не сказал. Почему - не знаю.

Карт и Ф1 не сравнимы

Конечно. Но если бы проблемы с шеей были бы серьезны, они бы проявились уже в картинговых покатушках.

tornau

Конечно тут нет слова никогда, но , когда Лука говорит, что Шуми не член команды!....

всё правильно Лука говорит

сейчас он не член команды - он внештатный сотрудник

Сань, ну и что??? На момент интервью Шум действительно не был членом команды. Это даже не подлежит обсуждению - это аксиома. А Лука просто говорит банальные и прописные истины, никакого криминала.
Слова про человека с приходом которого началось возрождение Феррари, из уст главы Феррари, что он не член команды???? На месте Шума я бы сильно возмутился....может так и случилось??))

что ушел из Феррари?

я думаю, что "сказал"

грустно все это...

я думаю, Шуми было непросто принять это решение :sad:

там, кстати, про Шуми не очень много, там, в основном, задают вопросы: на фига вы взяли Фонца?

там задают вопрос, почему вы выгнали Кими и взяли Алонсо...и это задавали и Пьеро и Доменикали. Одно и то же.

я вообще в шоке от этого интервью :unsure:
Да, обида в каждой фразе сквозит. через слово "близнец-Шуми" упоминается. Типа мы не знаем кто это такой. С этим Шумахером дел не имеем и не хотим иметь, и вообще у нас Ферипе с Фернандо - они круче.

Я могу сказать одно, без всякого сарказма - что вслед за Кими пришло время и Майкла "получить" от Луки...И "инопленетянина" над которым стебался торнау (хотя лука назвал так же и Майкла ), и "брата-близнеца", над которым стебались почти все.

Шуми дал нам так много и мы получили очень много.Теперь появился близнец.Я думаю он будет силен..очень силен..Хотя это близнецы,а не оригинал.

И уже оказалось, что Шумахеру не было места в Феррари (хотя Лука говорил, что если он захочет, он будет гоняться и в 2010м) , и что " я не боюсь пары близнеца-Шумахера и Росса, я верю в Алонсо- Масса"...

И вообще, мантру "я не боюсь" он повторяет всё интервью.

Почему с трудом? Наоборот, Лука тогда радостно отметил, что уговаривать не пришлось вообще. Что Михаэль загорелся сразу. Так что должен был догадаться, что на новое предложение Шум тоже может клюнуть... И не пришлось бы теперь в таком шоке от этой новости сидеть...

Я помню, были тогда интервью Луки,где он говорил,что по началу не верил,что ему удастся уговарить Мишу.

Ладно...не переубедишь...и слово член что-то часто замелькало :lol:

Если про Шуми то в хорошем смысле, а про Луку...фии...

дай чтоли ссылку почитать, что мед обследование пройдено успешно?

а то везде, где читаю, пишут, что надо ещё пройти врачебную комиссию

не хочу я рыться

но Пайль уже сказал, что Шуми к гонкам готов

А гонки во Флорианаполисе? Там тоже перегрузки нехилые. И Шум на шею вроде не жаловался.

блин, ну что ты равняешь??!!! :blink:

картинг и формульный болид

Шуми и весной-летом до фига участвовал в картинге и выиграл кучу гонок

однако, сел в формульный болид и узнал, что такое шея

Не читайте русских сайтов посвещенных формуле... :rolleyes:

особено с Макофильскими переводами :lol:

всё правильно Лука говорит

сейчас он не член команды - он внештатный сотрудник

а почему "дорогой друг"? а не "семья"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...